Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| Ларинквэ >>> |
#101, отправлено 3-01-2004, 20:35
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Атана
А тебя не Светланой случайно звать? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Атана >>> |
#102, отправлено 3-01-2004, 21:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Случайно нет) Это меня так от самого слова "Свет" назвали)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| BlackRogue >>> |
#103, отправлено 4-01-2004, 15:03
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
а вот мой теперешний статус, я полагаю, будет ох как надолго. Эк меня после НГ перекосило... Да и к тому же "НГЗ"... в общем, послевот этого из Ледяной Ведьмы я потихоньку переклассифицировалась в огненную... Надеюсь, временно. Хотя оно вполне объяснимо. Нету у нас на югах снега, не-ту!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Anadel >>> |
#104, отправлено 4-01-2004, 18:49
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
У мя начинается депрессия. И это отразилось на моем статусе...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#105, отправлено 4-01-2004, 19:29
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А мой статус под стать моей аватаре. Да и вобще соответствует моему романтичному характеру: люблю ночь, звезды, лунный свет, волшебство...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Kzan >>> |
#106, отправлено 4-01-2004, 19:30
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я пока что воин и впиринце можно на все забить и жить спокойно, но не охота потом напрягать воображалку, а придумать себе статус не могу. Может, кто подскажет?
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Атана >>> |
#107, отправлено 4-01-2004, 21:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Kzan Я думаю, до того времени оно придумается само
| Drow >>> |
#108, отправлено 6-01-2004, 3:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня 900 сообщение и в связи с этим я решил поменять и статус, и аватарку, и подпись...
Хотя не знаю долго ли я продержусь с таким образом тут. "И пусть только кто-то посегнёт на беззащитных граждан великий воин со своей смертоносной соской тут же встанет на защиту добра!!!" Сообщение отредактировал Drow - 6-01-2004, 3:15 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Tassadar >>> |
#109, отправлено 6-01-2004, 5:46
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Маг Темной Луны - одно из магических учений в нашем мире.
Псионик - реально читаю мысли людей, которые находятся рядом. Охотник за удачей - люблю я синюю птицу, она платит мне тем-же. -------------------- |
| Agrainel >>> |
#110, отправлено 6-01-2004, 12:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот решила не замахиваться пока на властелинство чего-либо, поэтому я человек, просто человек......
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#111, отправлено 6-01-2004, 14:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В D&D 2 посмотрела путь мага\вора для эльфов, сюжет устроил, притом что он практически верный… с небольшими подкорректировками (спец. для меня). Лучница, уважаю лучников, а воры могут только коротким луком, ну я и добавила улучшение.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 6-01-2004, 14:21 |
| Kzan >>> |
#112, отправлено 8-01-2004, 2:57
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Люди, а существо темное, может, мне кто подскажет, после чего и как самому ставить статус?
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Darkness >>> |
#113, отправлено 8-01-2004, 3:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Открываешь ссылку "Мой профиль" , там смотришь- "Редактировать профиль"..Там изменяешь..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Spectre28 >>> |
#114, отправлено 8-01-2004, 3:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
что ж, мой статус - вариация на тему своего старейшего образа ) Который настолько полно характеризует меня, что, наверное, он и есть - Я...
-------------------- счастье есть :)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#115, отправлено 15-01-2004, 19:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Докатилась наконец, меня обмагнули по ласковому (можно догадаться как), но ремесло свое я не бросила... бедные дворфы и гномы, и карлики.
|
| Estel >>> |
#116, отправлено 16-01-2004, 15:18
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
сейчас я неразгаданная,потому что ни у кого это не получилось. просто, правда?
Сообщение отредактировал Estel - 16-01-2004, 15:19 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Der Kannibal >>> |
#117, отправлено 16-01-2004, 18:57
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Охотник за Силой Богов - ни больше, ни меньше...
Думаю, всё понятно, без комментариев. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Атана >>> |
#118, отправлено 16-01-2004, 21:54
|
А у нас дома холодно, я боюсь простудиться и поэтому все время хожу в сером мышастом шарфике. Вот отсюда и статус.
| Kateon Korsso >>> |
#119, отправлено 16-01-2004, 22:39
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
А я погрязла в мире Фэнтази и теперь вокруг меня летают драконы и разносятся заклинания магов......И ещё я люблю магию Зимы: снег и иней! Думаю всем усё ясьно.....
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Атана >>> |
#120, отправлено 17-01-2004, 16:47
|
А я просто заметила интересную особенность - коллективы, где я появляюсь, распадаются... люди, которые знакомятся со мной - ссорятся. А близким своим я чаще всего приношу одни лишь неудачи и огорчения... в лучшем случае. Отсюда и новое звание.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||