Просто интересно..., о мужчинах и женщинах в инете.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Просто интересно..., о мужчинах и женщинах в инете.
| Танит >>> |
#1, отправлено 19-08-2007, 16:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Почему в интеренете на форумах обычно обитают крайне неркасивые сэры и красивые леди? Может это и обьясняет появление все большего количества лесбиянок?
Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины? Я не говорю про всех. Есть и исключения,конечно. На форумах тоже есть красивые молодые люди, и успешные сэры тоже бывают обходительными,НО ..это дикая редкость!) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2, отправлено 19-08-2007, 16:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины? Мне это знакомо. Как-то на одном ролевом форуме я гостила под мужским ником и в меня влюбилась его администратор. Большого значения я этому не придала, так как на ролевках это, в общем-то, принято - отыгрываем роли, ребята - ничего личного. Но в конце-концов, мне показалось, что дело зашло слишком далеко, и что ее чувства явно выходят за пределы игры. Поэтому я призналась ей, кто я - наверное, стоило сделать это сразу. )) Она была дико зла на меня. С тех пор под мужским ником захожу только на те форумы, где хорошо всех знаю и где знают меня. )) Все остальное... дело видимо в том, что люди здесь - такие, какими хотят казаться. Здесь это проще.) В реальности мешает гора комплексов, а в Сети - можешь делать что хочешь, ведь никто не узнает, какой ты на самом деле. Просто некрасивая девушка никогда не выложит свою фотографию в галерею, а некрасивый мужчина - выложит. Они обычно на внешности не заморачиваются, и, в общем-то, это хорошо. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Aoshi-sama >>> |
#3, отправлено 19-08-2007, 21:00
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Хех, наша гильдия так вообще все эльфийки, а на самом деле ни одной женщины там нет. Проверено 100% )))
Хочется проверить что-то новое, заделаться крутым и т.п. Такое вот и получается. Лучше не заморачивать кто и какого пола. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Кендер-оборотень >>> |
#4, отправлено 19-08-2007, 22:08
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Adjit Kurato
Хех, себя, небось, считаешь "крайне красивой ледей"? А то, что женщины влюбляются в женщин - само собой,им-то друг друга понять проще, так что играя мужика, легче понять, что чувствует, думает и, соответственно, хочет другая женщина. Это как в том опросе, проведённым в каком-то там универе в Америке, где выяснялось, что будет делать женщина, если у неё вдруг появится мужской половой орган. И первым же ответом оказалось: "Вздрючит всех своих подруг. Причём сделает это легко и просто, поскольку знает все их комплексы и тайные желания. А потом примется за подруг подруг". Насчёт девственников тоже отвечу анекдотом с башорга: - Знаешь вот эту девку? - Ну? - Такая дура! Тут недавно бота для аськи скачал, так тот за каких-нибудь пол-часа на секс её развёл! - Хм... Где, говоришь, бота скачал? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 20-08-2007, 3:56 |
| Zorin >>> |
#5, отправлено 20-08-2007, 1:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Цитата(Adjit Kurato @ 19-08-2007, 18:33) Почему в интеренете на форумах обычно обитают крайне неркасивые сэры и красивые леди? Может это и обьясняет появление все большего количества лесбиянок? Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины? А может в России рождается все больше и больше прелестных леди? Будем надеяться, что это так Да и вкусы у всех совершенно разные. Потому что мужчинам уверенным в себе интернет-знакомства не нужны. А тем кому нужны как раз и являются исключениями. ИМХО. Интересно, а на форуме есть постоянные пользователи, женщины выдающие себя за мужчин и на оборот? |
| Танит >>> |
#6, отправлено 20-08-2007, 13:33
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Кендер-оборотень, не про себя не говорю и даже не обсуждаю.))Потому что это было бы предвзятое мнение.)
