Тайре в переводе с Ах'энн означает "Крылатая душа".
Elendil
30-03-2004, 22:02
В переводе с Квении означает "Друг звезд" образовано от слов Элен "Звезда" и Идил "Друг"
Калика.. раньше ходил под ником МоНаХ.. но поскольку слишко заезжан был - взял чтонеть попоригинальнее.. а брат у меня так и остался "Брат МоНаХа" =)
Сам ник имеет много значений - полностью он звучит как КаликаПерехожий - странствующий отшельник, певец, сказочник, монах, просто бродяга или юродивый... много значений - лучше в словарике глянуть..
Hoshi-звезда голубого небосклона
30-03-2004, 22:06
Я названа в честь моего реального е-мейла. а он, в свою очередь, в честь моего ангела хранителя.
Мой ник вообще-то Keeper, но он оказался занятым кем-то(у него даже 10 сообщений, по-моему, нет!)

Пришлось брать имя, которое выдумал для рпг.... нравится мне его звучание и написание
Gared , Это, если не путаю, в "Смерти короля Артура" был такой рыцарь - сэр Гарет
Lord Garvals
31-03-2004, 10:16
А в Лорде Гарвальсе сидят сразу 2 существа...
Лорд демон и Garvals-оборотень по-нормандски...
Invisible guest
31-03-2004, 13:57
Мой ник говорящий)))
Угодайте, кто я!
АДМИРАЛ ИВАН ФЕДОРОВИЧ КРУЗЕРШТЕРН!!!!
Нет не угодали!
...напрастно уроды шагают ко мне...
[FONT=Courier]
Я незнаю как переводится Элеанора. Может кто мне скажет?
Чеширский кот
31-03-2004, 15:35
Раньше, скрывался под ником LiN. За что часто принемали за девченку. Просто, это мои инициалы. Да и одноименцев полно.
Регистрируясь в этом форуме, взял этот ник по многим причина. Я не много по натуре кот. Чеширский кот, потому что этот персонаж обладает качествами, к-рые не только присутствуют во мне, но и к-рыми я хотел бы обладать: внешне безумен, а может и внутренне тоже; все время загадочно лыбится; и место жительство у него где-то в подсознании.
вот читал тут значит темку...блин, все ники с великим смыслом, с великим значением...один я тут кажись не у дел =\
Лещ...
рыбу знаете такую? сходства - ноль.
просто фамилия у меня похожая - Лещинский, так что вот с класса 2-3 меня все Лещом и зовут...я не против, мне нравится...лучше чем всякие там искаженные варианты моего реального имени...
по-русски ник не пишу, считаю это как-то не солидным =) пишу Lesh'. многие апостроф в конце ника игнорят и считают меня каким-то лешим...раздражаюсь из-за этого....и парит когда без апострофа пишут =\
вот такой вот я, Лещ...
А я называюсь в честь паспорта.. безо всякого великого смысла))
Lesh' , ну не только ты. В моем имени тоже изначально смысла - ноль) И даже сходства с именем или фамилией нет. Фонарное имечко совершенно)
У мя тоже без смысла ник. Просто в голову пришло, когда пыталась ник придумать.
С тех пор меня даже в реале так зовут.
Вообщето я уже писала про свой ник, но это было тааак давно....
Лашана - героиня моей любимой книги, полукровка - эльфийка, воспитанная драконами. Когда я пришла на форум, то была тут эльфом, это потом я с легкой руки Джориана стала Ангелом. Но ник то уже никуда не денеш! Но я уже с ним срослась, прям второе Я. Мне он подходит, я его воспринимаю мягким и пушистым, как и я сама
Светлый Циник
4-04-2004, 12:25
Цитата(Задира @ 31-03-2004, 20:03)
Задиристый?

Хих, а у меня вот тоже характер..... страаааааашно циничный.

В инете-то это, может, и не заметно, а вот в реале...
Мое ник (Седард) я придумал следующим образом. У группы Rainbow (мною очень любимой) есть композиция Still i'm Sad. Я долго думал, что взять за основу имя и вот наткнулся на слово Sad. По-русски оно звучит как Сед. До полного имени я лобавил -ард и получил Седард. Вот так.
Седард ня) оригинал, не фто я)
Насмотрелся впечатлительный ребенок Евангелиона, зафанател от Аски и Аянами. Ну и решил-буду Первым Дитем...

ну и что, что непохожа)
Мой ник означает мое имя по-итальянски... Я долго парился над тем, какой мне сделать себе ник , было много вариантов но все-таки остановился на этом..мне нравится!
Над никами не парюсь. Рыцарь - сокращенно от Рыцаря-Наемника (не говорите, что так не бывает - ник спецаильно так и задумывался).
А вообще-то моя ника - Злой. Дали ребята на тренировках, а потом зацепилось и поехало...
Светлый Циник
19-04-2004, 14:37
Romeo ты меня, конечно, извини... я не хотела тебе это говорить, но...
Монтекки пишутся с двумя "к"

Исправь, пожалуйста... Это мое любимое произведение у Шекспира, смотреть на эту ошибку не могу...
А мой ник означает - страшшшшное, злобное существо)))
Светлый Циник А может он именно из МонтеКи? И этим хотел подчеркнуть что к Шекспиру не имеет никакого отношения?
Хых. А я вообще непонять откуда. Стихийно созданный персонаж, стихийно созданный ник...
Думаю большинству мой ник понятен. Для остальных же поясняю:
Джелу - это имя моего любимого героя из Heroes of might and magic 3.
Синяя Кошка Удачи
19-04-2004, 16:44
А я просто по жизни Синяя Кошка Удачи.. ВОТ и всё
Мой ник появился от кольцемании

,сначала была lauriel потом после сократила до lari,в общем все просто...
P.S.
Светлый Циник,как представитель клана МонтеКи,к Шекспиру мы не имеем никакого отношения

,и поэтому мы именно МонтеКи!!!
А мой ник был дан ишшо на Эгле...в году так 95-м... Крестили кендера и священник не знал, какое бы имя придумать..я тож не знала... То, что "хоф" в конце - так есесно...кендер же...
И вот стою я типа в снегу на коленях...на плече дрын священнический...и тут у меня из кармана выпадает связка ключей...да можно сказать даже СВЯЗИЩЩА!!!

Ибо там были - ключи от дома мамы, ключи от дома папы... ключи от денника моего коня...от сенного сарая...от ларя с упряжью (я тогда в ветеринарке работала

). Вот аглицкое слово "key" и стало решающим в моем нике... Так ево и таскаю на себе ужо столько лет...хых!
когда встал вопрос об имени, я выбрала это потому что оно из саги(которую я очень очень люблю)Правда на тот момент когда брала себе имя, я толком не знала что это за Аша, но в итоге она оказалась очень даже и нечего

а потом в уменьшительно-ласкательном варианте моего реального имени отчетливо слышится- Аша
А мне вот ники уже осточертели, сам в них запутываюсь - где и под каким именем, недавно стал даже в текстовый файл всё это записывать чтобы не сбиться со счёту. Поэтому в будущем решил представлятся только настоящим именем.
Nightmare
26-04-2004, 13:37
А я вот Ночной Кошмар. Или просто Кошмар, кому как больше нравится.
Мне это очень импонирует. Ночь, тайна, магия. У меня даже на потолке звезды.
А еще у меня черные волосы и зеленые глаза. Самая настоящая ночь.
Sorceress
26-04-2004, 15:55
В свою пору я усердно играла в Diablo причём чародейкой (я всегда и везде играю магами) и соответственно так и называюсь.
Файрвинд
26-04-2004, 16:07
Хехе... А вот я- белая и пушистая! (значит с хвостом, черными крыльями, вредным, свободолюбивым характером!)

А Файрвинд пришло от игры IceWind Dale 2. Если есть ледяные ветра, почему бы не быть огненным?!
Архаика
26-04-2004, 18:34
А я и не помню как этот ник придумала. Просто как-то возник в мыслях и зацепился.
Всебесцветный
28-04-2004, 22:37
Имя мне -Всебесцветный - сыерый, всеобъемлющий, но рассеянный повсюду. Возможно, мне хотелось быть как воздух, когда я придумывал этот ник - невидимый, распространяющийся повсюду, полезный для всех, но никому не подвластный. Пассивный,безразличный, созерцающий...
Rizzen De Shandri
30-04-2004, 18:16
История моего Ника примерно такая, мне позвонил друг и сказал что завтра будем генерить персонажей для D&D по Forgotten Realms, и я решил играть за Эльфа дроу, и придумал это имя. Так получилось что это был мой лучший персонаж, и теперь я использую этот Ник на всех фэнтэзи форумах.
Лакримар
6-05-2004, 11:20
2
Джелу Кстати, это и мой любимый герой из HMM3
Что касается меня, то недолго думая, не помню сколько лет назад (знаю, что очень-очень давно) назвался своим знаком зодиака...С тех пор были попытки изменить ник, причем придумал довольно неплохие, но встретил мощную оппозицию в лице друзей и знакомых, которые настолько привыкли к этому моему нику, что отвыкать уже не хотят
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.