Simpsons. The Movie., как прошло?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Simpsons. The Movie., как прошло?
| Libran >>> |
#1, отправлено 19-08-2007, 14:37
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
вот, оч. долго ждал эту семейку на большом экране! дождался!
ура, да здраствует эти товарищи! высказывайте мнения! Сообщение отредактировал Libran - 19-08-2007, 14:39 -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Zorin >>> |
#2, отправлено 19-08-2007, 19:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ниче особого. Смотрится как обыкновенная серия симпосонов. Тока затянутая.
Вообще я в симпсонах разочаровался. Грифины круче)))))) |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 19-08-2007, 23:15
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
да, обычная серия про Симпсонов, просто длинная. Но мне понравилось, очень))) хорошая серия, и затянутой она не показалось. Просто длинная. Но и сюжет не короткий. Они, в принципе, уместили в фильм достаточно много линий... и достаточно много юмора таки)
-------------------- счастье есть :)
|
| Лирабет >>> |
#4, отправлено 19-08-2007, 23:44
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Миленький мультфильмец, большая порция Симпсонов. Я раньше боялась, что его снимут как "живое" кино, с чилавеками-актёрами, как Флинтстоунов. Но ничего, пронесло - прежние пучглазые желтокожие четырёхпалые персонажики, привычные шуточки. "А вы - вообще ку-ку!" - чудненько. Я всегда это знала!
А куда свин в конце концов подевался? Я что-то проглядела? Или его съели оголодавшие спрингфилдцы? И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Keltziva >>> |
#5, отправлено 20-08-2007, 0:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
И правда, хорошая длинная серия получилась. Было смешно. Большего от "Симпсонов" и не требуется.
|
| Даммерунг >>> |
#6, отправлено 20-08-2007, 3:54
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду )... В одной серии говорилось, что "наш" Спрингфилд находится в штате Миссури. Мне понравилось. Юмор и его качество такое же, как в сериях, концентрацией повыше, сюжет, как обычно, развивается от мелкого до глобального, да и из персонажей вроде почти никого не забыли. Отличный настроеньеподъемник, что и требовалось доказать -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Old Fisben >>> |
#7, отправлено 20-08-2007, 11:22
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Подпишусь под "обычной длинной серией". Ничего особенного. Задний фон разве только получше отрисовали, цвета добавили.
Больше вроде как и добавить нечего) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| JediArthas >>> |
#8, отправлено 20-08-2007, 19:39
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Свин наверное заживо сгорел. Он же из окна не вылез вместе со всеми. Бедная хрюшка!
В остальном, соглашусь с большинством - фильм воспринимается как обычная серия только длинная. Хотя... бывает проскакивает иногда что-то такое, чисто киношное, только сам не пойму что. В общем, просто ощущение такое. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Anrisia >>> |
#9, отправлено 20-08-2007, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Серебристые сумерки |
Забавный мульт. Только если честно после рекламы как-то чуть большего что ли ожидалось. А в остальном смешно....)
JediArthas , свина действительно жалко, я очень ждала его появления где-нить в конце, но не случилось, а жаль.) Old Fisben , Цитата Ничего особенного. Задний фон разве только получше отрисовали, цвета добавили. Вот оно,узнаю веское слово дизайнера)) -------------------- ..от исчезнувших вещей остаются пустые имена (с) Бернард Морланский
...А в небе полночном ветер Срывает седые звезды. Когда станет слишком поздно, Я буду играть на флейте, Я буду играть вслепую Растерянными словами...(с) |
| Zelgedis >>> |
#10, отправлено 22-08-2007, 9:45
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Сходил, уидел, оценил.)
