Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Тайли >>> |
#121, отправлено 30-09-2005, 14:51
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Dark_Angel , я к этому и клонила
-------------------- |
| Stern >>> |
#122, отправлено 1-10-2005, 14:29
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Мне нравится образ девушки, которая в меру симпатичная и в меру боевая и веселая. Она должна быть смелая и оптимистка(что не скажешь обо мне в реальности=))) )
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Суета >>> |
#123, отправлено 4-10-2005, 7:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Идеал - это ярлык! Каждый человек идеален сам по себе!
К чему стремиться? К тому, чтобы стать ещё уникальнее!!! А ведь внешность зачастую является отражением характера человека. Подруги всегда упрекали меня в том, что мне нравятся "страшные" - с пронзительными глазами, деструктивного телосложения, с замашками садистов. Ну, есть немного... много... очень много! Да, мне нравится отчасти демоническая внешность - гибкий, стройный, с хищным лицом и распущенными волосами. Нравится, и всё тут. -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#124, отправлено 5-10-2005, 16:54
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Анафема @ 4-10-2005, 6:17) Да, мне нравится отчасти демоническая внешность - гибкий, стройный, с хищным лицом и распущенными волосами. Нравится, и всё тут. хех) почти что такие же и мне нравятся. Только уж не совсем с хищным лицом, а черты просто тонкие. Телосложенияе только чтоб все же пропорциональное, а так глаза чтоб пронзительные, с теми же замашкми)) (P.S Не могу чего-то тебе добавить харизму, какой-то глюк) Мне ещо чтобы злющий был, но умный, чтоб было бы о чем поговорить. И глаза чтобы... были вообще такими, что засмотреться можно было бы и утонуть..или сдохнуть) -------------------- |
| Keltziva >>> |
#125, отправлено 9-10-2005, 0:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата такими, что засмотреться можно было бы и утонуть..или сдохнуть) Хорошо сказано А мне знаете какой образ нравится.....тот, что на аваторе!) |
| SagittariuS >>> |
#126, отправлено 22-12-2005, 14:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А мне..это...чтоб все так заволкакивало необычностью и демоничностью а может еще и сказочной эльфичностью).
А еще кажется что внешность очень даже важна...ну хоть что тут поделай.Само собой чтоб характер был и все дела.Описать не могу четко...но в голове представление имею...на форуме нашем у меня есть воплощение моих любимых образов.Не буду говорить хто). -------------------- ![]() |
#127, отправлено 22-12-2005, 14:49
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(SagittariuS @ 22-12-2005, 12:36) Эххх, к величайшему сожалению, это так для современного человека сегодня... Вот поэтому и я себе никого не найду, да и меня никто не найдёт. Буду до самой смерти бороться за чистоту души человеческой, повлияю на стОльких, на скОльких смогу. А, вообще, это даже хорошо, когда нет никого у тебя. Вот у меня и так нет времени, а тут ещё если б друг был, так это вообще хоть вешайся. "Надо чем-то жертвовать" - говорят умные люди. Правильно, вот я и жертвую этой самой "личной жизнью". -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#128, отправлено 22-12-2005, 14:55
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 22-12-2005, 13:49) Эххх, к величайшему сожалению, это так для современного человека сегодня... Вот поэтому и я себе никого не найду, да и меня никто не найдёт. Нет,вот смотри, у меня может мерки идеала одни,у кого-то другие...это ж не значит что ты ненравишься всем на свете?))Это же смешно. -------------------- ![]() |
#129, отправлено 22-12-2005, 15:08
|
|
Цитата(SagittariuS @ 22-12-2005, 12:55) Нет,вот смотри, у меня может мерки идеала одни,у кого-то другие...это ж не значит что ты ненравишься всем на свете?))Это же смешно. Ты права, не спорю Кстати, невольно вспомнились люди-инвалиды - мне их особенно жаль. Да, некоторые из них всё же нашли своё счастье, но большинство на всю жизнь обречены на одиночество. Ведь в нашем обществе воспитывается жестокий идеал, который невольно влияет на сознание каждого. -------------------- |
| Engel >>> |
#130, отправлено 25-12-2005, 15:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Кстати, невольно вспомнились люди-инвалиды - мне их особенно жаль. Да, некоторые из них всё же нашли своё счастье, но большинство на всю жизнь обречены на одиночество. Люди- инвалиды действительно несчастные люди, они лишены возможности самореализации в полной мере. Я когда-то в свои золотые годы «работала» волонтером в больнице и видала там людей с отклонениями, и абсолютно у всех были семьи, мужья, любимые дети. Так что инвалидность не влияет на одиночество. Цитата Ведь в нашем обществе воспитывается жестокий идеал, который невольно влияет на сознание каждого. Ну, этого не отнять… Всё же я, как маленькая и наивная верю в то, что внешность не главное, главное внутренние качества человека. Даже если сперва повёлся на внешность, а в последствии окажется, что человек «ерундовый». То уже никакая внешность не поможет. Сообщение отредактировал Engel - 25-12-2005, 15:05 |
#131, отправлено 26-12-2005, 13:34
|
|
Engel ты права, не все одиноки... хорошо работать в больнице - вся жизнь прямо как на ладони
-------------------- |
| Эйкксэна >>> |
#132, отправлено 31-12-2005, 0:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении.
