Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш статус.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Миэлис
Э.Л.: это так здорово, когда столько всего умеешь! А меня научишь стрелять? ну пожжжалста!
(Смотрит умоляюще, а глаза такие бездонные, серые и блестящие... как осеннее пасмурное небо... того и гляди дождь польет - в смысле, слезы)
Кстати, а почему у меня "ответить" не хочет загружаться? типа страничку отобразить не может! hmm.gif
BlackRogue
О, Valkirin! Это было круто...Если честно, то это была и моя идея... Ну вот...И всё-таки я отдаю тебе право на этот статус с возможностью использования на всю вечность и немного позже...forever more. Потому что ты заслуживаешь :0 Не в том смысле, что св...*, а в плане бесконечной оригинальности. Присоединяюсь к Айри - и это напиши!

Так вот. Мне осталось совсем недолго. Обнаружилось, что я уже составила себе 150 (!) вариантов возможного статуса...( как и с авой, и с подписью....) А чего вы хотели, мы - soulshifter'ы! Мы такие...
Совсем недавно думала, что слово "рыцарь" под моим именем - как лорд Сот, молящийся Паладайну...А вот теперь...Может, я всю жизнь и была рыцарем в душе?
Латигрэт
Мой статус - Мастер Клинков - отображает образ и много нехорошего о моей персоне. А так как полет моей гордой фантазии занесло в Серую Лигу - выводы уже в наличии. Впрочем, мастер - это многозначное слово, а подчеркивает понятие "клинков" моя подпись... - в общем оптимизма выше крыши.
Скель
Цитата
Разумная зломразь

А чем-то и МОЯ идея....
У меня в мыслях было так:"Безобразная и лохматая мразь".
Не так круто как сейчас но правдивее!
Telkontari
У меня конечно статус просто супер, лаконичный главное wink.gif
Ну поясню по частям biggrin.gif

Еverlonely - думаю понятно. Не в том смысле что нет друзей, а в том что почему-то меня никогда не оставляет это чувство.
Splean - в смысле сплин-печаль и Сплин smile.gif
Dark - хотя многие утверждают наоборот, я ощущаю себя Темной. Не Evil, а именно Dark.
Snusmumrik - ну я же все-таки бродяга - рейнджер в глубине души smile.gif И вообще люблю я этого персонажа smile.gif
BlackRogue
Valkirin,
может интересно будет...Я свой статус спёрла на test.aeterna.ru Есть там такая бесподобная вещь - тест на зломразность. Ну вот мне и выдали результ...
А впрочем...Как и обещала, я меняю статус, каждый раз как появляюсь на форуме...так что я уже не зломразь, я хуже.
Но всё ещё разумная...:-) Нам, приматам, от разума отделаться сложнее, чем заставить нашего злобного модера быть белым и пушистым :-)).
Ведьм
Скромненько и со вкусом (пошаркивая невинно ножкой) rolleyes.gif biggrin.gif
Ларинквэ
Ну что мне говорить? Мой статус пока воин и
это моя судьба! smile.gif
Alevara
Долго мучилась со статусом, но летом решила кардинально изменить имидж. Пошла с подружками в театр, на такую легкую и очень романтичную комедию. И там один герой, все время мечтал и произнес эту фразу. "Моя", - подумала я smile.gif
Мелли Рыжая
Так, а я "неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее". С прочим проще всего: хотелось написать так многое, ан нет, количество символов оказалось ограниченным. Мерзостная фанатичка - ну это меня так один мусью на этом форуме в привате погладил - за символику в мире ДЛ, теперь сижу и не высовываюсь, хотя нарыла информацию о том, почему луна - красная. Дочь Паладайна - ну, если представить, что мы в мире ДЛ, то все мы так или иначе оказываемся детьми Паладайна (по-моему, так написано на Дисках Мишакаль), а я еще к тому же нахожусь под его покровительством. Почему - неправедная? Ну, наверно, потому что часто совершала, совершаю и буду совершать неблаговидные поступки. Уф, кажется, сказала.
Гадюка
После того, как сегодня алгебраичка назвала меня поганкой, подумываю, а может, помень статус-то? smile.gif
Танри
Статус я себе недавно сменила, это было связанно с вынужденной сменой аватара, так как к нынешнему он безнадёжно не подходил, да и ко мне, в прочем, тоже. Нынешний мой статус, ИМХО, больше характеризует меня, не буду объяснять почему, да и вообще под The Bird of Devil мною подразумевается ворона или ворон, как хотите, а с этой птицей в моей жизни много чего связанно было и есть. (правда е аватару всё равно не идёт, надо искать и аватар)
Bander@s
Ну что тут сказать... Я уже писал в какой-то теме, что ощущаю себя драконом. А чародей - это небольшое дополнение smile.gif.
Айри
Статус я тоже решила изменить
Simoren
Э.Л.
Цитата
Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв!

