Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
| asd >>> |
#1, отправлено 11-10-2003, 22:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот, навеяно моими уроками психологии, когда народ подбегает к психологу и спрашивает:"А у меня как, а я к какой группе?" Кажется что я про них всех узнал больше раза в два с начала этого учебного года, чем они за всю свою жизнь о себе.
Так вот, мне просто интерсен тип темперамента, учитывая всю нашу с вами специфику предсказываю большое кол-во холериков. Хороший вопрос: где взять? Прям здесьнет, скорее тут вот, там по методике Айзенка, для подростков это в смысле для школьников ещё, он даже поточнее будет. Ну, ждёмссссснетерпением Сообщение отредактировал asd - 11-10-2003, 23:51 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лашана >>> |
#2, отправлено 11-10-2003, 23:45
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
По результатам теста на 40% сангвиник. А по определению так стопроцентный! Непоседливая, не люблю рутину, впечатлительная и легкомысленная!
-------------------- |
| asd >>> |
#3, отправлено 11-10-2003, 23:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это ты тест кажется не тот проходила, нужно было методику Айзенка, по ней лучше работать, она более точна, более эффективна. А про этот тест 41% меланхолик, 30-35% флегматик, 15-20% сангвиник, а холерика 8%. Жуть, да ещё и в Айзенке даются шкалы экстраверсии и нейротизма, что гораздо удобнее
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#4, отправлено 11-10-2003, 23:57
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У меня вот такие результаты:37%-Флегматик
21%-сангвиник 21%-Меланхолик 21%-холерик Вот так у меня интересно вышло! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лашана >>> |
#5, отправлено 12-10-2003, 0:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хех, ну этот тест вообще то для ........ подростков
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#6, отправлено 12-10-2003, 4:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Холерик 22%
Сангвиник 16% Флегматик 25% Меланхолик 37% Вот. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 12-10-2003, 4:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Результат:
Умеренная экстраверсия - 50% Высокая эмоциональная устойчивость - 17% Низкий показатель по "шкале лжи" - 11% asd, а значит ли результат по первому пункту, что на остальные 50%..ээээ...умеренный интраверт...или нет? *что-то я туплю* -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Everlander >>> |
#8, отправлено 12-10-2003, 9:19
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Значительная интроверсия 29%
Средняя эмоциональная неустойчивость 67% Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны, рекомендуется пройти тест заново 56% Холерик 25% Сангвиник 32% Флегматик 16% Меланхолик 27% Такие дела. :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| asd >>> |
#9, отправлено 12-10-2003, 9:51
|
ТАк, ещё, если хотите чтобы было веселее, то все эти ваши проценты экстраверсии и нейротизма умножьте на 24. И для наглядности лучше расчертить систему координат с двумя осями
********24 нейротизм ******** | ******** ******** | ******** интро**** | ******** 0------------------------24 экстраверсия ******** |12 ****** ******** | ******** ******** | ******** ******** 0 ******* Вот такое вот чудо. Верхний левый угол - меланхолики Верхний правый - холерики Нижний левый - флегматики Нижний правый - сангвиники Поясняю: интро-экстраверсия - потребность в общении, а нейротизм - эмоциональность ПС звёздочки для красоты Сообщение отредактировал asd - 12-10-2003, 9:57 -------------------- Существовать - не значит мыслить
| NightRaider >>> |
#10, отправлено 12-10-2003, 10:43
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Значительная интроверсия
17% Высокая эмоциональная устойчивость 33% Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны 22% Флегматик... |
| Лумбер >>> |
#11, отправлено 12-10-2003, 16:26
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Сангвиник
45% Холерик 29% Флегматик 19% Меланхолик 7% -------------------- мы идем на юг
|
| BlackRogue >>> |
#12, отправлено 12-10-2003, 16:45
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Значительная интроверсия
25% Средняя эмоциональная устойчивость 58% Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны 33% Вах, обожаю тесты. Спасибо за ссылку. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| ХиЩи >>> |
#13, отправлено 12-10-2003, 16:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Холерик
17% Сангвиник 27% Флегматик 13% Меланхолик 43% Я всегда знала, что я меланхолик. -------------------- Why am I me?
|
| nmelessone >>> |
#14, отправлено 12-10-2003, 17:30
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Холерик
50% Сангвиник 44% Флегматик 3% Меланхолик 3% -------------------- герой должен быть не один.
|
| Alevara >>> |
#15, отправлено 12-10-2003, 19:10
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Холерик 20%
Сангвиник 15% Флегматик 29% Меланхолик 37% -------------------- |
| asd >>> |
#16, отправлено 12-10-2003, 20:00
|
BlackRogue ХиЩи Alevara и все там другие предлагаю создаь ощество меланхоликов, нас мало, нас ООчень мало и нас нужно защищать. Нейротизм - 75% Интроверсия - 12.5%. У меня вообще одна из наижутчайших форм
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 12-10-2003, 20:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Значительная интроверсия- 29%
Высокая эмоциональная устойчивость- 13% Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны - 0% В последний показатель трудно поверить, просто.... ммм.... если б мне платили хотя бы по 5 баксов каждый раз как я сталкиваюсь с этим тестом, то я бы никогда не пошел работать, а купил себе виллу на Лазерном Берегу еще учась в институте )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лесь >>> |
#18, отправлено 12-10-2003, 20:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Умеренная экстраверсия
63% Высокая эмоциональная неустойчивость 83% Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны 22% Кажется, я получилась холериком. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мит >>> |
#19, отправлено 12-10-2003, 21:35
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я на 37% холерик и на 30% меланхолик. Точно про меня.
|
| Гадюка >>> |
#20, отправлено 12-10-2003, 21:53
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Значительная экстраверсия 92%
Высокая эмоциональная неустойчивость 79% Низкий показатель лжи 8% Холерик 91% Сангвиник 7% Флегматик 2% -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||