Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник).
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Улисс
Я не знаю... У меня всегда были проблемы с выбором имени, а тут как-то само-собой вышло. Написал - понравилось smile.gif Пусть будет так.
Fikuz
Сначала у меня был ник Dreamer, потом KaktuZ, но на mail.ru при регистрации оказалось что такие ники есть, и теперь я стал Fikuz'ом. Несерьезный такой, "легкий" ник smile.gif .
ДзирриТ
Ваше я SenatoR уже года 3, но пытался поменять на ExCeL, EvildeaD, MagiuS, RaisT и т.д.
В реале я "Степашка"
СухмеТ это маг который любит пофилософствовать, и меня иногда как понесет... Часами могу сидеть и думать о бытье людском smile.gif
Атана
У меня сейчас новый ник появился, который я собираюсь использовать на олмеровском чате и в прочих местах. Если увидите - это я.
"Мама-Анархия!" biggrin.gif laugh.gif guitar.gif
Taxa
Тахой меня друзья и по жизни кличут... У меня даже на любимой панамке вышито ТАХА. Обожаю это имя. Таня->Тата->Таха - и вся история. А так у меня ников много было. Bigga, Della, Аделина, Маленький Танк...
Айри
А я вот всю ролевую жизнь Айри, точнее Айри Саатера хор Нарриет, но это для сильного официоза и для особо дружелюбных врагов.
Мурзик
А я с детства Мурзик, ну еще Мурз, Мурзон, Мурзище. Раньше думала, что от детской подписи (как-то подделала родительски росчерк в дневнике, что-то вроде Мурзика и вышло). Потом меня начали звать Мурзиком на работе, хотя этой истории не знали. Теперь и муж зовет меня Мурзом. Может еще и от того, что имя начинается на М, а фамилия на З... Короче, не знаю, привыкла уже. Хотя на мужа бешусь, даже кота завела спецом, назвала Мурзиком, думаю пусть один дома такой будет, ни фига, оказалось кошка, пришлось назвать Масяней (за соответствующий характер).
А еще, я за то, чтобы Ники писали по-русски, а то не всегда и поймешь, как человек сам себя называет. beer.gif
Kota
А я как в инет пришла Котой, так под другим ником и не появляюсь. Почему Кота? Нравится мне как звучит... Он похож на "Кот" "Котенок" созвучен с реальным именем - Катя... А еще я слышала, что в суахили есть глагол "Кота" и значит он "мечтать" smile.gif Мне подходит!
А вообще я могла бы быть Таваной, что на суахили значит "львенок"! smile.gif Но Кота лучше!
Мирави
Ой...какая долгая история...Мой ник взят по имени героини книги,которую я так и не могу закончить...А так вообще имена у меня Вампи,Демонка и NightElf
Rowenna
Героинь моих комиксов так звали...А недавно моя подруга обозвала Ровентой :cry:
Charis
У меня много имен: откликаюсь на все - но никто не зовет.
Мои стопы легки, я в ночи не оставлю следов.

Жила-была девочка... Как ее звали? Кто звал, тот и знал. А мы не знаем!

Ну нравится мне это имя - Харис! Кстати, к харе не имеет отношения.
А вообще, меняя имя каждый раз меняешь лицо, и саму себя - это мило. Можно прожить несколько жизней за один раз!
Айри
А у тебя фантазии хватает, на несколько жизней то cool.gif
Гадюка
А я вот раньше была Moon, да вот разозлилась как-то на друзей, сильно разозлилась, вот и стала Гадюкой. Так и приелось. Гадюка, гадюка. Не гадина! Но вобще я добрая и усталая. С философским взглядом на жизнь.
Айри
Гадючка-это хорошо, меня тоже так иногда называют smile.gif (не ругаются, а даже ласково)
Филиппа
А я сапковского начиталась, вот с тех пор Филиппой и хожу... Героиня, правда, стерва первосортная, но уж больно мне имя нравится... cool.gif
KOLDUN
Как же мне нравиться когда меня Колдуном называют!!!Жуть просто!
Как же я люблю свой ник!!! biggrin.gif
Мотсогнир
Свой ник я взял из книги, уж очень порадовали меня черные гномы...))))
Ivor
Свой ник я получил от друга за то что часто юзал героя с таким ником,а потом узнал ,что Ивор-древне-русское имя взятое у нас скандинавами(а не наоборот,как некоторые считают).На ролевухе по "Трое из леса " как-то использовал.Теперь это мой ник по жизни.Уже года 2.
Лумбер
У меня есть несколько собственных фэнтезийных рассказов (ничего умного!), и одну из героинь зовут Лумбер... если честно, то это имя мне когда-то выдал генератор фэнтези-имен, а потом само собой вспомнилось...
Скель
Мой ник (за сознательную жизнь он меня единственный) родился из созвучия и именем (Валентин)...
Люди, которые играли в Max Payne'а — знают точно... Другим я объясняю, что валькирин это валькирия мужского рода. Не спрашивайте меня каково это! biggrin.gif
Ivor
В max payne последний раз играл час назад.Валькирин-это наркотик.
Der Kannibal
ПРиведу 2 варианта:
1) Neo - главный персонаж Матрицы.
Terran - название расы людей из Starcraft, игры такой...
Получется Нео - человек smile.gif)) Другими словами, смысловой нагрузки не несет..
2) Neo - "новый" с лат. (или испанского не знаю)
Terra - "земля" оттуда же
n - добавления для придавания слову личностного характера.
Другими словами NeoTerran - Новый Землянин... laugh.gif
higf
Получилось методом тыка, так как при регистрации в чате Олмера все, что приходило в голову, было занято. А потом меня под ним узнали и мне он стал нравиться. Зато оригинален и нет прототипа. И вообще Хигф - уже самостоятелтная личность.
Лиссандра
Мое имя родилось год назад. Просто всплыло в голове, когда я в MUD-e регистрировалась. Потом были и другие, но сейчас я вновь вернулась к Лиссандре, потому как она мне уже родная. guitar.gif