извини, но как можно видеть удивление на лицах, когда стреляешь в спину?? И разве так стрелять--по-эльфийски??
Alian Le'Loss
Еще как по эльфийски rolleyes.gif и они как-то умудряются еще осмотрется! это меня всегда поражало; или вот когда подходишь снять мешочик с золотом замечаешь их выражение лица! Ну и чего удивляться когда знаешь с кем имеешь дело?!
Миэлис
А я свой статус пока не хочу менять. Ничего интересного в голову не приходит, тем более что к аве подходит...
Мне почему-то кажется, что я действительно "очаровательный эльфенок" smile.gif . Может, у меня самооценка завышена? Если да, если есть мысли, как меня охарактеризовать правильнее, пишите!
Filimon
80 постов, смог статус поставить. Мыслей навалом, но надо что-то выбирать rolleyes.gif

Решил поставить свой обычный статус, который также второй ник.
Ларинквэ
У меня статусы соответствуют аватарам. Всегда. smile.gif А вообще, люблю необычные статусы)
Sedwyn
Да, есть что вспомнить... нынешний статус (равно как и позиция местонахождения) связан с модулем, в который мы сейчас играем. Я себе знание монстров качаю, так что все стычки начинаются примерно с такого диалога: Гыр (наш полуогр - fist of Hextor) спрашивает "Це хто?" Я отвечаю (к примеру) - "багбиры". Он - "Рубятся?" Я - "Ага". Рейн (наша некромантка) - "Резист есть?" Я - "Нету". Ну и в таком же духе... Пока всех не зарубим. Правда, как-то раз я забыл предупредить Гыра о славном монстре "ржавильщике", в результате чего тот лишился fullblade и scale mail... Но это уже история для отдельной темы. Кстати, может создать? "Приколы с наших модулей" или типа того...
Centurion
Мой нынешний статус думаю понятен всем rolleyes.gif И отображает он... в общем то что написано, то и отображает! wink.gif
Der Kannibal
Похититель ДУш, что сказать.
Из игры взят, как и аватар... И имя сей игре - Legacy of Kain: Soul Reaver
В частности, отображает мой скорпионий характер - холодный и жестокий...
Но также чувственный и романтичный, хех... smile.gif
Enlacore
Мне тут надо еще много-много постов, так что жди мой статус laugh.gif
Драгомир
Мой статус... сейчас странный и аватар тоже... как вам? rolleyes.gif
Winter
Драгомир ,
оставляет очень мягкое и уютное впечатление...представляется такой одинокий домих в заснеженных горах. Камин, в котором мерно горят поленья, кресло-качалка, плед, ароматный чай, и котята мирно посапывают в лукошке, блики пламени играют на бревенчатых стенах, и пушистом ковре на полу.
вот такая у меня вознила ассоциацияsmile.gif)
Тёмный
Мой статус очень легко объяснить. Новичок (мол, лох и всё такое) на сайте, не отославший еще 25 сообщений.
Я прав? wink.gif
ЗмеЙя
30 февраля - то, чего нет... Абсолютное Ничто (о, да, я максимаоистка)
"30 февраля" появилось из одного стихотворения (моего самого любимого из ранних), некогда влюблённой Змей, а потом переросло в второй ник...
смайл "Х)", кто-нибудь помнит нирвановский смайлик? в моё изображении это выглядит так - "Х)"
Как говорит один человек про меня: "то, чего нет в нирване"...

