Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник).
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Winter
Ник этот появился в процессе осознания мной книг Сапковского. Изначально по квенте я была Zireael - ласточкой, это эльфийское произношение имени Цириллы, действительно близкий мне персонаж. Но вместе с этим пришло осознание того, что подобный ник слишком часто встречается на просторах интернета. Затем я преобразилась в Фальку. Но это тоже не отражало полностью характер, не было в этом имени меня. Один из самых сильных моментов связанных с Цири:
"Это не было страшно. В моем сне... Она плясала. Плясала в какой-то забитой дымом халупе. И была, черт возьми, счастлива. Играла музыка, кто-то что-то выкрикивал... Вся халупа ходуном ходила от крика и хохота... А она плясала, плясала, дробила каблучками... А над крышей этой чертовой халупы, в холодном ночном воздухе.., плясала смерть.(с)
Это моёsmile.gif по настроению, я себя в этом чувствуюsmile.gif
Bander@s
Мой ник - это немного изменённое произношение имени Augustus, то есть Август. Это потому, что я в августе родился smile.gif.
Lissa
Лисса--древнегреческое божество безумия(это так, к слову) а также производное от моего имени" в миру":)
Павший
Хм... Наконец-то я нашёл тему, в которой я могу написать о природе своего перса... Дело в том, что этот перс лишь временный проект одного другого перса...))) Загнул, да? Так вот, как только цель данного персонажа будет достигнута, я его добью. А подробнее см. в теме "Возрождение"
Шелковая_тень
Волк и есть волк...
тень и есть тень. а шелковая.. значит не всегда я кактус и огрессор =)
Тихиро
А я Тихиро потому, что тожа хачу как и героиня "Унесенных" попасть в такое приключение!!!...а еще перевод этого имени - "великое множество" (вольный перевод). Соответствует увлечениям, желаниям и действиям моим.
Dark warior
Не знаю, что даже он и обозначает просто Темный воин, это состояние души которое у меня сегодня.
Krill
А мой ник - Крилл года четыре с небольшим назад появился как имя для легенды... Так я и оставил его... А вообще у меня МНОГО ников (не то что бы совсем, но 4-5 найдётся (по минимуму), а может и больше...).
Кетари
Мой ник появился пару лет назад как ник к одной из ролевушек, и так и остался. А вообще это несколько переделанная девичья фамилия моей мамы. Никакого полета фантазии smile.gif
SkoLzki
Посмотрите на аватар, проведите асоциацию с "Вангерами", а там наткнётесь на Липкого. А вот я ещё больше поэт, слизняк и вообще я мразь скользкая.
LiL'ooohh
мне мой ник придумал друг....он состоит из 2-х частей...лил-ну сокращение от маленький
и охх...ну охх или вздох...получаеца Маленький Вздох...... unsure.gif
Frodo T
А мне с детсва Толкиена вслух читали. А потом я в ХИшках учавствовал и в лкальных игрищах.
Sunny
"Солнышко" переводится... Любимое ласкательное слово.
Получается, люблю себя, любимую... Эх, actually, не всегда.
ShadowDancer
Мой ник - название престиж-класса из Ad&d.Переводится "Танцор Тени",красиво звучит.
Шелковая_тень
Цитата(ShadowDancer @ 10-02-2004, 23:01)
Мой ник - название престиж-класса из Ad&d.Переводится "Танцор Тени",красиво звучит.

признаться с трудом могу представить тонцора Тени...
SkoLzki
Извините, что суюсь,но я бы сказал Танцующая Тень...
Agrainel
А мой ник из HOMM, нк нравится мне эта героиня и всё!
Шелковая_тень
SkoLzki зато мнение высказал...
что-то уменя в понимании плохо.. возможно и танцующая.. и звучит более легче...
Малыш_Эльфик
А моя мама любила читать Толкина, и всегда называла меня Малышом-Эльфиком, а потом она попала в психушку... Очень жаль мою мамочку.
Шелковая_тень
Малыш_Эльфик
это на самом деле???!!!! жуть... мне ее тоже жалко.. =( я кончено до больници не доберусь.. хотя в том отношении что стасюь оставить за собой стойкий след.. и плохо. больше не читаю =(
Alian Le'Loss
Никто ведь не поверит, что мое имя переводится с Квенья как "Белый холодный снег". Вообще первую часть я создала для Моровайнда, а вторую досоздала для Невервинтера.
Agrainel
Малыш_Эльфик А у меня было по-другому: братец мой, мне тоже читал мне Толкиена в детстве(ага, всё начилось ещё с детства!) и в зависимости от моего роста называл меня по-разному: в 6 лет я была хоббитом, потом гномом, на данный момент я - человек, до эльфа уже видимо никогда не дорасту sad.gif Но в психушку мой братец, Слава Богу, не попал, да и не надо... Сочувствую твоей маме.

