Что вы думаете, когда садитесь за свой компьютер?
Мой - самый лучший, самый любимый, и если порою глючит - что ж, и людям свойственно ошибаться, а компьютер - дитя человека.
У моего даже есть имя! Кампутин, я люблю тебя!
Darkness
12-06-2003, 1:30
что я снова с ним..
ничего не думаю-часть меня....
када глючит-мне плохо..
он как ребёнок...
маленький ребёнок..
Without Names
12-06-2003, 1:35
Компьютер мне не друг точно.
Так просто поиграть, поискать нужные фаилы в инэте.
На мой взгляд друг и комп разные вещи.
Йоджи Кудоу
12-06-2003, 4:37
Хм... Просто как часть меня.
Я просто уже прирос к нему.
Хотя признаюсь чесно -НАДОЕЛ ДО ЧЁРТИКОВ!!!
Но без него немогу...
Он мой помошник и утешитиль в душевных растройствах.
Мы с ним делим и горести и радости. Так что я не представляю себе жизни без своего любимого компа.
Хотя было время когда я целый год жил без компа. Это был ужас.
Кстати, я своему компу так пока и не придумал имя. Просто называю его "Глюкнутый ты мой"...
Рейстлин
12-06-2003, 6:35
Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!"

............на самом деле скорее сотрудник.........и помошник.........если глючит - ему надо по морде.........если в нужные момент не зависает - МОЛОДЕЦ
Вообще с появлением в моей жизни компа, многое упростилось, так что скорее всего друг.
Эндриэн
12-06-2003, 11:34
.Мой комп очь весёлый.. но его надо укрощать..временами..То подставка для кофе не закрывается, или наоборот ездит как сумасшедшая туда-сюда, то монитор моргает..Самая моя любимая часть компа -модем..с говорить очь весело, когда он в сеть врубается..говоришь мило- не входит( в сеть), начнёшь голос повышать- как миленький..Создание человека..интересно кто его выдумал такого..А вообще мы с ним уживаемся.... иногда.
Цитата(Рейстлин @ 12-06-2003, 6:35)
Почему нет варианта: "Моя единственная взаимная любовь?!"
Действительно.
Для меня бы был единственный приемлимый вариант.
когда прихожу домой первым делом обращаюсь к своему компу...
И вообще... когда ночью снять кошамры, очень спасает. Строки на экране. Неважно какие. Программ или просто слов.
Драгомир
12-06-2003, 14:50
Скажу только что в реале у меня друзей человека три...
Дух толкин.ру витает над нами...
Farlara
12-06-2003, 16:31
Моя тачечка женского роду. Стерва редкостная! Когда я работаю, слушаю музыку, играю или смотрю фильмы, она, зараза, всегда гадости делает. Но для брата моего--золотце! Как я иногда ее ненавижу...
А вообще, люблю ее за возможность слушать музыку ( 14 гиг-- это вам не хухры-мухры) И это только музыки!
Reinmar
12-06-2003, 16:45
А я бы свой выбросил через окно (хорошо бы полетел с 15 этажа), но силы воли не хватает, я же не смогу без полчаса у клавиатуры.
Темный_Омут
12-06-2003, 18:07
хм... мой компьютер - это моя НЕРАЗДЕЛЕННАЯ любовь... несчастная. так сказать)
Я его люблю... а он меня - иногда, но не в том смысле.
Он манит к себе...
Придешь так, после бессонной ночи, рухнешь на парту..
Знакомые спрашивают
"Как ЕГО зовут???"
отвечаю
"Его зовут ТОША, и он великолепен"... Без комментариев.
Hordesling
12-06-2003, 18:47
Мой компьютер - идеальное соотношение производительности, профессиональной "заточки" и удобства пользования. Не глючит совсем. Он являеться частью моей жизни и провожу я за ним немало времени, НО только тогда когда нет альтернатив (пойти погулять или еще что нибудь) Для меня самым интересным являеться - затачивать компьютер до такой степени чтобы он был почти идеален и выжимал из себя все и по максимуму