Просто изначально девушки красивее мужчин.) |
| Тайли >>> |
#7, отправлено 20-08-2007, 14:06
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Просто некрасивая девушка никогда не выложит свою фотографию в галерею, а некрасивый мужчина - выложит. Они обычно на внешности не заморачиваются, и, в общем-то, это хорошо. однозначно, а ещё мальчики не любят заморачиваться с фотошопом, чтобы хотя бы минимально прыщи на лице замазать.)) Цитата Просто изначально девушки красивее мужчин.) золотые слова, дарлинг^^ -------------------- |
| JediArthas >>> |
#8, отправлено 20-08-2007, 14:40
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Adjit Kurato
Цитата Да и еще - почему самыми куртуазными и обхотительными мужчины в нете в реале либо девственики, либо женщины? Чиста ч0тким потсанам некогда заниматься такой фигнёй как интернет-форумы. Им надо как можно больше женщин в постель затащить. Тайли Цитата а ещё мальчики не любят заморачиваться с фотошопом Я иногда синяки под глазами в FireWorks замазываю, но чаще мне действительно влом этим заниматься. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| DiVert >>> |
#9, отправлено 20-08-2007, 14:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Для меня не имеет значения, кем является пользователь форума, мальчиком, девочкой, шариком, бобиком или умной обходительной гусеницей, а если когда-то и имело, то я не уверена, что могу мотивировать мысли, существовавшие в моей голове довольно давно. Более того я не заморачиваюсь внешностями находящихся на форуме людей - чем мне нравится интернет, тут слов больше чем лиц, ага.))
Я сама на разных форумах в сети в равной степени и как девушка выступаю, и как парень, и это даже не способ развлечения, а мне просто в той же степени всё равно, кем считают меня))) *впрочем, Ди не отличается крайней обходительностью, наверное, ни в каком обличии* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| JediArthas >>> |
#10, отправлено 20-08-2007, 14:57
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Нет. Я всегда и на всех форумах я. Пытаться изображать из себя кого-то другого я не пробовал и не собираюсь.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 20-08-2007, 15:20
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А как быть без-пяти-минут женатому человеку)
Никаких заморочек по поводу собственной-окружающих красоты-некрасоты не имеющему, половой опытностью-неопытностью собеседника также не интересующемуся. А просто заглядывающему в родное-знакомое логово ради общения, новостей, чужого мнения, а не для того чтобы производить впечатление на особовпечатлительных дам) (или юношей, это исключительно примера ради). Аффтар топика похоже сам попал-погорел на сабже, ииии... вот...) Очень много форумов, где основной контингент взрослые люди, критерий - по интересам - бухучет, паркур что угодно) Не думать ж теперь, что все они девственники-уродцы или еще чо-нить подобное) Имхо ересь) Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-08-2007, 15:21 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haras >>> |
#12, отправлено 20-08-2007, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Ну… они еще и фотки свои выкладывать любят на этом форуме – это уж вообще АХТУНГ!!! )))))
Логично вывести, что все девственники – некрасивые… бу га га!!! А некрасивые – девственники!! Во как! Добавлено: А вы видели мои фото? Кендер – оборотень – где бота то качать? )))) -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Тайли >>> |
#13, отправлено 20-08-2007, 16:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Логично вывести, что все девственники – некрасивые… бу га га!!! нифига, девственность - это же относительное понятие, и её можно как бы... утерять, во. со временем. Цитата А вы видели мои фото? мне понравилась эта^^ а с какой вы целью интересуетесь? -------------------- |
| Haras >>> |
#14, отправлено 21-08-2007, 0:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
)))) Тайли – Жжошь!!! Кончайте уже оффтопить , а?
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-08-2007, 1:47 -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Scorpion ZS 256 |
#15, отправлено 21-08-2007, 10:56
|
|
Unregistered |
Ну короче бред на самом деле. Действительно красивых девушек по пальцам пересчитать можно. Как и юношей в принципе. Закон жизни. А на форумах обычные люди сидят или же домохозяйки или дамы в декрете, которые на них обычно не присутствуют, так что все логично, девушкам нечем заняться, вот и сидят... Old Fisben все в целом правильно сказал, зависит от контингента и от таргет-группы форума. Тем более многим красивым парням просто неинтересно выкладывать свои фотки, они в себе и так уверены, а девушке всегда же приятно комплименты услышать
Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 21-08-2007, 11:07 |
|
|
|
| Эльва Виста >>> |
#16, отправлено 21-08-2007, 12:32
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
До своего появления в интернете считала, что все поголовно крайне некрасивые сэры и некрасивые леди. Даже касательно не внешности, а умственных способностей и развития.
