Мой комп - мой друг! Гад, канешн, и тормоз, но друзьям можно такое простить.
Agrainel
20-01-2004, 14:14
Последнее время мой лучший друг(хотя нет это было всегда). До чего докатилась!
Мой комп: предмет интерьера, во-первых, инструмент для работы, во-вторых, личность - в-третьих.
Чувств к нему не испытываю никаких, хотя знаю его закидоны и принимаю их.
Для меня - средство достать друзей или найти что-нибудь новенькое. Вообще-то порой воспринимаеться как кривое зеркало. Вечно какие-то ники и авы, неожиданные посты, темы... Все-таки трудно привыкнуть к нету)
Сложный вопрос. точно не друг, скорее наоборот. уж слишком я от него завишу,это неприятно.
Друг, большой и добрый, с маленьким другом, тоже добрым, с модемом, жаль тольок потом нехорошо делается, а так - прелесть, можно делать всё что хочется, а можно и не делать, но если сделать сильно много, то он обидется, а ещё он обижается когда за него садятся другие. Мой хороший друг, но с характером
Леопардик, не забудь, что ИСПОЛЬЗОВАТЬ нужно всех!
[даже друзей]
А железку вообще драть по полной!
Леопардик
24-01-2004, 17:20
Верно, драть! Я и деру его жёстко. Не будем мы обожествлять кусок кремния...
(дружба, вообще, это добровольное взаимоиспользование, симбиоззз)
Эльхана Звездный Ветер
26-01-2004, 15:14
Не могу сказать, что знаю, как оно пашет, но после полутора недель общения с двоичной системой я пришла к выводу, что любить эту штуку нельзя. (Тут добрая половина всех пользователей воинственно подняла копья и двинулась в мою сторону). Вот уважать и ценить можно, можно даже зависеть от её возможностей, читать ей книжки на ночь и наряжать под новый год. Но называть это вместилище микросхем единственной любовью у меня язык не повернется. Думаю, живые тормозящие люди в любом случае лучше, чем любое чудо техники, пусть даже с самой быстрой соображалкой.
Наш препод по информатеке всегда говорил, что комп это лишь железка и всё зависит от человека, который за ним сидит, но с тех пор как я обзавелась своим, перестала ему верить.
Мой компик - это такой стервозный товарищь, но жить без него я не могу. Что там, как без рук, я без него как без головы! Обжаю! Хотя если вспомнить сколько он мне подлянок сделал...убить бы его за это мало было бы, но всё равно, я его очень-очень люблю и когда у него проблемы(виснит или там работает что не так) у меня горе, траур, а в нашей квортире светопредставление.
А ещё, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю компик.
предпочитаю считать свой комп домашним животным.... Вот, сегодня мое животное училось говорить. А если капостничает - по башке получит! А еще у него есть такая болевая точка, резет...
Комп-мой верный друг. Бе него мне хреново, а с ним ништяк! Чтобы я без него делал. Мой милый друг, мы снова вместе! Мой комп-хранитель моих секретов, тайн, он знает все о моей виртуальной жизни!
Светлый Циник
18-04-2004, 16:35
Убью гада!!!! Он у ми тормоз - по пол часа грузится...

Нет когда-нить я его точно... разобью!
Lord Garvals
18-04-2004, 16:36
Хм...я бы считал его верным другом...
Но пока у нас просматривается некий симбиоз!
Ты мне диски-
Я тебе не глючю!
Но всё же я люблю своего плоскоголового белокожего приятеля!
Мой комп - не то чтобы друг, но сидеть за ним определенно приятнее, чем общаться с людьми в реале. В любом случае, жить без него не могу: и музыка, и видео, и чтение, и Сеть - все компьютер.
Нужный помощник. Раньше был другом, а сейчас необходимость, привычка. Не работает пунть легонько по блоку и всё.
Интересно, может ли быть наркотик другом? Именно наркотик. Я провожу за компом в среднем 18-20 часов в сутки и по другому уже не могу... Это уже ненормально: прихожу из универа и сразу за комп, даже ем за ним, и сплю иногда на компьютерном столе... На природе уже года два не была...
Впринципе у меня техника прилежная техника, но иногда что-нибудь как выкинет хоть стой, хоть падай. В такие моменты мне ужасно хочется его разбить. А так не знаю что бы я без него делала- книги, музыка, сеть...
Файрвинд
8-05-2004, 18:03
Обожаю свой комп... Конечно, он не заменит любимых друзей, он не живой... Но, моему компу уже три года, а он не разу не глючил, не разу не вырубался просто так (если только в подъезде свет выключают). Может, конечно, дело в том, что он у меня через каждые несколько месяцев меняется, новые материнские платы, новые видеокарты и т.п. Сейчас мой комп можно сравнить с 5 Пентиумом, так он хорош...
Короче, мой комп-один из лучших моих друзей!!!
Мой комп совершенно живой. Однако напрочь не любит чужих, отказывается у них работать или вобще самопроизвольно выключается. Так же, он имеет обыкновение виснуть, если ему не нравится валпейпер... так же, он имеет обычкновение не менять чужие аватарки, если они ему нравятся.... или даже иногда мои собственные.... некоторые вещи отказывается удалять.
Это просто ужасно! Моему компу полюбился Мороуинд. А мне -нет! Я пытаюсь ее удалить, щелкаю, а оно не удаляется))))
Светлый Циник
10-05-2004, 16:44
Он у мя опять сломался...