Добавочка

В процессе формирования уменьшительно-ласкательных форм имени Лиссандра один человек предложил Лиссёнок. По некоторым личным причинам (неважно каким) прошу меня так никогда не называть, т.к. расценю это как оскорбление. В крайнем случае согласна на такой вариант "Лиссёнка". Вот. smile.gif
Centurion
Мой ник - это просто чин в Древнеримской армии, ну и в армии Мельинской Империи из книги Перумова Алмазный меч, деревянный меч тоже. Фактически Центурион - это собирательный образ Имперского офицерства, хотел честно говоря зарегиться как Legat(так меня знают в чате) но оказалось что этот ник уже занят. Пришлось понижать себя в звании smile.gif
Stainless
Stainless (англ.) - 1. Нержавеющая (сталь)
2. Безупречная (репутация)

Во втором случае, в отношении меня это скорее не констатация факта, а заклинание wink.gif

Имя взято от заслуженно малоизвестной smile.gif венгерской группы Stainless Steel. Одно время их диск считался просто приколом сезона - мелодии, как будто пьяный лодочник насвистел, сыграно, видимо, ногами, и записано на диктофон "Романтика". И при этом довольно весело слушать unsure.gif guitar.gif
Мой знакомый, которому они нравятся blink.gif , так достал меня с их творчеством, что при выборе ника я использовала именно этот...
Eddi`s child
я - сын Эдди.
кто такой эдди - знают те кто знаком с творчеством группы Iron Maiden.
кто не знаком - посмотрите на обложку любого их альбомаsmile.gif
Тсарь
Stainless, мне твой ник напоминает прежде всего об одноименной компании, сотворившей некогда небезызвестную компьютерную игрушку Кармагеддон smile.gif smile.gif
Anadel
Некоторые расшифровывают мой ник как сокращение от Anna и DELete. Они ошибаются, мой ник получен методом научного тыка, и изначально был задуман как мужское имя для эльфа в AD&D.
ManBe
Мой ник ManBe вначале задумивался как Манве но так как текст написан латинскими буквами, то все читают не так. ТАк что непризнают во мне Валара.
Lord Garvals
А по-моему я уже говорил... или нет... ладно!
У меня 2 увлечения-Демонология и Ликантропия.
Итого- Лорд Демон + Гарвальс (оборотень по-нормандски)=Лорд Гарвальс
Alita
Мой ник(имя)?...Лучше я о нём говорить не буду...Он настолько бонален... unsure.gif
Lord Garvals
Но-но! Ники не бывают банальны! smile.gif Ваш вполне красив. biggrin.gif
Сумеречный волк
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 18:09)
А по-моему я уже говорил... или нет... ладно!
У меня 2 увлечения-Демонология и Ликантропия.
Итого- Лорд Демон + Гарвальс (оборотень по-нормандски)=Лорд Гарвальс

