Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш статус.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шелковая_тень
Я себе статус еще не выбрала. как то забываю да и не наю который.. ко всему прсото достаточно серьезно подходить пытаюсь... но знаю одно. что-то танитенное и темное хочу.
Лашана
Оффтоп: Доча, "Эна" Это твой дядька - Энтони!!! ТаРчкОвЫ разростаются!!!
LeddHead
Да все правильно, дядька я твой двоюродный smile.gif хотя еще не официально - прошение не удовлетворено. Но это ведь не главное, да?
Атана
А в моих статусах мало что меняется. Неизменным остается то, что я - для одного единственного человека. Так или иначе)
Олеш
После многочисленных попыток был найден вариант "Кунья"(возможно, неидеальный). Просто и расплывчато. Гланвное, не предполагает очеловечивания персонажа. И, что самое смешное, у каждого свое представление о том, что такое эта самая Куньяsmile.gif))
Darkness
Олеш, а у меня при виде твоего статуса сразу возникат ассоциация- что-то очень хитрое, улыбающиеся, с весело-прищуренными глазами..Кунья..Имя такое..Кунья..)
Шелковая_тень
а каким статусом мне быть?? м? интересно ваше мнение.

Добавлено в [mergetime]1077572079[/mergetime]:
НЕ НЕ!! ТОЛЬКО НЕ БОЖЕСТВО!! Е МОЕ Я В БОГА НЕ ВЕРю. * падает в обморок.
Светлый Циник
Цитата(LeddHead @ 23-02-2004, 12:01)
Да все правильно, дядька я твой двоюродный smile.gif  хотя еще не официально - прошение не удовлетворено. Но это ведь не главное, да?

Хм... Двоюродный дядька? *луп-луп! blink.gif huh.gif * Гы-гы, ну над же! Лана, дядя Ледд, хе-хе! Тогда раскрою те страшшшшную тайну: твоя новообретённая племяшка - монстр! wink.gif Исчадие Ада - хи-хик! beer.gif
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 24-02-2004, 0:34)
а каким статусом мне быть?? м? интересно ваше мнение.

Хм... может что-то тёмное, загадочное...?
Лашана
Последнее время мой статус, это принадлежность к одной, бооОольШой сЕмье!!! Тока формулировка меняется в зависимости от настроений мужаwink.gif
Светлый Циник
Ну, мам, если ты ангел из клана тАрчковых, то я - маленький демонёныШ! smile.gif
Лашана
Светлый Циник В каждой семье должен соблюдаться бланс wink.gif От у нас уСе отБаЛансиРоваНО!!!
Drow
Вот решил сменить всё от статуса, до аватарки! Как вам?
Frodo T
Пришли... оторвали от семьи... втянули во всякие страсти.... *жалобно вздыхает*
Шелковая_тень
чувствую статус у меян будет по настроению.... =(
Атана
Drow А мне нравится! Осень =) Тебя не узнать, но смотрится хорошо.
Lord Garvals
А мой статус наверное принёс вам много бессонных ночей раздумий! Типа "Как же это????!!!!!"
bhean_sidhe
а я просто тень.......... a lost forgotten sad spirit если цитировать классиков.........
Лашана
Пока оть такая вот я! Не на долго видать....wink.gif Уже была попытка смены... Хыыыы=))
Everlander
Родом из Нереальности, потому и нереальный. А наёмник потому, что судьба у меня такая. smile.gif
Darkness
Everlander , хм..можно абсолютно дурацикий вопрос..что такое "квизитор"?
Juolly
Пытаюсь выйти из собственной тени. Не получается пока.
Шелковая_тень
что еще можно сказать. если что в разуме. большом помешанном. что это на глазах напечатанно..
Лесь
Я просто слушала одну из своих любимых песен БГ и вдруг решила немного сменить образ. Теперь я - мастер Бо. Ну и подпись соответствующая, и ава, вроде, подходит.
Everlander
Даркнесс, это из моего любимого Пратчетта: у него Плоский мир - пародия на наш мир, а квизитор - пародия на инквизитора. Был в книге "Мелкие боги" такой герой по имени Ворбис - он был квизитором и потому был ещё и очень с е р ь ё з е н , если ты понимаешь, о чём я. wink.gif
Мэлиан
Насчёт "очень серьёзен" я понимаю=)))гыгы...
ну мой статус для знающих наверно объяснять не надо....=)...самое главное знать статус Лэйта,тогда можно понять мой=) rolleyes.gif
Шелковая_тень
А все потому что так быть должно.. когда я жила.. хочу вернуть...
чем не игра все это... я бы написала еслиб помнила все куда лучше чем написала в Наши аватары..
Aitery
По-моему достаточно понятно и так... скорей бы весна, чтобы глаза повеселели... rolleyes.gif
Лумбер
Я сменила статус. Слегка))) И аву...
С моим статусом в принципе все просто!
Я всегда мечтала стать ветром. Можно сказать, я влюблена в ветер)))
А море - это вторая моя страсть. У меня даже имя означает "морская"...
Джэя
А мне еще долго. )
Everlander
А чтобы понять мой слегка видоизменённый, или скоре аддоненный статус, смотри подпись и отыгрыши в свадьбах... biggrin.gif
Romeo
Мой статус:эльф-неведимка. я чаще хожу видимым, правда,но иногда принимаю свой истинный облик.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.