Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).

Everlander >>>
post #141, отправлено 17-10-2003, 18:52

GAN

Попробую рассказать, почему я назвался Everlander’ом – надеюсь, ничего не перепутаю и не забуду.
Итак, я очень увлекаюсь рок-музыкой, естественно, у меня есть гитара, на которой я потихоньку бренчу и даже сочиняю тексты песен. Конечно, порой… нет, довольно часто у меня всплывает в голове музыка, которую я пока не могу выразить на бумаге, и появляются мысли о выступлениях в виде то рок-певца, то соло-гитариста на сцене. Но не это главное. Главное то, что я пытался придумать название для группы (если бы она у меня была). На самом деле, я просто развлекался. Ну так вот, название, насколько я знаю, должно быть необычным, говорящим и запоминающимся. Почему-то мне пришло на ум сочетание Neverland. Как вы знаете, Норвегия по-английски пишется очень похоже. Но не в Норвегии дело – может быть, английское написание название этой страны натолкнуло меня на мысль. Never – это «никогда», land – это «страна», «земля», «мир». В переводе получается «несуществующий мир» или «мир несбыточного». Если же убрать первую букву, то получится Everland – то есть мир сбыточного. Но что есть «мир сбыточного»? Это мир, в котором мы живём. Я – тоже житель этого мира. Кроме того, в моих произведениях и песнях я очень часто рассуждаю на тему сбыточного и несбыточного и на тему нашего мира. Если же вспомнить всю ту же «группу» (или, если честно, просто хорошее название), то я, как её часть, буду называться Everlander’ом. Кстати, если переводить Neverland как «мир того, чего нет», то у Everland будет перевод – «Мир, того, что есть». Но ведь мир в его глобальном поимании (Вселенная) включает в себя всё – и сбыточное, и несбыточное. Несбыточное существует, но, может быть, оно где-то, где мы его не видим, или оно просто ещё не проявилось, не настало для него время. Однако в наших мыслях много несбыточного, а таким образом и возможное, и невозможное сливаются воедино. И это соответствует моему воззрению. Поэтому Everlander может означать и житель Мира Всех Вещей, или житель Всего.
По характеру же я человек весёлый и общительный, однако частенько нахожусь в плохом настроении, особенно когда меня разбудили или у меня болит голова. Часто бываю букой. Часто спорю. Обожаю макароны и кофе. Пиво, чтобы вы ни подумали из моих сообщений, не пью вообще. Начал писать меньше чем с 8 лет. Больше всего увлекаюсь фантастикой – особенно юмористической. Я бываю непредсказуем в своих поступках (не в плохом смысле этого слова), отличаюсь ленью в отношении дел, которые необходимы, и несколько безответственен. Но это только в отношении дел, которые приходится заставлять меня делать, - кстати, не сочтите за похвалу, но не сказал бы, что они даются мне с трудом. Я инициативен в отвлечённых мероприятиях (ну сколько можно себя хвалить?!.. ) – думаю, это заметно на форуме. Стараюсь находить с людьми общий язык и к каждому человеку – индивидуальный подход. Однако я довольно необычный человек, поэтому тех, кто меня не любит, примерно столько же, сколько и тех, кому я нравлюсь.
А аватару я нашёл на Яндексе. Вообще-то я искал наёмника, а попался варвар. Хотя на варвара он не тянет. А вот наёмник из него (в особенности фэнтезийный) - хоть куда. Да и на меня чем-то похож. Хотя гораздо больше у него сходства с моим папой. Уж не фамильное ли это родство?..
По-моему, исчерпывающе. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
BlackRogue >>>
post #142, отправлено 27-10-2003, 16:48

^^

Ой, Эверлэндер, загнул-то как! *Шельд стало интересно* А где б группу послушать?...
Ну, про меня...Я тут свой ник уже объясняла, правда под другим логином, до моей клинической смерти :-((( Но за это время в нём появилась куча дополнительных значений...Та же Ренфри авторства пана Сапковского ...Не скажу, что на неё похожа, но образ только ленивого не цепляет. А вот тут кто-то сказал, чтоб ники писали по-нашенски, а то, дескать, непонятно...И некая милая девушка постоянно пытаетсся обозвать меня BlackRouge...БлэкРуж *чёрно-красная*(англ-франц) - в принципе, это же мои цвета и есть...Только белого и оранжевого не хватает, ну да все в один ник не втиснешь...НО - тогда уж лучше БлэкРужьЁ :-)))
А по-русси - у меня два имени.
1. (по Средиземью) - Helk'anor (кто хочет, тот переведёт), сокращённо Хэлиш. Так я буду именоваться в приклах, ежели одна заинтересованная особа мне позволит...
2. Шель или Шельд (Shell'd) - ye, мне просто это нравится...И так меня зовут везде...Алита, precious, возьми на заметку...:_)))

--------------------
Rien ne s'arrete...
Ларинквэ >>>
post #143, отправлено 27-10-2003, 17:28

Проклятье Черной Жемчужины

Ларинквэ-эльфийское имя, в переводе означает: золотой цветок(если я ничего не путаю) Также мне он нравится, что можно называть сокращенно: Лари или уменьшительно-ласкательно: Ларюшка, Ларинквуся(это от вашей фантазии зависит))))

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Толик >>>
post #144, отправлено 27-10-2003, 21:37

Chaotic Neutral

хммм... Приятно видеть что я хоть кому-то нравлюсь smile.gif (закрытый топик, по соседству с этим) Я уж начинал побаиваться что мой ник вызовет тотальную негативную реакцию, ведь человек под ником "Рейстлин" уже существовал к моменту моего появления. Я конечно сразу же это заметил, однако не мог сдержаться и не взять имя этого литературного персонажа, который мне уж слишком по душе. Я не думаю, что из-за этого может возникнуть какая-то путаница - ведь в конце концов, не ником единым жив человек, но содержанием своих сообщений. Кроме того и аватарки у нас разные, и подписи, и место жительства.Не думаю что нас можно перепутать.Ну а чтобы участник форума Рейстлин не обижался, отныне я обязуюсь называть себя только Raistlin'ом. OK?

Насчёт Золотой Луны и Лоранталасы пока ничего сказать не могу, уж слишком мало их знаю.

Миэлис - Алиса? В таком случае Ведьм, наверное,твой Чеширский кот, а вот я кто для тебя ? Уж не Шалтай-Болтай ли smile.gif ?

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Fearid >>>
post #145, отправлено 27-10-2003, 22:03

Ласковый демон

Fearid с эльфийского это холод. Почему, сама не знаю, возможно, потому что я не особо поддаюсь противоположному полу, а может быть потому что почти всегда мерзну.

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image
Ведьм >>>
post #146, отправлено 27-10-2003, 23:46

Герой Копья

В оригинале - Ведьмак. На разновсяческах дружеских сейшнах сокращено до "уменьшительно-ласкательного" Ведьм. Избранным позволяю называть Ведя biggrin.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Ниакрит >>>
post #147, отправлено 28-10-2003, 14:04

Полуэльф

Ниакрис с эльфиского ненависть, а я чуть-чуть изменил и получилось Ниакрит вот так вот..............

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Helga >>>
post #148, отправлено 28-10-2003, 20:46

Косматое солнышко

Я долго не могла придумать себе ник. У меня они были разные, и все они на той момент мне подходили, а тут я просто не могла ничего придумать, ничего, что было бы моим. И я решила не умничать и назвалась своим именем, оно происходит от древне-скандинавского - Хельга. (Хм... где-то я это уже писала)

--------------------
Глупо бить зеркала
Мэлиан >>>
post #149, отправлено 28-10-2003, 23:00

Чайка Черный Менестрель

Гм...Я поздно сообразила что Мелиан была одной из Майар...Мэлиан эльфийское имя,которое как-то странно родилось в моих мыслях,при написании одной книги...Можно сказать предстала передо мной муза моих деяний.Вот и решила взять такой ник,так как у меня с этим персонажем много чего общего.

