Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
| asd >>> |
#21, отправлено 12-10-2003, 22:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Уууу, да ты жуткая холеричка, ну и сестра мне досталась. Остаётся только одна радость - не я один такой счастливый, практически весь народ 86-87 г.в. страдает высокой экстраверсией. У меня в классе вообще один человек с экстраверсией ниже 50% - я.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#22, отправлено 12-10-2003, 22:15
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ага, у нас школьный психолог чуть в обморок не бухнулась, увидев мои результаты, когда нас повально тестировали. А ты что, на психолога учишься и что?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#23, отправлено 12-10-2003, 22:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
НЕт, вообще-то я в Мед.академию собираюсь, на хирургию, а психология - самое моё люьимое увлечение. Необразованная эта ваша психолог, всё путём, будь собой, не стань кактусом. У нас двое или трое по максимуму набрали (100% и того, и другого). Вот мои результаты уже могут кого-то впечатлить, в наше время редко где найдёшь такую интроверсию, а у меня она ещё и понижается почучуть
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| higf >>> |
#24, отправлено 12-10-2003, 22:28
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Холерик
23% Сангвиник 14% Флегматик 26% Меланхолик 37% Вот он я! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| asd >>> |
#25, отправлено 12-10-2003, 22:33
|
Ну почти золотая середина, со сдвигом в сторону меланхолии, незначительным, такие тоже нечасто встречаются
| Гадюка >>> |
#26, отправлено 12-10-2003, 22:49
|
asd Как ты мне напоминаешь нашу новую русичку! Она как пришла, сразу сообщила, что "Лена Калинина - часто встречающееся сочетание имени и фамилии". Я ей не сказала, что она уже третья Татьяна Борисовна в нашей школе(из учителей).
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#27, отправлено 12-10-2003, 22:55
|
А ты разве Лена? По-моему ты ЛенКа, в крайнем случае Калинина, а скорее всего как-нибудь по прозвищу. Это отличительная черта человека - его имя, недостаточно просто сказать Елена, нужно пояснить как тебя обычно называют.
| Гадюка >>> |
#28, отправлено 12-10-2003, 23:01
|
Ленка. Всегда и везде. В интернете чаще всего Гадюка.
| asd >>> |
#29, отправлено 12-10-2003, 23:06
|
Вот, я про это и говорил, а будь ты меланхоличкой или флегматичкой, то была бы ты Леной, это я тебе уже точно говорю, у меня даже примеров немерено. Вот меня все по фамилии называют, хотя теперь больше по имени начали, а чаще всего вообще не трогают меня.
| Адская >>> |
#30, отправлено 13-10-2003, 14:53
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я:
Холерик 34% Сангвиник 34% Флегматик 11% Меланхолик 21% |
| Айри >>> |
#31, отправлено 13-10-2003, 18:38
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я сангвиник
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#32, отправлено 13-10-2003, 20:39
|
Гелла поздравляю, тебя приняли в братство меланхоликов, это очень высокая честь. А всё равно я самый злостный
| Тасси >>> |
#33, отправлено 15-10-2003, 23:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я знала свой темперамент на 39 процентов халерик
классная вещь -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Миэлис >>> |
#34, отправлено 15-10-2003, 23:24
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я, скорее всего, флегматик в большей степени. как мой папа. я вообще "копия папы", как мама выражается. хотя если у меня избыток энергии, что довольно часто случается, все галопом, все вверх дном
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Faoren >>> |
#35, отправлено 16-10-2003, 16:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Ничего не понимаю!
У меня показатель лжи по-любому зашкаливает, хотя три раза отвечал и честно причем. Хотя, с другой стороны, я сам не скажу, кто я такой. Так что сказать про мой характе можно одно - сумасшедший. -------------------- Рожденный летать ползать не захочет.
|
| asd >>> |
#36, отправлено 16-10-2003, 16:40
|
Гелла это прелести сетевого общения, в жизни я гораздо скромнее, не всегда нахожу что нужно сказать, да и вообще немерено во мне барьеров к живому общению
| Скель >>> |
#37, отправлено 16-10-2003, 16:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вот досье на меня:
Холерик 11% Сангвиник 43% Флегматик 32% Меланхолик 14% -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| asd >>> |
#38, отправлено 16-10-2003, 17:04
|
Если честно, то я рссчитывал что у тебя будет больше сангвиника, больше 50%. Но что теперь поделать, огрехи сети.
| Эльфина >>> |
#39, отправлено 16-10-2003, 17:12
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
хм.. похоже на золотую середину!!!
Холерик 23% Сангвиник 31% Флегматик 26% Меланхолик 21% -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#40, отправлено 16-10-2003, 17:19
|
Не зря у тебя аватар золотой, внучка. Таких я редко где встречаю, но говорят что вас много.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||