Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш статус.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stainless
Почему вы выбрали себе именно такое описание?

Мой статус, the Railroadrunner, означает вьюнок, который растет на рельсах (думаю, все замечали, у него такие мелкие цветочки). Эдакий железнодорожный подорожник smile.gif Я обожаю уезжать далеко от дома и возвращаться назад, да и просто наслаждаюсь дорогой. А еще это слово связано с http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...&f=3&t=954&st=0

smile.gif
Dantist
я ешо недобил мессагов до сиатуса (пока воин) , но уже придумал его [злообный такой врачуга.. с ДРЕЛЬ-машиной...] ну как вам?
asd
Не с машиной, а "с машинью"
Ну мой статус тяжело не понять, там всё и написано, тип эльфа, длина ушей и причина таковой длины
Anthony
Ну я по жизне такой, выделяюсь из общества, которое я не уважаю и не хочу уважать. Но иногда я бываю довольно добрый, так что у меня типо раздвоение личности, помогите мне biggrin.gif
Лумбер
Мой статус - Воин света...
Есть такая книга Коэльо, "Книга воина света". Там всё до единой строчки - обо мне. Не знаю даже, как автор так умудрился написать...
Так что я стараюсь жить действительно как воин света, потому что всё, написанное в вышеуказаной книге, - это мой кодекс чести smile.gif
Драгомир
Мой статус со смыслом, всем понятным. А кто не понимает, тот просто еще не знает меня. Я хранитель ангела. smile.gif Этим все сказано. cool.gif
EIN
Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)? unsure.gif
А "Death Knight Lord" - говорит само за себя, что Я - Лорд Рыцарей Смерти.
Типа, бойтесь меня и всё такое ...
Мотсогнир
Хех, Почтенный Лорд Рыцарей Смерти, бояться не стоит, пока не натворим че-нить плохого..))

Черный Гном, этим все сказано, ничего лучше придумать не смог..))
Kaeron
А как вообще эти статусы получаются?

Из профайла.
Лиссандра
Чтобы понять мой статус, надо знать английский. Можно со словарем. Можно и без. Можно даже не знать, т.к. одно слово там точно понятно. smile.gif
Alasta
Не очень люблюмой статус...просто крылатый эльф, ничего примечательного, зато всем ясно, кто я такая. biggrin.gif
Мит
У меня само за себя говорит. Вот такая я незаметная.
Эльфина
мой статус состоит из моего увлечения и любимой расы biggrin.gif
Eneus
гном Весеннего Дня - это временно. Просто увидел статус Тинквелле: "эльф Осенней Ночи", вот и решил прикольнуться =)
Skiminok
Странствующий Балагур ... Да просто характер у меня такой - то там, то здесь, пытаюсь везде поспеть и вечно веселый (по крайней мере стараюсь) wink.gif smile.gif
Потом может еще чего придумаю, но пока мне нравится! biggrin.gif cool.gif
Аша
Для своего статуса мне пока не хватает харизмы, но идея есть, smile.gif
BlackRogue
Пока не доросла до статуса, и не скажу, какой будет. Знаю я вас...Просьба не обижаться тем, кому ето не относится. Почти ни к кому не относится, ай маст сэй. Получу четвёртую звезду - узнаете.
А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony.
Атана
Драгомир А я - Ангел одного рыцаря. Вернее, была. Сейчас буду статус менять. По-моему теперь-то уже все поняли)
Лесь
Мой статус появился в электричке Москва-Владимир, когда мы пытались водиться совершенно без правил, с совершенно ненормальным DM-ом и с совершенно ненормальными игроками... По ходу я просто превратилась в кустик канапли wink.gif
А потом я перенесла эту идею на своего форумского персонажа, сделав Лесь "древомагом" и отразив это в статусе.
Neldor
Men Of War - так назывался наш клан в Runescape...я был Neldor[MOW]...теперь в клане нет моих друзей...нет и меня...и давно я уже не играю в руну...но я Man Of War - "человек войны" - войны за эту жизнь - за её улучшение и счастье людей в этом мире cool.gif wink.gif
ChaosDaughter
Ну оборотень - потому что я оборотень smile.gif . Дзенствующий - потому что характер такой. Философско-ориентированный. biggrin.gif И немного - в честь аватара.
А "Dragon King of Arms" - с тех пор как Древом заведую. Это название должности. Был такой персонаж в одной книге - заведовал геральдикой и вёл книги родословных.
Eddi`s child
Цитата
Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)?

да да да! laugh.gif ...да в принципе и вторая понятна..иначе бы я тут не торчал biggrin.gif
Тинквелле
А я, в общем-то, просто Осенний эльф, остальное - производные от этого, в зависимости от настроения. Осенний - значит печальный, осень - пора увядания. Но и пора необыкновенной красоты...
Anthony
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 19:04)
А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony.

