Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| Скель >>> |
#41, отправлено 14-10-2003, 18:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Самоопределился!
Ну как вам? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alasta >>> |
#42, отправлено 14-10-2003, 18:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
У меня новый статус, как и новый аватар! Меняю имидж.
Но скоро сменю и то и то, когда найду подходщую замену! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тёмный Эльф >>> |
#43, отправлено 15-10-2003, 0:17
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#44, отправлено 15-10-2003, 1:22
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мой статус я думаю и так понятен...
Просто люблю я эту песню "Beautiful Alone" Да и Вайс люблю... А кому интересно в низу подпись говорит сама за себя... |
| Айри >>> |
#45, отправлено 15-10-2003, 14:06
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Valkirin @ 14-10-2003, 19:20) Самоопределился! Ну как вам? Класс!!! Еще напиши неотразимая -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 15-10-2003, 16:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Бонд. Джеймс Бонд.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Миэлис >>> |
#47, отправлено 15-10-2003, 16:25
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Тёмный Эльф @ 14-10-2003, 23:17) С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь Мне, мне нужен телохранитель! Уберегать от суицидальных попыток! (т.е. оттаскивать меня от мест скопления таблеток и открытых окон время от времени). Но хочу предупредить - работа ОЧЕНЬ тяжелая -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Единорог >>> |
#48, отправлено 15-10-2003, 21:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мой статус обычно переводится как "Звездочет", однако я предпочитаю переводить дословно - "Пристально глядящий на звезду(ы)". В него вложено очень много смыслов и метафор, но я не хочу о них говорить. Пусть каждый толкует по-своему...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#49, отправлено 15-10-2003, 21:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Фашисты маст дай, сагисты форева!!!
Фашисты бесят, сагисты - ради чего стоит жить!))))))) |
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 15-10-2003, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв!
|
| Миэлис >>> |
#51, отправлено 15-10-2003, 22:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Э.Л.: это так здорово, когда столько всего умеешь! А меня научишь стрелять? ну пожжжалста!
(Смотрит умоляюще, а глаза такие бездонные, серые и блестящие... как осеннее пасмурное небо... того и гляди дождь польет - в смысле, слезы) Кстати, а почему у меня "ответить" не хочет загружаться? типа страничку отобразить не может! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| BlackRogue >>> |
#52, отправлено 20-10-2003, 22:37
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
О, Valkirin! Это было круто...Если честно, то это была и моя идея... Ну вот...И всё-таки я отдаю тебе право на этот статус с возможностью использования на всю вечность и немного позже...forever more. Потому что ты заслуживаешь :0 Не в том смысле, что св...*, а в плане бесконечной оригинальности. Присоединяюсь к Айри - и это напиши!
Так вот. Мне осталось совсем недолго. Обнаружилось, что я уже составила себе 150 (!) вариантов возможного статуса...( как и с авой, и с подписью....) А чего вы хотели, мы - soulshifter'ы! Мы такие... Совсем недавно думала, что слово "рыцарь" под моим именем - как лорд Сот, молящийся Паладайну...А вот теперь...Может, я всю жизнь и была рыцарем в душе? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Латигрэт >>> |
#53, отправлено 22-10-2003, 15:07
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мой статус - Мастер Клинков - отображает образ и много нехорошего о моей персоне. А так как полет моей гордой фантазии занесло в Серую Лигу - выводы уже в наличии. Впрочем, мастер - это многозначное слово, а подчеркивает понятие "клинков" моя подпись... - в общем оптимизма выше крыши.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Скель >>> |
#54, отправлено 22-10-2003, 18:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Разумная зломразь А чем-то и МОЯ идея.... У меня в мыслях было так:"Безобразная и лохматая мразь". Не так круто как сейчас но правдивее! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Telkontari >>> |
#55, отправлено 22-10-2003, 18:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня конечно статус просто супер, лаконичный главное
Ну поясню по частям Еverlonely - думаю понятно. Не в том смысле что нет друзей, а в том что почему-то меня никогда не оставляет это чувство. Splean - в смысле сплин-печаль и Сплин Dark - хотя многие утверждают наоборот, я ощущаю себя Темной. Не Evil, а именно Dark. Snusmumrik - ну я же все-таки бродяга - рейнджер в глубине души -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| BlackRogue >>> |
#56, отправлено 23-10-2003, 20:13
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Valkirin,
может интересно будет...Я свой статус спёрла на test.aeterna.ru Есть там такая бесподобная вещь - тест на зломразность. Ну вот мне и выдали результ... А впрочем...Как и обещала, я меняю статус, каждый раз как появляюсь на форуме...так что я уже не зломразь, я хуже. Но всё ещё разумная...:-) Нам, приматам, от разума отделаться сложнее, чем заставить нашего злобного модера быть белым и пушистым :-)). -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#57, отправлено 23-10-2003, 22:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Скромненько и со вкусом (пошаркивая невинно ножкой)
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ларинквэ >>> |
#58, отправлено 24-10-2003, 14:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ну что мне говорить? Мой статус пока воин и
это моя судьба! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alevara >>> |
#59, отправлено 24-10-2003, 21:10
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Долго мучилась со статусом, но летом решила кардинально изменить имидж. Пошла с подружками в театр, на такую легкую и очень романтичную комедию. И там один герой, все время мечтал и произнес эту фразу. "Моя", - подумала я
-------------------- |
| Мелли Рыжая >>> |
#60, отправлено 24-10-2003, 22:07
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Так, а я "неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее". С прочим проще всего: хотелось написать так многое, ан нет, количество символов оказалось ограниченным. Мерзостная фанатичка - ну это меня так один мусью на этом форуме в привате погладил - за символику в мире ДЛ, теперь сижу и не высовываюсь, хотя нарыла информацию о том, почему луна - красная. Дочь Паладайна - ну, если представить, что мы в мире ДЛ, то все мы так или иначе оказываемся детьми Паладайна (по-моему, так написано на Дисках Мишакаль), а я еще к тому же нахожусь под его покровительством. Почему - неправедная? Ну, наверно, потому что часто совершала, совершаю и буду совершать неблаговидные поступки. Уф, кажется, сказала.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||