Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| LiL'ooohh >>> |
#161, отправлено 10-02-2004, 1:38
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
мне мой ник придумал друг....он состоит из 2-х частей...лил-ну сокращение от маленький
и охх...ну охх или вздох...получаеца Маленький Вздох...... -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Frodo T >>> |
#162, отправлено 10-02-2004, 1:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А мне с детсва Толкиена вслух читали. А потом я в ХИшках учавствовал и в лкальных игрищах.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Sunny >>> |
#163, отправлено 10-02-2004, 14:39
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
"Солнышко" переводится... Любимое ласкательное слово.
Получается, люблю себя, любимую... Эх, actually, не всегда. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| ShadowDancer >>> |
#164, отправлено 11-02-2004, 0:01
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Мой ник - название престиж-класса из Ad&d.Переводится "Танцор Тени",красиво звучит.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Шелковая_тень >>> |
#165, отправлено 11-02-2004, 0:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(ShadowDancer @ 10-02-2004, 23:01) Мой ник - название престиж-класса из Ad&d.Переводится "Танцор Тени",красиво звучит. признаться с трудом могу представить тонцора Тени... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#166, отправлено 11-02-2004, 14:09
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Извините, что суюсь,но я бы сказал Танцующая Тень...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Agrainel >>> |
#167, отправлено 11-02-2004, 17:15
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А мой ник из HOMM, нк нравится мне эта героиня и всё!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Шелковая_тень >>> |
#168, отправлено 11-02-2004, 18:33
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
SkoLzki зато мнение высказал...
что-то уменя в понимании плохо.. возможно и танцующая.. и звучит более легче... -------------------- "За столом сидит гость,
| Малыш_Эльфик |
#169, отправлено 11-02-2004, 19:39
|
|
Unregistered |
А моя мама любила читать Толкина, и всегда называла меня Малышом-Эльфиком, а потом она попала в психушку... Очень жаль мою мамочку.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#170, отправлено 11-02-2004, 19:42
|
Малыш_Эльфик
это на самом деле???!!!! жуть... мне ее тоже жалко.. =( я кончено до больници не доберусь.. хотя в том отношении что стасюь оставить за собой стойкий след.. и плохо. больше не читаю =( -------------------- "За столом сидит гость,
| Alian Le'Loss >>> |
#171, отправлено 11-02-2004, 19:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Никто ведь не поверит, что мое имя переводится с Квенья как "Белый холодный снег". Вообще первую часть я создала для Моровайнда, а вторую досоздала для Невервинтера.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 11-02-2004, 19:50 |
| Agrainel >>> |
#172, отправлено 11-02-2004, 19:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Малыш_Эльфик А у меня было по-другому: братец мой, мне тоже читал мне Толкиена в детстве(ага, всё начилось ещё с детства!) и в зависимости от моего роста называл меня по-разному: в 6 лет я была хоббитом, потом гномом, на данный момент я - человек, до эльфа уже видимо никогда не дорасту
Добавлено в [mergetime]1076514868[/mergetime]: Элиэн, а мой ник переводиться с квенья, как "Близко сияющая звеза" мне Форест сказал. Потом сама посмотрела в "Словаре имён и названий" и убедилась, что правильно! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#173, отправлено 11-02-2004, 20:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В психушку меня отправили, давно и надолго мои "любимые" однокласники. А я то всего-то им рассказала пару легенд Профессора.
Agrainel Форест этот кроме Синдар ничего не знает. |
| Шелковая_тень >>> |
#174, отправлено 11-02-2004, 20:49
|
Alian Le'Loss
по их( одноклашек) мнению мне давно дорога в желтый дом за зеленый заборчик БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ -------------------- "За столом сидит гость,
| Kzan >>> |
#175, отправлено 11-02-2004, 21:01
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Мой ник я выбрала потому, что он по-моему ассоциируется с чем-то резким, стремительным, яростным... Что как нельзя больше подходит под мой характер. А придумался он как-то так просто.. Случайно...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| ShadowDancer >>> |
#176, отправлено 11-02-2004, 22:41
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата Извините, что суюсь,но я бы сказал Танцующая Тень... Может и так,мой перевод вольный и дословный. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Шелковая_тень >>> |
#177, отправлено 12-02-2004, 1:49
|
Цитата(Kzan @ 11-02-2004, 20:01) Мой ник я выбрала потому, что он по-моему ассоциируется с чем-то резким, стремительным, яростным... Что как нельзя больше подходит под мой характер. А придумался он как-то так просто.. Случайно... зато по данному аватору так не скажешь =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Рожкова >>> |
#178, отправлено 12-02-2004, 9:51
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
я очень не постоянное создание .
перевоплощаюсь по немколько раз на дню, потому подписываюсь собственной фамилией и фотку использую настоящую, чтоб не у кого не складывалось не обоснованных иллюзий. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#179, отправлено 12-02-2004, 14:48
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
2 Шелковая_тень, не беспокойся, я пошутил, такой вот у меня "темный" юмор.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Радовит >>> |
#180, отправлено 13-02-2004, 0:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я свой ник придумал сам а потом он так и прилип, терь в реале часто называют просто Соулом, хотя были и казусы типо Сол или подколки типа DarkSoap
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||