Вы и Кринн
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы и Кринн
| Darkness >>> |
#21, отправлено 12-10-2003, 3:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А это что такое??
Нууу, если говорить про плюшки, то это во-первых умение влдеть кучей разного оружия.. А ещё-уметь летать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#22, отправлено 12-10-2003, 3:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Darkness , понимаешь ли, тут кое-кто на Кринне без горячей воды умирает..
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Торин >>> |
#23, отправлено 12-10-2003, 9:40
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
После некоторого размышления и консультаций с EIN'ом тема вновь открыта, но уже в рамках "Таверны"... Продолжайте флуд...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мелли Рыжая >>> |
#24, отправлено 12-10-2003, 15:26
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я умираю без горячей воды? Наглая ложь. Я умираю от пива с консервантами, а хочется... Я умираю без той самой знаменитой картошечки.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лиссандра >>> |
#25, отправлено 12-10-2003, 15:56
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Какая бы была Лиссандра на Кринне? Ща я напишу!!!!
Ну в целом так: 1) +10 см (минимум) к длине волос. Завитушек там побольше...Хотя это непринципиально (как и все остальное, кроме пункта 4 2) покрепче мышцы, а то для меня даже сумку в 5 кило донести до дома - фашистская пытка! 3) авантюры, авантюры, авантюры!!!!! 4) и к этим авантюрам симпатичного спутника. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Eddi`s child >>> |
#26, отправлено 12-10-2003, 16:39
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
кто тут говорил про симпатичного спутника??...это про меня!!!....
я как раз на Кринне очень симпотичный!!! особенно в чернобелой мантии зы. и в маске серебрянного дракона -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Лиссандра >>> |
#27, отправлено 12-10-2003, 16:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Eddi`s child
Мантия? Маска? Как же я определю меру твоей симпатичности, если ты в маске????? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Eddi`s child >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 21:01
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
мой портрет на автарке
хм..а эсли сеёзно..то фотка моя тож где то в дебрях профиля.. не...я не маг..эт не мое был я на Кринне 2003..правда поиграть не удалось зато в таверне пивка на халявку попил -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| asd >>> |
#29, отправлено 12-10-2003, 21:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я на Кринне? Интересно, а как на Кринне будет жить болотный эльф, их там, насколько я помню, нет, хотя ладно, щит с ним, буду Каганести, они ближе всего к нам. Был бы рейнджером-жрецом. А про внешность? Эльф, эльф, рост 2,05м. Волосы до плеч, зелёные. Какие мышцы? Вы о чём? Они в кожу вмонтированы. А ещё весь в татуировках, да, а ещё в левом ухе дыррка, а в ней цепочка, до плеча, да, вот так, ага, хорошо.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 12-10-2003, 23:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм. Наверное бы превратилась в кендра с длинным черным хохолком, с кучей сумочек, кармашков и прочего ... причем этот кендр бы был самым сумасшедшим магом (а врдуг бы получилось им стать?).
Потом это существо как и все представители расы слишком часто нарывалось бы на неприятности и слишком часто попадало под дождь... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||