Еще "идеал" должен быть умный, с чувством юмора, способный почувствовать и понять. А вообще-то этот вопрос для меня не актуален - свой идеал я уже нашла. -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Maariet >>> |
#133, отправлено 1-01-2006, 16:35
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Корасивая до дрожи в коленках...
Знаете анимэшный персонаж: Кайн (из Ночного гуляки). Я сойду за Шидо)))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Rogneda >>> |
#134, отправлено 12-01-2006, 14:20
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Уууу...А мне Шидо нравится.И еще НЕфрит из Сейлормун.Длинноволосый,фиолетововолосый парень с печальными глазами ,плавными движениями и нежным голосом-вот наш идеал!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Keltziva >>> |
#135, отправлено 15-01-2006, 19:45
|
Лучше не стоит иметь идеала, иногда именно из - за завышенных требований можно остаться одному. Как говорится: бери, что есть и лепи из этого свой идеал.
|
| Фиона >>> |
#136, отправлено 15-01-2006, 20:35
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
У меня как такового идеала нет! добрый, нежный, честный и т.д. избито! Хочется конечно чтобы все эти качества присутствовали, но в жизни такое встречается редко!!!Немного понаблюдав за собой поняла, что и в жизни, и в книгах, и в фильмах всегда нравились язвительные, хитрые, с виду очень злые люди, наверное это и есть мой идеал
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Annette >>> |
#137, отправлено 15-01-2006, 22:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ммм...демоническая внешность, проникновенный взгляд, мягкая походка...готичное чёрное пальто...
Ну, вообщем со мной всё ясно=) Блин...и опять тема для флуда) Хоть бы кто сказал парочку слов о смысла создания образа...или о психологических привязках воображения и психического развития... |
| Белый оборотень >>> |
#138, отправлено 16-01-2006, 21:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
В сети мой идеал в общении - девушка, какая неважно (правда странно?), просто я, так сказать, гибкий, могу пообщаться с кем угодно, только если это будет не полный тупик, но "тупики" в интернете редко встречаются среди дам. Все на форуме стараются провести время весело, посмеяться, пообщаться, успокоиться, повысить настроение, но если кто-то и грустный, то "выслушать" его всегда можно и нужно. Хотя меня опять не туда повело=). Короче, мой идеал - общительная девушка, внешность не важна!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#139, отправлено 14-02-2006, 21:45
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Вообще, считается, что человек, который не создает в своей голове каких-то четких образов-идеалов, оказывается больше счастливым в жизни! Потому что тогда мы объективней оцениваем человека, легче находим общий язык, а в случае ссоры или разлада проще переживаем разрыв, отпускаем человека, боль забывается быстрее и душа скорее и радостнее открывается новому! Так что делайте выводы!
-------------------- Nothing personal.
|
| Keltziva >>> |
#140, отправлено 15-02-2006, 22:05
|
Цитата Вообще, считается, что человек, который не создает в своей голове каких-то четких образов-идеалов, оказывается больше счастливым в жизни! Может быть, но как без этого? Все равно за определенный промежуток времени ты осознаешь какие именно типы людей тебе ближе и приятней. В голове может и не быть конкретного образа, но подсознательно мне кажется, все мы оцениваем людей по своим критериям и уже потом делаем выводы!:) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||