Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| ChaosDaughter >>> |
#81, отправлено 29-11-2003, 0:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
На некоторое время... Отдаю должное изобретательности Танцующей.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Кудесник >>> |
#82, отправлено 29-11-2003, 3:21
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Как бы так высказаться... Люблю все необычное... Вначале был просто сумашедшим... А сейчас как видите Сумашедший Эльфийский Шаман, млин... К тому же бородатый, хе-хе!!! А насчет аватара - просто очнравится...
|
| Darkness >>> |
#83, отправлено 29-11-2003, 8:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Маленький-нуу..Захотелось мне.. Странник(причём с большой буквы)-эт потому что Странник по мирам и временам..Вот так вот..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#84, отправлено 29-11-2003, 11:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дарки, прекрасный облик!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#85, отправлено 29-11-2003, 12:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Единорог, спасибо..) Кстати, ты знаешь-есть такие вкуснееееейшие конфеты- Winterheart называются)) Мои любимые))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#86, отправлено 29-11-2003, 12:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мяяв, ванильные?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Atoll >>> |
#87, отправлено 29-11-2003, 12:30
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
эЭЭЭ... пРОСТИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ В вАШ ДИАЛОГ, МНЕ КАЖЕЦЦА МОЙ СТАТУС ВСЕМ ПОНЯТЕН, НО ВОМОЖНО ЭТО НЕ ТАК, ТАК ЧТО РАСШИФРОВЫВАЮ:
neon EVA-02 atomic modification типа, бытарейки должно надолго хватать +) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Darkness >>> |
#88, отправлено 29-11-2003, 12:33
|
Пофлудим: Еинорог, чес-не разбираюсь) Там такая синяя упаковка и белыми букивками написано-Winterheart))
В приват идите флудить Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 29-11-2003, 14:06 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#89, отправлено 29-11-2003, 12:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хы... мой основной статус сейчас - Пушаста. Почему? Потому что меня так прозвала Симорен, еще на втором оффе. Мне нравится. Почему именно Пушаста - у мя волосы пушистые...)))) Воть. Так что - Китти, милая, респект тебе!
А вообще я статусы довольно часто меняю... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Atoll >>> |
#90, отправлено 29-11-2003, 16:54
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Вах, где-то была тема про аватары, пора мне туда кидануть пару слов...
Г-н модератор, прошу это не стирать, оно слудит важной цели... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Anadel >>> |
#91, отправлено 29-11-2003, 18:07
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Мой статус - что-то похожее на Neo Terran, но по-спокойнее.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#92, отправлено 29-11-2003, 21:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Как мне нравится... какая теплая ава... теплая-теплая... и статус... чистая правда) Воплощенное тепло) мурррр
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| GolerGkA >>> |
#93, отправлено 20-12-2003, 4:14
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
[наконец-то изменил статус] Робкий - потому что неопытный, но очень энтузиастичный. Слово-то какое.... Так много хочется сделать. Творить миры - это как выдувать мыльные пузыри. Не знаю, кто я, но я счастлив...
Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 8:09 -------------------- |
| Agrainel >>> |
#94, отправлено 1-01-2004, 13:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот на данный момент Властелин равновесия, но всё когда-то переходит начинает колебаться(тем более весы), как вы думаете кем лучше стать Властелином Тьмы или Света?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| The dark one >>> |
#95, отправлено 1-01-2004, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Не изменяю свой статус, пусть так висит.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Corvin (ddr) >>> |
#96, отправлено 3-01-2004, 6:58
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Вообще-то это звание принадлежит моему лит.герою, но мне тоже очень подходит.
Почему Mage? Маг? Волшебник? Потому, что стихя должна подчиняться воле человека. Вещам следует происходить потому, что Я так хочу, а не потому, что так должно быть. Почему Rogue? Я не ограничиваю себя правилами. Мня не волнуют нравственно-этические нормы. Да и какому психу прийдет в голову дать мне лицензию мага? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Ларинквэ >>> |
#97, отправлено 3-01-2004, 13:35
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Вообще статс зависит от аватара, но сейчас это моё состояие души.
"Тайна"-это я сама для себя сейчас! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| ДЖОРИАН >>> |
#98, отправлено 3-01-2004, 14:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
судя по моей аве-я в хорошем настроении и готов танцевать вечность.
в данный момент так оно и есть -------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 3-01-2004, 15:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Красная потому, что война, суда потому что боги все время судить всех заставляют, теней потому что так называется гильдия в которой состою, а иноязычное, потому что все заставляют манчкинуться и этим приходится иногда пользоваться...
|
| Атана >>> |
#100, отправлено 3-01-2004, 20:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светик. Так меня назвал дорогой сердцу человек и мне понравилось) Пусть и остается.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||