Добавлено в [mergetime]1076514868[/mergetime]:
Элиэн, а мой ник переводиться с квенья, как "Близко сияющая звеза" мне Форест сказал. Потом сама посмотрела в "Словаре имён и названий" и убедилась, что правильно!
Alian Le'Loss
В психушку меня отправили, давно и надолго мои "любимые" однокласники. А я то всего-то им рассказала пару легенд Профессора.
Agrainel Форест этот кроме Синдар ничего не знает.
Шелковая_тень
Alian Le'Loss
по их( одноклашек) мнению мне давно дорога в желтый дом за зеленый заборчик
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Kzan
Мой ник я выбрала потому, что он по-моему ассоциируется с чем-то резким, стремительным, яростным... Что как нельзя больше подходит под мой характер. А придумался он как-то так просто.. Случайно...
ShadowDancer
Цитата
Извините, что суюсь,но я бы сказал Танцующая Тень...

Может и так,мой перевод вольный и дословный.
Шелковая_тень
Цитата(Kzan @ 11-02-2004, 20:01)
Мой ник я выбрала потому, что он по-моему ассоциируется с чем-то резким, стремительным, яростным... Что как нельзя больше подходит под мой характер. А придумался он как-то так просто.. Случайно...

зато по данному аватору так не скажешь =)
Рожкова
я очень не постоянное создание .
перевоплощаюсь по немколько раз на дню, потому подписываюсь собственной фамилией и фотку использую настоящую, чтоб не у кого не складывалось не обоснованных иллюзий. wink.gif
Эльф_Комсомолец
2 Шелковая_тень, не беспокойся, я пошутил, такой вот у меня "темный" юмор.
Радовит
А я свой ник придумал сам а потом он так и прилип, терь в реале часто называют просто Соулом, хотя были и казусы типо Сол или подколки типа DarkSoap wink.gif А в реале в принципе друзья всегда придумывают что-нибудь новенькое smile.gif
Шелковая_тень
Эльф_Комсомолец
у меня же нет юмора вовсе. развеч то черный и то изредко
Orlik
Если мои источники не ошиблись, то мой ник являеться одним из старославянских имен... Хоть это имя является мужским, но оно мне так запало в душу, что у меня рука не поднимается, что бы избавиться от него .. biggrin.gif
Да и в комп клубах служит прекрасным прикрытием... tongue.gif
Angelin
Дело было вечером, делать было нечего.... smile.gif

А было это довольно давно =) С подругой сидели, делали ее сайт... а она мне: давай тебя ник выберем (там должна была быть моя статья), а я согласилась =) Ну и варианты там были.... а потом ее двоюродный брат: Ты видно ангел, если столько лет ее терпишь =) (а мы уж как 10 лет дружим). Ну и пошло-поехало... а чтобы не клонировать ангелов в сети, решили добавить еще и "in" В результате имеем Angelin =) Только столкнулась с тем, что большинсвто так и хотят прочитать "Ангелин" smile.gif
Шелковая_тень
Angelin легкий такой, безметежный...
Angelin
Шелковая_тень, да? tongue.gif Спасибо =))) Мне он тоже очень по душе %)
Джерси
Мой ник, а я его из фильма взяла "Бар гадкий койот" нравицца мне там героиня, которая не побоялась уехать в другой город, для достижения мечты!
Fistandantilus
А мой ник - имя одного харизматичного черного мага.Нравится он мне очень.Хотя некоторые считают, что мне больше бы подошел Фисбен, может в чем-то они и правы...
Сурдукар
Я думаю все знают, кого называли сардукарами smile.gif (дюна).
Мне пришлось менять ник так как кто-то его да и уж очень он был популярен в то время. Тогда я был под впечатлеением книги( Дюна) и не посредственно игры. Поэтому выбор был сделан в пользу Surdukara, так как я был в то время очень-очень хорошим игроком(бойцом) Conter-Strike поэтому сурдукар просто идеально вписывался под мой стиль поведения в CS. Прошло время и 3D- шутеры меня запарили, а с ним и CS, но мои друзья и заклятые противники всеравно называют меня только ником, а я их только их никами. Дело в том, что у меня плохая память на имена, но не на ники на с ними все ок, хоть посреди ночи допрашивайsmile.gifВ чем беда понять не могу. Так что большинство людей меня знают как Сурдукара и даже в метро в час пик слово "сурдукар" на меня действует как заговор, что-то заставляет искать зовущего, даже если его трудно услышать в общем шуме. (пока еще ни разу не подводило).
НО читающие Дюны знают, что правильно звучит Сардукар, а не Сурдукар я размышлял на эту тему, в принците я нечего не теряю, а больше только защищаю свой ник, даже если кто-то захочет стать Сардукаром он им станет, но Сурдукаром. В своем нике я не сделаю ошибок и если вы встретити во всемирной паутине Сурдукара(Surdukar) знайте это я, а не другой
.
Латигрэт
Провела ночью ревизию своих ников, поразилась сколько их у меня было. Самой странно стало, а ведь все "живые" были) Самые известные наверное
Лириэль
Латигрэт
Сабрина
Мириэль
истории у всех странные, но Лири, Мири и Сабрина книжные. Из неоконченной трилогии Элейн Каннингхем Ветроход (тоже книги по миру Сальваторе, так что Лириэль - дроу, но больше маг чем жрица); из Сильмариллиона - Мириэль. Она упоминалась только в хрониках и списках Лет, но была женой (мертвой) Финве и, следовательно матерью Феанора.
Код
Впоследствии Нольдорцы вернулись в Средиземье, и в этом повествовании большей частью говорится об их деяниях. Потому дальше приводятся имена их князей и родичей в той форме, какую эти имена имели позднее на языке Эльфов Белерианда.
Финве был королем Нольдора. Он имел сыновей: Феанора, Фингольфина и Финарфина. Но матерью Феанора была Мириэль Серинде, а матерью Фингольфина и Финарфина - Индис из рода Ваньяр.

