Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваш статус.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ларинквэ
Атана
А тебя не Светланой случайно звать? smile.gif
Атана
Случайно нет) Это меня так от самого слова "Свет" назвали)
BlackRogue
а вот мой теперешний статус, я полагаю, будет ох как надолго. Эк меня после НГ перекосило... Да и к тому же "НГЗ"... в общем, послевот этого из Ледяной Ведьмы я потихоньку переклассифицировалась в огненную... Надеюсь, временно. Хотя оно вполне объяснимо. Нету у нас на югах снега, не-ту! sad.gif *щас расплачусь. Куда дели плаксивый смайлик?* Хочу снег! А пока по ночам петардами балуюсь...
Anadel
У мя начинается депрессия. И это отразилось на моем статусе...
Alita
А мой статус под стать моей аватаре. Да и вобще соответствует моему романтичному характеру: люблю ночь, звезды, лунный свет, волшебство... smile.gif
Kzan
А я пока что воин и впиринце можно на все забить и жить спокойно, но не охота потом напрягать воображалку, а придумать себе статус не могу. Может, кто подскажет? confused1.gif
Атана
Kzan Я думаю, до того времени оно придумается само wink.gif
Drow
У меня 900 сообщение и в связи с этим я решил поменять и статус, и аватарку, и подпись...
Хотя не знаю долго ли я продержусь с таким образом тут.
"И пусть только кто-то посегнёт на беззащитных граждан великий воин со своей смертоносной соской тут же встанет на защиту добра!!!"
Tassadar
Маг Темной Луны - одно из магических учений в нашем мире.
Псионик - реально читаю мысли людей, которые находятся рядом.
Охотник за удачей - люблю я синюю птицу, она платит мне тем-же.
Agrainel
А я вот решила не замахиваться пока на властелинство чего-либо, поэтому я человек, просто человек......
Alian Le'Loss
В D&D 2 посмотрела путь мага\вора для эльфов, сюжет устроил, притом что он практически верный… с небольшими подкорректировками (спец. для меня). Лучница, уважаю лучников, а воры могут только коротким луком, ну я и добавила улучшение.
Kzan
Люди, а существо темное, может, мне кто подскажет, после чего и как самому ставить статус? confused1.gif
Darkness
Открываешь ссылку "Мой профиль" , там смотришь- "Редактировать профиль"..Там изменяешь..
Spectre28
что ж, мой статус - вариация на тему своего старейшего образа ) Который настолько полно характеризует меня, что, наверное, он и есть - Я...
Alian Le'Loss
Докатилась наконец, меня обмагнули по ласковому (можно догадаться как), но ремесло свое я не бросила... бедные дворфы и гномы, и карлики. laugh.gif
Estel
сейчас я неразгаданная,потому что ни у кого это не получилось. просто, правда?
Der Kannibal
Охотник за Силой Богов - ни больше, ни меньше...
Думаю, всё понятно, без комментариев. smile.gif
Атана
А у нас дома холодно, я боюсь простудиться и поэтому все время хожу в сером мышастом шарфике. Вот отсюда и статус.
Kateon Korsso
А я погрязла в мире Фэнтази и теперь вокруг меня летают драконы и разносятся заклинания магов......И ещё я люблю магию Зимы: снег и иней! Думаю всем усё ясьно..... cat3.gif
Атана
А я просто заметила интересную особенность - коллективы, где я появляюсь, распадаются... люди, которые знакомятся со мной - ссорятся. А близким своим я чаще всего приношу одни лишь неудачи и огорчения... в лучшем случае. Отсюда и новое звание.
Mayflower
Мой статус означает мое мироощущение. В данный момент времени. Вот сейчас, например, это Dreamweaver
Anadel
А мой статус объяснить очень просто! Понесло меня малость! Вот и все!
Glova
Дракон - необычное одинокое животное. Обычно черный из-за душевного состояния.
Darkness
"Does anybody know, what we are living for?"- кто-нибудь знает, зачем мы живём?
Вот и пытаюсь понять, зачем..И почему...И-ради чего...
