"Другие", The Others
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Другие", The Others
| Кейла >>> |
#21, отправлено 29-11-2004, 6:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Очень-очень понравился этот фильм! Не было совсем уж страшно, но когда начала задумываться о том, что я тоже уже умерла становилось как-то не по себе... А потом смешно... Странная реакция... Короче, фильм понравился, могу ещё его раз пять точно посмотреть...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Аредэль >>> |
#22, отправлено 29-11-2004, 11:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне тоже очень понравился этот фильм...В некоторых моментах он был страшный. А если посмотреть в общем он не страшный. Очень, очень интересный....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Fearid >>> |
#23, отправлено 1-12-2004, 18:26
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне этот фильмец безусловно запал глубоко в душу. Детки очень хорошо сыграли... ну просто лапочки. Освещение на протяжени всего фильма тоже очень понравилось. И сама идея просто-куль!!! Так что все вполне хорошо.
-------------------- |
| hloja >>> |
#24, отправлено 1-12-2004, 20:16
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Люблю этот фильм Игра актеров тож приятно порадовала
Согласна. Даже как-то не по-детски совсем... -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
||
| Харита >>> |
#25, отправлено 1-12-2004, 22:29
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Malder >>> |
#26, отправлено 2-12-2004, 11:36
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Понравилась сама идея фильма и его неожиданная развязка! Прямо второе "Шестое чувство":)) (хотя не знаю, что из них вышло первым)
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||