Обязательность и честность, Дал слово - держи?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Обязательность и честность, Дал слово - держи?
| Ingelred >>> |
#121, отправлено 18-09-2005, 1:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
мне кажется, что важнее сдержать слово не для других, а для себя. хотя порой полезно посидеть и подумать какое ты кавно
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Annette >>> |
#122, отправлено 18-09-2005, 19:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Какое бы я супер-пупер обещание не дала, какую бы клятву не принесла...я всё равно останусь человеком
Однако это не значит, что пернатые слова вылетают и за них мы уже не отвечаем. Отвечаем. Ещё как отвечаем. Но опять же в силу возможностей |
| Adanedel >>> |
#123, отправлено 18-09-2005, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
У меня один ответ и один закон по которому я следую всю свою жизнь и который безприкословно выполняю:" Моя Честь есть Моя Жизнь"...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| SagittariuS >>> |
#124, отправлено 18-09-2005, 22:12
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну да, все мы стараемся)Но не всегда получается. Но ведь главное хотеть исполнить обещание,да?Ведь уже что-то в голове неспокойной.Ну если уж и сделать,так вообще памятник ставить можно!)
-------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#125, отправлено 19-09-2005, 8:57
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
У мя вот есть одна проблема...я ужасно опаздываю всегда...(почти всегда)...И некоторые даже приходят позже, так как знают, что я опоздаю...((( Это необязательность, конечно, но я ничего с этим поделать не могу...вот...(((
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Zorin >>> |
#126, отправлено 24-09-2005, 1:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ненавижу лудей не держащих слова. Сам пытаюсь выполнять всё, что сказал.
|
| Alaric >>> |
#127, отправлено 24-09-2005, 1:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Итого резюмируем:
Практически все стараются выполнять данное слово, но при этом бывают "особые обстоятельства", которые мешают это сделать. Некоторые, учитывая эти обстоятельства, стараются слово лишний раз не давать. Практически никто не любит, когда нарушается слово данное ему. Сообщений, в которых написано что-то принципиально другое - очень мало. Дискуссия отстутствует. Тема закрыта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||