Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Enclavе, Enclavе

Rаven >>>
post #1, отправлено 18-07-2007, 10:45

Рыцарь

user posted image

user posted image

Добро и зло скрестили изъеденные кровью пики и зазубренные клинки на бескрайних просторах волшебных земель. Этот мир сильно изменился, оставив от древнего королевства только город Келенхайм, сдерживающий натиск сил тьмы. По пыльным дорогам марширует армия нечисти, во главе с жестоким демоном Ватаром.

Они уже у стен города. За рукоять какого меча возьмёшься ты? Заступишься ли за волшебный мир или вступишь в ряды сил Ада – решать тебе. Выбрав путь света, тебе предстоит выбираться из застенков сырых подземелий тюрьмы и прокладывать свой путь стальным клинком, превращаясь из простого парня – горожанина в доблестного, бесстрашного рыцаря.

Тебе помогут охотница, искусно отправляющая в цель кожаной тетивой острые стрелы и девушка-друид, обладающая боевой магией. Твоя отвага и благородство вселят надежду на спасение мира и к тебе присоединятся другие воины. Сражаясь за Ватара, ты обретёшь силу и власть, захватывая земли и вырезая остатки непокорных отрядов.

2 кампании на стороне Добра и Зла
Динамичная и эффектная боевая система
Персонажи 12 классов на выбор (4 дополнительных)
5 брутальных боссов
Горы оружия, брони, магических вещей
27 великолепных уровней и 6 мини-игр
Детализированная графика и спецэффекты

Системные требования:
Windows 9x/2000/МЕ/ХР;
Pentium III 1000 МГц;
256 Mb RAM;
64 MB video card;
sound card;
CD-ROM

Несмотря на легкость в прохождении.Игрушка мне очень нравится.И я с удовольствием играю в нее второй день.А Ваше мнение о игре?

Сообщение отредактировал Axius - 23-07-2007, 1:32

--------------------
我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sigmur >>>
post #2, отправлено 19-07-2007, 18:55

Лишь отражение идеала

Мда... я играл в эту игру, годика этак три-четыре назад... Теперь уж плохо помню, но в своё время очень сильно увлекла...
Даже прошёл вроде бы и за Свет и за Тьму.

--------------------
Я ушёл с форума...
Горецвет >>>
post #3, отправлено 19-07-2007, 20:20

Дитя Ночи

Замечаний: 1

Когда-то была моя любимая игра))) Правда, за Свет я ее как-то вроде и не прошла дальше момента принесения в жертву эльфийской прынцессы (честно говоря, эту скандальную стерву спасать не было никакого желания), зато миссия за Тьму вполне себе притненькая)

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
Axius >>>
post #4, отправлено 23-07-2007, 1:41

Mercykiller
Модератор

О, да, помнится, была такая игрушка... Прошли несколько лет назад. Это, конечно, не настоящий слешер, но "руби-коли-режуая аркада"(с) весьма приятственная. Графика для того времени очень даже красивая, а в отдельных локациях можно долго любоваться окрестностями. Радует возможность сыграть сразу на двух сторонах баррикад(её мы, конечно же, не упустили), что на нашей памяти, особо в играх подобного рода не использовалось. К несчастью, местами торчат "консольные" уши в виде системы сохранений и игры в "собиралочки", но в целом впечатления особо не портит.
Кстати, что там за 4 доп. класса? Помним, были огненный и земляной големы, а кто ещё?
Цитата
Несмотря на легкость в прохождении

Это смотря где и на каком уровне сложности. Особенно попотеть пришлось на последней миссии за Свет(как сейчас помним, скока перегружались, пока запомнили и разобрались, куда бежать и что делать) и на последней сложности последней арены за Тьму.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Ghost >>>
post #5, отправлено 1-11-2007, 20:35

Приключенец
*

не давно подарили, прошол за 2 дня. Офигительная игрушка biggrin.gif