Скромность украшает человека?, Как вы считаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скромность украшает человека?, Как вы считаете?
| higf >>> |
#21, отправлено 9-10-2003, 20:48
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Да, скромность забили начисто! Я бы все же высказался в защиту, а то от избытка нахальства иногда тошнит. Надо уметь и слушать, а не только говорить. По-разному бывает.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#22, отправлено 9-10-2003, 20:56
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хм,скромность в небольших количествах даже нужна.Когда она отсутствует начисто это просто ходячий ужас.
У нас в школе была оооочень скромная девочка.А вот сейчас она изменилась,видимо свой лимит скромности она исчерпала весь!!!Теперь она ходячий ужас. Люди,и не только люди,имейте хоть самые капли,крохи скромности,и вас будут любить и уважать!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| ChaosDaughter >>> |
#23, отправлено 10-10-2003, 4:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Раньше моя скромность переходила иногда в робость, что, пожалуй, мешало. Потом я как-то пообещала себе, что излишняя скромность не будет причиной моей смерти. Теперь выполняю обещанное.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#24, отправлено 11-10-2003, 15:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Может не мне судить, скромности у меня не много. Но всё же скромность весьма не хорошая вещь, она мешает людям заговорить... просто у меня друг из-за скромности весьма трудно знакомится с девушками... и не чего хорошего она не дает. Просто есть грань во всем, человек не должен быть скромным, он должен быть в меру понимающим и знать что можно говорит и когда нужно.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Скель >>> |
#25, отправлено 11-10-2003, 16:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Человек должен владеть собой и знать, когда нужно быть скромным, а когда надо поступить по наглее.
Цитата просто у меня друг из-за скромности весьма трудно знакомится с девушками Одно дело, вообще неумение разговаривать с противоположным полом. Это уже робость. От этого надо избавляться. А то, что некоторые девушки быстрее увлекаются нахальными наглецами, это уже другое... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 11-10-2003, 16:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Значит, будьте такими, а то пролетите!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#27, отправлено 11-10-2003, 22:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Довольно сложно определить степень своей скромности или робости. Наверное, все-таки робости. Порой абсолютно нормальный уверенный в себе человек, порой несдержанный в выражениях (см. тему "Мат"), а порой боюсь в институте в аудиторию зайти, опоздав все на пару минут. Мне иногда бывает сложно определить те рамки, которых надо придерживаться. От этого и все мои проблемы...
Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 22:23 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#28, отправлено 13-10-2003, 18:26
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Скромность и стеснительность все-таки не одно и то же, можно быть нескромным, но очень стеснительным(я например)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| J-E-P-S-Y >>> |
#29, отправлено 15-02-2004, 19:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Вот лично моё мнение что нет! Потому что скромность это комплекс, а в комплексах ничего хорошего быть не может.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 15-02-2004, 20:11
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
если она не чрезмерная...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Agrainel >>> |
#31, отправлено 15-02-2004, 21:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Сама долгое время была очень скромной, не могла у родителей то, чего-нибудь попросить, нето что у незнакомых. Тем стала более раскрепощённой, но всё-таки скромность во мне остаётся и её всё ещё много.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Suu >>> |
#32, отправлено 15-02-2004, 23:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
бывает находит, что прям не знаю куда девать эту скромность,...
а так ненаглый. |
| Frodo T >>> |
#33, отправлено 16-02-2004, 2:36
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Скромность тоже разная бывает. Правда тогда она зовется трусостью. Вот этого лучше избегать. А так, наглым быть это очень пошло...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#34, отправлено 16-02-2004, 7:00
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Скромность украшает человека ( Но нельзя путать с робостью)
Но в это время тяжело быть скромным она мешает достичь многого ( нужна наглость и упорство). -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Аэлли |
#35, отправлено 16-02-2004, 10:01
|
|
Unregistered |
Мда, я свою скромность еще где-то в школе посеяла. Вместе со сменной обувью.
Наверное правильно, что скромности должно быть в меру и там где надо. Но без определенной наглости сейчас не выживешь. |
|
|
|
| Drakul >>> |
#36, отправлено 22-02-2004, 19:56
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Скромность хороша в разумных пределах.
Излишки данного качества ботаников из нас делают. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| asd >>> |
#37, отправлено 22-02-2004, 20:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нормально. Плохо когда её нет, а если её слишком много, то это нормально, всё лучше, чем совсем ей не быть. Скромность - последнее достоинство человека, когда все остальные утеряны.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Romeo >>> |
#38, отправлено 21-05-2004, 8:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Украшает, но все хорошо в меру.
Ужасная скромница мне лично понравится меньше, чем развязная девченка. С ней(развязной девченкой) хоть время провести можно. Надо чтобы все было гармонично. Веселый, активный человек+небольшая скромность=супер! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hell >>> |
#39, отправлено 21-05-2004, 11:45
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Цитата Скромность украшает человека ... когда нет других украшений...)))) На самом деле лучшее проявление скромности - это достоинство уверенного в себе человека. Или наоборот - лучшее проявление достоинства - скромность. Уважаю таких людей. К сожалению, скромность часто путают с комплексом неполноценности, а вот это уже уважения не достойно. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Hanaya |
#40, отправлено 21-05-2004, 12:12
|
|
Unregistered |
Незнаю, чем больше во мне скромности тем больше она всех бесит, так что я порой теперь ее игнорирую, ну в разумных приделах конечно.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||