Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Enclavе
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Rаven
user posted image

user posted image

Добро и зло скрестили изъеденные кровью пики и зазубренные клинки на бескрайних просторах волшебных земель. Этот мир сильно изменился, оставив от древнего королевства только город Келенхайм, сдерживающий натиск сил тьмы. По пыльным дорогам марширует армия нечисти, во главе с жестоким демоном Ватаром.

Они уже у стен города. За рукоять какого меча возьмёшься ты? Заступишься ли за волшебный мир или вступишь в ряды сил Ада – решать тебе. Выбрав путь света, тебе предстоит выбираться из застенков сырых подземелий тюрьмы и прокладывать свой путь стальным клинком, превращаясь из простого парня – горожанина в доблестного, бесстрашного рыцаря.

Тебе помогут охотница, искусно отправляющая в цель кожаной тетивой острые стрелы и девушка-друид, обладающая боевой магией. Твоя отвага и благородство вселят надежду на спасение мира и к тебе присоединятся другие воины. Сражаясь за Ватара, ты обретёшь силу и власть, захватывая земли и вырезая остатки непокорных отрядов.

2 кампании на стороне Добра и Зла
Динамичная и эффектная боевая система
Персонажи 12 классов на выбор (4 дополнительных)
5 брутальных боссов
Горы оружия, брони, магических вещей
27 великолепных уровней и 6 мини-игр
Детализированная графика и спецэффекты

Системные требования:
Windows 9x/2000/МЕ/ХР;
Pentium III 1000 МГц;
256 Mb RAM;
64 MB video card;
sound card;
CD-ROM

Несмотря на легкость в прохождении.Игрушка мне очень нравится.И я с удовольствием играю в нее второй день.А Ваше мнение о игре?
Sigmur
Мда... я играл в эту игру, годика этак три-четыре назад... Теперь уж плохо помню, но в своё время очень сильно увлекла...
Даже прошёл вроде бы и за Свет и за Тьму.
Горецвет
Когда-то была моя любимая игра))) Правда, за Свет я ее как-то вроде и не прошла дальше момента принесения в жертву эльфийской прынцессы (честно говоря, эту скандальную стерву спасать не было никакого желания), зато миссия за Тьму вполне себе притненькая)
Axius
О, да, помнится, была такая игрушка... Прошли несколько лет назад. Это, конечно, не настоящий слешер, но "руби-коли-режуая аркада"(с) весьма приятственная. Графика для того времени очень даже красивая, а в отдельных локациях можно долго любоваться окрестностями. Радует возможность сыграть сразу на двух сторонах баррикад(её мы, конечно же, не упустили), что на нашей памяти, особо в играх подобного рода не использовалось. К несчастью, местами торчат "консольные" уши в виде системы сохранений и игры в "собиралочки", но в целом впечатления особо не портит.
Кстати, что там за 4 доп. класса? Помним, были огненный и земляной големы, а кто ещё?
Цитата
Несмотря на легкость в прохождении

Это смотря где и на каком уровне сложности. Особенно попотеть пришлось на последней миссии за Свет(как сейчас помним, скока перегружались, пока запомнили и разобрались, куда бежать и что делать) и на последней сложности последней арены за Тьму.
Ghost
не давно подарили, прошол за 2 дня. Офигительная игрушка biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.