Перебрал все до последней детальки, переодически покупаю ему новый "прикид" тут плата там микросхемка. Он доволен. Поэтому и не ворчит (я так думаю). Сажусь за него и не нарадуюсь, как все удобно и по полочкам лежит.
Но стараюсь не перегинать палку, если сижу слишком долго - начинает мучить совесть и меня непременно тянет на улицу.
Один бесплатный совет: все что я прочитал выше в какой то степени меня ужаснуло... Как много человек все же зависят от этой машины, а фраза про количество друзей - меня просто убила...
Люди! задумайтесь может и друзей у вас нет из за него? он хороший умеет делать свое дело но не больше! Живые люди они на то и живые люди, хоть со своими плюсами и минусами.
Мой комп... Я люблю посидеть вечером, полазить по папке "Мои документы", иногда я нахожу там файлы двух- и даже трех-летней давности. Приятно.
Мне нравится мой комп. Не думаю что его стоит рассматривать как друга, и все ж.
Мои любимые места - Блокнот (так уж сложилось, ... потом расскажу как нить), Norton Commander, Jaba Mud Client (это клиент для мада такой), + Coolplayer/Winamp.
так что...
А я решил рассказать вам историю, которая случилась со мной совсем недавно.
Короче у моего любимого и ненаглядного пенька умерла мать, слава богу она на гарантии была и я ее успешно здал в ремонт. Освободившееся время я решил потратить на чтение книг, гуляния, работу, учебу и люпофф моркофф.
Неделя нумбер 1.
Все супер, гуляю, работаю, учусь и читаю книжки... О компе никаких мыслей...
Неделя нумбер 2.
Все тоже самое, однако я стал ловить себя на том, что частенько мысли, а порой и взгляды устремляются в сторону компа. При виде разобранного корпуса меня начинала охватывать какая то непонятная тоска...
Неделя нумбер 3.
Все безнадежно и жизнь ужастна!... Свет померк. В голову приходят страшные мысли: А что со мной было бы, если бы компов на свете не было?... И далее следуют страшные выводы о том, "кем бы я был".(слесарь, рабочий, дворник...) И наконец я понимаю, что без компа не жизнь!!!
Неделя нумбер 4 Финал!
Бегу в сервис центр, забираю мамку. Дрожащими руками все подключаю и........ О блаженство!!!....Копутер это супер!!!
Так что это и друг, и враг. Я без него никуда...
ChaosDaughter
13-06-2003, 9:10
Мой компьютер - мой инструмент. И всегда был, уже не первый и, скорее всего, не последний. Не могу считать его живым, слишком хорошо знаю, что и как там осциллирует. Да и ведёт он себя вполне детерминировано, моими стараниями. Если есть возможность, могу не вспоминать о нём днями и неделями. Увы, такое удаётся нечасто.
Мой комп... молодой еще... но уже помогает во всем.
Имени еще нет. Однако!
Недавние события привели меня к ужасной догадке. что мой компьютер.... эльф!.. да еще не просто эльф, а, кажется, ЭЛЬФИЙКА!!!
Я в ужасе...
Кстати, в памяти моего компа почему-то есть все имена из Сильма (я их туда не засовывала... Откуда компу знать, что есть такие имена - Турин, Туор, Хурин, Берен....)
Велика сия тайна есть! Однако свой комп я оч-оч люблю.... скучаю....
Атана, ведь это на самом деле ужас! Что, если какой-нибудь зловещий колдун заключил в твой компьютер бессмертную душу эльфийки? О, это же настоящая трагедия!!! Не знаю даже,

это или :cry:
Скорее, пока доподлинно неизвестно, это -
Мой комп... Мой друг... Единственный... Моя жизнь. Очень его люблю и не могу без него жить. Система _никогда_ не глючит, за это тоже люблю. Систему - еще больше, чем железки. Называю просто "линуха". Я за компом всегда - утром просыпаюсь и сажусь за комп, вечером я еще сижу... Не знаю, как можно жить без компа. Комп... Ну, это просто мой комп. Самый лучший.
Друзей в реале - человека четыре, настоящих - 0.
Да нет... Мой комп эльф от рождения. Вернее от сборки... Скорее какой-то добрый колдун вдохнул в него жизнь. (Теперь я знаю - это ОН)
Кстати, поздравьте! Вчера у моего компа имя появилось.
Представляю вам: Эльф от сборки Гвоздедир! Сокращенно Гвоздик.
(Читал кто Дюралевое Небо?

)
Валдек Скиба
17-06-2003, 11:55
Компьютер никто и звать его ниак.....(Малыш, ты не обращай внимание - папка врёт)
Комп для меня - это просто комп. Универсальный бытовой прибор. Хотя универсальность ограничена. Инструмент для работы, для отдыха. И ничего более.
Charmer
17-06-2003, 13:12
Для меня это просто предмет мебели, средство общения, я его никак не одушевляю, это просто рабочая станция (на работе) с выделенным каналом интернета (слава богу), практически не глючит... Дома же - целиком средства общения через инет, и печатная машинка, реше - просмотр фильмов, совсем редко работы, практически никогда игры... но почему-то он гораздо круче, чем на работе, а зачем я купил 18'' TFT монитор - до сих пор не понимаю...

