Просто интересно..., о мужчинах и женщинах в инете.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Просто интересно..., о мужчинах и женщинах в инете.
| Мятежник >>> |
#21, отправлено 3-09-2007, 22:21
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Adjit Kurato @ 20-08-2007, 16:33) Кендер-оборотень, не про себя не говорю и даже не обсуждаю.))Потому что это было бы предвзятое мнение.) Просто изначально девушки красивее мужчин.) да ну, бред какой то Как можно вообще сравнивать по красоте два разных пола? Это по каким критериям то судишь? И в сравнении с кем? Это дело вкуса и не более, а судить о "красивости" или "не красивости" - глупое занятие. Интернет в принципе отражает реалии, так что же получается у нас в стране "мужик" сплошь страшный, а в Германии к примеру нет? Не буду трогать женщин, я на свой век всякого насмотрелся, для меня лишь одна женщина, это моя жена По теме: Само собой компьютер и интернет в первую очередь доступны мужчинам, и дело даже не в моде и устоях. Просто мужчина раньше к нему приобретает пристрастие, по причине того что подавляющие большинство игр расчитаны на мужскую аудиторию, а не на женскую, затем помимо игр начинает интересовать интернет. Среди девушек как я уже заметил, активно интернетом пользуются в большинстве своём девушки состоятельные. К тому же, среди мужчин больше проявляется агрессивность к друг другу, от сюда некоторые индивидумы становятся замкнутыми и уходят в виртуальную реальность, а много часовое нахождение за компьютером еще ни кому не шло на пользу, от сюда куча болячек, атрофированный торс, неумение общаться со сверстниками... Сообщение отредактировал Мятежник - 4-09-2007, 9:53 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||