Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник).
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hawkeye
Идея создания этой темы была нагло скоммуниздена мною с форума Олмера (к слову сказать, наш форум гораздо популярней - будем гордиться!).

Интересно было бы знать, что означают ваши компьютерные имена. Мне лично бы хотелось узнать, что скрывается под загадочной абривиатурой "EIN" =)

В общем - прошу вас!
Crys
Hawkeye, про мой ник я по-моему уже распространялась в другой теме. но могу сказать кратко. Crys - это такое сокращение от Kristl (сравните Кристл и Крис) Как родилось Kristl... Давно это было... Вообще я ник не меняю никогда, толкьо разныего вариации беру. В этом смысле мой ник очень удобен, на любой лад перестраивается. а ты про себя-то скажешь?
EIN
Хех! Кого-то заинтересовал мой ник blink.gif ? Ну что ж, поведаю вам всё, что сам знаю... EIN переводится с немецкого как "один", "первый"....Но в то же время это своеобразная аббревиатура E.I.N. - то есть Elv'yuir Isen-oth Noightire , согласитесь, что легче просто EIN... biggrin.gif
Charmer
Чармер - один из двух моих любимых ников, ДнДшный персонаж (кстати нашёл его недавно) маг, глава гильдии Магов - энчантеров... вот в общем и всё, умер от вампира, и сам стал имsmile.gif
Hawkeye
Про себя?.. Ну если кто читал Фенимора Купера - тот знает, кто такой Соколиный (Ястребиный) Глаз, что в аглицком варианте идентично. А если кто еще и m*a*s*h смотрел.... wink.gif
Драгомир
Сначала я был Dragonом, потом сократил и стал писать Drag, потом решил очеловечиться и стал Драгомиром. Мутация...
Драгомир
А вообще-то я - Стурм...
Hawkeye
А вообще-то, товарищи, устал уже я повторять, что есть на форуме волшебная кнопочка такая "редактировать сообщение". Драгомир, увидел? =))
Введите ник
Моё имя Элентари, взяли, честно признаю, из Сильмариллиона. Элен - звёзды; тари- благородный, высший
Adelaide
Хех.. я - Аделаида.. имя детских игр, имя героини замка в Героях, имя Звезды, о существовании которой знают только по пеасни Аквариума... Но это не только "сетевое имя"... есть те, кто так зовет в "реале" (терпеть не могу это слово, и еще разобраться надо ЧТО ТАКОЕ РЕАЛ)... есть те, кто знают только это имя.. и другого, собствеено говоря, им не нужно.. а в паспорте, ну тампросто нет 2 части имени.. воть
Рейстлин
Если Тсарь снова сделает, как и обещал, меня Рейстлином...
Кстати, всегда задавался воросом, моё имя что-нибудь значит? Как-нибудь переводится?..
Соуль
Ай.... да у меня с ником вообще сплошные проблемы....как в реале, так в виртуале... как меня только не переделывали.... какие только абривеатуры из имени не составляли.! Кошмар....!
А вообще Soul, дружеское прозвище с легкой руки некоией леди-фехтовальщицы и некоторых моих друзей:.... Иногда это произноситься на русском, как Соуль.
Lestat
Ну Лестат, Энн Райс "Вампир Лестат", Очень нравится этот персонаж как все интересные и неоднозначные личности.
Darkness
нууу..Темнота она и в Бездне Темнота..*шкрябает в затылке* ну..вообщем так меня называл один мой друг в Реале..а потом имя переместилось и в Сети, сюда..
Lestat
Цитата(Soul @ Mar 3 2003, 06:25 PM)
Ай.... да у меня с ником вообще сплошные проблемы....как в реале, так в виртуале... как меня только не переделывали.... какие только абривеатуры из имени не составляли.! Кошмар....!
А вообще Soul, дружеское прозвище с легкой руки некоией леди-фехтовальщицы и некоторых моих друзей:.... Иногда это произноситься на русском, как Соуль.