Привет собрату beer.gif
Сумеречный волк, Kveldulv, великий норвежский скальд Сумерек и Волков, Луны и Крови, Зимы и Ярости, Воронов и Безмолвия, Штормов и Гибели.
Некоторые считали его колдуном и оборотнем
Айри
Здорово rolleyes.gif
А я всего лишь Айри из клана Нариет рода Даор, леди замка Атер.
Это мы Ипатьевского "Красного лиса" отыгрывали, не совсем по тексту, скорее атмосфера и мир
Айри Саатера- это аналог королевы Маб
Bander@s
Я русский тёзка Антонио Бандераса, поэтому меня несколько лет назад мои друзья стали называть Бандерасом. Вот и прижилось имечко smile.gif.
Банально, но всё же..
Миэлис
А я не знаю, почему у меня такой ник. Придумался уже давно, а пришел на ум - когда я регистрировалась. По-моему, мне просто подходит такое имя. smile.gif
Кстати, можно сократить до Миа!
А вообще, как еще можно назвать такое существо:
В ушах свист ветра, я снова летаю,
Я сильная, ловкая, счастьем полна.
По жизни прошлой ничуть не скучаю,
И даже не знаю – была ли она?
Снежинки повсюду в танце кружатся,
Белеют сугробы, темнеет река.
Люди внизу ещё спать не ложатся,
Я тоже не сплю, я летаю пока.
И сыпет, сыпет пыльцой серебристой
Сестрица Метель, укрывает поля;
И воздух сверкает, прозрачный, чистый;
И манит теплом и уютом земля.
Не бойся, земля, обещаю вернуться –
И здесь у меня появился свой дом:
Там друзья мои поют и смеются,
Мне будет уютно и радостно в нём.
Друзья меня ждут, и за белой завесой
Мне будет служить путеводной звездой
Там, за рекой, за заснеженным лесом,
Фонаря на крыше свет золотой.
Darkness
Миэлис , у меня почему то с твоим ником возникает ассоциация Мэлис-главы дома До'урден в "Тёмном Эльфе" Сальваторе..
Миэлис
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 21:30)
Миэлис , у меня почему то с твоим ником возникает ассоциация Мэлис-главы дома До'урден в "Тёмном Эльфе" Сальваторе..

А что за Мэлис? Жаль я "Темного Эльфа" этого вообще не читала. Интересно, наверное...
А вообще Миэлис - это Mialice, Mi и Alice, а может, и нет... smile.gif
Alian Le'Loss
Да я с тобой согласна у меня тоже возникла такая ассоциация только я читала эту книгу.
Everlander
Попробую рассказать, почему я назвался Everlander’ом – надеюсь, ничего не перепутаю и не забуду.
Итак, я очень увлекаюсь рок-музыкой, естественно, у меня есть гитара, на которой я потихоньку бренчу и даже сочиняю тексты песен. Конечно, порой… нет, довольно часто у меня всплывает в голове музыка, которую я пока не могу выразить на бумаге, и появляются мысли о выступлениях в виде то рок-певца, то соло-гитариста на сцене. Но не это главное. Главное то, что я пытался придумать название для группы (если бы она у меня была). На самом деле, я просто развлекался. Ну так вот, название, насколько я знаю, должно быть необычным, говорящим и запоминающимся. Почему-то мне пришло на ум сочетание Neverland. Как вы знаете, Норвегия по-английски пишется очень похоже. Но не в Норвегии дело – может быть, английское написание название этой страны натолкнуло меня на мысль. Never – это «никогда», land – это «страна», «земля», «мир». В переводе получается «несуществующий мир» или «мир несбыточного». Если же убрать первую букву, то получится Everland – то есть мир сбыточного. Но что есть «мир сбыточного»? Это мир, в котором мы живём. Я – тоже житель этого мира. Кроме того, в моих произведениях и песнях я очень часто рассуждаю на тему сбыточного и несбыточного и на тему нашего мира. Если же вспомнить всю ту же «группу» (или, если честно, просто хорошее название), то я, как её часть, буду называться Everlander’ом. Кстати, если переводить Neverland как «мир того, чего нет», то у Everland будет перевод – «Мир, того, что есть». Но ведь мир в его глобальном поимании (Вселенная) включает в себя всё – и сбыточное, и несбыточное. Несбыточное существует, но, может быть, оно где-то, где мы его не видим, или оно просто ещё не проявилось, не настало для него время. Однако в наших мыслях много несбыточного, а таким образом и возможное, и невозможное сливаются воедино. И это соответствует моему воззрению. Поэтому Everlander может означать и житель Мира Всех Вещей, или житель Всего.
По характеру же я человек весёлый и общительный, однако частенько нахожусь в плохом настроении, особенно когда меня разбудили или у меня болит голова. Часто бываю букой. Часто спорю. Обожаю макароны и кофе. Пиво, чтобы вы ни подумали из моих сообщений, не пью вообще. Начал писать меньше чем с 8 лет. Больше всего увлекаюсь фантастикой – особенно юмористической. Я бываю непредсказуем в своих поступках (не в плохом смысле этого слова), отличаюсь ленью в отношении дел, которые необходимы, и несколько безответственен. Но это только в отношении дел, которые приходится заставлять меня делать, - кстати, не сочтите за похвалу, но не сказал бы, что они даются мне с трудом. Я инициативен в отвлечённых мероприятиях (ну сколько можно себя хвалить?!.. ) – думаю, это заметно на форуме. Стараюсь находить с людьми общий язык и к каждому человеку – индивидуальный подход. Однако я довольно необычный человек, поэтому тех, кто меня не любит, примерно столько же, сколько и тех, кому я нравлюсь.
А аватару я нашёл на Яндексе. Вообще-то я искал наёмника, а попался варвар. Хотя на варвара он не тянет. А вот наёмник из него (в особенности фэнтезийный) - хоть куда. Да и на меня чем-то похож. Хотя гораздо больше у него сходства с моим папой. Уж не фамильное ли это родство?..
По-моему, исчерпывающе. smile.gif
BlackRogue
Ой, Эверлэндер, загнул-то как! *Шельд стало интересно* А где б группу послушать?...
Ну, про меня...Я тут свой ник уже объясняла, правда под другим логином, до моей клинической смерти :-((( Но за это время в нём появилась куча дополнительных значений...Та же Ренфри авторства пана Сапковского ...Не скажу, что на неё похожа, но образ только ленивого не цепляет. А вот тут кто-то сказал, чтоб ники писали по-нашенски, а то, дескать, непонятно...И некая милая девушка постоянно пытаетсся обозвать меня BlackRouge...БлэкРуж *чёрно-красная*(англ-франц) - в принципе, это же мои цвета и есть...Только белого и оранжевого не хватает, ну да все в один ник не втиснешь...НО - тогда уж лучше БлэкРужьЁ :-)))
А по-русси - у меня два имени.
1. (по Средиземью) - Helk'anor (кто хочет, тот переведёт), сокращённо Хэлиш. Так я буду именоваться в приклах, ежели одна заинтересованная особа мне позволит...
2. Шель или Шельд (Shell'd) - ye, мне просто это нравится...И так меня зовут везде...Алита, precious, возьми на заметку...:_)))
Ларинквэ
Ларинквэ-эльфийское имя, в переводе означает: золотой цветок(если я ничего не путаю) Также мне он нравится, что можно называть сокращенно: Лари или уменьшительно-ласкательно: Ларюшка, Ларинквуся(это от вашей фантазии зависит))))
Толик
хммм... Приятно видеть что я хоть кому-то нравлюсь smile.gif (закрытый топик, по соседству с этим) Я уж начинал побаиваться что мой ник вызовет тотальную негативную реакцию, ведь человек под ником "Рейстлин" уже существовал к моменту моего появления. Я конечно сразу же это заметил, однако не мог сдержаться и не взять имя этого литературного персонажа, который мне уж слишком по душе. Я не думаю, что из-за этого может возникнуть какая-то путаница - ведь в конце концов, не ником единым жив человек, но содержанием своих сообщений. Кроме того и аватарки у нас разные, и подписи, и место жительства.Не думаю что нас можно перепутать.Ну а чтобы участник форума Рейстлин не обижался, отныне я обязуюсь называть себя только Raistlin'ом. OK?