Сабрина - Сабрина фон Страстенберг из Вкуса Вампира Белянина, очень харизматичная натура, и оригиналка - как раз под мое настроение прошлой осенью. rolleyes.gif
а мое имя Латигрэт родилось прошлым летом из глюка под названием "нечего делать". Мне стукнуло завести новый аккаунт, образ ждал себя давно - убийца. Профессиональный убийца и в отличие от всех прошлых никакой магии, те кто носят магические образы поймут что я сделала за полчаса в августе 2003))) С именем я провозилась равно три минуты, пока шло подключение и загрузка регистрации - решено было что имя будет на "Л", кончатся на согласную и абсолютно несклоняемым. И еще для подсознательных ассоциаций должно содержать "гр", любовь же к "э" в именах у меня от Сильмариллиона осталась (правда все равно половина пишет Латигрет). В итоге получилось "Латигрэт", имя убийцы с двусмысленной подписью
"Каждое убийство должно быть оплачено"
J-E-P-S-Y
Его можно по разному расшиврововать! Но настоящий смысол знаю только я. Вы кстати можете увидить на щелковской станции, где стоят заброшение поезды мои рисунки ника.
Адеамус Дориме
Адеамус Дориме - что в имени моем, наверно вечность...
Ник выбрал по 2 причинам:
1)Он до жути красивый и мелодичный, придуманный мною лично.
2)Он отражает мое мироощущение.
Да и вообще он звучит лучше, чем Александр Покатило. smile.gif
Йеннифэр
А я свой взяла по двум причинам - во-первых, Сапковский "Ведьмак" - моя любимая книга, во-вторых, его Йеннифэр как будто писали с меня. А с другой стороны у меня еще много ников... В основном такие "Йеннифэроподобные" и получаются...
nunah
Ну мы (полевая ролевая команда "Цивил") сидели у кого-то дома, пили пиво и думали, под какими именами поедем на Волконд. Когда подбирали мне, то я на все предложения отвечал "ну нах" вот Нунахом и послали. biggrin.gif
MadFlame
Да когда-то я был пламенным, а потом стал быстро и хаотично меняться... порой по 50-т раз на дню... и тогда получил я имя Корурфин, что значит меняющийся.
Star
А моё "второе имя" возникло внезапно - бах по голове и я поняла, чтол именно это имя и хочу =).
Но потом я ещё стала размышлать - почему? И пришла к выводу, что имя Звезда может ассоциироваться как со злом, так и с добром (пентаграмма и перевёрнутая пентограмма, т.е. дьявольская), так же символ исполнения мечты smile.gif.

Меня часто теперь стали звать Стар - даже на улице порой меня именно так и окрикивают... Потом появилось прозвище СТАРушка =)
Светлый Циник
Светлый Циник... мурк! Ладно, признаю - не я это придумала. dry.gif Это была идея моей сестры - ми так назвать. Она заявила, что я на самом деле злоооообный циник (полностью согласна!), но дуФа у меня - свеееетлая user posted image(хм, что-то я сомневаюсь... dry.gif )
Гадюка
Оу, раньше я была Moon - не очень оригинально и не подходит моему термоядерному характеру. Потом Центурион и еще одна малоизвестная личность Milava(моя одноклассница, пробравшаяся в инет) довели меня до белого каления. Дело было в чате, поэтому я со спокойной душой сменила ник на Злобную Гадюку и искусала их всех нафиг. Потом появились вариации: Веселая, Навеселе, Пьяная, Трезвая, Грустная, Ласковая, В Печали, В Тоске, В Запое...
Taxa
По-моему, тема была, но уползла на далёкие позабытые страницы Таверны...
Тахой меня в первый раз назвала подруга Света. За что я ей оч благодарна. С тех пор я и в сети, и в реале - Таха.
Alian Le'Loss
А я сама себе придумывала, мне нужно было новае имя, нежели восемь предыдущх, которые я и по сей день использую, чтоб немного менять себе характеристику. biggrin.gif Имя было для Моровайнда, а фамилия для Невервинтера, только вторая часть жутко мне напоминает Ллос, только у ми Лосс. неплохо да? Правда тогда я не знала, что есть такая богиня... А имечко в переводе с квенья означает "Холодный белый снег", было когда мозги загнуло и я возомнила о себе. как о бессмертной... laugh.gif dry.gif
Amanita
а мой ник в переводе с латинского - поганка. зато на латинском звучит довольно мило, не правда ли?=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.