"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
| Darth HeLL >>> |
#161, отправлено 29-09-2005, 20:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата(Yarmak @ 27-09-2005, 9:11) Играл. До первого вылета. Версия от 1С, однако глючит и не сейвится. Может, из-за того, что аддон неофициальный, модерский? Что касается самой Готики 1-2, то убойная вещь. Я помешан на всяких РПГ, и Готика одна из самых любимых. Первую прошел пару раз, вторую - не меньше 10. После выхода Ночи Ворона пришлось заново учиться играть в Готику, т. к. баланс изменили очень сильно, и первый маг в НВ оказался дохленьким. Счас вроде ничего, приспособился |
| Dar >>> |
#162, отправлено 1-10-2005, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Да Готика 2 одна из самых красивых РПГкаторые я только видел.
Втарую часть я прошел а вот на первой застрял. |
| Darth HeLL >>> |
#163, отправлено 8-10-2005, 19:30
|
|
Ночь ворона сильно подправила балланс Готики. Так и не получается прокачать полностью жизнеспособного перса. Люди, которые Ночь ворона пробегают без проблем, поделитесь опытом, пожалуйста.
Я вот пытаюсь наемника раскачать, максимум владение одноручкой (96%), мана и ловкость не задеты, силу под хороший меч. Ет у меня 3 глава, собираюсь идти к драконам. |
| Kael >>> |
#164, отправлено 9-10-2005, 23:33
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Darth HeLL советую прокачай лук или арбалет поможет бить драконов отбежал выстрелил ,отбежал выстрелил ,отбежал выстрелил и т.д. и т.п.А в рукопашку с драконами плохо,да совет бей болотного с самого начала он самый легкий да и с тобой другие чухи будут...
Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 23:38 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Darth HeLL >>> |
#165, отправлено 10-10-2005, 9:50
|
|
Это, конечно, так, но лук я начинал прокачивать в аккурат перед драконами. Арбалет же вообще, по-моему, брать не стоит. Он хоть и зависит от ловкости, но повреждения все равно рассчитываются по силе.
А твой совет, Kael, учту. Начну сначала с лука и ловкости и до упора буду максить. Надеюся, поможет |
| Луноцветик. |
#166, отправлено 10-10-2005, 19:10
|
|
Unregistered |
Готика игра хорошая, очень понравилась. А былабы еще лучше, если бы я смогла пройти первую. Вторую я уже раз восемь прошла, а вот на первой застреваю вечно. Мне там Юберион карту к юнитору дал. Я где-то прохождение читала и там сказано, что карта приведет меня к послушнику Нирасу у которого юнитор. Но почему-то, когда я прихожу к точному месту, то никакого послушника там никогда нету. Одно из двух:или это глюк, или я просто иду неправильно. Может, кто-нибудь знает, как из этого выбраться?
|
|
|
|
| Axius >>> |
#167, отправлено 11-10-2005, 3:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Yarmak ,я конечно же понимаю ,что статус и аватар надо оправдывать) , но тем не менее : нельзя ли посодержательнее(это я про ваш предпоследний пост в этой теме) ?
Луноцветик. , с желанием помочь лично - в приват ,дабы не засорять тему . Так как Yarmak уже извещён о соответсвующием стремлении , то последнее сообщение (жестоко) удалено . Ещё раз попрошу всех пользователей быть более сознательными и постить по возможности только максимально содержательные сообщения. P.S. Вот ведь делемма : в борьбе со флудом приходится оффтопить ! Сообщение отредактировал Axius - 11-10-2005, 3:51 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ворон >>> |
#168, отправлено 11-10-2005, 12:34
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Axius @ 11-10-2005, 3:49) Правда, правда... только не выходит, а находится в разработке... вообще там не очень пока много всего про нее известно, хотя скрины уже есть -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Kael >>> |
#169, отправлено 11-10-2005, 15:31
|
Вроде бы она выйдет в январе....И там уже будет материк и выбор стать злым или добрым,и процесс игры вродебы от тебя будет меньше зависить...