))
Иногда я слишком за ним много сижу, что не приятно, лучше бы поспал, тогда вызывает отрицательные эмоции...
Alian Le'Loss
3-01-2004, 20:43
Я бы ему дала имя этому глюченому переглюченному компу, да вот не буду лучше! Садясь думаю какую гадость он мне выкинит еще, если выкинит обещаю ему оторвать что-нибудь и угрожать всяким извращением.
у меня начинается так:
миленький,а что это ты виснишь?
ну давай я тебя переустановлю!
опять виснишь?
ну давай ещё раз...
ЧТО!ОПЯТЬ?
СКОТИНА Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗУВЕЧУ!!!
НЕНАВИЖУ!!!!
ХОЧУ ДЕНДИ!
ну прости...
давай ещё попробуем...
тьфу-тьфу-тьфу, мой ведет себя последнее время аки зайчик

))...
не капризничает, если не перегружать... хотя иногдааа... ведет себя как последняя сволочь... но я его хмм... почти люблю

)
Мой комп - мой самый дорогой друг... Но имени у него нет... да оно ему и не нужно (хотя... черт его знает!) и я твердо уверенна что это ОН, а не ОНА.
У моей мамы на работе тоже есть комп - сволочь редкая, а зовут его - Бобик!)))
Латигрэт
3-01-2004, 21:35
Хороший и очень полезный друг, но будь он живым - набила бы по экрану и все! как меня бесит иногда, словами не описать. Вчера был пример его безалаберности по отношению ко мне - я 1 час и 24 минуты подключалась к занятой линии, и когда наконец-то соединилась он УСНУЛ. А просто так, я ему крышку задела и он сглючил. Все представили? вот такие калачи...
но без него я как без рук, читать не с чего и не откуда, сеть, общение, книги, музыка, половина фильмов... - все это компик. Часы с антивируской на экране, вековые глюки, доставшее "засыпание", кнопки темно-красным по черному фону - это все тоже свиненок компик.
Я без своего компа не могу...Хотя,он мне уже врагом стал,так как постоянно отвлекаюсь от учебы.(Даже себе на стенке плакат повесила:Скажи компьютеру и инету НЕТ!!!..Вот только не очень помогает.Иногда очень хочется выкинуть его за окошко,да вот жалко,не смогу я этого сделать.(Он стал частью меня.
Мой иногда начинает безбожно тормозить... но тут я сама виновата. Разве ж мона моего эльфика так загонять, по 6 часов к ряду режуси в НВН? Низя... а может мой комп на самм деле - гном? Ведь они не созданы для дальних дистанций... а ценятся на коротких бросках... как мой комп... хмм.... это надо обдумать...
Иванесса
3-01-2004, 22:46
Ну... порой мне кажется, что мой комп меня ненавидит... у него в порядке вещей заглючить на самом интересном месте, зависнуть или просто упрямо выключиться... а порой мы с ним очень хорошо ладим.
Он такой же, как и я - очень непостоянный.
Alian Le'Loss
3-01-2004, 22:51
Мой комп мазохист!

Он работает когда я его обзываю!

или вампир, питается моей энергетикой... псих одним словом, как и я...
в данный момент мой компик самый любимый.я тебя обожаю,мой малыш!а вот монитор-сволочь!!!
Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него.
Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот:
-Ладно,подождем...
-Комп,хватит глючить!
-Я сказал хватит!
-Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную!
-1
-2
-3
-4
-5
-Сам напросился!Жму reset.
-Ладно комп,извини.Я погорячился...
Зову всегда компом,это его имя.
Цитата(KOLDUN @ 4-01-2004, 0:57)
Мой комп-это мой самый лучший друг.Не представляю себе жизнь без него.
Глючит,ну и ладно...Хотя если глючит очень сильно всегда получаеться вот так вот:
-Ладно,подождем...
-Комп,хватит глючить!
-Я сказал хватит!
-Так,я считаю до пяти и перезагружаю в ручную!
-1
-2
-3
-4
-5
-Сам напросился!Жму reset.
-Ладно комп,извини.Я погорячился...
Зову всегда компом,это его имя.
правильно!так их железных "друзей"!я когда посмотрел "терминатор "вообще хотел разломать комп!нет нашествию машин!
Это моё солнышко - я его обожаю, как вредного котёнка...Тоже проблем куча, а радости....как когда....
когда то назвала Рендомом (случайно - первое что на ум пришло) - он взял через неделю -загнулсь - ну система тоесть - с тех пор не называю...
Alian Le'Loss
4-01-2004, 12:52
Я иногда в хорошем настроение будучи, ну по-отношении к ней, называю Галадриэль, только если не глючит, а так возможно он и гемо...дит поскольку еще называю придурком и Melaer.
я вот уже с утра поругался с принтером.он печатал неправильно.или у меня руки кривые...
неважно!главное,что он заработал и ко мне опять вернулся покой!
воть!
Мой мне друг, брат и товарищ... правда я с ним часто ссорюсь... но так как он млвдше, то прощаю!!! милый!!! обожаю... (это я сейчас так говорю, а вы бы слышали мои ругательства в его адрес). хотя он так на меня похож, что обижаться долго я не могу. имя?... да, наверное все таки есть (кроме конечно болвана, придурка и идиота...) но

