Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).

Шелковая_тень >>>
post #181, отправлено 13-02-2004, 0:18

Безумец с кровавыми глазами

Эльф_Комсомолец
у меня же нет юмора вовсе. развеч то черный и то изредко

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Orlik >>>
post #182, отправлено 13-02-2004, 1:00

Кошмарик

Если мои источники не ошиблись, то мой ник являеться одним из старославянских имен... Хоть это имя является мужским, но оно мне так запало в душу, что у меня рука не поднимается, что бы избавиться от него .. biggrin.gif
Да и в комп клубах служит прекрасным прикрытием... tongue.gif

Сообщение отредактировал Orlik - 13-02-2004, 1:01

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Angelin >>>
post #183, отправлено 13-02-2004, 2:14

Белокрылая

Дело было вечером, делать было нечего.... smile.gif

А было это довольно давно =) С подругой сидели, делали ее сайт... а она мне: давай тебя ник выберем (там должна была быть моя статья), а я согласилась =) Ну и варианты там были.... а потом ее двоюродный брат: Ты видно ангел, если столько лет ее терпишь =) (а мы уж как 10 лет дружим). Ну и пошло-поехало... а чтобы не клонировать ангелов в сети, решили добавить еще и "in" В результате имеем Angelin =) Только столкнулась с тем, что большинсвто так и хотят прочитать "Ангелин" smile.gif

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Шелковая_тень >>>
post #184, отправлено 13-02-2004, 2:21

Безумец с кровавыми глазами

Angelin легкий такой, безметежный...

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Angelin >>>
post #185, отправлено 13-02-2004, 17:06

Белокрылая

Шелковая_тень, да? tongue.gif Спасибо =))) Мне он тоже очень по душе %)

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Джерси >>>
post #186, отправлено 14-02-2004, 1:00

Воин
**

Мой ник, а я его из фильма взяла "Бар гадкий койот" нравицца мне там героиня, которая не побоялась уехать в другой город, для достижения мечты!

--------------------
Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
Fistandantilus
post #187, отправлено 14-02-2004, 1:43

Unregistered

А мой ник - имя одного харизматичного черного мага.Нравится он мне очень.Хотя некоторые считают, что мне больше бы подошел Фисбен, может в чем-то они и правы...
Сурдукар >>>
post #188, отправлено 14-02-2004, 2:19

Приключенец
*

Я думаю все знают, кого называли сардукарами smile.gif (дюна).
Мне пришлось менять ник так как кто-то его да и уж очень он был популярен в то время. Тогда я был под впечатлеением книги( Дюна) и не посредственно игры. Поэтому выбор был сделан в пользу Surdukara, так как я был в то время очень-очень хорошим игроком(бойцом) Conter-Strike поэтому сурдукар просто идеально вписывался под мой стиль поведения в CS. Прошло время и 3D- шутеры меня запарили, а с ним и CS, но мои друзья и заклятые противники всеравно называют меня только ником, а я их только их никами. Дело в том, что у меня плохая память на имена, но не на ники на с ними все ок, хоть посреди ночи допрашивайsmile.gifВ чем беда понять не могу. Так что большинство людей меня знают как Сурдукара и даже в метро в час пик слово "сурдукар" на меня действует как заговор, что-то заставляет искать зовущего, даже если его трудно услышать в общем шуме. (пока еще ни разу не подводило).
НО читающие Дюны знают, что правильно звучит Сардукар, а не Сурдукар я размышлял на эту тему, в принците я нечего не теряю, а больше только защищаю свой ник, даже если кто-то захочет стать Сардукаром он им станет, но Сурдукаром. В своем нике я не сделаю ошибок и если вы встретити во всемирной паутине Сурдукара(Surdukar) знайте это я, а не другой
.

Сообщение отредактировал Сурдукар - 14-02-2004, 2:21

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Латигрэт >>>
post #189, отправлено 14-02-2004, 15:15

черная пушистая сова

Провела ночью ревизию своих ников, поразилась сколько их у меня было. Самой странно стало, а ведь все "живые" были) Самые известные наверное
Лириэль
Латигрэт
Сабрина
Мириэль
истории у всех странные, но Лири, Мири и Сабрина книжные. Из неоконченной трилогии Элейн Каннингхем Ветроход (тоже книги по миру Сальваторе, так что Лириэль - дроу, но больше маг чем жрица); из Сильмариллиона - Мириэль. Она упоминалась только в хрониках и списках Лет, но была женой (мертвой) Финве и, следовательно матерью Феанора.
Код
Впоследствии Нольдорцы вернулись в Средиземье, и в этом повествовании большей частью говорится об их деяниях. Потому дальше приводятся имена их князей и родичей в той форме, какую эти имена имели позднее на языке Эльфов Белерианда.
Финве был королем Нольдора. Он имел сыновей: Феанора, Фингольфина и Финарфина. Но матерью Феанора была Мириэль Серинде, а матерью Фингольфина и Финарфина - Индис из рода Ваньяр.