Сообщение отредактировал Kael - 11-10-2005, 15:33 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Kael >>> |
#170, отправлено 11-10-2005, 16:02
|
Я даже отрыл сто она появится в конце 4ого квартала...
Цитата А вот насчёт выбора - это плохо,лучше когда выбор есть. Как раз он и будет... http://www.gothic3.net/ http://www.gothic3.com/index.php? -сайты по Готике 3 The latest issue of the German game magazine GameStar contains a 7-paged preview for Gothic 3. On the enclosed DVD you can find a long video showing some interview scenes with Mike Hoge, Björn Pankratz and Horst Dworczak, some ingame scenes taken from the pre alpha versions that were shown on this year's E3 (Los Angeles) and Games Convention (Leipzig), some insights into the game's editor, some animations and the highly detailed faces of the characters. Since it should be difficult to get one's hands on a copy of the magazine out of Germany, I have summarized some information for you: -It depends on your decisions if Xardas will be for or against you. -The player defines his character class by choosing certain jobs and gaining special talents like resistance against the cold in Nordmar, double damage against orcs or increased mana regeneration. The occupations like hunter or gladiator will also play an important role. -There will be magic weapons and armors. -Vangard is the only town that will be bigger than Khorinis. The numerous others will be smaller. -One of the new screenshots presents a new monster: The Oger is a thick, but very strong enemy. -The animations will work together much better. -The non player characters are now able to pose comments when you pass them. -The faces of the NPCs use more than 6000 polygons, while the whole body of the characters in Gothic 2 contained only 1500 in contrary to the 15000 in Gothic 3. The GameStar team appears quite enthusiastic about the game and phrases like "It could become the best RPG ever" can often be found in the article. Some reporters worry about the early state of the game's development, though. The pre alpha version of Gothic shown at the Games Convention in Leipzig has caused much excitement. The German TV show GigaGames broadcasted some ingame scenes and an interview with Kai Rosenkranz yesterday night. Some fans have recorded the show which can now already be downloaded. Besides, another ingame video of the early version of Gothic 3 was released by some fans. Daddelnews.de also insisted on playing it and just released a new preview. If you want to get a better impression of the new orc design, you should visit the graphic artist Uwe Meier's site. Some short new information about the game: -There will be no mounts because of too many difficulties with the controls. -You will need about 200 hours to go through the game. -The capital will still be under control of the humans. Я сделал наиболее содержательные и новые вырезки... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Джэя >>> |
#171, отправлено 19-08-2006, 1:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Помогите с прохождением второй части. Не могу ответить на вопросы призрака Куархадрона..
|
| WlaDiMer >>> |
#172, отправлено 19-08-2006, 12:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Готика 3 выйдет 13 октабря 2006 года. Вот ответы на многие вопросы:
Вопрос: получит ли герой имя в третьей части, или так и останется безымянным? Ответ: Нет, Безымянный так и останется безымянным. Впрочем он может заслужить какой-нибудь титул, например "Поработитель Спящего" или "Драконоборец". Вопрос: Не могли бы вы дать короткий списочек перков, которые будут даны нам на выбор, например Кувырок или Откат в сторону. Сможем ли мы их использовать, нося тяжёлую броню. Ответ: Чем более точный вопрос вы задаёте, тем более расплывчатый ответ я даю. Вы можете изучить перки, влияющие на передвижение или на конкретные навыки. К тому же присутствует много перков, влияющие на главные показатели персонажа. Вопрос: Будут ли в игре дети? Ответ: В Готике 3 не будет некоторых вещей, придающих атмосферности и драматизма. В частности: Высоких холмов, Звезды Смерти и детей. Вопрос: Будет ли мир "уплотнён", как в предыдущих частях Готики или мы сможем