Мульт вобщем то понравился, хотя обычные серии бывают и веселлее, хотя некоторые шутки были очень даже нечего как иногда мелькавший тонкий юмор.) кстати не знал, что Симпсоны живут на окраине Спрингфилда, порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил. Между прочим за весь фильм я также и не увидел кошку Симпсонов Цитата Цитата И ещё - где находится Симпсоновский Спрингфилд? На Западном или Восточном побережье? А то я на карте США могу найти не меньше трёх Спрингфилдов (там, небось, в каждом штате по Спрингфилду )... В одной серии говорилось, что "наш" Спрингфилд находится в штате Миссури. Все верно их и есть три, а наш Спрингфилд в штате Миссури видимо потому так как он и выйграл в свое время конкурс на сымый похожий из этих трех городков на город из мульта P.S. Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Даммерунг >>> |
#11, отправлено 22-08-2007, 16:44
|
Цитата порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил. Реплика в зале (на просмотре трейлера, момент с выбором кнопки Бернсом) "Чубайс?... Чубайс!!!" Цитата P.S. Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме Что не может не радовать -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| JediArthas >>> |
#12, отправлено 22-08-2007, 18:31
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Зимой готовится мульт полнометражный по Фатураме Одни источники говорят, что весной выйдет полнометражный фильм, другие - что новый сезон серий. Трудно сказать как оно будет на самом деле. Известно только что действие этой новой Футурамы будет происходить через два года после событий последней выпущенной на данный момент серии. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Erwin >>> |
#13, отправлено 24-08-2007, 12:53
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Согласен с большинством отписавшихся. Ничего особенного, есть несколько забавных шуток, но в мультсериале(особенно в первых сезонах) забавного было куда как больше...
С другой стороны всё что можно сказать, уже было сказано в сериале.. Очень средний мульт -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Даммерунг >>> |
#14, отправлено 24-08-2007, 16:37
|
Кстати. Интересуюсь. Все помнят плакат со словами "Учи русский язык"? Вот меня гложет, не связано ли это со знаменитым "Учи албанский"?
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эвейнстайн >>> |
#15, отправлено 28-08-2007, 17:24
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Для среднего американского мульта нормально. А от Симпсонов ожидалось больше. Пара смешных моментов и сюжет больно типично американский. ИМХО сериалом лучше.
|
| DiVert >>> |
#16, отправлено 30-08-2007, 18:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди принадлежит к видимо небольшому количеству людей, которые отродясь не смотрели Симпсонов и не слышали про них, пока не вытащили их в кинотеатр.
Мне это не показалось таким уж смешным. Были действительно вещи, когда хихикалось, но общее впечатление: "Какая странная штука")) Должно быть, надо было быть немного больше в теме... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Polosski >>> |
#17, отправлено 31-08-2007, 7:26
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Ах! я с детства люблю Стмпсонов, конечно тогда я еще не понимала их юмора, но все равно смотрела. Когда узнала, что выходит полнометражка, сразу решила - ПОЙДУ! мммм!
лично мне ооочень понравилось. особенно прикольно было, когда на экране написали "продолжение следует" и свет уже в зале включили. я подумала, что уже все, расстроилась. Ан, нет! Создатели Симпсонов нас надули Цитата кстати не знал, что Симпсоны живут на окраине Спрингфилда, порадовал жестоко момент с мистером Бернсом когда собак выпустил. Между прочим за весь фильм я также и не увидел кошку Симпсонов да, кстати, почему кошки не было.... а еще я порадовалась за Лизу ХА! смешно было, когда барт НЮ поехал на скейте ) -------------------- ...
|
| Даммерунг >>> |
#18, отправлено 2-09-2007, 13:16
|
Камень с души свалился - в Вики пишут, что Свин-паук выжил и появится в одной из новых серий Симпсонов
вот -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Genevieve >>> |
#19, отправлено 7-09-2007, 20:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А мне понравилось, пусть даже и похоже на одну длинную серию. А вот появление типичных америкосовских замутов о семейных ценностей - наоборот. Я всегда любила Симпсонов за то, что у них такой зверь не водился, а тут на тебе. Слушайте и наслаждайтесь.
В целом сюжет неплохой. Очень понравились эпизоды с мистером Бернсом (глядя на Смизерса не переставала умиялться - они с Кабуто просто два сапога пара), со Свином-пауком и с Аляской. А вот типичная шутка про перерисованую фотографию слегка разочаровала - довольно затертый прием. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zelgedis >>> |
#20, отправлено 8-09-2007, 15:11
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата да, кстати, почему кошки не было.... Разлбрался с этой проблемой, кошка умерла в однои из сезонов... ммм бедный Пушок. А то, что он умер это ясно из серии, когда Шестерку-Вилли (кажись так зовут) освободили из тюрьмы и он собирался стать новым мэром в Спрингфилде -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||