Искусство личдома, за и против
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Искусство личдома, за и против
| Zu-l-karnain >>> |
#21, отправлено 30-07-2007, 9:31
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Что за разработки Фистандантилуса? Это про его камушек?
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#22, отправлено 30-07-2007, 9:34
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Что за разработки Фистандантилуса? Это про его камушек? Про него. Но, как справедливо было замечено, заклинаний на основе лайф дрейна вообще-то довольно много. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Рей >>> |
#23, отправлено 20-09-2007, 23:10
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Способ продления жизни в виде превращения в лича меня никогда не привлекал. Я думаю, он скорее подходит людям, которые больше интересуются наукой, чем земными радостями. Вспоминая "Пиратов Карибского Моря" и эпизод с яблоком, я бы не хотела потерять все ощущения, которые недоступны мертвецу. Если бы пришлось выбирать, какой нежитью становиться, я бы предпочла вампирское существование (хотя не думаю, что мне бы предложили выбрать
Сообщение отредактировал Рей - 29-09-2007, 11:20 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Зигфрид >>> |
#24, отправлено 29-09-2007, 5:03
|
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 |
Мой ответ - нет. Лич - пускай и дает вечную жизнь, пардон, существование и неуязвимость к многим вредоносным факторам, да по сути вообще обеспечивает прекрасную защиту, лишь бы фелактерий никто не нашел, ну так были же затейники, которые их в мажорные артефакты забивали, даже если нашел и догадался, так еще и разрушить надумаешьмся как, но при всем при этом он слишком многого лишает. Думаю именно в этой форме нежити сложнее всего поддерживать свой дух живым, ведь лич - это по сути научный работник, которому не нужно ничего кроме своих книг и трактатов. Рыцарь смерти и вампир мне нравятся куда больше. Дух рыцаря смерти может поддерживать какая то великая цель, тот квест ради которого он Не Умер, вампир, на мой взгляд самый живой из всех представителей нежити. А вообщеесли уж стремиться к бессмертию, я вижу куда более привлекательный вариант, если судить вне рамок ДнД, то космодесант мне куда ближе, продолжительность жизни не установлена, но она велика и при этом битва во славу великой цели, а героям Орденов есть путь и дальше - дредноут, хранитель мудрости и боевого опыта капитула, уже точно бессмертный, хотя и имеющий возможность "заснуть", устав от жизни. Кроме тго, у меня как у WoDовца, есть вариант и кроме космодесанта. Мне искренне нравится философия гару и по мне лучше славная смерть и вечная жизнь в легендах своего народа, а где то еще и духом-предком, нежели вечное прозябание в собственной лаборатории.
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||