"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Готика" - Лучшая Игра в истории., Хоринис - Второй дом. :)))
| Cordaf >>> |
#81, отправлено 25-01-2005, 7:40
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Хе. Я еще в первой главе пробрался в Рудниковую Долину и перебил там все живое (кроме Драконов, разумеется). =) Воспользовался тем глюком, что если очень долго бегать у стены, меняя вид с первого лица на третий, то можно сквозь эту стену и пройти. Вуаля! А уж во второй главе вынести все и сразу и вовсе ничего сложного.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#82, отправлено 25-01-2005, 13:43
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Фигня! неинтересно! И арбалет фигня, лук круче (если в аддоне). Да и не только в нём. Арбалет какой-то дурацкий вид оружия, для магов в основном. А я ж наёмник! Поэтому самый крутой лук + самый крутой двуручник + сила + ловкость - и всё! И даже не представляю, сколько подлечек ты там съел!
-------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#83, отправлено 25-01-2005, 13:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А нифига я их не ел.
Сообщение отредактировал Cordaf - 25-01-2005, 13:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#84, отправлено 25-01-2005, 13:56
|
Хорошо, беру свои слова обратно. Ну люблю я луки, что поделаешь! И меч люблю. А ты к ворам вступал?
|
| Cordaf >>> |
#85, отправлено 25-01-2005, 14:04
|
А где, ты думаешь, я ловкость в первой главе качал?
Кстати, из мечей предпочтение отдаю одноручным: при силушке под 200 разница в уроне минимальна (ну или не так уж и ощутима), а вот в скорости... Рыцари-призраки со своими железяками отставали просто безнадежно. Да и драконов как-то шустрее получалось. =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Maskiller >>> |
#86, отправлено 25-01-2005, 20:14
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Пиратской "Тени ворона" у меня нет. а акелла его совсем скоро должна выпустить, так что подожду немного Но за совет спасибо! |
||
| Ординатор >>> |
#87, отправлено 26-01-2005, 5:05
|
Да ничего. Просто круто, к ворам-то. Помню, как я зачищал Хоринис, монастырь и двор Онара на предмет ценных вещей - вот поиздевался!
|
| Bander@s >>> |
#88, отправлено 20-02-2005, 11:04
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ну что же, ребята, вот и я наконец-то купил себе 2-ю Готику! Уже несколько дней режусь, отрываясь лишь на короткий сон, перекуры и перекусы.
Дух первой игры сохранился - это радует. Управление стало проще (хотя я привык к старому). Зверский азарт вызывает выполнение квестов и зачистка местности. Сейчас у меня арбалет рулит по всем параметрам, магия на втором месте, а вот мечи что-то я во 2-й части не очень уважаю. Ну да время всё расставит по своим местам =)). Первую главу проскочил на "ура", сейчас иду в Рудниковую долину. Теперь вопрос - обчистив карманы ростовщика в Портовом квартале, я стырил у него гроссбух. Потом отдал его Ханне в гостинице. Она же подогнала мне ключ от двери с сокровищами. Так вот, где эти сокровища лежат? Я слышал, что вроде где-то на каком-то острове... Хотелось бы знать поточнее. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#89, отправлено 20-02-2005, 11:25
|
Если в гавани рядом с тем местом где отшивается Ларс плюхнуться в воду и поплыть перпендикулярно пристани, то в итоге увидишь каменюку. Она не так далеко, может ее можно на трех сотнях дальности и с пирса углядеть, но мне проверять лень. =) Эта каменюка этот самый остров и есть. Пещера в нем, только со стороны обратной городу. Там будет пара ящеров, а сама она замаскирована свисающей травкой. Воот. Про средства борьбы с ловушкой-штыки-из-земли-а-ля-древний-Принц-Персии рассказывать или не портить удовольствие?
Мечи, кстати, серьезно рулят, но не в первых главах - там везде простор и арбалет выносит все. А вот в пещерах и склепах без меча никак - загрызут. P.S. Подгоняемый голосом совести ("Ну чего ты, жидовская морда, выеживаешься? Все равно от скуки на стену лезешь – проверь.") посмотрел и убедился, что на 300% каменюку видно прекрасно. А еще обнаружил, что если заплыть чуть-чуть за каменюку, то ГГ действительно сжирает какая-то зубастая, хвостастая, чешуйчатая и всячески драконоподобная дочь морских глубин. Раньше я в это не верил. =) Сообщение отредактировал Cordaf - 20-02-2005, 11:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Bander@s >>> |
#90, отправлено 20-02-2005, 15:41
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Cordaf: Конечно, всё рассказывать =)). Чтобы время не тратить попусту.