Сольвейг имхо романтичней, для тех конечно, кто читал Г. Ибсена "Пер Гюнт" или слушал музыку к этому произведению. Э. Грига.
Меклен
А я лет эдак 8 назад Partyzan, затем (через год) укоротил до Party. А вообще в английском я нашел 8 значений этого слова. Но ни одно из них к себе не привязываю. А еще УЖАСНО бешусь, когда меня (по своей неграмотности) называют вечеринкой.
Flack
Хем, хорошо иметь ник без смысла =P
Haldy
Haldy - это одно из моих имен, smile.gif на одном не совсем реальном языке означает "Ищущая в Сумерках".
Zoter
А мой ник - просто производная от фамилии. Он не значит ни чего, кроме того, что это я. Раньше был Stallker'ом, пока ник не украли...
Адская
Вообще-то мой первоначальный ник звучал Hellgirl,но друзья начали меня называть Адской и я сменила его.
Lomelind
Мой ник переводится с квенья как "сумеречный певец" типа соловей. обозвал меня так мой малой брат, а мне понравилось.
Соуль
Цитата(Lestat @ Mar 3 2003, 08:31 PM)
[
Сольвейг имхо романтичней, для тех конечно, кто читал Г. Ибсена "Пер Гюнт" или слушал музыку к этому произведению. Э. Грига.

Подскажу идею.
Хотя изначально это было издевательно над англ Soul, переделкой под русский язык и удобство произношения.
Telkontari
Кстати, Lome, очень подходяще....

А я долго думала, и решила что чем то мне Strider как имя очень импонирует, наверное потому что персонаж мне нравится, да и во мне что-то такое есть.... А Тelkontary это вольный перевод на квенью...
Единорог
to Flack:

А еще лучше - ник, который говорит сам за себя wink.gif
Haradrim
А я как то решил что буду Харадримом - вот и вышел Haradrim
Estel
Estel - Надежда, да не изменит мне память.... Да и зовут меня так....
Charmer
Как же у всех всё по разномуsmile.gif
Vorlock Tasha
Честно сказать мой ник мне подсказали, а взяла я его из книг Лоуренса Уотт - Эванс из серии "Вке дракона" ( может кто читал).
Ворлоки-это люди пользующиеся не совсем обычным видом магии
А Таша -это сокращенно от моего имени.
BondarЬ
Мой ник тоже происходит от фамилии и в РеАлЕ меня все называют Бондарь(настоящие имя начал забывать :( )
Astinus
А вот мой ник привязался ко мне довольно случайно, но зато надолго.
Короче поначалу у меня был довольно стебный - Decay Corpse. Потов летом 2000 я взялся за Библиотеку Астинуса, а потом и разместил ее на народе. Затем однажды получаю письмо от Морендила, в котором он обращается как к Астинусу. И вот теперь передвами я Великий и Ужастный Астинус. После этого пытался сменить на ник Лонд (некромант из книги Танец Мертвых), но большинство восприняло сию идею в штыки, так что ничего менять больше не хочу. Разве что иногда люди получают письма под странными никами Селантис, Ночной Странник или тот же Лонд, но разгадка проста - просто письмо написанно из папки с игрой PbEM

На Астинуса, например, я совершенно не похож. Ну разве что на Темного Астинусаsmile.gif

Вот такая вот история...
ЗмеЙя
ЗмеЙя.... хм... как ни странно, меня так прозвали в двух независимых тусовках... совершенно не сговариваясь... а буква "й" была вставлена в мой ник, потому что змей и змеек очень много... так что сейчас многи произносят этот ник с удалением на "Е" ЗмЕйя... или укороченно Змей
но в реале меня зовут ласково: Змейка...
или же по моему настоящему имени Генька... или Еська (сокращение от инициалов), что многими, как ник воспринемается...
"Как тебя зовут?"-"Змейка"- "а по-реалу?"-"Генька"- "Да, нет... по-реалу???"- "так и зовут..."
bhean_sidhe
Мой ник - целая философия...желающих отсылаю к скандинвской мифологии и творчеству Eternal Tears of Sorrow...
Estel
А ещё мне просто нравиться, как он(ник) звучит........ глупо наверно.....
Sedwyn
Мой ник не несёт никакого скрытого смысла, просто так звали одного из моих первых ДнД-шных персонажей (хуман-воин), который и поныне дорог мне...
Гость
Гость - он везде гость...к тому же ник нейтральный, ничего не отражающий, что мне и нравится... cool.gif
Шаймида
1. Фантомас - мой любимый киногерой. Вообще, обожаю французские комедии и Луи де Фюнеса. Отсюда Фантомаска, преобразованная в в ФантомАнку - страдающую Фантомасоманией, говоря проще.
2. Собственно, Фантом - призрак, не от мира сего. И вообще, я нейтрал, с этим все согласятся, которые меня знают в реале.
3. Анка - мое настоящее имя - Анна.
4. Еще я люблю манную кашу (манку).
5. "Фанта" (напиток) здесь ни при чем. Терпеть не могу химию.
NightRaider
NR - инициалы
NightRaider - вечер и ночь - самое продуктивное время для моей работы wink.gif
"Как отвратительно в России по утрам" (с)Не мой

Идея ника родилась на диком отдыхе, когда из -за любви к плаванию под водой с открытыми глазами в быстрой реке, несущей песок - глаза все время были красные и воспаленные, отчего знакомая из соседнего палаточного сборища в шутку прозвала вампиром wink.gif

Ник впервые был использован в Quake 2 лет 8 назад и с тех пор не менялся. Вот такой я консерватор.