На практике такого не подтвердилось - впрочем лично я знакома только с обитателями форума моего факультета. Наипрелестнейшие люди. Хоть и сидят днями и ночами в сети. Так что мое мнение сильно изменилось с тех пор, как я впервые вышла в сеть. Вот как то так. -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Summoner >>> |
#17, отправлено 22-08-2007, 19:27
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
ппкс по поводу того, что девушки обычно стараются выкладывать свои самые удачные (или подфотошопленные) фото, чтобы казаться красивее... а мужчины этим реже заморачиваются. Отсюда и получаются много красивых леди...
Насчет обходительности - в инете людям проще отыгрывать роль. Если чеовек ведет себя так в инете - вовсе не значит, что в реале такой. Может быть, хорошо в роль вживается =) Форумы, дневники - это слова. Сказать можно что угодно и как угодно, если достаточно развита сообразилка и грамотная речь. Со мной был забавный случай пару лет назад. Я обычно всегда на форумах и т.д. - девушка. Но однажды мне стало скучно и я решила выдать себя за парня. Получилось смешно - мне так удалось познакомиться с человеком, с которым я "собой" познакомиться не смогла. Более того, этот человек сам решил со мной познакомиться. Причем, я никаких надуманных фактов биографии не раскрывала. Говорила абсолютно то же самое... только в мужском роде... (нет, ничем плохим это не закончилось, Пообщались немного, потом как-то постепенно общение сошло на нет, не было времени посещать тот сайт, да мне и надоело играться в парня. Никто ни на кого не в обиде). Так что многие рассматривают это именно как ролевую игру. Вообще забавно действительно... иногда общаешься с человеком - и не знаешь, в каком роде к нему обращаться. Особенно стремно в онлайновых играх, где каждый второй женский персонаж - парень. (Аааа,вы не верите, что девушки могут играть в онлайновые игры! Так вот нате вам! Я всегда играю женскими персонажами =)) Но все равно 99% людей, когда видят перед собой женского персонажа, думают, что за ним парень. В мморпг девушки красивее и это факт.) Только я не особенно связываю это с лесбиянками. Они были всегда. Просто с появлением инета и форумов многие стали - открыто об этом говорить - играть в это. делать вид. Даже в реале. Например, после просмотра аниме (что чаще всего и бывает). Но это обычно со временем проходит..... если это действительно игра. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Aoshi-sama >>> |
#18, отправлено 23-08-2007, 15:26
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
И к тому же стремление слишком много знать - пагубно.
Если ты общаешься с этим человеком, он тебе нравится как собеседник, у него интересное мнение, есть о чем поговорить, то зачем вообще лезть в лужу с ногами и выяснять кто он, какие у него стремные привычки есть и т.п. Нужно принимать все как есть. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Адов СантА >>> |
#19, отправлено 23-08-2007, 18:43
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Чтобы лучше узнать человека и понимать его. И, возможно, попытаться исправить. Принимать все как есть, принимать на веру - как-то бездейственно, чо ли.
Надо принимать человека тем, кем он является, но это не значит, что не следует оставаться безучастным. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Калиф-на-час >>> |
#20, отправлено 2-09-2007, 11:44
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
М-дяаааа...
Интересная тема на самом деле. И ну что могу сказать? Если общение ограничивать инетом, то... для меня пол в обчем-то неважен... Потому что сексуальный подтекст общения в виртуале... Не так интересен, скажем так, как он интересен в реале... Тогда указывание пола - это, в принципе, получается дополнительная заморочка... Скорее мешающая, чем приносящая удовольствие А потому - побоку Но может всё и не так, конечно -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||