На этот раз полетели колонки=(((( Очень приятно. Убью. Разнесу ко всем чертям.
Задолбал. (своей упертостью и нежеланием работать, когда это от него требуется)
Светлый Циник А ты с ним попробуй лаааасково. Мой комп хоть и вредничает порой, но меня в целом любит
Светлый Циник
10-05-2004, 18:23
Атана, уж и тряпочкой протирала, и Анивирус устанавливала, и чего только с ним не делала...

Противный он у меня, ня((( Вредный.
Светлый Циник А имя у него есть? Может он имя себе хочет у моего-то есть...
Lord Garvals
10-05-2004, 19:58
Своего я зову
Эдвард Хайд...
По характерам похожи...
Незаменимый помощник...если его не особо раздражать...);-))
Светлый Циник
12-05-2004, 13:39
Хых. Мну сестра сказала, что мой комп зовут Ульти-Ульти...

Не знаю, с чего она это взяла...

Ну ладно, пускай будет Ульти-Ульти)))))
Мы с сестрой его шаттлом зовем. Почему не знаю, так получилось. Он у нас - член семьи, и когда люди, глядя на наши аналогичные физиономии спрашивают " вы двойняшки?", мы отвечаем - "тройняшки")))
Dark warior
12-05-2004, 15:36
Ну я так не могу сказать что он мой милый друг и т.п. все таки эта вещь и притом заменяемая не однократно. Для меня компьютер это окно в мир, где нет правил и возможна многое, что этот мир потерял со своим прогрессом.
В наше время всех технологий и стремления компьютеризации мы забываем как классно бывает на природе да по шашлычку и пивку эх вот эта жизнь.
Я свой коооомпик люблююю...И он меня.Правда часто ругаемся....я его кулаком,он меня потом глюком...зато когда мне плохо - ему тож...И имя есть,только никому не скажу,а то обидится=)Я наверно единственная в моей семье кого он переносит спокойно...
Мой комп - это моя любовь. Это больше, чем друг или хобби. Это болезнь, это диагноз... Неизлечим!
Зовем компы мы традиционно Машами, однако мне кажется, что моего зовут не так... Но что он у меня - она, эт точно! То работает, как часы, а то даже часы не работают
Но я все равно люблю свой комп! Пусть устарел, но работает же. Радость приносит...
Мой Финрод- мой лучший друг, ну почти лучший, даже когда мы друг на друга злимся, мы все равно рано или поздно приходим к одному и толмуже, мы друзья, а друг за друга горой.
Светлый Циник
19-09-2004, 3:50
а мой - злобный тормоз

И если ему что-то не нравится - он это в жизни не загрузит.

А как он жутко пищит иногда!

