Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Просто интересно..., о мужчинах и женщинах в инете.

Мятежник >>>
post #21, отправлено 3-09-2007, 22:21

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Цитата(Adjit Kurato @ 20-08-2007, 16:33)
Кендер-оборотень, не про себя не говорю и даже не обсуждаю.))Потому что это было бы предвзятое мнение.)
Просто изначально девушки красивее мужчин.)
*

да ну, бред какой то
Как можно вообще сравнивать по красоте два разных пола?
Это по каким критериям то судишь? И в сравнении с кем?
Это дело вкуса и не более, а судить о "красивости" или "не красивости" - глупое занятие. Интернет в принципе отражает реалии, так что же получается у нас в стране "мужик" сплошь страшный, а в Германии к примеру нет? smile.gif
Не буду трогать женщин, я на свой век всякого насмотрелся, для меня лишь одна женщина, это моя жена smile.gif

По теме: Само собой компьютер и интернет в первую очередь доступны мужчинам, и дело даже не в моде и устоях. Просто мужчина раньше к нему приобретает пристрастие, по причине того что подавляющие большинство игр расчитаны на мужскую аудиторию, а не на женскую, затем помимо игр начинает интересовать интернет. Среди девушек как я уже заметил, активно интернетом пользуются в большинстве своём девушки состоятельные. К тому же, среди мужчин больше проявляется агрессивность к друг другу, от сюда некоторые индивидумы становятся замкнутыми и уходят в виртуальную реальность, а много часовое нахождение за компьютером еще ни кому не шло на пользу, от сюда куча болячек, атрофированный торс, неумение общаться со сверстниками...

Сообщение отредактировал Мятежник - 4-09-2007, 9:53
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы