Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник).
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tire
Тайре в переводе с Ах'энн означает "Крылатая душа".
Elendil
В переводе с Квении означает "Друг звезд" образовано от слов Элен "Звезда" и Идил "Друг"
Kalika
Калика.. раньше ходил под ником МоНаХ.. но поскольку слишко заезжан был - взял чтонеть попоригинальнее.. а брат у меня так и остался "Брат МоНаХа" =)

Сам ник имеет много значений - полностью он звучит как КаликаПерехожий - странствующий отшельник, певец, сказочник, монах, просто бродяга или юродивый... много значений - лучше в словарике глянуть..
Hoshi-звезда голубого небосклона
Я названа в честь моего реального е-мейла. а он, в свою очередь, в честь моего ангела хранителя.
Gared
Мой ник вообще-то Keeper, но он оказался занятым кем-то(у него даже 10 сообщений, по-моему, нет!) sad.gif Пришлось брать имя, которое выдумал для рпг.... нравится мне его звучание и написание smile.gif
Тихиро
Gared , Это, если не путаю, в "Смерти короля Артура" был такой рыцарь - сэр Гарет smile.gif
Lord Garvals
А в Лорде Гарвальсе сидят сразу 2 существа...
Лорд демон и Garvals-оборотень по-нормандски...
Invisible guest
Мой ник говорящий)))

Угодайте, кто я!

АДМИРАЛ ИВАН ФЕДОРОВИЧ КРУЗЕРШТЕРН!!!!

Нет не угодали!

...напрастно уроды шагают ко мне...
Эльза
[FONT=Courier]

Я незнаю как переводится Элеанора. Может кто мне скажет?
Чеширский кот
Раньше, скрывался под ником LiN. За что часто принемали за девченку. Просто, это мои инициалы. Да и одноименцев полно.

Регистрируясь в этом форуме, взял этот ник по многим причина. Я не много по натуре кот. Чеширский кот, потому что этот персонаж обладает качествами, к-рые не только присутствуют во мне, но и к-рыми я хотел бы обладать: внешне безумен, а может и внутренне тоже; все время загадочно лыбится; и место жительство у него где-то в подсознании.
Lesh'
вот читал тут значит темку...блин, все ники с великим смыслом, с великим значением...один я тут кажись не у дел =\
Лещ...
рыбу знаете такую? сходства - ноль.
просто фамилия у меня похожая - Лещинский, так что вот с класса 2-3 меня все Лещом и зовут...я не против, мне нравится...лучше чем всякие там искаженные варианты моего реального имени...
по-русски ник не пишу, считаю это как-то не солидным =) пишу Lesh'. многие апостроф в конце ника игнорят и считают меня каким-то лешим...раздражаюсь из-за этого....и парит когда без апострофа пишут =\
вот такой вот я, Лещ...
Hell
А я называюсь в честь паспорта.. безо всякого великого смысла))
Атана
Lesh' , ну не только ты. В моем имени тоже изначально смысла - ноль) И даже сходства с именем или фамилией нет. Фонарное имечко совершенно)
Леори
У мя тоже без смысла ник. Просто в голову пришло, когда пыталась ник придумать.
С тех пор меня даже в реале так зовут.
Фрейя
Знаете, а я вот только с января месяца к инету подклучина!Сидела думала о том как себя назвать!А потом купила блеск для губ Задира!А там был ещё Милашка, но раскинув мозгами я понела, что мне до милашки далеко и стала Задирой!Теперь везде я под этим Ником!!!!!ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ!!! beer.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif cool.gif biggrin.gif happy.gif war.gif
Лашана
Вообщето я уже писала про свой ник, но это было тааак давно....
Лашана - героиня моей любимой книги, полукровка - эльфийка, воспитанная драконами. Когда я пришла на форум, то была тут эльфом, это потом я с легкой руки Джориана стала Ангелом. Но ник то уже никуда не денеш! Но я уже с ним срослась, прям второе Я. Мне он подходит, я его воспринимаю мягким и пушистым, как и я сама rolleyes.gif
Светлый Циник
Цитата(Задира @ 31-03-2004, 20:03)
ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ!!! beer.gif  biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif  rolleyes.gif  cool.gif  biggrin.gif  happy.gif  war.gif

