Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 4-03-2003, 18:21
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Мой ник переводится с квенья как "сумеречный певец" типа соловей. обозвал меня так мой малой брат, а мне понравилось.
-------------------- |
| Соуль >>> |
#22, отправлено 4-03-2003, 19:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Lestat @ Mar 3 2003, 08:31 PM) [ Сольвейг имхо романтичней, для тех конечно, кто читал Г. Ибсена "Пер Гюнт" или слушал музыку к этому произведению. Э. Грига. Подскажу идею. Хотя изначально это было издевательно над англ Soul, переделкой под русский язык и удобство произношения. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#23, отправлено 5-03-2003, 21:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Кстати, Lome, очень подходяще....
А я долго думала, и решила что чем то мне Strider как имя очень импонирует, наверное потому что персонаж мне нравится, да и во мне что-то такое есть.... А Тelkontary это вольный перевод на квенью... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#24, отправлено 8-03-2003, 10:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Flack:
А еще лучше - ник, который говорит сам за себя -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Haradrim >>> |
#25, отправлено 8-03-2003, 11:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
А я как то решил что буду Харадримом - вот и вышел Haradrim
|
| Estel >>> |
#26, отправлено 9-03-2003, 17:04
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Estel - Надежда, да не изменит мне память.... Да и зовут меня так....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Charmer >>> |
#27, отправлено 11-03-2003, 16:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Как же у всех всё по разному
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Vorlock Tasha >>> |
#28, отправлено 11-03-2003, 20:42
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Честно сказать мой ник мне подсказали, а взяла я его из книг Лоуренса Уотт - Эванс из серии "Вке дракона" ( может кто читал).
Ворлоки-это люди пользующиеся не совсем обычным видом магии А Таша -это сокращенно от моего имени. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| BondarЬ |
#29, отправлено 13-03-2003, 0:50
|
|
Unregistered |
Мой ник тоже происходит от фамилии и в РеАлЕ меня все называют Бондарь(настоящие имя начал забывать :( )
Сообщение отредактировал BondarЬ - 13-03-2003, 0:53 |
|
|
|
| Astinus >>> |
#30, отправлено 13-03-2003, 4:31
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А вот мой ник привязался ко мне довольно случайно, но зато надолго.
Короче поначалу у меня был довольно стебный - Decay Corpse. Потов летом 2000 я взялся за Библиотеку Астинуса, а потом и разместил ее на народе. Затем однажды получаю письмо от Морендила, в котором он обращается как к Астинусу. И вот теперь передвами я Великий и Ужастный Астинус. После этого пытался сменить на ник Лонд (некромант из книги Танец Мертвых), но большинство восприняло сию идею в штыки, так что ничего менять больше не хочу. Разве что иногда люди получают письма под странными никами Селантис, Ночной Странник или тот же Лонд, но разгадка проста - просто письмо написанно из папки с игрой PbEM На Астинуса, например, я совершенно не похож. Ну разве что на Темного Астинуса Вот такая вот история... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| ЗмеЙя >>> |
#31, отправлено 13-03-2003, 11:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ЗмеЙя.... хм... как ни странно, меня так прозвали в двух независимых тусовках... совершенно не сговариваясь... а буква "й" была вставлена в мой ник, потому что змей и змеек очень много... так что сейчас многи произносят этот ник с удалением на "Е" ЗмЕйя... или укороченно Змей
но в реале меня зовут ласково: Змейка... или же по моему настоящему имени Генька... или Еська (сокращение от инициалов), что многими, как ник воспринемается... "Как тебя зовут?"-"Змейка"- "а по-реалу?"-"Генька"- "Да, нет... по-реалу???"- "так и зовут..." -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| bhean_sidhe |
#32, отправлено 14-03-2003, 17:25
|
|
Unregistered |
Мой ник - целая философия...желающих отсылаю к скандинвской мифологии и творчеству Eternal Tears of Sorrow...
|
|
|
|
| Estel >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 12:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А ещё мне просто нравиться, как он(ник) звучит........ глупо наверно.....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Sedwyn >>> |
#34, отправлено 9-05-2003, 1:12
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Мой ник не несёт никакого скрытого смысла, просто так звали одного из моих первых ДнД-шных персонажей (хуман-воин), который и поныне дорог мне...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Гость >>> |
#35, отправлено 9-05-2003, 23:43
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Гость - он везде гость...к тому же ник нейтральный, ничего не отражающий, что мне и нравится...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Шаймида >>> |
#36, отправлено 9-05-2003, 23:58
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
1. Фантомас - мой любимый киногерой. Вообще, обожаю французские комедии и Луи де Фюнеса. Отсюда Фантомаска, преобразованная в в ФантомАнку - страдающую Фантомасоманией, говоря проще.
2. Собственно, Фантом - призрак, не от мира сего. И вообще, я нейтрал, с этим все согласятся, которые меня знают в реале. 3. Анка - мое настоящее имя - Анна. 4. Еще я люблю манную кашу (манку). 5. "Фанта" (напиток) здесь ни при чем. Терпеть не могу химию. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| NightRaider >>> |
#37, отправлено 10-05-2003, 0:30
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
NR - инициалы
NightRaider - вечер и ночь - самое продуктивное время для моей работы "Как отвратительно в России по утрам" (с)Не мой Идея ника родилась на диком отдыхе, когда из -за любви к плаванию под водой с открытыми глазами в быстрой реке, несущей песок - глаза все время были красные и воспаленные, отчего знакомая из соседнего палаточного сборища в шутку прозвала вампиром Ник впервые был использован в Quake 2 лет 8 назад и с тех пор не менялся. Вот такой я консерватор. Хотя вру, примерно год назад на чампе по Counter-Strike было принято мега-решение стратежно всем переименоваться как можно прикольнее и выиграть |
| Атана >>> |
#38, отправлено 13-05-2003, 19:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана - это собственно просто имя. Собственно, так зовут одну мою героиню. Черная Луна - тоже сдернуто из названия одной моей будущей книги: "Орден Черной Луны". Ох, и ворую же я ... нагло... у самой себя...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#39, отправлено 13-05-2003, 19:17
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Про свой ник я уже где-то когда-то писала, если мне память не изменяет. Вообще, у меня несколько ников ... этот, есть еще Unlimit и Тишина... (но не в этом форуме). первое на русакий непереводимо, потому как его и в английском нет, но приблизительный смысл - Не предел.
Второе - это пожлауй, один из самых загадочных персонажей, когда-либо созданных мною. Впревые он появилася на рукописных страницах моего романа (все его перепечатать лень), почти одновременно с Пустотой... - два состояния, гармонично дополняющие друг друга... вообще - it truly makes the most beautiful music - Silence... Что до наемницы, то девиз ее таков -The mission is simly this - as you enter the enemy territory, hold your weapons high and may God have Mercy on your soul... Что и отражает ее жизненные позиции. мы с ней вообще очень похожи, с этой наемницей. порой я даже не знаю, где она, а где - я. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 13-05-2003, 20:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а где Бегемот??а почему у нас нет Бегемота на форуме ааааа?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||