Ваш статус., Самоопределяемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш статус., Самоопределяемся?
| Stainless >>> |
#1, отправлено 9-10-2003, 10:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Почему вы выбрали себе именно такое описание?
Мой статус, the Railroadrunner, означает вьюнок, который растет на рельсах (думаю, все замечали, у него такие мелкие цветочки). Эдакий железнодорожный подорожник -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Dantist >>> |
#2, отправлено 9-10-2003, 11:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
я ешо недобил мессагов до сиатуса (пока воин) , но уже придумал его [злообный такой врачуга.. с ДРЕЛЬ-машиной...] ну как вам?
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| asd >>> |
#3, отправлено 9-10-2003, 11:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Не с машиной, а "с машинью"
Ну мой статус тяжело не понять, там всё и написано, тип эльфа, длина ушей и причина таковой длины -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anthony |
#4, отправлено 9-10-2003, 12:27
|
|
Unregistered |
Ну я по жизне такой, выделяюсь из общества, которое я не уважаю и не хочу уважать. Но иногда я бываю довольно добрый, так что у меня типо раздвоение личности, помогите мне
Сообщение отредактировал Anthony - 9-10-2003, 12:27 |
|
|
|
| Лумбер >>> |
#5, отправлено 9-10-2003, 13:44
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мой статус - Воин света...
Есть такая книга Коэльо, "Книга воина света". Там всё до единой строчки - обо мне. Не знаю даже, как автор так умудрился написать... Так что я стараюсь жить действительно как воин света, потому что всё, написанное в вышеуказаной книге, - это мой кодекс чести -------------------- мы идем на юг
|
| Драгомир >>> |
#6, отправлено 9-10-2003, 14:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мой статус со смыслом, всем понятным. А кто не понимает, тот просто еще не знает меня. Я хранитель ангела.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#7, отправлено 9-10-2003, 15:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)?
А "Death Knight Lord" - говорит само за себя, что Я - Лорд Рыцарей Смерти. Типа, бойтесь меня и всё такое ... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мотсогнир >>> |
#8, отправлено 9-10-2003, 15:13
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хех, Почтенный Лорд Рыцарей Смерти, бояться не стоит, пока не натворим че-нить плохого..))
Черный Гном, этим все сказано, ничего лучше придумать не смог..)) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 9-10-2003, 15:13 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 9-10-2003, 15:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А как вообще эти статусы получаются?
Из профайла. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 9-10-2003, 15:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Чтобы понять мой статус, надо знать английский. Можно со словарем. Можно и без. Можно даже не знать, т.к. одно слово там точно понятно.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#11, отправлено 9-10-2003, 15:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Не очень люблюмой статус...просто крылатый эльф, ничего примечательного, зато всем ясно, кто я такая.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мит >>> |
#12, отправлено 9-10-2003, 17:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня само за себя говорит. Вот такая я незаметная.
|
| Эльфина >>> |
#13, отправлено 9-10-2003, 17:10
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мой статус состоит из моего увлечения и любимой расы
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Eneus >>> |
#14, отправлено 9-10-2003, 18:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
гном Весеннего Дня - это временно. Просто увидел статус Тинквелле: "эльф Осенней Ночи", вот и решил прикольнуться =)
|
| Skiminok >>> |
#15, отправлено 9-10-2003, 18:26
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Странствующий Балагур ... Да просто характер у меня такой - то там, то здесь, пытаюсь везде поспеть и вечно веселый (по крайней мере стараюсь)
Потом может еще чего придумаю, но пока мне нравится! Сообщение отредактировал Skiminok - 9-10-2003, 18:27 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Аша >>> |
#16, отправлено 9-10-2003, 19:01
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Для своего статуса мне пока не хватает харизмы, но идея есть,
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| BlackRogue >>> |
#17, отправлено 9-10-2003, 19:04
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Пока не доросла до статуса, и не скажу, какой будет. Знаю я вас...Просьба не обижаться тем, кому ето не относится. Почти ни к кому не относится, ай маст сэй. Получу четвёртую звезду - узнаете.