Задиристый? tongue.gif Хих, а у меня вот тоже характер..... страаааааашно циничный. asthanos.gif В инете-то это, может, и не заметно, а вот в реале... dry.gif
Седард
Мое ник (Седард) я придумал следующим образом. У группы Rainbow (мною очень любимой) есть композиция Still i'm Sad. Я долго думал, что взять за основу имя и вот наткнулся на слово Sad. По-русски оно звучит как Сед. До полного имени я лобавил -ард и получил Седард. Вот так. smile.gif
Аянами
Седард ня) оригинал, не фто я)
Насмотрелся впечатлительный ребенок Евангелиона, зафанател от Аски и Аянами. Ну и решил-буду Первым Дитем... dry.gif ну и что, что непохожа)
dry.gif
Romeo
Мой ник означает мое имя по-итальянски... Я долго парился над тем, какой мне сделать себе ник , было много вариантов но все-таки остановился на этом..мне нравится!
Рыцарь
Над никами не парюсь. Рыцарь - сокращенно от Рыцаря-Наемника (не говорите, что так не бывает - ник спецаильно так и задумывался).
А вообще-то моя ника - Злой. Дали ребята на тренировках, а потом зацепилось и поехало...
Светлый Циник
Romeo ты меня, конечно, извини... я не хотела тебе это говорить, но...
Монтекки пишутся с двумя "к" tongue.gif Исправь, пожалуйста... Это мое любимое произведение у Шекспира, смотреть на эту ошибку не могу... unsure.gif

А мой ник означает - страшшшшное, злобное существо))) asthanos.gif
Атана
Светлый Циник А может он именно из МонтеКи? И этим хотел подчеркнуть что к Шекспиру не имеет никакого отношения? tongue.gif
Хых. А я вообще непонять откуда. Стихийно созданный персонаж, стихийно созданный ник...
Джелу
Думаю большинству мой ник понятен. Для остальных же поясняю: Джелу - это имя моего любимого героя из Heroes of might and magic 3. wink.gif smile.gif
Синяя Кошка Удачи
А я просто по жизни Синяя Кошка Удачи.. ВОТ и всё tongue.gif
lari
Мой ник появился от кольцемании rolleyes.gif ,сначала была lauriel потом после сократила до lari,в общем все просто...
P.S.Светлый Циник,как представитель клана МонтеКи,к Шекспиру мы не имеем никакого отношения dry.gif ,и поэтому мы именно МонтеКи!!!
KeyHof
А мой ник был дан ишшо на Эгле...в году так 95-м... Крестили кендера и священник не знал, какое бы имя придумать..я тож не знала... То, что "хоф" в конце - так есесно...кендер же...
И вот стою я типа в снегу на коленях...на плече дрын священнический...и тут у меня из кармана выпадает связка ключей...да можно сказать даже СВЯЗИЩЩА!!! biggrin.gif Ибо там были - ключи от дома мамы, ключи от дома папы... ключи от денника моего коня...от сенного сарая...от ларя с упряжью (я тогда в ветеринарке работала wink.gif ). Вот аглицкое слово "key" и стало решающим в моем нике... Так ево и таскаю на себе ужо столько лет...хых! tongue.gif
Аша
когда встал вопрос об имени, я выбрала это потому что оно из саги(которую я очень очень люблю)Правда на тот момент когда брала себе имя, я толком не знала что это за Аша, но в итоге она оказалась очень даже и нечего tongue.gif а потом в уменьшительно-ласкательном варианте моего реального имени отчетливо слышится- Аша
Толик
А мне вот ники уже осточертели, сам в них запутываюсь - где и под каким именем, недавно стал даже в текстовый файл всё это записывать чтобы не сбиться со счёту. Поэтому в будущем решил представлятся только настоящим именем.
Nightmare
А я вот Ночной Кошмар. Или просто Кошмар, кому как больше нравится.
Мне это очень импонирует. Ночь, тайна, магия. У меня даже на потолке звезды. rolleyes.gif
А еще у меня черные волосы и зеленые глаза. Самая настоящая ночь. asthanos.gif
Sorceress
В свою пору я усердно играла в Diablo причём чародейкой (я всегда и везде играю магами) и соответственно так и называюсь.
Файрвинд
Хехе... А вот я- белая и пушистая! (значит с хвостом, черными крыльями, вредным, свободолюбивым характером!) biggrin.gif

А Файрвинд пришло от игры IceWind Dale 2. Если есть ледяные ветра, почему бы не быть огненным?!
Архаика
А я и не помню как этот ник придумала. Просто как-то возник в мыслях и зацепился.
Всебесцветный
Имя мне -Всебесцветный - сыерый, всеобъемлющий, но рассеянный повсюду. Возможно, мне хотелось быть как воздух, когда я придумывал этот ник - невидимый, распространяющийся повсюду, полезный для всех, но никому не подвластный. Пассивный,безразличный, созерцающий...
Rizzen De Shandri
История моего Ника примерно такая, мне позвонил друг и сказал что завтра будем генерить персонажей для D&D по Forgotten Realms, и я решил играть за Эльфа дроу, и придумал это имя. Так получилось что это был мой лучший персонаж, и теперь я использую этот Ник на всех фэнтэзи форумах.
Лакримар
2Джелу Кстати, это и мой любимый герой из HMM3 smile.gif beer.gif

Что касается меня, то недолго думая, не помню сколько лет назад (знаю, что очень-очень давно) назвался своим знаком зодиака...С тех пор были попытки изменить ник, причем придумал довольно неплохие, но встретил мощную оппозицию в лице друзей и знакомых, которые настолько привыкли к этому моему нику, что отвыкать уже не хотят wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.