Мортиль Иргван
1-02-2005, 7:57
Scorpion ZS 256 , не предаст-то как раз только верный молоток, а комп ещё как предаст, зависнув в самый ответственный момент
Мой комп нужен мне процентов на 90 для работы, а на остальные 10 процентов меня просто не хватает! Иногда я захаживаю в инет-кафе, но мой домашний "монстр" ждёт меня, злорадно подмигивая лампочками. В среднем я исписываю по пять страниц в день, жутко графоманю и редактирую рефераты, а иногда рисую. В общем, мой комп скорее орудие труда, чем ненаглядная игрушка, а компьютерные игрушки надоели до зубной боли.
Когда есть время на карточке и электричество - друг. Когда зависает - хочется бросить чем-нибудь тяжелым в экран... Так что отношение мое к нему неоднозначное! Но все же большую часть времени я его нежно и преданно люблю. А еще благодарю принтер, когда выясняется, что краска в нем еще есть.
Тёмный Эльф
6-02-2005, 22:24
Без моего компа мне нечего было делать дома, т.ч. можно сказать что он мой лучший Домашний друг

.
Техника - это такая глючная солочь, но такая нужная, поэтому приходится терпеть. (/с)
Компьютер - это мой враг.
Для всех желающих сделать со своим PC или Mac чаво-нибудь нехорошее
см. СЮДА.
Автор ресурса, впрочем практикующий психиатор! Оч. интересная страничка...
можно сказать - пособие начинающего....
Ну, вощем, я люблю свою "железку" (поняла это, когда на три месяца лишилась)!Хотя так иногда охота взять что-нибудь потяжелее и научить уму разуму!
Мой компьютер - мой друг. Почти всегда...

Очень капризный. Если его поругаешь, он и повиснуть может, и все что хочешь. Приходится извиняться. А что делать?
Без него никуды. Ни учебы, ни Интернета, ни игр.
Scorpion ZS 256
8-02-2005, 3:26
Цитата (Мортиль Иргван @ 1-02-2005, 6:57) |
Scorpion ZS 256 , не предаст-то как раз только верный молоток, а комп ещё как предаст, зависнув в самый ответственный момент |
Ну если руки кривые... как надоело подобное слушать - вот зависает, что-то делает непонятное, вот, это все он! Ну-ну...
Компьютер - это моё домашнее животное...
С компьютером надо быть ласковым. Он ведь живое существо, всё понимает, и даже обижается временами. Костя, например, часто произвольно включается. Пищит, когда хочет привлечь к себе внимание. А когда в нём сидит злой и страшный вирус (или троян) - ему плохо, и ругать его за это нельзя. Представьте, что вы гриппом болеете, а на вас орут: "Что расселся, тупица?! Давай, работай!!!"
А ещё компьютеры ревнуют. И вредничают. И радуются (если им интересную ссылку дать или обновление какое-нить поставить).
Компы - хорошие...
Вы не представляете как я его НЕНАВИЖУ!!!! И жить без него не могу одновременно. Почему, почему мне так не везет с ними!!?? Клинит, клинит и еще раз клинит! Хотя я вроде разбираюсь и стараюсь никаких предпосылок к этому не допускать. Когда я к нему подхожу зависает (боится наверное). Всего 4 мес., а такой вредный уже, столько нервов помотал. Прямо слов нет. (одни эмоции)
Светлый Циник
11-02-2005, 15:58
А у меня после переустановки системы комп стал очень тихим и послушным. Зашугала я его=)) Не виснет совершенно. Только один самый главный глюк, из-за которого мы часто... гм, не совсем понимаем друг друга - после этой самой переустановки у меня теперь не идет ни одна компьютерная игра!

Отличный повод для того, чтобы в один прекрасный день порвать его в клочья. Так что у нас с моим компьютером жёсткая любовь - я имею его, а он - меня. ))))))))))))
каору нагиса
16-02-2005, 4:34
СВОЛОТЬ!!!МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.....
мой комп имеет имя ЕВА...первая стерва...

