Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 10-10-2003, 4:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну оборотень - потому что я оборотень
А "Dragon King of Arms" - с тех пор как Древом заведую. Это название должности. Был такой персонаж в одной книге - заведовал геральдикой и вёл книги родословных. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 10-10-2003, 5:39 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Eddi`s child >>> |
#22, отправлено 10-10-2003, 6:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Цитата Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)? да да да! Сообщение отредактировал Eddi`s child - 10-10-2003, 6:08 -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тинквелле >>> |
#23, отправлено 10-10-2003, 12:02
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А я, в общем-то, просто Осенний эльф, остальное - производные от этого, в зависимости от настроения. Осенний - значит печальный, осень - пора увядания. Но и пора необыкновенной красоты...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Anthony |
#24, отправлено 10-10-2003, 17:30
|
|
Unregistered |
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 19:04) А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony. Асоциальное Антисистемное альтэр-эго меня =) А вообще спасибо, ты первый кто заметил Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 17:34 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#25, отправлено 12-10-2003, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне уже всё равно..Как называют... Вот и весь статус..Потому что, когда плохо, уже по барабану..как зовут..
Сообщение отредактировал Darkness - 12-10-2003, 0:48 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лоранталаса >>> |
#26, отправлено 12-10-2003, 1:03
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Золотой -ну подстраиваю описание под свой аватор.Кленовый листок..мне нравится осень,особенно золотая.Обажаю кленовые листья и плести из них венки.Надеваешь,и вроде бы маленькое солнышко над тобой..
а то,что "сорвавшийся с ветки" -участвую во всем..кручусь в водовороте жизни -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Гадюка >>> |
#27, отправлено 12-10-2003, 21:37
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хм... Вычитала в одной умной книжке и сразу поняла - что это я и есть. Бестия.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| higf >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 21:47
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ну, мой пояснять не надо? Бродяга, хожу, приключений ищу. Вот аватар подходящий не могу найти. Странник в плаще, с оружием, но не Арагорн из фильма.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#29, отправлено 12-10-2003, 21:53
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну если моя подпись кому-то непонятн(что маловероятно). Я солдат Мельинской Империи. Один из винтиков огромной боевой машины. Эдакий безликий, неразмышляющий убийца(жутковато да?).
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#30, отправлено 12-10-2003, 21:55
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| graf Leverin >>> |
#31, отправлено 12-10-2003, 22:00
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Изо всех сил пытаюсь остаться таким,каким я запмсан в статусе...
-------------------- |
| Centurion >>> |
#32, отправлено 12-10-2003, 22:16
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Гадюка @ 12-10-2003, 19:55) Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое! Лишь бы Вы улыбались. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 12-10-2003, 22:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я никак не могу себе статус подобрать.Все стараюсь что бы он меня отображал.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Соуль >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 23:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
После того, как все лето (да и осень тоже) возвращается домой с мокрой головой, попав под дикий ливень приходиться превращаться в промокшее, раздраженно мяукающее существо...
Ну... и похожа немного на котенка... дикого ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Аглая >>> |
#35, отправлено 12-10-2003, 23:41
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну, мой статус понятный, что еще про него скажешь. Иногда меня замечают, иногда не замечают
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Айри >>> |
#36, отправлено 13-10-2003, 13:02
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня вообщем тоже все понятно, Тень - это состояние души, а леди социальный статус
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Адская >>> |
#37, отправлено 13-10-2003, 15:14
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Поверившая свет...Мой статус,чаще всего отражает мое состояние...Много было их у меня...В данный момент этот...Надеюсь он и останется...
|
| Kaeron >>> |
#38, отправлено 14-10-2003, 10:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!
Сообщение отредактировал Kaeron79 - 14-10-2003, 10:40 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Skiminok >>> |
#39, отправлено 14-10-2003, 10:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron79 @ 14-10-2003, 10:40) Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!! Так сделай его себе! В чем проблема? У тебя уже гораздо больше чем 80 постов -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 14-10-2003, 11:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Лич - это потому что оно - одно из самых неуязвимых существ. Лесной - леса тама всякие люблю, парки разные...
В принципе, можно было бы подписать еще и "вечно одинокий, сердитый на самого себя, совершенно непредсказуемый лич, бывший в свое время кендером, а до этого еще и эльфом, а до этого не бывший никем, кроме как воспоминанием о прошлой жизни, а до этого ребенок, собирающий желуди под дубом, который стал таким маленьким за последние 15-16 лет..." Но это чересчур длинно и отчасти уже не верно, так как я была такой только несколько несколько секунд назад, а сейчас я уже другая. Короче говоря, это никому не нужно, поэтому я просто лесной лич. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||