Драгомир , я тебя даже не узнала сначала =)
Lomelind
Драгомир, супер!! И так на тебя похоже!!!
Simoren
Ну Kit и Kit...Зовут меня так...
Rouge
сидит в сторонке, задумчиво почесываясь за ухом.
да, довольно забавно быть воином в таком обличьи!
ChaosDaughter
На некоторое время... Отдаю должное изобретательности Танцующей. biggrin.gif
Кудесник
Как бы так высказаться... Люблю все необычное... Вначале был просто сумашедшим... А сейчас как видите Сумашедший Эльфийский Шаман, млин... К тому же бородатый, хе-хе!!! А насчет аватара - просто очнравится...
Darkness
Маленький-нуу..Захотелось мне.. Странник(причём с большой буквы)-эт потому что Странник по мирам и временам..Вот так вот..
Единорог
Дарки, прекрасный облик! smile.gif А я в последнее время выбираю статусы (да и все остальное) по настроению. Часто меняю. Сейчас просто я очень жду зимы, оттого и облик такой...
Darkness
Единорог, спасибо..) Кстати, ты знаешь-есть такие вкуснееееейшие конфеты- Winterheart называются)) Мои любимые))
Единорог
Мяяв, ванильные? smile.gif rolleyes.gif *голосом Гомера Симпсона*
Atoll
эЭЭЭ... пРОСТИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ В вАШ ДИАЛОГ, МНЕ КАЖЕЦЦА МОЙ СТАТУС ВСЕМ ПОНЯТЕН, НО ВОМОЖНО ЭТО НЕ ТАК, ТАК ЧТО РАСШИФРОВЫВАЮ:

neon EVA-02 atomic modification

типа, бытарейки должно надолго хватать +)
Darkness
Пофлудим: Еинорог, чес-не разбираюсь) Там такая синяя упаковка и белыми букивками написано-Winterheart))

В приват идите флудить smile.gif

Модератор
Пандора
Хы... мой основной статус сейчас - Пушаста. Почему? Потому что меня так прозвала Симорен, еще на втором оффе. Мне нравится. Почему именно Пушаста - у мя волосы пушистые...)))) Воть. Так что - Китти, милая, респект тебе!
А вообще я статусы довольно часто меняю...
Atoll
Вах, где-то была тема про аватары, пора мне туда кидануть пару слов...

Г-н модератор, прошу это не стирать, оно слудит важной цели...
Anadel
Мой статус - что-то похожее на Neo Terran, но по-спокойнее.
Атана
Драгомир Как мне нравится... какая теплая ава... теплая-теплая... и статус... чистая правда) Воплощенное тепло) мурррр rolleyes.gif
GolerGkA
[наконец-то изменил статус] Робкий - потому что неопытный, но очень энтузиастичный. Слово-то какое.... Так много хочется сделать. Творить миры - это как выдувать мыльные пузыри. Не знаю, кто я, но я счастлив... beer.gif
Agrainel
А я вот на данный момент Властелин равновесия, но всё когда-то переходит начинает колебаться(тем более весы), как вы думаете кем лучше стать Властелином Тьмы или Света?
The dark one
Не изменяю свой статус, пусть так висит.
Corvin (ddr)
Вообще-то это звание принадлежит моему лит.герою, но мне тоже очень подходит.

Почему Mage? Маг? Волшебник? Потому, что стихя должна подчиняться воле человека. Вещам следует происходить потому, что Я так хочу, а не потому, что так должно быть.

Почему Rogue? Я не ограничиваю себя правилами. Мня не волнуют нравственно-этические нормы. Да и какому психу прийдет в голову дать мне лицензию мага?
Ларинквэ
Вообще статс зависит от аватара, но сейчас это моё состояие души.
"Тайна"-это я сама для себя сейчас!
ДЖОРИАН
судя по моей аве-я в хорошем настроении и готов танцевать вечность.
в данный момент так оно и есть
Alian Le'Loss
Красная потому, что война, суда потому что боги все время судить всех заставляют, теней потому что так называется гильдия в которой состою, а иноязычное, потому что все заставляют манчкинуться и этим приходится иногда пользоваться...
Атана
Светик. Так меня назвал дорогой сердцу человек и мне понравилось) Пусть и остается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.