А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 9-10-2003, 19:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир А я - Ангел одного рыцаря. Вернее, была. Сейчас буду статус менять. По-моему теперь-то уже все поняли)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#19, отправлено 9-10-2003, 19:06
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Мой статус появился в электричке Москва-Владимир, когда мы пытались водиться совершенно без правил, с совершенно ненормальным DM-ом и с совершенно ненормальными игроками... По ходу я просто превратилась в кустик канапли
А потом я перенесла эту идею на своего форумского персонажа, сделав Лесь "древомагом" и отразив это в статусе. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Neldor >>> |
#20, отправлено 9-10-2003, 21:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Men Of War - так назывался наш клан в Runescape...я был Neldor[MOW]...теперь в клане нет моих друзей...нет и меня...и давно я уже не играю в руну...но я Man Of War - "человек войны" - войны за эту жизнь - за её улучшение и счастье людей в этом мире
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 10-10-2003, 4:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну оборотень - потому что я оборотень
А "Dragon King of Arms" - с тех пор как Древом заведую. Это название должности. Был такой персонаж в одной книге - заведовал геральдикой и вёл книги родословных. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 10-10-2003, 5:39 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Eddi`s child >>> |
#22, отправлено 10-10-2003, 6:07
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Цитата Интересно, неужели кому-то ещё не понятно, что значит мой статус (его первая часть)? да да да! Сообщение отредактировал Eddi`s child - 10-10-2003, 6:08 -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тинквелле >>> |
#23, отправлено 10-10-2003, 12:02
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А я, в общем-то, просто Осенний эльф, остальное - производные от этого, в зависимости от настроения. Осенний - значит печальный, осень - пора увядания. Но и пора необыкновенной красоты...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Anthony |
#24, отправлено 10-10-2003, 17:30
|
|
Unregistered |
Цитата(BlackRogue @ 9-10-2003, 19:04) А у вас много оригинальных, ребята... Асоциальное антисистемное альтер-эго...кого? если есть альтер, должно быть исходное. А ообще клево, Anthony. Асоциальное Антисистемное альтэр-эго меня =) А вообще спасибо, ты первый кто заметил Сообщение отредактировал Anthony - 10-10-2003, 17:34 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#25, отправлено 12-10-2003, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне уже всё равно..Как называют... Вот и весь статус..Потому что, когда плохо, уже по барабану..как зовут..
Сообщение отредактировал Darkness - 12-10-2003, 0:48 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лоранталаса >>> |
#26, отправлено 12-10-2003, 1:03
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Золотой -ну подстраиваю описание под свой аватор.Кленовый листок..мне нравится осень,особенно золотая.Обажаю кленовые листья и плести из них венки.Надеваешь,и вроде бы маленькое солнышко над тобой..
а то,что "сорвавшийся с ветки" -участвую во всем..кручусь в водовороте жизни -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Гадюка >>> |
#27, отправлено 12-10-2003, 21:37
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хм... Вычитала в одной умной книжке и сразу поняла - что это я и есть. Бестия.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| higf >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 21:47
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ну, мой пояснять не надо? Бродяга, хожу, приключений ищу. Вот аватар подходящий не могу найти. Странник в плаще, с оружием, но не Арагорн из фильма.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#29, отправлено 12-10-2003, 21:53
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну если моя подпись кому-то непонятн(что маловероятно). Я солдат Мельинской Империи. Один из винтиков огромной боевой машины. Эдакий безликий, неразмышляющий убийца(жутковато да?).
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#30, отправлено 12-10-2003, 21:55
|
Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое!
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| graf Leverin >>> |
#31, отправлено 12-10-2003, 22:00
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Изо всех сил пытаюсь остаться таким,каким я запмсан в статусе...
-------------------- |
| Centurion >>> |
#32, отправлено 12-10-2003, 22:16
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(Гадюка @ 12-10-2003, 19:55) Centurion Я всегда это знала! Помнишь, ты с кем-то спорил в чате на эту тему? И доказывал совершенно другое! Лишь бы Вы улыбались. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 12-10-2003, 22:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я никак не могу себе статус подобрать.Все стараюсь что бы он меня отображал.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Соуль >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 23:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
После того, как все лето (да и осень тоже) возвращается домой с мокрой головой, попав под дикий ливень приходиться превращаться в промокшее, раздраженно мяукающее существо...
Ну... и похожа немного на котенка... дикого ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Аглая >>> |
#35, отправлено 12-10-2003, 23:41
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну, мой статус понятный, что еще про него скажешь. Иногда меня замечают, иногда не замечают
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Айри >>> |
#36, отправлено 13-10-2003, 13:02
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня вообщем тоже все понятно, Тень - это состояние души, а леди социальный статус
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Адская >>> |
#37, отправлено 13-10-2003, 15:14
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Поверившая свет...Мой статус,чаще всего отражает мое состояние...Много было их у меня...В данный момент этот...Надеюсь он и останется...
|
| Kaeron >>> |
#38, отправлено 14-10-2003, 10:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!!