я его не скажу...
Чаще всего у меня с компом перемирие и тесное сотрудничество, но если глючить начинает или ещё что просто поколотить хочется и все кнопочки выковырять (к счастья эт случается редко

)
Писала не я
Знаешь, я уже не представляю своей жизни без тебя. Я привыкла быть рядом с тобой. Люди быстро привыкают ко всему хорошему. Ты стал для меня незаменимым, самым лучшим, самым близким и родным. Мне всегда уютно и тепло рядом с тобой. Я не устаю удивляться тому, как много ты умеешь и знаешь. Мне кажется, я никогда не буду знать тебя до конца. Я вижу одну грань, но на следующий день вижу, что все меняется, что ты становишься еще мудрее, а я просто не успеваю. Ты мне очень нужен, вот так, рядом, просто будь рядом. Я знаю, что ты один выслушаешь меня всегда до конца, не перебивая, не указывая мне на мои глупости. И когда мне плохо, я иду к тебе и говорю, говорю обо всем, я знаю, что ты отвернешься от меня. Помнишь, я уезжала на неделю. Я жила как в аду, я не представляла, что без тебя мне будет так трудно. Дни тянулись, такие пустые и бессмысленные, и бесконечно долгие, я только ждала, когда приеду домой и увижу тебя. Тебя. Ты помнишь мою радость? Мои мысли всегда отражаются в тебе как в зеркале, ты знаешь о всех моих мыслях, чувствах, вздохах, шагах, я поверяю тебе самое сокровенное и личное, потому что знаю, что ты сохранишь это в тайне. Я помню, однажды ты подвел меня. Не смог помочь именно тогда, когда был мне так нужен, именно ты, а не кто-то иной. Но в этом была и моя вина, я знаю, потому и не виню тебя ни в чем. Просто я рада, что мы живем в мире, в нашем мире, где только ты и я, и никого больше. Это наш мирок, куда я прихожу всегда, когда мне необходимо высказаться. Ты сейчас напротив меня, и я опять чувствую, что мне хорошо, когда мы вместе. Я доверяю тебе до конца. Мы дышим одним воздухом, и это лишь делает тебя ближе. Иногда между нами пробегают искры, а я не могу отвести взгляда. Только смотрю, смотрю. Я знаю, что скоро мы опять встретимся. Там же, где и всегда. Я бесконечно благодарна тебе, благодарна за то, что у меня есть этот новый мир, который только ты мне подарил. За то, что ты разрешаешь мне приходить к тебе всегда, когда мне хочется. Я только прошу тебя, не уходи, будь всегда рядом, и я буду счастлива.
P.S. Как странно, миллионы знают тебя совсем под другим именем, они не обращаются к тебе на Ты и не посвящают тебе свои слова, но я знаю, что ты достоин и большего. И если кто-то назовет тебя пустой обыкновенной бесчувственной машиной, то они будут не правы, ты – мой, мой, мой компьютер. (с)
GolerGkA
4-01-2004, 18:38
Kenji да ты оверлокер! Ради интереса, выложи конфигурацию со всеми прибамбасами
ДЖОРИАН ЛОЛ!!!
Лично для меня комп это смысл жизни и единственное, что меня удерживает от вечного переходы в следующие миры(где я ещё такую штуку встречу?). индивидуальность у него нарастает медленно - он же ещё молоденький! Только вот летом мой старый капитальным образом проапгрейдил, да так, что у него вся душа сменилась. И даже кожа - сидит теперь справа такой серебристо-синий... Пока можно определить, что он очень серьёзный. Висит редко, но крепко. Хотя ужасно забавно. Линукс НЕНАВИДИТ (простите, люди

)) ). Да и вообще похоже, что в него попала душа офисного труженика...
Kateon Korsso
19-01-2004, 18:25
Наркотик чёртов....Если с утра сядешь - то вечером уснёшь прямо за ним...........
Spectre28
19-01-2004, 18:31
компьютер - рабочий инструмент, источник развлечений, друг, домашнее животное ))) "они на самом деле живые!" (с) )))
Компьютер - тварь Божья.
Леопардик
20-01-2004, 2:02
Инструмент для работы и творчества, не более. Люди, по-моему, гораздо интересней.
Иногда я стучу по нему кулаком... Порой это единственный способ его запустить...

Иногда он почти доводит меня до инфаркта... Иногда я бросаю его и сбегаю к людям или на природу. Но без него мне, наверное, уже не прожить...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.