Особенно по ночам, когда все спят. У меня аж волосы дыбом встают!
Своему дорогому Финроду, я готова признаваться в любви ъхоть каждый миг, да порой он ведет себя не хорошо, порой издает странные звуки, после чего перестает работать клавиатура, но он всегда предупреждает если что не так, и еще иногда он громко поет, всмысле у него иногда громко вентилятор работает, но тк моя настольная лампа всегда своим трансформатором гудит как электростанция , то этого не слышно. Мы хорошие друзья, и я его ни на что не променяю, разве что когда нибудь куплю ему друга - ноутбук Феанаро
Darkness
19-09-2004, 11:36
У меня компьютер иногда такой умный, такой, что аж прямо не верится..А иногда раздаются вопли- "Я тебя сейчас из окна скину"(что у меня, ессесна, не получитмя- решётки на конах..)..
А в обще- не могу себя представить без этого..эхм..монстра, который иногда такое выдаёт, что сташно становиться..
А мне отец комп запаролировал - я совсем зрение испортила. Но я, юный хакер, пароль узнала. Он мне ночью приснился. Я, что, ясно-во-сне-видящая, или просто совпадение? Во второе не верю. Первое мне больше нравится. А комп - это просто моя часть, рука третья, если хотите. Вот так
Эргоран
20-09-2004, 18:07
Подарочек я очень люблю! А назвал его так, потому-что брату моему на день рождение подарили.

Он мой лучший друг. И почти не глючит!
Мой комп при виде меня забивается под стол и жалобно скулит. Боится он меня...
Нимродэль
21-09-2004, 20:14
И друг, и враг, и так... У меня зрение из-за него садится(немного пока, всего на 0,1 испортилось, но если так дальше пойдет...

), но как же я его люблю! Представить не могу что бы я без него делала..
Эх... я свой комп люблю... Он для меня друг и товарищ! Зовут его Костя. (Он на это имя даже реагирует, поэтому то, что он - Костя обсуждению не подлежит)
Но... Недавно я поняла страшную вещчь!!!Мой компьютер... влюбился в Мастера!!!... (это моя вторая половинка) Когда они вместе, Костя перестаёт тупить, грузит все файлы, к-рые отказывался грузить без Мастера, и даже УРЧИТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Выходит, Костя нетрадиционной ориентации... И мой конкурент, кроме всего прочего))
Ariadna
31-01-2005, 18:25
Комп мой - враг мой. Я вот последний месяц,с тех пор,как появился личный комп с интернетом,сижу за ним(за компом)до полуночи.И чувствую себя при этом отвратно. Настолько отвратно,что у меня на днях подскочило давление,как у какой-нибудь старенькой бабушки,а так как со мной такого никогда раньше не случалось, мы с мамой не поняли в чем дело и вызвали скорую. Воть.

я теперь стала отключать монитор,а кабель относить к маме в комнату(незаметно для нее конечно: узнала бы,что я так поздно ложилась спать - убила бы,это точно)
Радовит
31-01-2005, 19:54
Ariadna мдя, а я вот в последние годы особенно когда учёбы нет сижу минимум часов до 3 ночи и встаю соответственно днём в 12-15 часов

И чувствую себя при этом нормально. Уже привык наверно! До полуночи сижу в учебное время и нормально

Компьютер и интернет тот же наркотик!
Он отбирает у меня кучу времени, из-за него я порчу зрение, трачу деньги, но...сейчас он то, что скрашивает одиночество...не будь его...было бы совсем кисло..
Мортиль Иргван
31-01-2005, 22:31
Когда-нибудь я его точно оживлю и набъю морду, ибо глючит неимоверно! Тем не менее, работает. Пока что. И поглощает внушительное количество полезного времени, тварь такая)))
ЗЫ: ещё вот с колонками хрень: одна не работает уже полгода, вторую надо постоянно бить кулаком, иначе никак.
Elendil
31-01-2005, 22:36
Он постоянно глючит, ломается и всетаки-это самый лучший друг.
а у мя у компа новый глюк - пытаюсь в ворде создать новый документ, а он ме выдает окошко " You are my best friend"

Вот до чего я его довела!!!
Genevieve
31-01-2005, 23:05
Не могу без компьютера! Сидела бы возле него круглые сутки. А когда нет возможности с ним воссоидениться я впадаю в депрессию! Когда у нас меняли окна и к компу не было доступа я чуть от скуки не заплесневела.
Иногда я люблю свой компьютер, иногда ненавижу, всё зависит от его поведения. А по большому счёту я могу и без него, он не является моим лучшим другом или самой необходимой вещью. Компьютер для меня просто приятное дополнение и ещё один способ общения с друзьями
Мой комп для меня это: энциклопедия, кинотеатр, центр развлечения, ну и конечно интернет.
Scorpion ZS 256
1-02-2005, 3:20
Комп это инструмент. Причем очень хороший. Вы же не обивянете молоток в том, что он попал вам по пальцу? Ну и в друзья записывать... Как-то... Странно. Ну банка и банка, пускай и с картинками внутри... Зато не предаст.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.