Хотя вру, примерно год назад на чампе по Counter-Strike было принято мега-решение стратежно всем переименоваться как можно прикольнее и выиграть wink.gif Был взят супер-мега-ник Puzzy-Tvorozhok wink.gif
Атана
Атана - это собственно просто имя. Собственно, так зовут одну мою героиню. Черная Луна - тоже сдернуто из названия одной моей будущей книги: "Орден Черной Луны". Ох, и ворую же я ... нагло... у самой себя...
Темный_Омут
Про свой ник я уже где-то когда-то писала, если мне память не изменяет. Вообще, у меня несколько ников ... этот, есть еще Unlimit и Тишина... (но не в этом форуме). первое на русакий непереводимо, потому как его и в английском нет, но приблизительный смысл - Не предел.
Второе - это пожлауй, один из самых загадочных персонажей, когда-либо созданных мною. Впревые он появилася на рукописных страницах моего романа (все его перепечатать лень), почти одновременно с Пустотой... - два состояния, гармонично дополняющие друг друга... вообще - it truly makes the most beautiful music - Silence...
Что до наемницы, то девиз ее таков -The mission is simly this - as you enter the enemy territory, hold your weapons high and may God have Mercy on your soul... Что и отражает ее жизненные позиции. мы с ней вообще очень похожи, с этой наемницей. порой я даже не знаю, где она, а где - я.
Darkness
а где Бегемот??а почему у нас нет Бегемота на форуме ааааа?wink.gif
Darkness
ааааа..ээ..уsmile.gifsmile.gifsmile.gifи Азазеллоsmile.gifsmile.gifза компанию..и Воланда!!!!!
Adelaide
А мои бегемоты - это игрушки и всякое)) собираю.. всю жизнь))
Darkness
а у меня есть тока зайцыwink.gif(без шуток, ладно?smile.gif а бегемотов-нетююsad.gif
Hawkeye
Дамы, вы еще помните о теме обсуждения? =)
Атана
Один мой знакомый часто выходил в инэт под ником Hawk. Смсл понятен, но како-то кретин однажды прочитал его Хавк... wink.gif А тот был не прочь поесть хорошенько... Так и прилипло - Хавк... Вот оно как бывает.
Goddem
Слово godon, godden, goddem или проклятие, обычно использовалось французами в Средневековье при разговоре об английском языке (и особенно когда refering английским солдатам в течение 100-летней войны между французами и Англичанами).
См. например: Джин Аноуилх, L'allouette; Пиерр Мкорлан: Chronique des Подмастерья Дезесперес. И позже: Борис Виан, les Amerlauds и les Godons. Французский язык получил срок{термин} от Enlish непосредственно, потому что Англичане постоянно использовали "бога проклятый" в их речи.
Начиталась в свое время книжки "Тошнит от колец" - самый кульный изврат на Толкиена
Тасс
а мне про свой ник даже сказать нечего cool.gif
хотя взял его себе я не сам - одна знакомая прочитав сагу - наградилаsmile.gif
типа похож поведением манерами и прочее wink.gif
кто сомневается - увидимся на игреsmile.gif
Gvendolin
А я .....
А у меня.......
Вобщем. Есть такая книжка, про драконов.
Разных таких, хрустального, золотого, ледяного, зеленого, синего........
Еще маг был с серебрянной прядью.
И была там волшебница, Гвендолин.
И вот, значит, когда я начала знакомиться с интернетом, том там от меня потребовали Ник.
Я не долго думая присвоила себе ее имя.
Так с ним и живу.
Вот.
Dae
А для толкиенистов нет ничего проще придумывания ников - берем (бес)толковый словарь эльфятского и тыкаем пальцем... Кстати, хорошее эльфийское имя Архар... или там Курулин... Келедол тоже ничего...
Кстати, для любителей есть еще имена на оркском! Быр Ча Хыр Нюк, например... (в переводе - Воин Света) cool.gif
Валдек Скиба
Хахаха....смешно....у меня ник простой...Уроборос - нет там никакого Ура или Босс
Уроборос есть мифический змей, пожирающий свой хвост.... -символ бесконечности...

А вообще у меня куча имён и поэтому не особо разбираюсь я в них....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.