Stainless
9-10-2003, 10:20
Почему вы выбрали себе именно такое описание?
Мой статус, the Railroadrunner, означает вьюнок, который растет на рельсах (думаю, все замечали, у него такие мелкие цветочки). Эдакий железнодорожный подорожник

Я обожаю уезжать далеко от дома и возвращаться назад, да и просто наслаждаюсь дорогой. А еще это слово связано с
http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...&f=3&t=954&st=0
я ешо недобил мессагов до сиатуса (пока воин) , но уже придумал его [злообный такой врачуга.. с ДРЕЛЬ-машиной...] ну как вам?
Не с машиной, а "с машинью"
Ну мой статус тяжело не понять, там всё и написано, тип эльфа, длина ушей и причина таковой длины
Ну я по жизне такой, выделяюсь из общества, которое я не уважаю и не хочу уважать. Но иногда я бываю довольно добрый, так что у меня типо раздвоение личности, помогите мне
Мой статус - Воин света...
Есть такая книга Коэльо, "Книга воина света". Там всё до единой строчки - обо мне. Не знаю даже, как автор так умудрился написать...
Так что я стараюсь жить действительно как воин света, потому что всё, написанное в вышеуказаной книге, - это мой кодекс чести
Драгомир
9-10-2003, 14:59
Мой статус со смыслом, всем понятным. А кто не понимает, тот просто еще не знает меня. Я хранитель ангела.

Этим все сказано.
Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)?
А "Death Knight Lord" - говорит само за себя, что
Я - Лорд Рыцарей Смерти.
Типа, бойтесь меня и всё такое ...
Мотсогнир
9-10-2003, 15:13
Хех, Почтенный Лорд Рыцарей Смерти, бояться не стоит, пока не натворим че-нить плохого..))
Черный Гном, этим все сказано, ничего лучше придумать не смог..))
А как вообще эти статусы получаются?
Из профайла.
Лиссандра
9-10-2003, 15:17
Чтобы понять мой статус, надо знать английский. Можно со словарем. Можно и без. Можно даже не знать, т.к. одно слово там точно понятно.
Не очень люблюмой статус...просто крылатый эльф, ничего примечательного, зато всем ясно, кто я такая.
У меня само за себя говорит. Вот такая я незаметная.
мой статус состоит из моего увлечения и любимой расы
гном Весеннего Дня - это временно. Просто увидел статус Тинквелле: "эльф Осенней Ночи", вот и решил прикольнуться =)
Skiminok
9-10-2003, 18:26
Для своего статуса мне пока не хватает харизмы, но идея есть,
BlackRogue
9-10-2003, 19:04
Пока не доросла до статуса, и не скажу, какой будет. Знаю я вас...Просьба не обижаться тем, кому ето не относится. Почти ни к кому не относится, ай маст сэй. Получу четвёртую звезду - узнаете.
А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony.
Драгомир А я - Ангел одного рыцаря. Вернее, была. Сейчас буду статус менять. По-моему теперь-то уже все поняли)
Мой статус появился в электричке Москва-Владимир, когда мы пытались водиться совершенно без правил, с совершенно ненормальным DM-ом и с совершенно ненормальными игроками... По ходу я просто превратилась в кустик канапли
А потом я перенесла эту идею на своего форумского персонажа, сделав Лесь "древомагом" и отразив это в статусе.
Men Of War - так назывался наш клан в Runescape...я был Neldor[MOW]...теперь в клане нет моих друзей...нет и меня...и давно я уже не играю в руну...но я Man Of War - "человек войны" - войны за эту жизнь - за её улучшение и счастье людей в этом мире
ChaosDaughter
10-10-2003, 4:36
Ну оборотень - потому что я оборотень

. Дзенствующий - потому что характер такой. Философско-ориентированный.

И немного - в честь аватара.
А "Dragon King of Arms" - с тех пор как Древом заведую. Это название должности. Был такой персонаж в одной книге - заведовал геральдикой и вёл книги родословных.
Eddi`s child
10-10-2003, 6:07
Цитата
Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)?
да да да!

