Девятые Врата, дьяволидада как она есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девятые Врата, дьяволидада как она есть
| Tsi-Tsu >>> |
#21, отправлено 25-05-2004, 12:07
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Фильм суперский! Сюжет держит в напряжении от начала до титров. Очень сложно, имхо, сделать такой «квестовый» фильм так, чтобы смотрелся на одном дыхании. А в «Девятых Вратах» все так стильно, зловеще, загадочно, и Джонни Депп так уютненько копается в старых фолиантах.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Fearid >>> |
#22, отправлено 25-05-2004, 12:19
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Да... мне нравится!!! Джонни Депп, сюжет.
В моей коллекции этот фильм присутствует!!! -------------------- |
| Tire >>> |
#23, отправлено 13-06-2004, 12:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
" Девятые врата" один из самых моих любимых фильмов с Деппом! Потрясающее кино- сюжет, игра актеров, да и сама мистическая атмосфера которой пропитан весь фильм от начала до финальных титров.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| F-IV |
#24, отправлено 18-09-2004, 0:03
|
|
Unregistered |
Такхизис
Спасибо за ссылку на книгу! Давно мечтал достать... Фильм видел один раз, но он меня очень впечатлил. Именно своей идеей... Не буду врать, актеров не знаю. А насчет того, что Люци мог нарисовать и поинтереснее - ну так ежу понятно, что то, что мы видим в фильме, рисовал не Он |
|
|
|
| Naoko >>> |
#25, отправлено 14-03-2005, 2:28
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
А мне больше и добавить нечего.Действительно фильм просто потрясающий.И,кстати, сразу видно отличие европейского кино от голливудского, в лучшую сторону, естественно |
||
| Чертовка. >>> |
#26, отправлено 14-03-2005, 17:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Иркутск. |
Действительно особо добавить нечего потому что и так всё уже сказано. Это один из моих любимейших фильмов, с Джонни Депом, после Пиратов Карибского моря, всё сделано так, что у меня потом долго возникали подозрения, что может эта книга и на самом деле существует.
-------------------- Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
|
| Белиар >>> |
#27, отправлено 16-03-2005, 2:16
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Очень классный фильм для любителей мистики. Меня он жутко порадовал. Хотя фильм и относительно старый, я бы пересмотрел его ещё несколько раз. Какая классная музочка, напрегающая нервы; великолепная игра Депа, заставляющая вникать в происходящее; но самое важное - смысл - поистине филосовский. Есть над чем подумать в свободное время. В особенности над грехами(хе-хе).
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Raitex >>> |
#28, отправлено 15-08-2005, 12:50
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Концовка как то не очень, по моему чего то не хватило...Вот вроде по фильму такая загадочная атмосфера, а потом раз тебе и ушел в ад...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Скоффер >>> |
#29, отправлено 20-08-2005, 18:09
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Сейчас меня будут громко пинать...
Мне не понравилось. Шуму вокруг фильма было много. А вот когда посмотрел - разочаровался. Идея неплохая, а вот реализация прихрамывает. Да и Депп там не супермега. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||