Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| Ivor >>> |
#121, отправлено 4-10-2003, 2:41
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
В max payne последний раз играл час назад.Валькирин-это наркотик.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Der Kannibal >>> |
#122, отправлено 4-10-2003, 20:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ПРиведу 2 варианта:
1) Neo - главный персонаж Матрицы. Terran - название расы людей из Starcraft, игры такой... Получется Нео - человек 2) Neo - "новый" с лат. (или испанского не знаю) Terra - "земля" оттуда же n - добавления для придавания слову личностного характера. Другими словами NeoTerran - Новый Землянин... Сообщение отредактировал NeoTerran - 4-10-2003, 20:26 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| higf >>> |
#123, отправлено 4-10-2003, 22:16
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Получилось методом тыка, так как при регистрации в чате Олмера все, что приходило в голову, было занято. А потом меня под ним узнали и мне он стал нравиться. Зато оригинален и нет прототипа. И вообще Хигф - уже самостоятелтная личность.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#124, отправлено 4-10-2003, 22:31
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мое имя родилось год назад. Просто всплыло в голове, когда я в MUD-e регистрировалась. Потом были и другие, но сейчас я вновь вернулась к Лиссандре, потому как она мне уже родная.
Добавочка В процессе формирования уменьшительно-ласкательных форм имени Лиссандра один человек предложил Лиссёнок. По некоторым личным причинам (неважно каким) прошу меня так никогда не называть, т.к. расценю это как оскорбление. В крайнем случае согласна на такой вариант "Лиссёнка". Вот. Сообщение отредактировал Lissandra - 4-10-2003, 22:43 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#125, отправлено 4-10-2003, 22:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Мой ник - это просто чин в Древнеримской армии, ну и в армии Мельинской Империи из книги Перумова Алмазный меч, деревянный меч тоже. Фактически Центурион - это собирательный образ Имперского офицерства, хотел честно говоря зарегиться как Legat(так меня знают в чате) но оказалось что этот ник уже занят. Пришлось понижать себя в звании
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Stainless >>> |
#126, отправлено 8-10-2003, 16:33
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Stainless (англ.) - 1. Нержавеющая (сталь)
2. Безупречная (репутация) Во втором случае, в отношении меня это скорее не констатация факта, а заклинание Имя взято от заслуженно малоизвестной Мой знакомый, которому они нравятся -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Eddi`s child >>> |
#127, отправлено 8-10-2003, 17:17
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
я - сын Эдди.
кто такой эдди - знают те кто знаком с творчеством группы Iron Maiden. кто не знаком - посмотрите на обложку любого их альбома -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тсарь >>> |
#128, отправлено 12-10-2003, 2:52
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Stainless, мне твой ник напоминает прежде всего об одноименной компании, сотворившей некогда небезызвестную компьютерную игрушку Кармагеддон
|
| Anadel >>> |
#129, отправлено 12-10-2003, 17:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Некоторые расшифровывают мой ник как сокращение от Anna и DELete. Они ошибаются, мой ник получен методом научного тыка, и изначально был задуман как мужское имя для эльфа в AD&D.
Сообщение отредактировал Anadel - 12-10-2003, 17:23 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| ManBe |
#130, отправлено 13-10-2003, 13:09
|
|
Unregistered |
Мой ник ManBe вначале задумивался как Манве но так как текст написан латинскими буквами, то все читают не так. ТАк что непризнают во мне Валара.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#131, отправлено 13-10-2003, 19:09
|
|
Unregistered |
А по-моему я уже говорил... или нет... ладно!
У меня 2 увлечения-Демонология и Ликантропия. Итого- Лорд Демон + Гарвальс (оборотень по-нормандски)=Лорд Гарвальс Сообщение отредактировал Lord Garvals - 13-10-2003, 19:13 |
|
|
|
| Alita >>> |
#132, отправлено 13-10-2003, 19:12
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Мой ник(имя)?...Лучше я о нём говорить не буду...Он настолько бонален...
Сообщение отредактировал Alita - 14-10-2003, 8:03 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Lord Garvals |
#133, отправлено 13-10-2003, 19:16
|
|
Unregistered |
Но-но! Ники не бывают банальны!
|
|
|
|
| Сумеречный волк >>> |
#134, отправлено 13-10-2003, 19:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 18:09) А по-моему я уже говорил... или нет... ладно! У меня 2 увлечения-Демонология и Ликантропия. Итого- Лорд Демон + Гарвальс (оборотень по-нормандски)=Лорд Гарвальс Привет собрату Сумеречный волк, Kveldulv, великий норвежский скальд Сумерек и Волков, Луны и Крови, Зимы и Ярости, Воронов и Безмолвия, Штормов и Гибели. Некоторые считали его колдуном и оборотнем Сообщение отредактировал Сумеречный волк - 13-10-2003, 19:33 -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Айри >>> |
#135, отправлено 13-10-2003, 20:03
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Здорово
А я всего лишь Айри из клана Нариет рода Даор, леди замка Атер. Это мы Ипатьевского "Красного лиса" отыгрывали, не совсем по тексту, скорее атмосфера и мир Айри Саатера- это аналог королевы Маб -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Bander@s >>> |
#136, отправлено 15-10-2003, 17:55
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я русский тёзка Антонио Бандераса, поэтому меня несколько лет назад мои друзья стали называть Бандерасом. Вот и прижилось имечко
Банально, но всё же.. -------------------- |
| Миэлис >>> |
#137, отправлено 15-10-2003, 21:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я не знаю, почему у меня такой ник. Придумался уже давно, а пришел на ум - когда я регистрировалась. По-моему, мне просто подходит такое имя.
Кстати, можно сократить до Миа! А вообще, как еще можно назвать такое существо: В ушах свист ветра, я снова летаю, Я сильная, ловкая, счастьем полна. По жизни прошлой ничуть не скучаю, И даже не знаю – была ли она? Снежинки повсюду в танце кружатся, Белеют сугробы, темнеет река. Люди внизу ещё спать не ложатся, Я тоже не сплю, я летаю пока. И сыпет, сыпет пыльцой серебристой Сестрица Метель, укрывает поля; И воздух сверкает, прозрачный, чистый; И манит теплом и уютом земля. Не бойся, земля, обещаю вернуться – И здесь у меня появился свой дом: Там друзья мои поют и смеются, Мне будет уютно и радостно в нём. Друзья меня ждут, и за белой завесой Мне будет служить путеводной звездой Там, за рекой, за заснеженным лесом, Фонаря на крыше свет золотой. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#138, отправлено 15-10-2003, 22:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Миэлис , у меня почему то с твоим ником возникает ассоциация Мэлис-главы дома До'урден в "Тёмном Эльфе" Сальваторе..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#139, отправлено 15-10-2003, 22:37
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 21:30) Миэлис , у меня почему то с твоим ником возникает ассоциация Мэлис-главы дома До'урден в "Тёмном Эльфе" Сальваторе.. А что за Мэлис? Жаль я "Темного Эльфа" этого вообще не читала. Интересно, наверное... А вообще Миэлис - это Mialice, Mi и Alice, а может, и нет... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#140, отправлено 16-10-2003, 19:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Да я с тобой согласна у меня тоже возникла такая ассоциация только я читала эту книгу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||