Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| Рыцарь >>> |
#221, отправлено 19-04-2004, 13:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Над никами не парюсь. Рыцарь - сокращенно от Рыцаря-Наемника (не говорите, что так не бывает - ник спецаильно так и задумывался).
А вообще-то моя ника - Злой. Дали ребята на тренировках, а потом зацепилось и поехало... -------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Светлый Циник >>> |
#222, отправлено 19-04-2004, 14:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Romeo ты меня, конечно, извини... я не хотела тебе это говорить, но...
Монтекки пишутся с двумя "к" А мой ник означает - страшшшшное, злобное существо))) -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#223, отправлено 19-04-2004, 14:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Светлый Циник А может он именно из МонтеКи? И этим хотел подчеркнуть что к Шекспиру не имеет никакого отношения?
Хых. А я вообще непонять откуда. Стихийно созданный персонаж, стихийно созданный ник... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Джелу >>> |
#224, отправлено 19-04-2004, 16:42
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Думаю большинству мой ник понятен. Для остальных же поясняю: Джелу - это имя моего любимого героя из Heroes of might and magic 3.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#225, отправлено 19-04-2004, 16:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А я просто по жизни Синяя Кошка Удачи.. ВОТ и всё
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| lari >>> |
#226, отправлено 19-04-2004, 16:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Мой ник появился от кольцемании
P.S.Светлый Циник,как представитель клана МонтеКи,к Шекспиру мы не имеем никакого отношения -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| KeyHof >>> |
#227, отправлено 19-04-2004, 16:50
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А мой ник был дан ишшо на Эгле...в году так 95-м... Крестили кендера и священник не знал, какое бы имя придумать..я тож не знала... То, что "хоф" в конце - так есесно...кендер же...
И вот стою я типа в снегу на коленях...на плече дрын священнический...и тут у меня из кармана выпадает связка ключей...да можно сказать даже СВЯЗИЩЩА!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Аша >>> |
#228, отправлено 19-04-2004, 22:39
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
когда встал вопрос об имени, я выбрала это потому что оно из саги(которую я очень очень люблю)Правда на тот момент когда брала себе имя, я толком не знала что это за Аша, но в итоге она оказалась очень даже и нечего
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Толик >>> |
#229, отправлено 26-04-2004, 5:30
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
А мне вот ники уже осточертели, сам в них запутываюсь - где и под каким именем, недавно стал даже в текстовый файл всё это записывать чтобы не сбиться со счёту. Поэтому в будущем решил представлятся только настоящим именем.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Nightmare >>> |
#230, отправлено 26-04-2004, 13:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
А я вот Ночной Кошмар. Или просто Кошмар, кому как больше нравится.
Мне это очень импонирует. Ночь, тайна, магия. У меня даже на потолке звезды. А еще у меня черные волосы и зеленые глаза. Самая настоящая ночь. -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| Sorceress >>> |
#231, отправлено 26-04-2004, 15:55
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
В свою пору я усердно играла в Diablo причём чародейкой (я всегда и везде играю магами) и соответственно так и называюсь.
Сообщение отредактировал Sorceress - 26-04-2004, 15:56 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Файрвинд >>> |
#232, отправлено 26-04-2004, 16:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хехе... А вот я- белая и пушистая! (значит с хвостом, черными крыльями, вредным, свободолюбивым характером!)
А Файрвинд пришло от игры IceWind Dale 2. Если есть ледяные ветра, почему бы не быть огненным?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-04-2004, 16:18 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#233, отправлено 26-04-2004, 18:34
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А я и не помню как этот ник придумала. Просто как-то возник в мыслях и зацепился.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Всебесцветный >>> |
#234, отправлено 28-04-2004, 22:37
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Имя мне -Всебесцветный - сыерый, всеобъемлющий, но рассеянный повсюду. Возможно, мне хотелось быть как воздух, когда я придумывал этот ник - невидимый, распространяющийся повсюду, полезный для всех, но никому не подвластный. Пассивный,безразличный, созерцающий...
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Rizzen De Shandri |
#235, отправлено 30-04-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
История моего Ника примерно такая, мне позвонил друг и сказал что завтра будем генерить персонажей для D&D по Forgotten Realms, и я решил играть за Эльфа дроу, и придумал это имя. Так получилось что это был мой лучший персонаж, и теперь я использую этот Ник на всех фэнтэзи форумах.
|
|
|
|
| Лакримар >>> |
#236, отправлено 6-05-2004, 11:20
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
2Джелу Кстати, это и мой любимый герой из HMM3
Что касается меня, то недолго думая, не помню сколько лет назад (знаю, что очень-очень давно) назвался своим знаком зодиака...С тех пор были попытки изменить ник, причем придумал довольно неплохие, но встретил мощную оппозицию в лице друзей и знакомых, которые настолько привыкли к этому моему нику, что отвыкать уже не хотят -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||