Сообщение отредактировал Kaeron79 - 14-10-2003, 10:40 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Skiminok >>> |
#39, отправлено 14-10-2003, 10:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron79 @ 14-10-2003, 10:40) Хочу статус "Чудо с Невидимым Клинком" (так меня один товарищ обозвал на этом форуме, хочу теперь такой статус)!!!!! Так сделай его себе! В чем проблема? У тебя уже гораздо больше чем 80 постов -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Олеш >>> |
#40, отправлено 14-10-2003, 11:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Лич - это потому что оно - одно из самых неуязвимых существ. Лесной - леса тама всякие люблю, парки разные...
В принципе, можно было бы подписать еще и "вечно одинокий, сердитый на самого себя, совершенно непредсказуемый лич, бывший в свое время кендером, а до этого еще и эльфом, а до этого не бывший никем, кроме как воспоминанием о прошлой жизни, а до этого ребенок, собирающий желуди под дубом, который стал таким маленьким за последние 15-16 лет..." Но это чересчур длинно и отчасти уже не верно, так как я была такой только несколько несколько секунд назад, а сейчас я уже другая. Короче говоря, это никому не нужно, поэтому я просто лесной лич. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Скель >>> |
#41, отправлено 14-10-2003, 18:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Самоопределился!
Ну как вам? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alasta >>> |
#42, отправлено 14-10-2003, 18:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
У меня новый статус, как и новый аватар! Меняю имидж.
Но скоро сменю и то и то, когда найду подходщую замену! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тёмный Эльф >>> |
#43, отправлено 15-10-2003, 0:17
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#44, отправлено 15-10-2003, 1:22
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мой статус я думаю и так понятен...
Просто люблю я эту песню "Beautiful Alone" Да и Вайс люблю... А кому интересно в низу подпись говорит сама за себя... |
| Айри >>> |
#45, отправлено 15-10-2003, 14:06
|
|
Цитата(Valkirin @ 14-10-2003, 19:20) Самоопределился! Ну как вам? Класс!!! Еще напиши неотразимая -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 15-10-2003, 16:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Бонд. Джеймс Бонд.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Миэлис >>> |
#47, отправлено 15-10-2003, 16:25
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Тёмный Эльф @ 14-10-2003, 23:17) С моим статусом по-моему всё ясно. Так что если кому-то нужен телохранитель - обращайтесь Мне, мне нужен телохранитель! Уберегать от суицидальных попыток! (т.е. оттаскивать меня от мест скопления таблеток и открытых окон время от времени). Но хочу предупредить - работа ОЧЕНЬ тяжелая -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Единорог >>> |
#48, отправлено 15-10-2003, 21:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мой статус обычно переводится как "Звездочет", однако я предпочитаю переводить дословно - "Пристально глядящий на звезду(ы)". В него вложено очень много смыслов и метафор, но я не хочу о них говорить. Пусть каждый толкует по-своему...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#49, отправлено 15-10-2003, 21:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Фашисты маст дай, сагисты форева!!!
Фашисты бесят, сагисты - ради чего стоит жить!))))))) |
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 15-10-2003, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв!
|
| Миэлис >>> |
#51, отправлено 15-10-2003, 22:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Э.Л.: это так здорово, когда столько всего умеешь! А меня научишь стрелять? ну пожжжалста!
(Смотрит умоляюще, а глаза такие бездонные, серые и блестящие... как осеннее пасмурное небо... того и гляди дождь польет - в смысле, слезы) Кстати, а почему у меня "ответить" не хочет загружаться? типа страничку отобразить не может! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| BlackRogue >>> |
#52, отправлено 20-10-2003, 22:37
|
О, Valkirin! Это было круто...Если честно, то это была и моя идея... Ну вот...И всё-таки я отдаю тебе право на этот статус с возможностью использования на всю вечность и немного позже...forever more. Потому что ты заслуживаешь :0 Не в том смысле, что св...*, а в плане бесконечной оригинальности. Присоединяюсь к Айри - и это напиши!