И заодно - стратегию поведения в Рудниковой долине (при учёте того, что перс у меня пока дохловат). Злые орки гасят по тяжёлой, заколебали уже, зверьё выносится из арбалета (правда по одиночке). Меня советы эНПиСей убивают - не ходить по дорогам и не соваться в лес =))). А это как? Летать, что ли? =))) -------------------- |
| Cordaf >>> |
#91, отправлено 20-02-2005, 16:28
|
||
А что когда-то по-другому было? А вообще, там есть тропинки "для новичков" где ни орков ни глорхов практически нет. С ловушкой там все просто - или перепрыгивается или выключается рычагом-факелом, его не перепутаешь - он там такой один где-то спрятался. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Ординатор >>> |
#92, отправлено 21-02-2005, 8:25
|
Эх зря ты книжку сразу Ханне отдал. Можно отдать Торбену, получить 200 хр, выкупить, отдать Корагону опять же за 200хр, выкупить и отдавать Ханне.
|
| Bander@s >>> |
#93, отправлено 21-02-2005, 15:17
|
|
Да фиг с ней - с книжкой =))). Блин, а про сокровище-то я и забыл напрочь =))). Надо бы сплавать...
Я уже иду драконов мочить (то есть 4-я глава). Если есть советы - давайте, принимаю все =))) 2Cordaf: Спасибо за тактику, но фишку с балкой я вчера сам просёк =))))). Сейчас перед охотой на дракош зачищу Старый лагерь от орков и зверья (благо я уже паладин в модном шмутье, с неплохим оружием и арбалетом). Но сначала разгребусь с квестами, а то я от жадности нахватал кучу всего =))). Катастрофически не хватает экспы на развитие... Ищущие гады, заражали фигнёй, пока не понял, что их только из арбалета ложить. Священные алтари Инноса хорошая вещь, за 100 золотых улучшают характеристики. Всё, ухожу в Хоринис до завтра =))). А, ещё - имя "Пирокар" просто отпад, я долго ржал =))). -------------------- |
| Ординатор >>> |
#94, отправлено 22-02-2005, 4:11
|
Совет номер раз. Кто помогать захочет драконов валить - соглашайся. Тактика: пришёл, ударил, отбежал. Не забывай про подлечки.
|
| Cordaf >>> |
#95, отправлено 22-02-2005, 10:10
|
||
Разве? А я обычно по-другому: подбегаю, рублю мечом, он поднимается в воздух, начинает перелетать, потом пытается приземлиться, а в это момент я рублю его снова. Так пока не помрет. При некоторой практике выносятся на раз. =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Bander@s >>> |
#96, отправлено 22-02-2005, 18:35
|
|
Так, болотного дракона завалил. По той методе, что подсказал Cordaf.
Теперь другой момент - пошёл гасить каменного драка (это там, где Горн бежит впереди и гасит людей-ящеров). Есть там отвратные товарищи - каменные големы (козлы вонючие =)). Так вот, эти товарищи гасят конкретными апперкотами, от которых улетаешь фиг знает куда... В первой части таких гадов можно было гасить молотами. Проходит ли это во второй части? Или есть другие приёмы? Сам бы попробовал, да сил уже нет играть - спать, так сказать, охота, отдохнуть =)). -------------------- |
| Bander@s >>> |
#97, отправлено 25-02-2005, 18:31
|
|
Всё, прошёл игру.
Вот только не знаю одного - то ли я стал через-чур привередливым, то ли разработчики подхалтурили, но Готика 2 показалась мне н-а-а-а-много легче, чем Готика 1. Вот такое у меня сложилось мнение... Но, всё равно, круто и прикольно. Так же совершенно ясно, кого надо будет мочить в 3-й части =))). -------------------- |
| Cordaf >>> |
#98, отправлено 25-02-2005, 18:48
|
||
За мага попробуй, за чистого. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Alukard >>> |
#99, отправлено 25-02-2005, 20:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Так, начал играть во 2 Готику (без видео... потом куплю нашу акелловскую ))) ) первая сцена. и в квартире раздаеться дикий вопль-
КУДА ВСЕ ШМОТКИ ЗАБРАЛИ? ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!! Где броня ? Где меч? ГДЕ ВСЕ СКИЛЫ??? Ну я понимаю, что может меч бросил когда от Спящего ноги делал, но вот как можно было все скилы забыть ??? Счас в 4 главе. Подскажите плз, как сделать так, чтобы палладины ушли из города? (замок открывать не хочу, я ведь сам-палыч) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Diablo Infernal >>> |
#100, отправлено 25-02-2005, 22:20
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Играй во 2 Готику с аддоном там они её усложнили. Теперь требуется больше очков на прокачку. -------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||