Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| Tire >>> |
#201, отправлено 30-03-2004, 22:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре в переводе с Ах'энн означает "Крылатая душа".
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#202, отправлено 30-03-2004, 22:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
В переводе с Квении означает "Друг звезд" образовано от слов Элен "Звезда" и Идил "Друг"
-------------------- ![]() |
| Kalika >>> |
#203, отправлено 30-03-2004, 22:04
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Калика.. раньше ходил под ником МоНаХ.. но поскольку слишко заезжан был - взял чтонеть попоригинальнее.. а брат у меня так и остался "Брат МоНаХа" =)
Сам ник имеет много значений - полностью он звучит как КаликаПерехожий - странствующий отшельник, певец, сказочник, монах, просто бродяга или юродивый... много значений - лучше в словарике глянуть.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#204, отправлено 30-03-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Я названа в честь моего реального е-мейла. а он, в свою очередь, в честь моего ангела хранителя.
|
|
|
|
| Gared >>> |
#205, отправлено 30-03-2004, 22:40
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Мой ник вообще-то Keeper, но он оказался занятым кем-то(у него даже 10 сообщений, по-моему, нет!)
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Тихиро >>> |
#206, отправлено 31-03-2004, 6:47
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Gared , Это, если не путаю, в "Смерти короля Артура" был такой рыцарь - сэр Гарет
-------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#207, отправлено 31-03-2004, 10:16
|
|
Unregistered |
А в Лорде Гарвальсе сидят сразу 2 существа...
Лорд демон и Garvals-оборотень по-нормандски... |
|
|
|
| Invisible guest |
#208, отправлено 31-03-2004, 13:57
|
|
Unregistered |
Мой ник говорящий)))
Угодайте, кто я! АДМИРАЛ ИВАН ФЕДОРОВИЧ КРУЗЕРШТЕРН!!!! Нет не угодали! ...напрастно уроды шагают ко мне... |
|
|
|
| Эльза |
#209, отправлено 31-03-2004, 13:59
|
|
Unregistered |
[FONT=Courier]
Я незнаю как переводится Элеанора. Может кто мне скажет? |
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#210, отправлено 31-03-2004, 15:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Раньше, скрывался под ником LiN. За что часто принемали за девченку. Просто, это мои инициалы. Да и одноименцев полно.
Регистрируясь в этом форуме, взял этот ник по многим причина. Я не много по натуре кот. Чеширский кот, потому что этот персонаж обладает качествами, к-рые не только присутствуют во мне, но и к-рыми я хотел бы обладать: внешне безумен, а может и внутренне тоже; все время загадочно лыбится; и место жительство у него где-то в подсознании. |
| Lesh' >>> |
#211, отправлено 31-03-2004, 17:18
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
вот читал тут значит темку...блин, все ники с великим смыслом, с великим значением...один я тут кажись не у дел =\
Лещ... рыбу знаете такую? сходства - ноль. просто фамилия у меня похожая - Лещинский, так что вот с класса 2-3 меня все Лещом и зовут...я не против, мне нравится...лучше чем всякие там искаженные варианты моего реального имени... по-русски ник не пишу, считаю это как-то не солидным =) пишу Lesh'. многие апостроф в конце ника игнорят и считают меня каким-то лешим...раздражаюсь из-за этого....и парит когда без апострофа пишут =\ вот такой вот я, Лещ... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Hell >>> |
#212, отправлено 31-03-2004, 17:50
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А я называюсь в честь паспорта.. безо всякого великого смысла))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Атана >>> |
#213, отправлено 31-03-2004, 20:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lesh' , ну не только ты. В моем имени тоже изначально смысла - ноль) И даже сходства с именем или фамилией нет. Фонарное имечко совершенно)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Леори >>> |
#214, отправлено 31-03-2004, 20:41
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У мя тоже без смысла ник. Просто в голову пришло, когда пыталась ник придумать.
С тех пор меня даже в реале так зовут. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Фрейя >>> |
#215, отправлено 31-03-2004, 21:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаете, а я вот только с января месяца к инету подклучина!Сидела думала о том как себя назвать!А потом купила блеск для губ Задира!А там был ещё Милашка, но раскинув мозгами я понела, что мне до милашки далеко и стала Задирой!Теперь везде я под этим Ником!!!!!ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лашана >>> |
#216, отправлено 3-04-2004, 12:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Вообщето я уже писала про свой ник, но это было тааак давно....
Лашана - героиня моей любимой книги, полукровка - эльфийка, воспитанная драконами. Когда я пришла на форум, то была тут эльфом, это потом я с легкой руки Джориана стала Ангелом. Но ник то уже никуда не денеш! Но я уже с ним срослась, прям второе Я. Мне он подходит, я его воспринимаю мягким и пушистым, как и я сама -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#217, отправлено 4-04-2004, 12:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Задира @ 31-03-2004, 20:03) ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ!!! Задиристый? -------------------- just for me... just with me
|
| Седард |
#218, отправлено 7-04-2004, 15:06
|
|
Unregistered |
Мое ник (Седард) я придумал следующим образом. У группы Rainbow (мною очень любимой) есть композиция Still i'm Sad. Я долго думал, что взять за основу имя и вот наткнулся на слово Sad. По-русски оно звучит как Сед. До полного имени я лобавил -ард и получил Седард. Вот так.
Сообщение отредактировал Седард - 7-04-2004, 15:07 |
|
|
|
| Аянами >>> |
#219, отправлено 7-04-2004, 15:14
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Седард ня) оригинал, не фто я)
Насмотрелся впечатлительный ребенок Евангелиона, зафанател от Аски и Аянами. Ну и решил-буду Первым Дитем... -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Romeo >>> |
#220, отправлено 19-04-2004, 10:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мой ник означает мое имя по-итальянски... Я долго парился над тем, какой мне сделать себе ник , было много вариантов но все-таки остановился на этом..мне нравится!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||