Так вот. Мне осталось совсем недолго. Обнаружилось, что я уже составила себе 150 (!) вариантов возможного статуса...( как и с авой, и с подписью....) А чего вы хотели, мы - soulshifter'ы! Мы такие... Совсем недавно думала, что слово "рыцарь" под моим именем - как лорд Сот, молящийся Паладайну...А вот теперь...Может, я всю жизнь и была рыцарем в душе? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Латигрэт >>> |
#53, отправлено 22-10-2003, 15:07
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мой статус - Мастер Клинков - отображает образ и много нехорошего о моей персоне. А так как полет моей гордой фантазии занесло в Серую Лигу - выводы уже в наличии. Впрочем, мастер - это многозначное слово, а подчеркивает понятие "клинков" моя подпись... - в общем оптимизма выше крыши.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Скель >>> |
#54, отправлено 22-10-2003, 18:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Разумная зломразь А чем-то и МОЯ идея.... У меня в мыслях было так:"Безобразная и лохматая мразь". Не так круто как сейчас но правдивее! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Telkontari >>> |
#55, отправлено 22-10-2003, 18:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня конечно статус просто супер, лаконичный главное
Ну поясню по частям Еverlonely - думаю понятно. Не в том смысле что нет друзей, а в том что почему-то меня никогда не оставляет это чувство. Splean - в смысле сплин-печаль и Сплин Dark - хотя многие утверждают наоборот, я ощущаю себя Темной. Не Evil, а именно Dark. Snusmumrik - ну я же все-таки бродяга - рейнджер в глубине души -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| BlackRogue >>> |
#56, отправлено 23-10-2003, 20:13
|
Valkirin,
может интересно будет...Я свой статус спёрла на test.aeterna.ru Есть там такая бесподобная вещь - тест на зломразность. Ну вот мне и выдали результ... А впрочем...Как и обещала, я меняю статус, каждый раз как появляюсь на форуме...так что я уже не зломразь, я хуже. Но всё ещё разумная...:-) Нам, приматам, от разума отделаться сложнее, чем заставить нашего злобного модера быть белым и пушистым :-)). -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#57, отправлено 23-10-2003, 22:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Скромненько и со вкусом (пошаркивая невинно ножкой)
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ларинквэ >>> |
#58, отправлено 24-10-2003, 14:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ну что мне говорить? Мой статус пока воин и
это моя судьба! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alevara >>> |
#59, отправлено 24-10-2003, 21:10
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Долго мучилась со статусом, но летом решила кардинально изменить имидж. Пошла с подружками в театр, на такую легкую и очень романтичную комедию. И там один герой, все время мечтал и произнес эту фразу. "Моя", - подумала я
-------------------- |
| Мелли Рыжая >>> |
#60, отправлено 24-10-2003, 22:07
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Так, а я "неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее". С прочим проще всего: хотелось написать так многое, ан нет, количество символов оказалось ограниченным. Мерзостная фанатичка - ну это меня так один мусью на этом форуме в привате погладил - за символику в мире ДЛ, теперь сижу и не высовываюсь, хотя нарыла информацию о том, почему луна - красная. Дочь Паладайна - ну, если представить, что мы в мире ДЛ, то все мы так или иначе оказываемся детьми Паладайна (по-моему, так написано на Дисках Мишакаль), а я еще к тому же нахожусь под его покровительством. Почему - неправедная? Ну, наверно, потому что часто совершала, совершаю и буду совершать неблаговидные поступки. Уф, кажется, сказала.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Гадюка >>> |
#61, отправлено 24-10-2003, 22:13
|
После того, как сегодня алгебраичка назвала меня поганкой, подумываю, а может, помень статус-то?
| Танри >>> |
#62, отправлено 1-11-2003, 11:15
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Статус я себе недавно сменила, это было связанно с вынужденной сменой аватара, так как к нынешнему он безнадёжно не подходил, да и ко мне, в прочем, тоже. Нынешний мой статус, ИМХО, больше характеризует меня, не буду объяснять почему, да и вообще под The Bird of Devil мною подразумевается ворона или ворон, как хотите, а с этой птицей в моей жизни много чего связанно было и есть. (правда е аватару всё равно не идёт, надо искать и аватар)
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Bander@s >>> |
#63, отправлено 1-11-2003, 13:51
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ну что тут сказать... Я уже писал в какой-то теме, что ощущаю себя драконом. А чародей - это небольшое дополнение
-------------------- |
| Айри >>> |
#64, отправлено 1-11-2003, 13:52
|
|
Статус я тоже решила изменить
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Simoren >>> |
#65, отправлено 25-11-2003, 21:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Э.Л.