Атана
Снова поменяла статус. caile dhonn' - на кельтском означает всего-то "девушка с карими глазами" smile.gif
Helga
Начала читать тему с начала и поразилсь тому, как с течением времени у людей менялся статус. Это вечная тема, мы всегда будем менятся, и будет появляться новый статус, который в тот момент будет самым подходящим.
Атана
Helga Да, ты права... я вот меняю статус все время... в зависимости т настроения, ближайших событий... много чего... сохранять один и тот же статус почти невозможно...
Kateon Korsso
Лично я очень часто загораюсь какой-нибудь идеей ! Вот например взбрело в голову посвятить статус магии и снегу.........
Скель
Вобщем, заменил себе статус... С авой болше вяжется как-то...
Вьюнка
А я свой статус подогнала, наконец, под аватарку. Кто смотрел FLCL, меня поймет wink.gif
Dark warior
Задумался, да в нем сказана то состояние моей души на сегодняшний момент и свет есть это девушки форумцы с ними мне приятно общаться
Скель
Как вам мой очередной (уже третий) статус?
Black Loki
Мой статус..хм,совсем недавно был-Назвать Локи рыцарем,все равно что кошку обезьяной,потому как смешно быо,када я глянул,на статус(неизмененный) Рыцарь..и ник,Локи...кхм,несколько несходится)))
А щас...хм,это скорей психоз нежели обостованное изхменение статуса..вот так вот я просто на данный момент себя чувствую...) Только это не значит что у меня мания величия,и я считаю себя Богом(8хотя каждый из нас бог).=))))
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
Хых когда наберу мэсэджей вы увидите реал статус +)
Glova
Helga Не согласен с тобой. Я свой статус определил давно и если, что-то и меняется, так это аватарка. Ее я меняю, только, ели нахожу что-то лучше.
Аша
Мой статус .... ну я даже не знаю, просто жалко мне стало Рейстлина, пусть дочь, rolleyes.gif приемная smile.gif
Darkness
I think, I'm living only for you...
Бывают такие моменты, когда понимаешь, что живёшь ради одного человека..Вот так вот..Поэтому такой и статус..
ДЖОРИАН
а мой статус под настроение последних дней и коментировать его,я думаю,не стоит!
Лесь
Ну у меня все просто: я же на форуме вроде умерла, но недавно не выдержала и вернулась, а кем еще может быть живой мертвый? Не вампиром же становиться wink.gif Вот...
Anthony
слыщь, аккару, а че этт за статус такой - Unholy Satisfukthor biggrin.gif гхыыы tongue.gif
Akkaru
Anthony
Ну... это такой статус.... rolleyes.gif в общем, не переводимая игра слов pain32.gif
в двух словах, Unholy Satisfukthor - это такой святой человек pop.gif , который удовлетворяет всех при помостци своей fu*kтуры ))))
Alian Le'Loss
Чувствую себя омерзительно, кто читал Безвездную ночь знает что я стала испытывать себя.
Anadel
Статус, как статус... Для эльфа очень подходящий.
Alian Le'Loss
Не выдержала вернула. biggrin.gif
Anthony
Цитата(Akkaru @ 6-02-2004, 3:16)
Ну... это такой статус....  rolleyes.gif  в общем, не переводимая игра слов  pain32.gif
в двух словах, Unholy Satisfukthor - это такой святой человек  pop.gif , который удовлетворяет всех при помостци своей fu*kтуры ))))

Вообще если использовать простую логику и некоторые познания в английском языке, то Holy - это святой, и следовательно Unholy - не святой. Далее, Satisfukthor - это либо непереводимая игра слов, либо если мне не изменяет память, то to give satisfaction - удолетворить, и следовательно Unholy Satisfactor - Несвятой удолетворитель. Довольно пространный статус, если честна biggrin.gif
LeddHead
Вот сменил. rolleyes.gif К аватару здорово подходит.
Anthony
LeddHead , ты забыл приписать "Голодный"))
LeddHead
Думаешш так будет лучше? smile.gif Я подумаю. wink.gif
LeddHead
Всем заценить мой новый статус. Простенько и со вкусом. rolleyes.gif
Светлый Циник
LeddHead рулс ты, однако. wink.gif Так ты терь один из нас (ТАрчков. Мы форевер!) А вот чё за "Эна" такой(ая)? confused1.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.