Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Темперамент, Странно, но не все знают свой тип
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 16-10-2003, 17:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хм... там оказался еще один тест )))
Холерик 10% Сангвиник 19% Флегматик 52% Меланхолик 19% от так.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alian Le'Loss >>> |
#42, отправлено 16-10-2003, 17:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ух а я удренная штука (не считая раздвоения личности, но здесь навеное чуть ли не каждый этим страдает) У меня Холерик 45 Сангвиник 32 Меланхолик 17 Флегматик 6. Да в бешенство мы приходим быстро, Но это может и не точно!
|
| Айри >>> |
#43, отправлено 16-10-2003, 18:22
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Раздвоение это еще что, если все ники и их истории считать...
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Скель >>> |
#44, отправлено 17-10-2003, 17:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Если честно, то я рссчитывал что у тебя будет больше сангвиника, больше 50%. Но что теперь поделать, огрехи сети. Черт... А кто такой сангвиник? Если ты это мне... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||