Цитата Все знают как магом быть нелегко, особенно в рукопашнике и я решила пользоваться своими эльфийскими способностями, и теперь в наглую стреляю из засады в спину, что доставляет мне величайшее удовольствие видеть удивление на лицах моих жертв! извини, но как можно видеть удивление на лицах, когда стреляешь в спину?? И разве так стрелять--по-эльфийски?? |
| Alian Le'Loss >>> |
#66, отправлено 25-11-2003, 21:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Еще как по эльфийски
|
| Миэлис >>> |
#67, отправлено 26-11-2003, 13:52
|
А я свой статус пока не хочу менять. Ничего интересного в голову не приходит, тем более что к аве подходит...
Мне почему-то кажется, что я действительно "очаровательный эльфенок" -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Filimon >>> |
#68, отправлено 26-11-2003, 14:22
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
80 постов, смог статус поставить. Мыслей навалом, но надо что-то выбирать
Решил поставить свой обычный статус, который также второй ник. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Ларинквэ >>> |
#69, отправлено 26-11-2003, 14:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня статусы соответствуют аватарам. Всегда.
-------------------- The greatest thing
| Sedwyn >>> |
#70, отправлено 26-11-2003, 21:04
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Да, есть что вспомнить... нынешний статус (равно как и позиция местонахождения) связан с модулем, в который мы сейчас играем. Я себе знание монстров качаю, так что все стычки начинаются примерно с такого диалога: Гыр (наш полуогр - fist of Hextor) спрашивает "Це хто?" Я отвечаю (к примеру) - "багбиры". Он - "Рубятся?" Я - "Ага". Рейн (наша некромантка) - "Резист есть?" Я - "Нету". Ну и в таком же духе... Пока всех не зарубим. Правда, как-то раз я забыл предупредить Гыра о славном монстре "ржавильщике", в результате чего тот лишился fullblade и scale mail... Но это уже история для отдельной темы. Кстати, может создать? "Приколы с наших модулей" или типа того...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Centurion >>> |
#71, отправлено 26-11-2003, 21:14
|
Мой нынешний статус думаю понятен всем
-------------------- When I'm one with the world
| Der Kannibal >>> |
#72, отправлено 26-11-2003, 21:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Похититель ДУш, что сказать.
Из игры взят, как и аватар... И имя сей игре - Legacy of Kain: Soul Reaver В частности, отображает мой скорпионий характер - холодный и жестокий... Но также чувственный и романтичный, хех... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Enlacore >>> |
#73, отправлено 26-11-2003, 21:49
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Мне тут надо еще много-много постов, так что жди мой статус
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Драгомир >>> |
#74, отправлено 27-11-2003, 18:45
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мой статус... сейчас странный и аватар тоже... как вам?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Winter >>> |
#75, отправлено 27-11-2003, 19:15
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Драгомир ,
оставляет очень мягкое и уютное впечатление...представляется такой одинокий домих в заснеженных горах. Камин, в котором мерно горят поленья, кресло-качалка, плед, ароматный чай, и котята мирно посапывают в лукошке, блики пламени играют на бревенчатых стенах, и пушистом ковре на полу. вот такая у меня вознила ассоциация -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тёмный >>> |
#76, отправлено 28-11-2003, 0:21
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Мой статус очень легко объяснить. Новичок (мол, лох и всё такое) на сайте, не отославший еще 25 сообщений.
Я прав? -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| ЗмеЙя >>> |
#77, отправлено 28-11-2003, 0:43
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
30 февраля - то, чего нет... Абсолютное Ничто (о, да, я максимаоистка)
"30 февраля" появилось из одного стихотворения (моего самого любимого из ранних), некогда влюблённой Змей, а потом переросло в второй ник... смайл "Х)", кто-нибудь помнит нирвановский смайлик? в моё изображении это выглядит так - "Х)" Как говорит один человек про меня: "то, чего нет в нирване"... Драгомир , я тебя даже не узнала сначала =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lomelind >>> |
#78, отправлено 28-11-2003, 18:43
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Драгомир, супер!! И так на тебя похоже!!!
-------------------- |
| Simoren >>> |
#79, отправлено 28-11-2003, 23:43
|
Ну Kit и Kit...Зовут меня так...
|
| Rouge >>> |
#80, отправлено 28-11-2003, 23:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
сидит в сторонке, задумчиво почесываясь за ухом.