Сабрина - Сабрина фон Страстенберг из Вкуса Вампира Белянина, очень харизматичная натура, и оригиналка - как раз под мое настроение прошлой осенью. rolleyes.gif
а мое имя Латигрэт родилось прошлым летом из глюка под названием "нечего делать". Мне стукнуло завести новый аккаунт, образ ждал себя давно - убийца. Профессиональный убийца и в отличие от всех прошлых никакой магии, те кто носят магические образы поймут что я сделала за полчаса в августе 2003))) С именем я провозилась равно три минуты, пока шло подключение и загрузка регистрации - решено было что имя будет на "Л", кончатся на согласную и абсолютно несклоняемым. И еще для подсознательных ассоциаций должно содержать "гр", любовь же к "э" в именах у меня от Сильмариллиона осталась (правда все равно половина пишет Латигрет). В итоге получилось "Латигрэт", имя убийцы с двусмысленной подписью
"Каждое убийство должно быть оплачено"

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
J-E-P-S-Y >>>
post #190, отправлено 15-02-2004, 19:44

Воин
**

Замечаний: 2

Его можно по разному расшиврововать! Но настоящий смысол знаю только я. Вы кстати можете увидить на щелковской станции, где стоят заброшение поезды мои рисунки ника.

--------------------
Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
Адеамус Дориме >>>
post #191, отправлено 15-02-2004, 19:53

Странствующий дух

Замечаний: 2

Адеамус Дориме - что в имени моем, наверно вечность...
Ник выбрал по 2 причинам:
1)Он до жути красивый и мелодичный, придуманный мною лично.
2)Он отражает мое мироощущение.
Да и вообще он звучит лучше, чем Александр Покатило. smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Йеннифэр >>>
post #192, отправлено 17-02-2004, 17:26

Чаровница

А я свой взяла по двум причинам - во-первых, Сапковский "Ведьмак" - моя любимая книга, во-вторых, его Йеннифэр как будто писали с меня. А с другой стороны у меня еще много ников... В основном такие "Йеннифэроподобные" и получаются...

--------------------
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь...
nunah
post #193, отправлено 29-03-2004, 23:32

Unregistered

Ну мы (полевая ролевая команда "Цивил") сидели у кого-то дома, пили пиво и думали, под какими именами поедем на Волконд. Когда подбирали мне, то я на все предложения отвечал "ну нах" вот Нунахом и послали. biggrin.gif
MadFlame >>>
post #194, отправлено 29-03-2004, 23:45

Ночной Глюк

Да когда-то я был пламенным, а потом стал быстро и хаотично меняться... порой по 50-т раз на дню... и тогда получил я имя Корурфин, что значит меняющийся.

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
Star >>>
post #195, отправлено 30-03-2004, 8:04

Жрица

А моё "второе имя" возникло внезапно - бах по голове и я поняла, чтол именно это имя и хочу =).
Но потом я ещё стала размышлать - почему? И пришла к выводу, что имя Звезда может ассоциироваться как со злом, так и с добром (пентаграмма и перевёрнутая пентограмма, т.е. дьявольская), так же символ исполнения мечты smile.gif.

Меня часто теперь стали звать Стар - даже на улице порой меня именно так и окрикивают... Потом появилось прозвище СТАРушка =)

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Светлый Циник >>>
post #196, отправлено 30-03-2004, 9:35

Кара божья

Светлый Циник... мурк! Ладно, признаю - не я это придумала. dry.gif Это была идея моей сестры - ми так назвать. Она заявила, что я на самом деле злоооообный циник (полностью согласна!), но дуФа у меня - свеееетлая user posted image(хм, что-то я сомневаюсь... dry.gif )

--------------------
just for me... just with me
Гадюка >>>
post #197, отправлено 30-03-2004, 10:28

Коза отпущения

Оу, раньше я была Moon - не очень оригинально и не подходит моему термоядерному характеру. Потом Центурион и еще одна малоизвестная личность Milava(моя одноклассница, пробравшаяся в инет) довели меня до белого каления. Дело было в чате, поэтому я со спокойной душой сменила ник на Злобную Гадюку и искусала их всех нафиг. Потом появились вариации: Веселая, Навеселе, Пьяная, Трезвая, Грустная, Ласковая, В Печали, В Тоске, В Запое...

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Taxa >>>
post #198, отправлено 30-03-2004, 11:00

Сплошное недоразумение

По-моему, тема была, но уползла на далёкие позабытые страницы Таверны...
Тахой меня в первый раз назвала подруга Света. За что я ей оч благодарна. С тех пор я и в сети, и в реале - Таха.

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Alian Le'Loss >>>
post #199, отправлено 30-03-2004, 12:46

Многоликая

Замечаний: 4

А я сама себе придумывала, мне нужно было новае имя, нежели восемь предыдущх, которые я и по сей день использую, чтоб немного менять себе характеристику. biggrin.gif Имя было для Моровайнда, а фамилия для Невервинтера, только вторая часть жутко мне напоминает Ллос, только у ми Лосс. неплохо да? Правда тогда я не знала, что есть такая богиня... А имечко в переводе с квенья означает "Холодный белый снег", было когда мозги загнуло и я возомнила о себе. как о бессмертной... laugh.gif dry.gif
Amanita
post #200, отправлено 30-03-2004, 12:51

Unregistered

а мой ник в переводе с латинского - поганка. зато на латинском звучит довольно мило, не правда ли?=)