гадина ещё та
особенно её глючит когда мы с Шинжи ссоримся из-за чего-нибудь сразу то винда слетит, то виснет офигенно....то мышь поломается...больше месятца ещё ни одна хвостатая не прожила...так что она у меня убийца мышек ко всему прочему
но это всё равно моя вторая любимая женщина! (первая гитара)
Lady Rubin
17-02-2005, 0:25
Мой друг... глючный и психованный такой дружок, но очень мною любимый! У меня знакомый есть, общается только на языке "пинка", я не старонник такого садизма.. ха))
Уж что-что, но ЭТО мне не друг. А главный недостаток компьютера, это то, что ты не можешь прожить без него не дня!!! Просто постоянно тянет поиграть в любимую игру, полазить в интернете и т.д. Поэтому когда мой "друг" ломается я просто счастлива, сразу время почитать находится или в кино сходить.
Lady Rubin
17-02-2005, 0:51
А что, комп обязательно должен быть сломан, чтоб отбить желание играть/бродить по Инету? Для некоторых, в том числе меня, это ещё и средство работы. И я терпеть не могу, когда у меня что-нибудь ломается, особенно это!
Miracle
17-02-2005, 20:04

Враг, дргу все в одном лице мой компьютор, но черт я его люблю!!!! Он приносит мне радость он огрочает меня , когда не хочет работать или грузит то что я хочу!!! Но он милый
SagittariuS
17-02-2005, 21:21
...ощущаешь его пригодность тогда,когда под рукой нет.Как без рук....
Sandman
17-02-2005, 22:58
компьютер - друг, интернет - враг, однозначно!
Я со своим компом дружу...

Правда со старым не очень ладили... Пришлось выкинуть... А с этим полное взаимопонимание...

А над тем, чтобы придумать ему какое-нибудь имя, я даже и не думала...
Мой сотоварищ по работе... Игры уже надоели, комп нужен мне только для графомании, музыки и рисования. Что бы я без него делала - просто ума не приложу! Циклопик ты мой одномышковый...
Я псих. Не могу уже без компа. Точнее, без нета. Это меня пугает!

Надо завязывать...
Я тоже очень привыкла и к компу, а особенно к инету....не представляю как раньше люди жили без этого!!!а может....было и лучше?
Синяя Кошка Удачи
2-03-2005, 11:30
О компьютере-то?
Если виснет и гдючит - "Убью, гад! Сволочь!"
Если хорошо себя ведёт - "Ути мой хороший, дай поцелую..!"
Ветер-с-Небес
2-03-2005, 11:37
"Всего лишь" продукт технического прогресса. Я рад этому продукту, он весьма полезен и интересен, но как к личности я к нему не отношусь... Хотя 60% своего времени провожу с ним...
*пиная только что выкинувший из аськи предмет разговора* Люблю? Этого гада? Эту больную рахитом глючную черепаху?
Жить бе него не могу!
У меня дельный совет "Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок не сидел днями за играми или инетом купите ему глючный компьютер".
(Апатично) - По-моему скоро я их возненавижу донельзя...
Elf_nimbus
6-03-2005, 2:23
Комп - это уже часть жизни. Я не могу без него уже и дня прожить