Асоциальное Антисистемное альтэр-эго меня =)
А вообще спасибо, ты первый кто заметил smile.gif biggrin.gif
Darkness
А мне уже всё равно..Как называют... Вот и весь статус..Потому что, когда плохо, уже по барабану..как зовут..
Лоранталаса
Золотой -ну подстраиваю описание под свой аватор.Кленовый листок..мне нравится осень,особенно золотая.Обажаю кленовые листья и плести из них венки.Надеваешь,и вроде бы маленькое солнышко над тобой..
а то,что "сорвавшийся с ветки" -участвую во всем..кручусь в водовороте жизни
Гадюка
Хм... Вычитала в одной умной книжке и сразу поняла - что это я и есть. Бестия.
higf
Ну, мой пояснять не надо? Бродяга, хожу, приключений ищу. Вот аватар подходящий не могу найти. Странник в плаще, с оружием, но не Арагорн из фильма.
Centurion
Ну если моя подпись кому-то непонятн(что маловероятно). Я солдат Мельинской Империи. Один из винтиков огромной боевой машины. Эдакий безликий, неразмышляющий убийца(жутковато да?).
Гадюка
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!
graf Leverin
Изо всех сил пытаюсь остаться таким,каким я запмсан в статусе...
Centurion
Цитата(Гадюка @ 12-10-2003, 19:55)
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!

Лишь бы Вы улыбались.
KOLDUN
Я никак не могу себе статус подобрать.Все стараюсь что бы он меня отображал.
Соуль
После того, как все лето (да и осень тоже) возвращается домой с мокрой головой, попав под дикий ливень приходиться превращаться в промокшее, раздраженно мяукающее существо...
Ну... и похожа немного на котенка... дикого )
Аглая
Ну, мой статус понятный, что еще про него скажешь. Иногда меня замечают, иногда не замечают rolleyes.gif Иногда можно устроить полтергейст.
Айри
У меня вообщем тоже все понятно, Тень - это состояние души, а леди социальный статус rolleyes.gif
Адская
Поверившая свет...Мой статус,чаще всего отражает мое состояние...Много было их у меня...В данный момент этот...Надеюсь он и останется...
Kaeron
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!
Skiminok
Цитата(Kaeron79 @ 14-10-2003, 10:40)
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!

Так сделай его себе! В чем проблема? У тебя уже гораздо больше чем 80 постов wink.gif smile.gif cool.gif
Олеш
Лич - это потому что оно - одно из самых неуязвимых существ. Лесной - леса тама всякие люблю, парки разные...
В принципе, можно было бы подписать еще и "вечно одинокий, сердитый на самого себя, совершенно непредсказуемый лич, бывший в свое время кендером, а до этого еще и эльфом, а до этого не бывший никем, кроме как воспоминанием о прошлой жизни, а до этого ребенок, собирающий желуди под дубом, который стал таким маленьким за последние 15-16 лет..." Но это чересчур длинно и отчасти уже не верно, так как я была такой только несколько несколько секунд назад, а сейчас я уже другая. Короче говоря, это никому не нужно, поэтому я просто
лесной лич. smile.gif
Скель
Самоопределился!
Ну как вам?
Alasta
У меня новый статус, как и новый аватар! Меняю имидж. wink.gif
Но скоро сменю и то и то, когда найду подходщую замену!
Тёмный Эльф
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь cool.gif
Йоджи Кудоу
Мой статус я думаю и так понятен...
Просто люблю я эту песню "Beautiful Alone" Да и Вайс люблю...
А кому интересно в низу подпись говорит сама за себя...
Айри
Цитата(Valkirin @ 14-10-2003, 19:20)
Самоопределился!
Ну как вам?

Класс!!! Еще напиши неотразимая wink.gif
LeddHead
Бонд. Джеймс Бонд. biggrin.gif
Миэлис
Цитата(Тёмный Эльф @ 14-10-2003, 23:17)
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь cool.gif

Мне, мне нужен телохранитель! Уберегать от суицидальных попыток! (т.е. оттаскивать меня от мест скопления таблеток и открытых окон время от времени). Но хочу предупредить - работа ОЧЕНЬ тяжелая wink.gif
Единорог
Мой статус обычно переводится как "Звездочет", однако я предпочитаю переводить дословно - "Пристально глядящий на звезду(ы)". В него вложено очень много смыслов и метафор, но я не хочу о них говорить. Пусть каждый толкует по-своему...
Simoren
Фашисты маст дай, сагисты форева!!!
Фашисты бесят, сагисты - ради чего стоит жить!)))))))
Alian Le'Loss
Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв! cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.