Насчёт Золотой Луны и Лоранталасы пока ничего сказать не могу, уж слишком мало их знаю.

Миэлис - Алиса? В таком случае Ведьм, наверное,твой Чеширский кот, а вот я кто для тебя ? Уж не Шалтай-Болтай ли smile.gif ?
Fearid
Fearid с эльфийского это холод. Почему, сама не знаю, возможно, потому что я не особо поддаюсь противоположному полу, а может быть потому что почти всегда мерзну.
Ведьм
В оригинале - Ведьмак. На разновсяческах дружеских сейшнах сокращено до "уменьшительно-ласкательного" Ведьм. Избранным позволяю называть Ведя biggrin.gif
Ниакрит
Ниакрис с эльфиского ненависть, а я чуть-чуть изменил и получилось Ниакрит вот так вот..............
Helga
Я долго не могла придумать себе ник. У меня они были разные, и все они на той момент мне подходили, а тут я просто не могла ничего придумать, ничего, что было бы моим. И я решила не умничать и назвалась своим именем, оно происходит от древне-скандинавского - Хельга. (Хм... где-то я это уже писала)
Мэлиан
Гм...Я поздно сообразила что Мелиан была одной из Майар...Мэлиан эльфийское имя,которое как-то странно родилось в моих мыслях,при написании одной книги...Можно сказать предстала передо мной муза моих деяний.Вот и решила взять такой ник,так как у меня с этим персонажем много чего общего.
Everlander
Кстати, у меня особенный ник: дело в том, что в русской транскрипции полностью его пишет правильно 1 человек из 25. smile.gif "Эверлендер" - так он будет писаться, однако мне уже самому любопытно, как меня напишут в следующий раз, так что можете не обращать на это сообщения внимания. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.