Внимание спойлер: Война Душ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Внимание спойлер: Война Душ!
| Zarendargar >>> |
#1, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Осторожно! Спойлер!
Если вы не хотите себе испортить удовольствие при чтении новой трилогии МВ/ТХ War of Soul, если она всё-таки будет издана, то не читайте дальше... Однако я не могу не поделиться добытыми сведениями: ...ниже... Зная, как пишут МВ/ТХ, я думаю, все уже догадывались, что в новой трилогии они похоронят оставшихся Героев Копья (и некоторых их детей), возможно, что и всех. Но то, что одним из персонажей будет сам кендер Тассельхоф Непоседа, я думаю, что ни кто и предположить не мог! Нет, его не воскресили Помните последние главы Войны Близнецов, когда Тас позаимствовал у Карамона жезл перемещения во времени? Вот он в будущее и отправился... -------------------- Ыход грядет!
|
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Firefly >>> |
#3, отправлено 9-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Долина Курди |
Есть question! Мной обнаружена книжка (на аглицком языке) под названием Darksword trilogy - она минимум в четырех томах и в ней упоминается страна Мерилон, о которой Тас мечтал именно в конце Трилогии близнецов. Написана книжка МВ/ТХ и издаваться начала, похоже, где-то в начале 90-х. Это не оно? ???
-------------------- Thou art god
|
| Zarendargar >>> |
#4, отправлено 10-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Нет, не оно ;)
Оно называется Trilogy "War of Soul". -------------------- Ыход грядет!
|
| Firefly >>> |
#5, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
|
Хорошо, а тогда куда оттащить этого самого Darksword? Тас ведь отправлялся именно в Мерилон :-/
|
| Zarendargar >>> |
#6, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Ну, скорее всего это такуой прикол МВ/ТХ
-------------------- Ыход грядет!
|
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ага. Фантазии не хватило другого придумать
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Firefly >>> |
#8, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
|
Или еще такая идея: МВ/ТХ в своих книжках, как правило, делают отсылку на другую серию (в "Близнецах" на серию Darksword, в конце Драконов летнего полдня - на цикл DeathGate), а идея с Войной душ притопала в их головы уже после того, как они написали про Мерилон...
|
| ДзирриТ >>> |
#9, отправлено 13-10-2003, 22:45
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
а кто знает где можно достать dragons of lost star в нете??????
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| EIN >>> |
#10, отправлено 14-10-2003, 14:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вопрос - в форум "Вона душ".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||