"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
| Maskiller >>> |
#61, отправлено 29-09-2004, 15:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Так дамы и господа. поясьняю.
С начала 2003 года, Акелла начала переваодить Готику 2, и должна была ее к осени закончить (как вариант к лету). Но, сменился западный издатель. права зависи в воздухе, и все зависло. Однако недалее как месяц назад. (или даже более) 1С заявила, что планирует издать Готику 2 возможно со всеми аддонами. Об Акелле нет и речи. все делает 1С. Ориентировачная дата выхода - декабрь сего года, крайний срок - февраль 2005, но это врядли, потому что процесс уже идет. Кстати, первую Готику издавал 1С, а вот локализоыввали ее Снежки (Snowball), так что Акелла и тут не причем P.S Против Акеллы и ничего не имею P.P.S Игра мне очеьн понравилась, хорошая, он не лучшая. |
| Ординатор >>> |
#62, отправлено 30-09-2004, 3:22
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Но КАК туда проплыть? Я так кумекаю, надо вокруг города обойти и спрыгнуть у маяка. Я так и делал, и били меня зверски! Проще поднятся по правой цепи подъёмного моста и аккуратно потом обойти Лотара. Ну а потом - к Ларсу в порт. Сообщение отредактировал Г.Г. - 30-09-2004, 5:01 -------------------- One small step for man
|
||
| Cordaf >>> |
#63, отправлено 30-09-2004, 3:50
|
||||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Изящно! Мне его оббежать даже в голову не приходило. Сразу лез общаться.
Как? Бегом-бегом. Сообщение отредактировал Cordaf - 30-09-2004, 5:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||
| Ординатор >>> |
#64, отправлено 30-09-2004, 5:04
|
Обойтить его не просто, а оч просто. Просто обходишь его за прилавком какого-то торговца на букву "р" по-моему...
-------------------- One small step for man
|
| Ворон >>> |
#65, отправлено 6-10-2004, 15:56
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ, помогите! Где в Москве можно найти вторую Готику? Как появились сведения о том что ее собирается выпускать Акелла, так сразу пиратки куда-то делись. А теперь, когда уже неизвестно когда ее официально выпустят, пираты не торопятся возвращать ее на прилавки. Может кто подскажет гм... "неофициальные издательства" (Фаргус там и т.п.)
Сообщение отредактировал Ворон - 6-10-2004, 15:57 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ординатор >>> |
#66, отправлено 8-10-2004, 3:03
|
Мда... понятия не имею, где в Москве Г2 найтить, ибо не бывал там никогда. Хотя по-моему, пираты не заглохли. Может, ты не там искал?
|
| Кот Бегемот >>> |
#67, отправлено 16-01-2005, 8:52
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Вторая Готика давно уже в продаже. Во всех магазинах. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ординатор >>> |
#68, отправлено 17-01-2005, 12:13
|
Да, она есть. Либо на трёх дисках, либо на DVD. Супер! Но перевод всё таки не тот... Ну какие же они Снепперы, когда они Глорхи и Остеры. Ну и голос героя не тот, что был, а поскрипучей. Чертовски долго с этого смеялся! Ну и имена некоторые немного неблагозвучны... Но всё равно супер!
|
| Runaway >>> |
#69, отправлено 18-01-2005, 17:52
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Извините, что туплю...
Вот, - (в начале игры) у водоема валяется лук со стрелами, только как им воспользоваться? Может надо умение какое-то? -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#70, отправлено 18-01-2005, 22:18
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Не надо никакого умения, просто одеваешь его на себя и если есть стрелы, то можешь и пострелять. Умения нужны для повышения точности выстрелов. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lady Rubin >>> |
#71, отправлено 19-01-2005, 2:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Мне сначала тяжело было, из-за управления... потом привыкла.. тоже длого соображала что, как и куда, даже консультировалась сперва... а потом прижилась))
Вообще... 2 еле мне лосталась, но графика вылетает... и ещё: у всех ли медленно грузит игра, после того, как убили... или же железо менять уже пора... -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Ординатор >>> |
#72, отправлено 19-01-2005, 3:45
|
Не знаю. Когда как, то медленно, то нормально.
Хех, а в 1 Г. Мужик по разному становился, держа лук, когда прокачиваешь навык. А во 2 не становится... А вот я видел 1 Готику с новым аддоном в локализации Руссобита. Кто чё-нить знает? -------------------- One small step for man
|
| Fire Demon >>> |
#73, отправлено 19-01-2005, 11:17
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Кот Бегемот
Самый простенький лук "оденеться" без проблем, а вот модельки помощнее - наврядли. Ловкость надо качать... "Волна Смерти" - Форевер!!! |
||
| Ворон >>> |
#74, отправлено 19-01-2005, 11:50
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Имхо, маги в Готике (первой, потому как вторую я проходил только за война) опущены конкретно. Нормальная магия (которой реально можно убить), готовится слишком долго...нормальный воин с большим мечом подскочит и по шее надает, и маг ничего с ним не сделает. Увы
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Cordaf >>> |
#75, отправлено 19-01-2005, 12:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не знаю как там в первой, а вот во второй маг - кирдык живому. Полный кирдык. ;-) Когда одним заклятьем валишь два десятка орков поневоле задумаешься о божественности магии Инноса. =) Я, кстати, когда-то находясь под впечатлением именно от магии и начал писать свой треклятый фанфик. =) Ну да это фигня. Еще имею сказать, что магом Костяной Дракон валится за три выстрела. Да и вообще... Плюс к тому маги - не такой читерский класс, как паладосы, потому что достаточно сложно начать играть чистым магом (без арбалетов и прочей фигни). Интереснее чем за магов играть только за наемников и то не всегда. =) В общем, люблю я их.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#76, отправлено 20-01-2005, 8:23
|
А я люблю наёмников! У них целая куча доспехов, тогда как у магов всего 3, а у палычей - 4. А в первой так они самые продуманные!
|
| Grayven >>> |
#77, отправлено 25-01-2005, 1:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Таки магам и не надо доспехов, зачем скрывать робу мага огня? Она симпатишнее.
-------------------- Primus inter pares
|
| Maskiller >>> |
#78, отправлено 25-01-2005, 2:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я вот только недавно начал играть - пока впечатления только положительные. Радует масштабность. Поработал на ферме, купил робу фермера, пришел в Хоринис где мне прочли лекцию, и все пока что.
Радует что дух игры полностью сохранился (по крайней мере для меня) |
| Grayven >>> |
#79, отправлено 25-01-2005, 2:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Maskiller
Он сохранился для всех Кста, ставь сразу аддон, дабы еще больше расширить игру и увидеть заставки. -------------------- Primus inter pares
|
| Ординатор >>> |
#80, отправлено 25-01-2005, 7:08
|
А вот аддон по-моему не очень. Сильно переделан баланс, причём не в лучшую сторону. Чтобы взять приличный меч, надо слишком много очков опыта. Да и то, что после 2 главы дядька чертовски силён и крут, портит ощущение. Хотя куча новшеств и Яркендар затмевают недостатки. В общем, классно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||