путешествовать через поля, луга, пустыни? И как будут отражены переходы между зон с разным климатом, например между лесом и заснеженными горами? Ответ: "УПЛОТНЁН"?! Вы имеете ввиду "огромное число интересных и незабываемых приключений на один квадратный метр"? Да, мир всё ещё "уплотнён", в том смысле, что в нём нет пустых и скучных пространств. Мир Готики разросся, и теперь в нём можно встретить множество мелких деталей и мини-локаций, так что глаза ваши не соскучатся. Естественно повышение детализация не нанесло урон "игровому" содержанию локаций. Вопрос: А будут ли в игре подземелья, как например "Храм Спящего" из первой Готики? Ответ: Да, подземелья будут, но предупреждаю заранее: большую часть игры вы проведёте под солнцем и луной. Вопрос: Как ваши друзья отреагируют на ваше решение присоединиться к оркам? Они ведь не обрадуются? Ответ: А что бы ты сделал, если бы твой лучший друг присоединился к поработителям человечества? Сказал бы ему: "Блин, круто чувак, повеселись!"? Вопрос: А как игра относится к двухъядерникам, и процам поддерживающим шестидесятичетырёхбитные инструкции. Ответ: В Готике сцена и информация ассоциирующаяся с ней разделены на разные потоки. Так же поступили со звуковым и физическим движками. Так что у двуядерников в этом плане преимущество перед одноядедерными процессорами. Вопрос: Сколько в Готике 3 будет монстров? Встречались ли мы с кем нибудь из них в предыдущих частях игры? Ответ: Мы пока не станем называть точных цифр, но поверьте, у нас есть чем вас удивить. Вопрос: Будут ли все внутреигровые ролики движковыми("сделанными на движке игры" прим. заботливого переводчика)? И, кстати, когда мы увидим первые геймплейные ролики? Ответ: Заставка будет силиконовая, но всё остальное будет сделано на движке игры. А первые геймплейные ролики вы увидите... когда они будут готовы. Вопрос: Как насчёт читов? Сохранился ли режим Марвина(marvin mode)? Ответ: Вообще то режим Марвина используется не для читерства, а для проверки и тестирования игры во время разработки. А так как мы не хотим лишать модмейкеров этого удобного инструмента, то он будет присутствовать и в Третьей Готике. Вопрос: Персонажи первой Готики говорили нам, что в Нордмаре научились сохранять магические свойства руды во время ковки. Значит ли это, что в игре будет магическое оружие на подобие Когтя Белиара, или Уризиеля? Ответ: Да, магическое оружие имеет место быть в третьей Готике. Насчёт точного количества мы ещё не определились. И да, руда будет играть роль Вопрос: Вы почти ничего не сказали о магической системе. Так может поделитесь подробностями? Ответ: Итак, Рунная магия была единственной(доминирующей) формой колдовства. Но теперь даже её нет. И если игрок захочет попользовать магию, то ему придётся поискать какие нибудь неочивидные способы её использования. Вопрос: Научились ли NPC умирать, или они всё ещё бессмертны? Ответ: Ещё до начала разработки мы порешили, что все NPC будут смертными. Так что теперь вы сможете устроить настоящий массакр. Вопрос: Будут ли в новой Готике маги Огня, Маги воды и маги Тьмы? Ответ: Да. Маги этих трёх школ всегда являлись неотъемлемой частью мира Готики. Как и в предыдущих частях игры вы сможете присоединиться к ним, если зохотите. -------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| WlaDiMer >>> |
#173, отправлено 19-08-2006, 12:14
|
Вот ссылка на скрины http://www.jowood-fans.com/gallery/thumbnails.php?album=7
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
| Chimera >>> |
#174, отправлено 19-08-2006, 12:48
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Цитата Помогите с прохождением второй части. Не могу ответить на вопросы призрака Куархадрона.. Вот последовательность ответов: — Хранитель духов. — Защищали воины. — Последнее слово имели ученые. — Прямой приказ могут отдать жрецы. — Помогают целители. — Во всем виноваты воины. — Ты этого не знаешь. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Хантер >>> |
#175, отправлено 19-08-2006, 17:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
В бету-версию третьей готики кто-нить играл?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| WlaDiMer >>> |
#176, отправлено 20-08-2006, 14:44
|
А она разве есть?
