Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Друг, враг или так?, Что вы думаете о своем компьютере?
| Шаймида >>> |
#1, отправлено 12-06-2003, 1:18
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Что вы думаете, когда садитесь за свой компьютер?
Мой - самый лучший, самый любимый, и если порою глючит - что ж, и людям свойственно ошибаться, а компьютер - дитя человека. У моего даже есть имя! Кампутин, я люблю тебя! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 12-06-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
что я снова с ним..
ничего не думаю-часть меня.... када глючит-мне плохо.. он как ребёнок... маленький ребёнок.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#3, отправлено 12-06-2003, 1:35
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Компьютер мне не друг точно.
Так просто поиграть, поискать нужные фаилы в инэте. На мой взгляд друг и комп разные вещи. -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 12-06-2003, 4:37
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... Просто как часть меня.
Я просто уже прирос к нему. Хотя признаюсь чесно -НАДОЕЛ ДО ЧЁРТИКОВ!!! Но без него немогу... Он мой помошник и утешитиль в душевных растройствах. Мы с ним делим и горести и радости. Так что я не представляю себе жизни без своего любимого компа. Хотя было время когда я целый год жил без компа. Это был ужас. Кстати, я своему компу так пока и не придумал имя. Просто называю его "Глюкнутый ты мой"... |
| Рейстлин >>> |
#5, отправлено 12-06-2003, 6:35
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!"
|
| Neldor >>> |
#6, отправлено 12-06-2003, 11:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 12-06-2003, 11:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще с появлением в моей жизни компа, многое упростилось, так что скорее всего друг.
|
| Эндриэн >>> |
#8, отправлено 12-06-2003, 11:34
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
.Мой комп очь весёлый.. но его надо укрощать..временами..То подставка для кофе не закрывается, или наоборот ездит как сумасшедшая туда-сюда, то монитор моргает..Самая моя любимая часть компа -модем..с говорить очь весело, когда он в сеть врубается..говоришь мило- не входит( в сеть), начнёшь голос повышать- как миленький..Создание человека..интересно кто его выдумал такого..А вообще мы с ним уживаемся.... иногда.
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Соуль >>> |
#9, отправлено 12-06-2003, 11:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Рейстлин @ 12-06-2003, 6:35) Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!" Действительно. Для меня бы был единственный приемлимый вариант. когда прихожу домой первым делом обращаюсь к своему компу... И вообще... когда ночью снять кошамры, очень спасает. Строки на экране. Неважно какие. Программ или просто слов. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 12-06-2003, 14:50
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Скажу только что в реале у меня друзей человека три...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Flack >>> |
#11, отправлено 12-06-2003, 14:51
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Дух толкин.ру витает над нами...
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Farlara >>> |
#12, отправлено 12-06-2003, 16:31
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Моя тачечка женского роду. Стерва редкостная! Когда я работаю, слушаю музыку, играю или смотрю фильмы, она, зараза, всегда гадости делает. Но для брата моего--золотце! Как я иногда ее ненавижу...
А вообще, люблю ее за возможность слушать музыку ( 14 гиг-- это вам не хухры-мухры) И это только музыки! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Reinmar >>> |
#13, отправлено 12-06-2003, 16:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
А я бы свой выбросил через окно (хорошо бы полетел с 15 этажа), но силы воли не хватает, я же не смогу без полчаса у клавиатуры.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Темный_Омут >>> |
#14, отправлено 12-06-2003, 18:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм... мой компьютер - это моя НЕРАЗДЕЛЕННАЯ любовь... несчастная. так сказать)
Я его люблю... а он меня - иногда, но не в том смысле. Он манит к себе... Придешь так, после бессонной ночи, рухнешь на парту.. Знакомые спрашивают "Как ЕГО зовут???" отвечаю "Его зовут ТОША, и он великолепен"... Без комментариев. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 12-06-2003, 18:07 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Hordesling >>> |
#15, отправлено 12-06-2003, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Моя сфера профессинальнных интересов
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Kenji >>> |
#16, отправлено 12-06-2003, 21:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Мой компьютер - идеальное соотношение производительности, профессиональной "заточки" и удобства пользования. Не глючит совсем. Он являеться частью моей жизни и провожу я за ним немало времени, НО только тогда когда нет альтернатив (пойти погулять или еще что нибудь) Для меня самым интересным являеться - затачивать компьютер до такой степени чтобы он был почти идеален и выжимал из себя все и по максимуму
Но стараюсь не перегинать палку, если сижу слишком долго - начинает мучить совесть и меня непременно тянет на улицу. Один бесплатный совет: все что я прочитал выше в какой то степени меня ужаснуло... Как много человек все же зависят от этой машины, а фраза про количество друзей - меня просто убила... Люди! задумайтесь может и друзей у вас нет из за него? он хороший умеет делать свое дело но не больше! Живые люди они на то и живые люди, хоть со своими плюсами и минусами. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Sarten >>> |
#17, отправлено 12-06-2003, 22:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мой комп... Я люблю посидеть вечером, полазить по папке "Мои документы", иногда я нахожу там файлы двух- и даже трех-летней давности. Приятно.
Мне нравится мой комп. Не думаю что его стоит рассматривать как друга, и все ж. Мои любимые места - Блокнот (так уж сложилось, ... потом расскажу как нить), Norton Commander, Jaba Mud Client (это клиент для мада такой), + Coolplayer/Winamp. так что... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| satech >>> |
#18, отправлено 13-06-2003, 0:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А я решил рассказать вам историю, которая случилась со мной совсем недавно.
Короче у моего любимого и ненаглядного пенька умерла мать, слава богу она на гарантии была и я ее успешно здал в ремонт. Освободившееся время я решил потратить на чтение книг, гуляния, работу, учебу и люпофф моркофф. Неделя нумбер 1. Все супер, гуляю, работаю, учусь и читаю книжки... О компе никаких мыслей... Неделя нумбер 2. Все тоже самое, однако я стал ловить себя на том, что частенько мысли, а порой и взгляды устремляются в сторону компа. При виде разобранного корпуса меня начинала охватывать какая то непонятная тоска... Неделя нумбер 3. Все безнадежно и жизнь ужастна!... Свет померк. В голову приходят страшные мысли: А что со мной было бы, если бы компов на свете не было?... И далее следуют страшные выводы о том, "кем бы я был".(слесарь, рабочий, дворник...) И наконец я понимаю, что без компа не жизнь!!! Неделя нумбер 4 Финал! Бегу в сервис центр, забираю мамку. Дрожащими руками все подключаю и........ О блаженство!!!....Копутер это супер!!! Так что это и друг, и враг. Я без него никуда... |
| ChaosDaughter >>> |
#19, отправлено 13-06-2003, 9:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мой компьютер - мой инструмент. И всегда был, уже не первый и, скорее всего, не последний. Не могу считать его живым, слишком хорошо знаю, что и как там осциллирует. Да и ведёт он себя вполне детерминировано, моими стараниями. Если есть возможность, могу не вспоминать о нём днями и неделями. Увы, такое удаётся нечасто.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#20, отправлено 13-06-2003, 13:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мой комп... молодой еще... но уже помогает во всем.
Имени еще нет. Однако! Недавние события привели меня к ужасной догадке. что мой компьютер.... эльф!.. да еще не просто эльф, а, кажется, ЭЛЬФИЙКА!!! Я в ужасе... Кстати, в памяти моего компа почему-то есть все имена из Сильма (я их туда не засовывала... Откуда компу знать, что есть такие имена - Турин, Туор, Хурин, Берен....) Велика сия тайна есть! Однако свой комп я оч-оч люблю.... скучаю.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||