Приходишь домой, врубаешь WinAMP и радуешься, а потом нет - и это затягивает наравне с вредными привычками вроде курения. Самое парадоксальное, что уже никуда не деться, но и деваться то неохота
Компьютер для меня это:
1. Место для творчества (с тех пор, как он у меня появился, врукопашную я уже не пишу).
2. Дверь в Инет.
А в игры я уже практически не играю...
Radical Dreamer
6-03-2005, 10:20
Ну компьютеры преследуют меня с 6 лет =)
Хотя наркотической зависимости от них не имею. Еще не было случая, чтобы из-за компа я отказывался от какого-нибудь другого занятия.
Забыл добавить:
Один симптом у себя все же нашел
Все компьютеры, кроме самого первого, имели имена =)
Текущего зовут HybridJr, в честь предыдущего, именуемого просто Hybrid
Elf_nimbus
6-03-2005, 11:47
Раз уж разговор принял тему и относительно игр, то: игры - для чего они? Раньше это был лишь способ времяпрепровожения, но в конце концов они просто надоели, т.к. найти что-то реально стоящее стало сложно. Последнее время они просто отупляют народ
Ух... сегодня полностью винду переустановил. Теперь он у меня чистенький такой...Возможно мы еще способны любить друг друга...
Elf_nimbus
6-03-2005, 23:33
Цитата (Raitex @ 6-03-2005, 16:43) |
Ух... сегодня полностью винду переустановил. Теперь он у меня чистенький такой...Возможно мы еще способны любить друг друга... |
Raitex К сожалению ненадолго. Через пару недель не отличишь от допереставочного состояния
Я со своим компьютером дружу, А он скотина со мной не хочет - SP 1,2 не ставит, а иногда даже не завершает работу WMP. Фу, наконецто высказался, пожаловался теперь и на душе легко.
просто приведу характеристику:
Intel celeron 433 mhz
хорд примерно 15 гигов
118 метров оператифф(попробуй такую где найти!)
......ну вы меня поняли
Schwarzer Stern
4-09-2005, 13:04
Компъютер для меня - инструмент, без которого я предпочитаю обходиться где могу. Он мне нужен для игр, общения и учёбы. А вот графоманю исключительно в тетрадях, всё правя и переписывая. Потом забиваю, если есть время, но творить что-то непосредственно у монитора не получается. Возможно, он и вправду вытягиывает из меня умные мысли... (ааа! паранойя!)
Кстати, у него имя есть. При регистрации обозвали Дайана (под моим тогдашним впечатлением от фильма Искуственный разум. Но мальчиком я его делать не хотела - у нас матриархат=) - нашла женское имя на д), потом переименовали в Дэлию, а при последнем апгрейде стала Dahlia. Но заву я его исключительно железякой.
Игра меня вдохновляют, ибо прежде всего в них инресуюсь миром и сюжетом. Играю только ради этого, не ради убийства времени. Стыд признаться - ХР я установила в основном ради игры, которая на 98 не идёт.
Гуталинка
7-09-2005, 16:02
Иногда меня его лишают... Тогда - восстания пупсиков не миновать!!!
Мой комп- моя жизня... когда депресняк глубочайший только инет и спасает. А инет без компа-ничто, значит комп- святое.
Creature_of_Mistic
7-09-2005, 17:56
хм, для меня комп помогает отвлечься или пообщаться, найти что-то нужное или просто. раньше даже из школы домой скорее хотелось, к компу, ща как-то равнодушно. Но когда я дома, он у меня практически всё время включён. Иногда бывало, что он выводил из себя ( не дай бого опять=)), и мне реально хотелось "начистить ему рожу". Да вот в том-то и дело, что он не живой))поэтому этому "продукту технического прогресса" крупно повезло=))
Мой комп - сущая головоломка... или пазл, который пытаются повесить на стену... Не успеешь приладить один кусок, тут же отрывается другой...
Но как я буду жить без него - не представляю-у-у-у! Сижу на книжках с инета как на игле...
Гад, гад, не смею глючи..................................
Не враг,не друг, скорее так...я благодарна копму, а в частности интернету т.к. он познакомил меня с одним прекрасным человеком, который многому меня научил!!
А почему нет графы "сожитель"?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
11-09-2005, 1:25
Комп. Со своим компьютером я обращаюсь как с живым, хотя многим это покажется странным, ввиду его жуткой тормознутости, он кажется мне мертвым. У меня уже стандартная пальцовка на клаве ctrl+alt+del. Жуть, а не комп, зато свой...
Кендерское отродье
12-09-2005, 4:26
Мой комп - мелкое подлое тормозное существо, делающее все возможное, чтобы надо мной поиздеваться. Хотя если он в хорошем настроении то можно быть спокойной - пять минут он будет делать все как надо. В общем наша война продолжается уже почти семь лет
Мадам с косой
12-09-2005, 12:32
Персокон успешно заменяет мне лучего друга, которого мне никак не найти. Мы с ним вполне дружим (вот только с утра не захотел грузить WinAmp, опаздывала на работу, пришлось оставить до вечера

) На ДР получила винт на 300 гб, умерла от радости, теперь забиваю его аниме, играми и разными хитроумными прогами.
Однозначно - люблю
Милый, я навеки твоя! (признание в любви новому буку)
Тема закрыта. По причине полного отсутствия в ней хоть какой-то дискуссии.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.