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
| Хантер >>> |
#177, отправлено 20-08-2006, 16:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Альфа или бета уже светились, конечно, не в России, но светились. У меня даже ролики геймплея есть.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| WlaDiMer >>> |
#178, отправлено 20-08-2006, 21:36
|
вот новая инфа об игре
Источник: Computer Gaming World Перевод: Jozef Nerino Особая благодарность камраду FG за предоставленный материал журнала «Готика 3». После Обливиона Когда закрыты все врата Обливиона, и эти мерзкие «другие люди» в ММО (massively multiplayer online game — массовые многопользовательские онлайновые игры, прим.пер.) вас не беспокоят, где та игра, что должна стать следующим идеалом? В немецкой «Готике 3», культовой среди фанатов РПГ серии и наследнице Обливиона, настоящий знаток ролевых игр найдёт свои мечты воплощёнными в жизнь. Но как эта игра (третья в серии) выглядит на фоне The Elder Scrolls? Сравнить их нам поможет продюсер «Готики 3» Майкл Паек (Michael Paeck). Базовая концепция Хотя «блистательный» Искусственный Интеллект Обливиона и хвастается, что у персонажей есть свои нужды и цели, которые следует выполнить, многие игроки никогда не видели чего-либо большего, чем болтающихся по городу людей с агрессивными намерениями. Как сказал Паек, «хотя НПС в Обливионе и следуют своему распорядку дня, большая часть их просто стоит где-то поблизости или курсирует между точками А и Б». А целью ИИ третьей «Готики» является достижения абсолютного великолепия: «Мы считаем, что количество задач, которые ежедневно ставятся перед персонажами в Г3, намного разнообразнее. Кузнецы куют оружие, продают его и занимаются заточкой клинков, владельцы таверн, помимо всего прочего, подметают пол и обслуживают гостей, ну и так далее». Но ИИ игры имеет дело не только с действиями каждого отдельного персонажа, он также занимается распространением информации по городам и весям. Если вы ведёте себя как вор и убийца в одном городе, готовьтесь к тому, что слухи о ваших похождениях достигнут и другого. Вот какой пример приводит Паек: «Допустим, вы ввязались в драку с пьяным варваром и побили его. Через какое-то время, как следствие вашего поступка, вас начнут разыскивать его друзья — чтобы поговорить с вами на эту тему. Допустим, им вы тоже преподадите урок. Затем, много позже, путешествуя на север, вы окажетесь в родной деревне того пьяного варвара. Поскольку слухи о происшествии уже достигли этой деревеньки, её жители осознают, что вы тот самый парень, что побил их родственника. Весьма вероятно, что они вас невзлюбят, и, возможно, даже будут бояться. С другой стороны, вы завоюете уважение местного вождя, который когда-то давным давно отправил этого смутьяна в изгнание. В зависимости от того, как вы поступите с варваром, будет различаться и то, как вы будете общаться с жителями деревни». Другими словами, одного взмаха крыльев стрекозы в пустыне достаточно, чтобы восстание в Нордмаре потерпело неудачу. Боевая система Как и в Обливионе, герой в сражении участвует лично. Но в отличие от Обливиона, битвы в «Готике 3» заточены под бои от третьего лица, с «мягким» захватом и удержанием противников в фокусе. Левая и правая кнопки мыши отвечают за разнообразие атак («быстрая» атака, «нормальная», «мощная», «в прыжке», «удар остриём»), а «горячие клавиши» обеспечивают переключение между заклинаниями, оружием дальнего боя и наборами оружия ближнего боя. Систему развития персонажа можно охарактеризовать одним словом: «Свобода!» Игроки не выбирают класс героя, но скорее развивают его в соответствии с выбранным стилем игры. «Система прокачки позволяет игрокам как сосредоточиться на создании «чистого» — то есть не владеющего другими дисциплинами — мага, воина или вора, так и сформировать равномерно раскачанного героя. Герой может научиться незаметно пробираться в чужие дома и подбирать отмычки (пусть вора), или же подкрадываться к монстрам (пусть великого охотника). И дело за малым — нужно всего лишь разыскать нужных учителей и убедить их, что вы достойны обучения», — говорит Паек. Игровая вселенная Как скажет вам любой, побродивший пешком по Сиродилу, ландшафт Обливиона не обременён излишним разнообразием: серые средневековые города, лазурные унылые руины, зелёные леса… и можно возвращаться в начало списка. Мир «Готики 3» меньше и уютнее, но, тем не менее, он разделён на три отдельных области, каждая со своим собственным внешним видом и игровыми особенностями: Срединное королевство Для него характерны пышные леса, узкие дороги, сильные ливни и самая чуточка магии. Как говорит Паек, «в каждой из трёх областей можно встретить новые народы и фракции, со своей философией и задачами». В мире «Готики» нет чисто «добрых» и «злых» фракций — просто группы разумных существ с различными взглядами. Варант «Огромные, открытые со всех сторон пустынные пространства подчёркивают чувство оторванности от мира, когда вы ищете очередной город или оазис», — сказал Паек по поводу южного королевства третьей «Готики», власть в котором принадлежит племени Hashishin. Определённые навыки игроки могут изучить только в соответствующих районах мира. К примеру, только Hashishin могут обучить вас искусству двумечного боя. Нордмар Эту северную страну отличают суровый горный ландшафт, крутые утёсы и сильные снегопады. «В горы Нордмара ведут всего несколько узких дорог, — заметил Паек. — И невозможно избежать встречи с противником: вам придётся столкнуться с ним лицом к лицу. Но разумеется, врагов проще столкнуть с обрыва». Добавлено: В игре будет около 550 разнообразных квестов. С них 25 квестов будут сюжетными. Будет не возможно пройти все квесты за одну игру, потому что для них нужно иметь определенное доверие нужной фракции. В игре будет 9 разных атрибутов. В игре Будет около 70 перков (навык), которые делятся на 7 профессий: Сражение (17) Охота (10) Магия (11) Кузнечное дело (5) Воровство (11) Алхимия (7) Прочие навыки (6) Максимальный уровень героя - 30. За каждый уровень нам будут давать 10 очков обучения. Каждый навык будет стоить 5 очков обучения. Для прохождения основного квеста нужно 50 часов. Для полного прохождения игры (выполнить все квесты, исследовать весь мир) нужно 100 часов. Игрок проведет 60% времени в лесистой Миртане. Остальных 40% он проведет в пустыне Варант и на севере в Нордмаре. В игре будет около 1000 разнообразных предмета. 250000 строчек диалогов озвучивали 62 актера. Общая продолжительность озвученных диалогов составляет 18 часов. Камеру можно приближать и удалять. С помощью этой опции мы сможем посмотреть на мир "с высоты птичьего полета". Системные требования игры: Минимальные: 2 GHZ 512MB Ram 128 MB Graphics card Рекомендуемые: 3GHZ 1024 MB Ram Geforce 6800 Добавлено: Почитать с более удобынм оформлением можно здесь. http://www.gamedoc.net/newsnew-360.html -------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
| Alice Rowland >>> |
#179, отправлено 21-08-2006, 1:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва, Юго-Западная |
Аааааа....Готика, особенно первая!!!! Это моя самая любимейшая игрушка!!!! Меня тожа вырвало из жизни где-то на месяца 3-4!!!!! Мир просто класс!!! Особенно в первой!!! Просто вторая меня не совсем затянула, во многом из-за музыки на втором фоне и ещё пары факторов!!!!
|
| Хэлкар >>> |
#180, отправлено 22-08-2006, 13:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Талантливо сделанная каша из топора. Начала Пиранья совсем без ничего, (с ужасом вспоминаю графику Г1) но приигравшись и погрузившись в атмосферу влюбился. Учитывая все в месте взятое, я больше уважаю и люблю Г3 нежели Обливион, даже учитывая неземеную графику, из-за которой он у меня не пошел.
Атмосфера Готики неповторима!Считаю все части одними из лучших игр жанра. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||