Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник)., Ваше имя (ник).
| Лиа >>> |
#81, отправлено 20-06-2003, 12:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Вообще-то, вначале мой ник был ЛиЯ (кто читал Белянина, знает-была там такая девушка-паж). Но его было оч.неудобно писать на английском(Liya,Lija
-------------------- Usstan ssinssrig dro...
|
| Virna >>> |
#82, отправлено 21-06-2003, 0:09
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Мой ник украден из "Темного эльфа" Роберта Сальваторе. Если кто не знает, Вирна-сестра Дриззта.
-------------------- |
| kate_mif |
#83, отправлено 21-06-2003, 2:39
|
|
Unregistered |
А мой ник - "kate_mif" - долго (почти месяц) никто не мог расшифровать...
Первой (и единственной!) пробило Атану. (за это ей мои симпатии!) В общем, расшифровывается просто: Kate_Mad_ In_Fantasy. Не нужно быть гением, чтобы понять... |
|
|
|
| Пандора >>> |
#84, отправлено 21-06-2003, 21:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
http://chriswetherell.com/hobbit/default.asp
Узнаете, как вас зовут по-хоббитски! Или по-эльфийски. Вообще, забавный сайт. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Eneus >>> |
#85, отправлено 21-06-2003, 22:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Мой ник взят из английского и означает "жаворонок". Вообще по складу характера я - сова (то бишь поздно ложусь), но взял я свой ник по противоположности.
|
| Lord Garvals |
#86, отправлено 21-06-2003, 22:44
|
|
Unregistered |
А мой-"Гарвальс" это несколько искажённое "оборотень" на нормандском языке! а лорд? мне просто лорды нравятся...его вообще по-моему мало кто расшифрует...
Сообщение отредактировал EIN - 21-06-2003, 23:04 |
|
|
|
| Соуль >>> |
#87, отправлено 23-06-2003, 20:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я в этой теме уже отписывалась...
Просто сегодня один знакомый умудрился переделать ник Соул в Соль-Соль.... Если в ту секунду я стояла, то только потому, что забыла как падать. Нет, все таки велико стремление людей коверкать чужие ники и имена. Сообщение отредактировал Soul - 23-06-2003, 21:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Лашана >>> |
#88, отправлено 23-06-2003, 21:30
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я свой ник взяла из "Эльфийской дилогии" А.Нортон. Лашана это Эльфийка-полукровка,живет с драконами и обучается их магии. Уж очень она мне по духу близка
-------------------- |
| Black Rogue |
#89, отправлено 4-07-2003, 10:01
|
|
Unregistered |
Rogue -это такой персонаж "Людей икс". Но вот незадачка...Black Rogue- это немного другое. Это переводится как "Черная Плутовка", или
что-то в этом роде. Но смысл не в этом. Смысл в том, что мне нравится, как это звучит. (для смыслящих что-н в Людях-Х: Black Rogue - что-то вроде помеси Роук и Мистик. т.е.: я ближе к первой, но хотела бы походить на вторую. Обожаю притворяться!) |
|
|
|
| Cranberry >>> |
#90, отправлено 4-07-2003, 16:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: г.Уфа |
Ой!! Сколько я этих ников сменила...
|
| Л Мидк >>> |
#91, отправлено 4-07-2003, 19:05
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Л - инициал имени.
Полным ником являеться Midk иногда можно Аматиэ (с некоторых пор) Никак не расшифровываеться. Просто сочетание букв для себя самим же и подобранное. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Glova >>> |
#92, отправлено 4-07-2003, 20:13
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Glova, так меня называли в школе все мои друзья.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мит >>> |
#93, отправлено 4-07-2003, 21:22
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мой ник - случайный набор букв на клавиатуре для игры. Я посмотрела - и мне понравилось, что получилось.Случайный выбор для меня лучший. Да и набирать его элементарно.
|
| Astinus >>> |
#94, отправлено 8-07-2003, 16:28
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Lark
А помоему не совсем так - Жаворонок - Skylark... Или я Ошибаюсь... В чатах никогда не использую сей ник. У меня там есть свой особый, который мне нравится в переводе - Running Wild. Кстати сказать перевести нормально мало кому удавалось... А на бойцовском клубе я зарегестрирован как King of The Reich. А все потому что Астинусы там уже есть А еще иногда использую ник Rider of Theli. Потому как звучит красиво... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Атана >>> |
#95, отправлено 11-07-2003, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я всегда думала, что одна такая единственная Атана. Потом ввела в Асе свое имя в поиске. Была удивлена...
А это вам как?!"На заправках "Атана" можно приобрести 80-й бензин 1-55 и ДТ по 1-55, 92-й по 1-85, 95-й по 2-05 и 98-й бензин по 2-30 за литр." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#96, отправлено 11-07-2003, 21:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
и чё - а Neldor...введи в поисковике - личный сайт некого Нэльдор - WWW.NELDOR.COM
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Альен >>> |
#97, отправлено 12-07-2003, 5:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Альен происходит от английского слово "alien" - чужой, иной, странный... Просто я немного отличаюсь от других - о чем мне иногда и говорят.
А по жизни я - Алена (еще одна причина выбора этого ника!), что от древнегреческого "свеча": освещаю не очень многих, лишь избранных, а грею только одного. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Атана >>> |
#98, отправлено 12-07-2003, 7:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Странно. Мое корейское имя ФаСун означает - Тихий Огонь... Очень мне соотвестствует... Греет, но обжечь никак не может... даже если хосет. Легко затаптывается...
Я это уже говорила, или нет?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#99, отправлено 12-07-2003, 10:36
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Мой ник вообще-то Keeper(у него есть много забавных переводов, например - санитар в психушке
З.Ы. У меня есть шортики марки ESTEL -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Атана >>> |
#100, отправлено 12-07-2003, 16:58
|
А с моим ником уже чего только не понаделали... кАтана... сАтана...
"Для миллионов - ты не виновен! Мой же отец - сАтана!!!" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||