--------------------
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице...
Everlander >>>
post #150, отправлено 28-10-2003, 23:56

GAN

Кстати, у меня особенный ник: дело в том, что в русской транскрипции полностью его пишет правильно 1 человек из 25. smile.gif "Эверлендер" - так он будет писаться, однако мне уже самому любопытно, как меня напишут в следующий раз, так что можете не обращать на это сообщения внимания. wink.gif

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

Winter >>>
post #151, отправлено 29-10-2003, 2:41

Colorblind

Ник этот появился в процессе осознания мной книг Сапковского. Изначально по квенте я была Zireael - ласточкой, это эльфийское произношение имени Цириллы, действительно близкий мне персонаж. Но вместе с этим пришло осознание того, что подобный ник слишком часто встречается на просторах интернета. Затем я преобразилась в Фальку. Но это тоже не отражало полностью характер, не было в этом имени меня. Один из самых сильных моментов связанных с Цири:
"Это не было страшно. В моем сне... Она плясала. Плясала в какой-то забитой дымом халупе. И была, черт возьми, счастлива. Играла музыка, кто-то что-то выкрикивал... Вся халупа ходуном ходила от крика и хохота... А она плясала, плясала, дробила каблучками... А над крышей этой чертовой халупы, в холодном ночном воздухе.., плясала смерть.(с)
Это моёsmile.gif по настроению, я себя в этом чувствуюsmile.gif

Сообщение отредактировал Танцующая - 29-10-2003, 2:56

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Bander@s >>>
post #152, отправлено 29-10-2003, 15:01

Скрытый пользователь.

Мой ник - это немного изменённое произношение имени Augustus, то есть Август. Это потому, что я в августе родился smile.gif.

--------------------

Lissa >>>
post #153, отправлено 29-10-2003, 18:10

Божество безумия

Лисса--древнегреческое божество безумия(это так, к слову) а также производное от моего имени" в миру":)

--------------------
Отпустите меня в мой сон(с)

Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет...

Дайрь
Павший >>>
post #154, отправлено 29-10-2003, 19:51

Приключенец
*

Хм... Наконец-то я нашёл тему, в которой я могу написать о природе своего перса... Дело в том, что этот перс лишь временный проект одного другого перса...))) Загнул, да? Так вот, как только цель данного персонажа будет достигнута, я его добью. А подробнее см. в теме "Возрождение"
Шелковая_тень >>>
post #155, отправлено 8-02-2004, 22:04

Безумец с кровавыми глазами

Волк и есть волк...
тень и есть тень. а шелковая.. значит не всегда я кактус и огрессор =)

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Тихиро >>>
post #156, отправлено 9-02-2004, 7:56

Овражная Эльфица

А я Тихиро потому, что тожа хачу как и героиня "Унесенных" попасть в такое приключение!!!...а еще перевод этого имени - "великое множество" (вольный перевод). Соответствует увлечениям, желаниям и действиям моим.

--------------------
С утра шел снег
Dark warior >>>
post #157, отправлено 9-02-2004, 8:15

Странник, потерявший звезду путника

Не знаю, что даже он и обозначает просто Темный воин, это состояние души которое у меня сегодня.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Krill >>>
post #158, отправлено 9-02-2004, 10:30

Идущий Путём Тьмы...
*

А мой ник - Крилл года четыре с небольшим назад появился как имя для легенды... Так я и оставил его... А вообще у меня МНОГО ников (не то что бы совсем, но 4-5 найдётся (по минимуму), а может и больше...).

--------------------
... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве...
и ни следа вокруг, но каждый опытный урук,
поймёт что надо лыжи смазывать к заставе...
Фарамир и Захар.
... Я - Сволочь, и не скрываю этого...
Кетари >>>
post #159, отправлено 9-02-2004, 12:06

Приключенец
*

Мой ник появился пару лет назад как ник к одной из ролевушек, и так и остался. А вообще это несколько переделанная девичья фамилия моей мамы. Никакого полета фантазии smile.gif

--------------------
Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими. ©

Отрицание реальности - самое опасное средство для оправдания поступков

SkoLzki >>>
post #160, отправлено 10-02-2004, 0:42

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Посмотрите на аватар, проведите асоциацию с "Вангерами", а там наткнётесь на Липкого. А вот я ещё больше поэт, слизняк и вообще я мразь скользкая.

--------------------
Я БОЛЕН...