...да в принципе и вторая понятна..иначе бы я тут не торчал
Тинквелле
10-10-2003, 12:02
А я, в общем-то, просто Осенний эльф, остальное - производные от этого, в зависимости от настроения. Осенний - значит печальный, осень - пора увядания. Но и пора необыкновенной красоты...
Anthony
10-10-2003, 17:30
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 19:04)
А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony.
Асоциальное Антисистемное альтэр-эго меня =)
А вообще спасибо, ты первый кто заметил
Darkness
12-10-2003, 0:47
А мне уже всё равно..Как называют... Вот и весь статус..Потому что, когда плохо, уже по барабану..как зовут..
Лоранталаса
12-10-2003, 1:03
Золотой -ну подстраиваю описание под свой аватор.Кленовый листок..мне нравится осень,особенно золотая.Обажаю кленовые листья и плести из них венки.Надеваешь,и вроде бы маленькое солнышко над тобой..
а то,что "сорвавшийся с ветки" -участвую во всем..кручусь в водовороте жизни
Хм... Вычитала в одной умной книжке и сразу поняла - что это я и есть. Бестия.
Ну, мой пояснять не надо? Бродяга, хожу, приключений ищу. Вот аватар подходящий не могу найти. Странник в плаще, с оружием, но не Арагорн из фильма.
Centurion
12-10-2003, 21:53
Ну если моя подпись кому-то непонятн(что маловероятно). Я солдат Мельинской Империи. Один из винтиков огромной боевой машины. Эдакий безликий, неразмышляющий убийца(жутковато да?).
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!
graf Leverin
12-10-2003, 22:00
Изо всех сил пытаюсь остаться таким,каким я запмсан в статусе...
Centurion
12-10-2003, 22:16
Цитата(Гадюка @ 12-10-2003, 19:55)
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!
Лишь бы Вы улыбались.
Я никак не могу себе статус подобрать.Все стараюсь что бы он меня отображал.
После того, как все лето (да и осень тоже) возвращается домой с мокрой головой, попав под дикий ливень приходиться превращаться в промокшее, раздраженно мяукающее существо...
Ну... и похожа немного на котенка... дикого )
Ну, мой статус понятный, что еще про него скажешь. Иногда меня замечают, иногда не замечают

Иногда можно устроить полтергейст.
У меня вообщем тоже все понятно, Тень - это состояние души, а леди социальный статус
Поверившая свет...Мой статус,чаще всего отражает мое состояние...Много было их у меня...В данный момент этот...Надеюсь он и останется...
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!
Skiminok
14-10-2003, 10:47
Цитата(Kaeron79 @ 14-10-2003, 10:40)
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!
Так сделай его себе! В чем проблема? У тебя уже гораздо больше чем 80 постов
Лич - это потому что оно - одно из самых неуязвимых существ. Лесной - леса тама всякие люблю, парки разные...
В принципе, можно было бы подписать еще и "вечно одинокий, сердитый на самого себя, совершенно непредсказуемый лич, бывший в свое время кендером, а до этого еще и эльфом, а до этого не бывший никем, кроме как воспоминанием о прошлой жизни, а до этого ребенок, собирающий желуди под дубом, который стал таким маленьким за последние 15-16 лет..." Но это чересчур длинно и отчасти уже не верно, так как я была такой только несколько несколько секунд назад, а сейчас я уже другая. Короче говоря, это никому не нужно, поэтому я просто
лесной лич.
Самоопределился!
Ну как вам?
У меня новый статус, как и новый аватар! Меняю имидж.
Но скоро сменю и то и то, когда найду подходщую замену!
Тёмный Эльф
15-10-2003, 0:17
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь
Йоджи Кудоу
15-10-2003, 1:22
Мой статус я думаю и так понятен...
Просто люблю я эту песню "Beautiful Alone" Да и Вайс люблю...
А кому интересно в низу подпись говорит сама за себя...
Цитата(Valkirin @ 14-10-2003, 19:20)
Самоопределился!
Ну как вам?
Класс!!! Еще напиши неотразимая
LeddHead
15-10-2003, 16:05
Бонд. Джеймс Бонд.
Цитата(Тёмный Эльф @ 14-10-2003, 23:17)
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь
Мне, мне нужен телохранитель! Уберегать от суицидальных попыток! (т.е. оттаскивать меня от мест скопления таблеток и открытых окон время от времени). Но хочу предупредить - работа ОЧЕНЬ тяжелая
Единорог
15-10-2003, 21:19
Мой статус обычно переводится как "Звездочет", однако я предпочитаю переводить дословно - "Пристально глядящий на звезду(ы)". В него вложено очень много смыслов и метафор, но я не хочу о них говорить. Пусть каждый толкует по-своему...
Simoren
15-10-2003, 21:19
Фашисты маст дай, сагисты форева!!!
Фашисты бесят, сагисты - ради чего стоит жить!)))))))
Alian Le'Loss
15-10-2003, 21:28
Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.