да, довольно забавно быть воином в таком обличьи! -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| ChaosDaughter >>> |
#81, отправлено 29-11-2003, 0:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
На некоторое время... Отдаю должное изобретательности Танцующей.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Кудесник >>> |
#82, отправлено 29-11-2003, 3:21
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Как бы так высказаться... Люблю все необычное... Вначале был просто сумашедшим... А сейчас как видите Сумашедший Эльфийский Шаман, млин... К тому же бородатый, хе-хе!!! А насчет аватара - просто очнравится...
|
| Darkness >>> |
#83, отправлено 29-11-2003, 8:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Маленький-нуу..Захотелось мне.. Странник(причём с большой буквы)-эт потому что Странник по мирам и временам..Вот так вот..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#84, отправлено 29-11-2003, 11:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дарки, прекрасный облик!
| Darkness >>> |
#85, отправлено 29-11-2003, 12:06
|
Единорог, спасибо..) Кстати, ты знаешь-есть такие вкуснееееейшие конфеты- Winterheart называются)) Мои любимые))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#86, отправлено 29-11-2003, 12:25
|
Мяяв, ванильные?
| Atoll >>> |
#87, отправлено 29-11-2003, 12:30
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
эЭЭЭ... пРОСТИТЕ ЧТО ВКЛИНИВАЮСЬ В вАШ ДИАЛОГ, МНЕ КАЖЕЦЦА МОЙ СТАТУС ВСЕМ ПОНЯТЕН, НО ВОМОЖНО ЭТО НЕ ТАК, ТАК ЧТО РАСШИФРОВЫВАЮ:
neon EVA-02 atomic modification типа, бытарейки должно надолго хватать +) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Darkness >>> |
#88, отправлено 29-11-2003, 12:33
|
Пофлудим: Еинорог, чес-не разбираюсь) Там такая синяя упаковка и белыми букивками написано-Winterheart))
В приват идите флудить Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 29-11-2003, 14:06 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#89, отправлено 29-11-2003, 12:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Хы... мой основной статус сейчас - Пушаста. Почему? Потому что меня так прозвала Симорен, еще на втором оффе. Мне нравится. Почему именно Пушаста - у мя волосы пушистые...)))) Воть. Так что - Китти, милая, респект тебе!
А вообще я статусы довольно часто меняю... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Atoll >>> |
#90, отправлено 29-11-2003, 16:54
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Вах, где-то была тема про аватары, пора мне туда кидануть пару слов...
Г-н модератор, прошу это не стирать, оно слудит важной цели... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Anadel >>> |
#91, отправлено 29-11-2003, 18:07
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Мой статус - что-то похожее на Neo Terran, но по-спокойнее.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#92, отправлено 29-11-2003, 21:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Как мне нравится... какая теплая ава... теплая-теплая... и статус... чистая правда) Воплощенное тепло) мурррр
| GolerGkA >>> |
#93, отправлено 20-12-2003, 4:14
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
[наконец-то изменил статус] Робкий - потому что неопытный, но очень энтузиастичный. Слово-то какое.... Так много хочется сделать. Творить миры - это как выдувать мыльные пузыри. Не знаю, кто я, но я счастлив...
Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 8:09 -------------------- |
| Agrainel >>> |
#94, отправлено 1-01-2004, 13:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот на данный момент Властелин равновесия, но всё когда-то переходит начинает колебаться(тем более весы), как вы думаете кем лучше стать Властелином Тьмы или Света?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| The dark one >>> |
#95, отправлено 1-01-2004, 13:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Не изменяю свой статус, пусть так висит.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Corvin (ddr) >>> |
#96, отправлено 3-01-2004, 6:58
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Вообще-то это звание принадлежит моему лит.герою, но мне тоже очень подходит.
Почему Mage? Маг? Волшебник? Потому, что стихя должна подчиняться воле человека. Вещам следует происходить потому, что Я так хочу, а не потому, что так должно быть. Почему Rogue? Я не ограничиваю себя правилами. Мня не волнуют нравственно-этические нормы. Да и какому психу прийдет в голову дать мне лицензию мага? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Ларинквэ >>> |
#97, отправлено 3-01-2004, 13:35
|
Вообще статс зависит от аватара, но сейчас это моё состояие души.
"Тайна"-это я сама для себя сейчас! -------------------- The greatest thing
| ДЖОРИАН >>> |
#98, отправлено 3-01-2004, 14:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
судя по моей аве-я в хорошем настроении и готов танцевать вечность.
в данный момент так оно и есть -------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 3-01-2004, 15:44
|
Красная потому, что война, суда потому что боги все время судить всех заставляют, теней потому что так называется гильдия в которой состою, а иноязычное, потому что все заставляют манчкинуться и этим приходится иногда пользоваться...
|
| Атана >>> |
#100, отправлено 3-01-2004, 20:31
|
Светик. Так меня назвал дорогой сердцу человек и мне понравилось) Пусть и остается.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||