Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| Mayflower >>> |
#121, отправлено 17-01-2004, 20:10
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Мой статус означает мое мироощущение. В данный момент времени. Вот сейчас, например, это Dreamweaver
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Anadel >>> |
#122, отправлено 17-01-2004, 21:09
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А мой статус объяснить очень просто! Понесло меня малость! Вот и все!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Glova >>> |
#123, отправлено 18-01-2004, 2:06
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон - необычное одинокое животное. Обычно черный из-за душевного состояния.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#124, отправлено 18-01-2004, 13:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Does anybody know, what we are living for?"- кто-нибудь знает, зачем мы живём?
Вот и пытаюсь понять, зачем..И почему...И-ради чего... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#125, отправлено 18-01-2004, 18:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Снова поменяла статус. caile dhonn' - на кельтском означает всего-то "девушка с карими глазами"
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Helga >>> |
#126, отправлено 18-01-2004, 19:43
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Начала читать тему с начала и поразилсь тому, как с течением времени у людей менялся статус. Это вечная тема, мы всегда будем менятся, и будет появляться новый статус, который в тот момент будет самым подходящим.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#127, отправлено 18-01-2004, 20:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Helga Да, ты права... я вот меняю статус все время... в зависимости т настроения, ближайших событий... много чего... сохранять один и тот же статус почти невозможно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kateon Korsso >>> |
#128, отправлено 18-01-2004, 20:25
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Лично я очень часто загораюсь какой-нибудь идеей ! Вот например взбрело в голову посвятить статус магии и снегу.........
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Скель >>> |
#129, отправлено 20-01-2004, 21:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вобщем, заменил себе статус... С авой болше вяжется как-то...
Сообщение отредактировал Valkirin - 21-01-2004, 14:14 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Вьюнка >>> |
#130, отправлено 4-02-2004, 17:58
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А я свой статус подогнала, наконец, под аватарку. Кто смотрел FLCL, меня поймет
-------------------- ^..^
|
| Dark warior >>> |
#131, отправлено 5-02-2004, 16:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Задумался, да в нем сказана то состояние моей души на сегодняшний момент и свет есть это девушки форумцы с ними мне приятно общаться
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Скель >>> |
#132, отправлено 5-02-2004, 16:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Как вам мой очередной (уже третий) статус?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Black Loki >>> |
#133, отправлено 5-02-2004, 20:54
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Мой статус..хм,совсем недавно был-Назвать Локи рыцарем,все равно что кошку обезьяной,потому как смешно быо,када я глянул,на статус(неизмененный) Рыцарь..и ник,Локи...кхм,несколько несходится)))
А щас...хм,это скорей психоз нежели обостованное изхменение статуса..вот так вот я просто на данный момент себя чувствую...) Только это не значит что у меня мания величия,и я считаю себя Богом(8хотя каждый из нас бог).=)))) Сообщение отредактировал Black Loki - 5-02-2004, 20:55 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#134, отправлено 5-02-2004, 20:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Хых когда наберу мэсэджей вы увидите реал статус +)
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Glova >>> |
#135, отправлено 5-02-2004, 22:53
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Helga Не согласен с тобой. Я свой статус определил давно и если, что-то и меняется, так это аватарка. Ее я меняю, только, ели нахожу что-то лучше.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Аша >>> |
#136, отправлено 6-02-2004, 0:15
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Мой статус .... ну я даже не знаю, просто жалко мне стало Рейстлина, пусть дочь,
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Darkness >>> |
#137, отправлено 6-02-2004, 0:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
I think, I'm living only for you...
Бывают такие моменты, когда понимаешь, что живёшь ради одного человека..Вот так вот..Поэтому такой и статус.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ДЖОРИАН >>> |
#138, отправлено 6-02-2004, 0:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мой статус под настроение последних дней и коментировать его,я думаю,не стоит!
-------------------- ![]() |
| Лесь >>> |
#139, отправлено 6-02-2004, 1:17
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну у меня все просто: я же на форуме вроде умерла, но недавно не выдержала и вернулась, а кем еще может быть живой мертвый? Не вампиром же становиться
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Anthony |
#140, отправлено 6-02-2004, 6:20
|
|
Unregistered |
слыщь, аккару, а че этт за статус такой - Unholy Satisfukthor
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |