Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кому и какие образы нравятся?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Латигрэт
Просто стало интересно. Здесь (на форуме) собраны все и вся, от всех видов эльфов до любых драконов, посредине орки и вампиры вкупе с кендерами – короче выбор образов богатейший. И все женятся, роднятся, кровятся, удочеря-усыновняются и проча. Но меня интересует другое, о свадьбах и о вкусах вообще.
Какие образы и кому нравятся? Первые пять женские - выбирают мужчины, вторые наоборот.
Я наверное забыла пару образов, но тогда голосуйте за самый похожий… Ну а если совсем не в те ворота – уж извиняйте.
Йоджи Кудоу
А что мне делать если мне нравятся и те и те???(Я имеюю ввиду и парни и девушки)...
Образ... Чесно говоря не совсем понял твоего вопроса...
Corvin (ddr)
Субтильная брюнетка/шатенка с короткой стрижкой, тонкий нос, светлая кожа, всегда изящная и незабываемая.
Характер?
Не знаю. Для меня женская душа всгда была покрыта мраком тайны.
Хочется, чтобы с девушкой всегда было приятно и легко. Чтобы с ней можно было говорить о чем угодно (а не только о тенденциях в современной моде). И многое другое.

Ну а пока я еще не нашел свой идеал... мне нравятся многие типы, главное - красивые, умные обаятельные.
Alasta
laugh.gif Меня уже окрестили определением: маленькая да удаленькая!
asd
Внешность? Почти всё равно, только чересчур чего-нибудь не было бы. А характер? отличительная черта - романтизм, а ещё чтобы я нравился, вот и всё, я не такой уж и требовательный, другое дело что я почти никому не нравлюсь (Большие черные и глубокие глаза, а ещё жуткая форма меланхолии и романтизма)
Akkaru
Образ... а не все ли равно какой у девушки образ?
Все равно он размывается и стирается из памяти несколько дней спустя... и на смену ей приходят новые, они сменяют друг друга и очень редко повторяются... одинаковыми остаются только взгляды до и слова после.

А выбирать девушек по какому-то полу_идеальному образу в сознании могут только очень ограниченые в восприятии мира люди )))))
Или же наоборот, индивиды с таким широким и идеализированно_романтическим взглядом на мир, что красота реальности находится вне поля их зрения. Но таких людей, обычно, достаточно быстро изолируют от общества ))))
Мит
Я проголосовала за "другой". Вообще это трудно - ведь человек складывается не только из симпатичной внешности, или черных глаз, или чувства юмора. Все это вместе и еще куча всего и составляет человека. Бывает, что внешне человек очень привлекателен, но уж как рот откроет... Жутко становится. Или наоборот - ничего нет особенного во внешности, но как заговорит, то забываешь обо всем сразу - так его приятно и интересно слушать.
Если говорить об идеале внешности, то мне худенькие брюнеты всегда нравились. И длинные волосы. А вышла замуж я за полного блондина с короткой стрижкой. По личному опыту и по опыту всех моих замужних и женатых знакомых, так всегда и получается - свою жизнь связываешь совсем не с тем, о чем мечталось в юности. И это совсем не плохо!
Миэлис
Цитата(asd @ 18-10-2003, 13:50)
Внешность? Почти всё равно, только чересчур чего-нибудь не было бы. А характер? отличительная черта - романтизм, а ещё чтобы я нравился, вот и всё, я не такой уж и требовательный, другое дело что я почти никому не нравлюсь (Большие черные и глубокие глаза, а ещё жуткая форма меланхолии и романтизма)

Я как раз за подобного типа голосовала! wink.gif
Не парься, еще успеешь всем подряд понравиться... smile.gif не сразу придет(как мама мне говорила). Я, например, себе почти совсем не нравлюсь. другим... в общем-то тоже sad.gif
Ведьм
Не стал голосовать, так скажу: пункты 2,4,5. Совсем не первый пункт!

Девушки с характером! Не "самочки", а Женщины. Веселые, задорные, не собственницы. Внешность в идеале - длинные рыжие волосы, среднего роста, пропорционально сложенные. Можно тоже самое, но с чернильно-черными волосами.
К блондинкам малость душа не лежит... хотя, всегда есть исключения.
Миэлис
Цитата(Ведьм @ 18-10-2003, 22:58)
Не стал голосовать, так скажу: пункты 2,4,5. Совсем не первый пункт!

Девушки с характером! Не "самочки", а Женщины. Веселые, задорные, не собственницы. Внешность в идеале - длинные рыжие волосы, среднего роста, пропорционально сложенные. Можно тоже самое, но с чернильно-черными волосами.
К блондинкам малость душа не лежит... хотя, всегда есть исключения.

А еще есть темно русый - немножко даже рыжеватый цвет волос smile.gif !
Telkontari
Я за 9 голосовала. На внешности я не особо зациклена, но все таки надо чтоб человек мне нравился. Хотя вкус у меня странный, по крайней мере по мнению большинства подруг. Вот например глаза- очень важно smile.gif

А вот терпеливость - черта необходимая, учитывая мой характер и истеричность smile.gif
Lestat
Вообще, для меня это какой-то странный опрос blink.gif
Как можно заранее выбрать для себя любовь???
Это должно быть неожиданно, раз и все!
Согласен с Аккару, создавать для себя образ идеального партнера? Глупо как-то, жизнь показывает, что на самом деле такие ожидания не оправываются.
Другая
Такхизис
Ну нет у меня идеала! Нет и все.
Whale
а у меня все идеалы. каждый по своему. правда есть конечно, кто-то выделяется, но это так...
Миэлис
Че-то я уже не знаю, правильно ли проголосовала...
Да нет, правильно! Хотя вообще-то у меня нет идеалов, просто несколько черт, которые мне в людях нравятся. Хотя мне вообще все люди нравятся. и не только люди tongue.gif
BlackRogue
Идеал...Не говорите мне ЭТОГО СЛОВА! Счас в депрессию впаду.
Беда моя в том, что идеал у меня есть. Описывается в три буквы: ТНБ.
Таких Не Бывает. Если кратко, то это мужской вариант меня, незабвенной, в ключе "какой бы я быть хотела". Я жуткий романтик, так что вы представляете, насколько моя мечта невыполнима.
Ехх, нехорошо мне стало. Не надо больше об этом. Больная тема.
Лесь
У меня тоже, наверное, нет идеала... То есть есть определенный тип внешности, который мне нравится, но если судить по моему молодому человеку, то ты его точно не узнаешь wink.gif Но что обязательно, так это то, что я должна уважать парня, а еще, чтобы он был сильнее, лучше, чтобы был выше меня (Что при моем росте совсем не сложно).

А вообще, позволю себе по этому поводу привести один случай. Дело было после дня рождения одной моей подруги, на котором была ее сестра, которая до этого не видела почти никого из нашей компании. Мы с подругой спрсили ее, кто ей не понравился и почему, она ответила что мой молодой человек, потому что она думала, что он худой и высокий, и добавила, что ей понравился другой (худой и высокий smile.gif ). А моя подруга сказала замечательно справедливую фразу: "Зато он (мой парень) думает чаще и качественнее".

Вот так... Так что я не голосую.
asd
Цитата
а еще, чтобы он был сильнее
Ну, для меня это вообще недостижимо.
Чего-то я не понимаю, вы что никогда не создавали себе идеальных образов? Бедные, бедные люди, как мне вас жалко. И вообще здесь не о любви идёт речь, как сказал Лестат, а просто об образах, о таких, которые вам бы подошли. Вот мне точно не подойдёт глупая, но неземной красоты, да и она ко мне даже не подойдёт.
Мит
Раз asd критикует нашу неспособность создать идеальный образ biggrin.gif , попробуем вспомнить свое детство: итак, у моего избранника обязательно должны были бы быть черные волосы не короче плеч (а вообще - чем длинней, тем лучше), зеленые глаза миндалевидной формы, высокие выдающиеся скулы, длинные ресницы, смуглая кожа, рост - не менее 180 см. А еще он должен был уметь водить машину, яхту, бить морду и все мои недостатки считать достоинствами! (позволю себе процитировать Хмелевскую)! blink.gif И где такое взять? confused1.gif Да, и кстати, у него должно было бы быть полно денег. Так что если б я взялась такой образ в жизни искать, то мне следовало бы отправиться куда-нибуть в Латинскую Америку... sad.gif
Лаэру
Образ? Не знаю... мне нужно в сети общение - а в реале только дружба. То, что здесь написано - я не понимаю.
asd
Мит, спасибо, помогла, теперь почти ясно чего от нас, точнее уже от вас, я всё вроде сказал, хотят.
Balamut
Всегда недоумевал над подобными вопросами !
один говорит "мне такой тип нравится!" другой - "А мне такой...!" какая разница ?!?!?! blink.gif
Пример!
Когда я учился в школе в моём классе 30 чел из них 17 девушек из них (девушек) 15 блондинки! . поэтому я всегда был равнодушен к типу кожи и цвету волос , когда мои однокурсники увидев блондинок падали штабелями и высунув языки волочились следом, мне было смешно , да впрочем мне и сейчас смешно,
нельзя людей класифицировать по типу что мне в них нравится , гораздо легче определить что НЕ нравится!!! smile.gif
Ведьм
"Не создай кумира себе, ни на небе, ни на земле"
но создай идеал smile.gif
Гвенвивар
в голосовании не хватает еще одного пункта - "Разный" wink.gif тогда бы я проголосовала за него.
Лумбер
Образ, образ... не совсем понимаю, это слово имеет много значений))
А вообще главным для меня является взгляд. Если я смотрю человеку в глаза и не могу оторваться... если я могу ПРОЧИТАТЬ его взгляд... вот тогда я понимаю - это МОЙ человек.. близкий мне. Потому что когда можно общаться без слов - это и есть единство душ))
Ой, вроде не совсем по теме... зато правда smile.gif
Атана
Мне трудно ответить на этот вопрос. Да, есть идеальный образ. И что самое странное - он ЕСТЬ. То есть реально чуществует wink.gif Я никогда не создавала себе идеальных образов, но такой видимо все ж таки был. На подсознательном уровне... А из перечисленных... нет... трудно мне кого-то назвать....
Лиссандра
У меня есть идеальный образ, но он настолько расплывчатый и туманный, что я не смогу описать его словами. Знаю только, что дело не во внешности, а в душе и в отношении к окружающему миру.
Centurion
Посмотрите на Лиссандру. Видите? Вот вам и ответ!
Лиссандра
Цитата(Centurion @ 20-10-2003, 21:47)
Посмотрите на Лиссандру. Видите? Вот вам и ответ!

Да, посмотрите на мою красную от смущения мордашку. happy.gif

Центурион, как хорошо, что мы нашли свои идеалы, правда? wink.gif
Айри
Ну нет у меня идеала в принципе, я вообще людей не за внешность люблю, у меня зрение плохое, все равно не вижу.
А если про мои увлечения, то люблю сильных мужчин, с небольшими прибабахами, можно с большими, но тут от направления зависит smile.gif
Тасси
ууу вообще нет моего идела, а жальsad.gif(
Валькирия
Если говорить о реале, то у меня весьма извращенный вкус... Это обязательно парень выше меня, достаточно симпатичный, обязательно выражающий минимум эмоцый ( такой себе хлоднокровный вампир), не нудный, по-любому бабник, но при этом абсолютно честный со мной, т. к. врать мне бесполезно...
А насчет сети... И идеала нет - есть разные люди и я не стремлюсь общаться с кем-то одним. Но рано или поздно придет какое-то чувство иразобьет к чертям все идеалы и образы...
Everlander
Внешность в принципе не должна быть важна; мне же нравятся многогранные, странные, оригинальные (в нормальном смысле слова) и иногда (но не слишком часто. от этого мороз по коже идёт!) непредсказуемые девушки. Я вообще борец с однообразием, а с однообразием и ограниченностью в мыслях - особенно, поэтому и сам стараюсь быть "спектральным", и в других это люблю и уважаю - это значит. что человек умеет проявлять себя со многих сторон (если, конечно, это не притворство, что, впрочем, всегда будет заметно).
Ларинквэ
Стоит вопрос: какой ваш идеал?
Отвечаю: у меня нет идеала,скорее какой-то собирательный образ. Мне кажется, что идеала быть не должно...а какие образы нравятся... Ну, очень нравится опредиление: маленькая да удаленькая! biggrin.gif
Танри
Ну, внешность для меня не очень важна, но если уж о ней говорить - густые тёмные волосы, умеренной длины, слегка вьющиеся, внимательный, пронизывающий взгляд, худой, можно с пирсингом, немного заострённый подбородок....и всё наверно.

Ну, это на тот случай, если изобретут машину образов, т.е. какие параметры задала, такого парня она тебе и выдала.

А пока такой не изобрели, главное для меня характер. И он (парень) должен быть неприменно меланхоликом, потому как мне нравится их спокойная рассудительность и безграничное терпение (что я кстати и выбрала в опросе), немного жёсткий, ответственный...хм, ладно, так уж и быть, с налётом *плохого парня* в темпераменте и поступках biggrin.gif
Единорог
Однозначно "Другая". Нельзя человека описать в трех словах. Тем более - того, кто является для тебя идеалом!)))
Орис
Идеала у меня нет, но есть определенный тип внешности, который мне нравится. Это черные вьющиеся, средней длины волосы, зеленые глаза, бородка. Желательно высокого роста. Характер: спокойный.
Winter
Черные глаза, пронизывающий взгляд и терпениеsmile.gif а оно со мной потребуетсяsmile.gif)
это самый приемлимый из приведённых вариантов.
Абсолютно согласна с убеждением, что идеала не существует, исторически сложилось, что мне нравятся молодые люди определённого типа внешности: черные волосы, тёмные глаза, стройные, не очень высокого роста, но и не низкие.Хотя бывают и исключенияsmile.gif Самое главное, повторюсь, это взгляд и очаровательная улыбка.
Нужно что бы с человеком, не возникало трудностей в общении, не иссякали темы для разговора, а когда просто хочется помолчать, что бы молчать вдвоём было комфортно, ещё обязательно развитое чувство юмора.
Ведьм
О вкусах не спорят, но по мне так если двое, при возникновении перерыва в разговоре, не испытывают неловкости - это неплохой показатель smile.gif
Мит
Ведьм Ты это хорошо сказал. Это лучший "определитель" каячества отношений - когда с человеком не только говорить, но и молчать хочется. smile.gif
Ainael'
А мой идеал-это Рейстлин Маджере, неправда ли он пушистик?.. rolleyes.gif
Atoll
Ну я считаю, что человек без идеала в жизни вообще не может "жить", а не "существовать", причём при этом идеал должен быть недостижим - на то он и идеал! Так что это ещё спорный вопрос...
Cuckoo
Я часто убеждаюсь, что влюбляюсь далеко не в свои идеалы... И это не плохо... Но свой идеал должен иметь каждый человек. Мне, например, нравятся мужественные парни, у которых крепкое тело, мощный торс... М-м-м... tongue.gif Но не обязательно мускулистый парень может быть мужественным, поэтому...
В общем, после долгих размышлений я пришла к выводу, что мне нравятся все парни... Просто, одни более, а другие - менее... Все они по-своему хороши... rolleyes.gif
Лашана
Мужчина, которому я могу доверять безоговорочно.... который может быть не только любовником , но и другом... тот, с которым с первого взгляда понимаешь, что знаешь его всю жизнь...
Kzan
Выбрала предпоследний вариант всего понемногу. Златовласый кареглазый красавец, спокойный, и при этом с изюминкой, и ещё и веселый biggrin.gif
Эхххх, мечты, мечты... Не существует сего идеала в природе.
Agrainel
Если говорить об идеальной девушке, то будь я парнем ни одну бы не выбрала, а голосовала бы за "Другая", потому что девушка не должна быть красивой, а очаровательной и притегательной(а это не всегда красота), ну и умной конечно, потом она не должна пологаться во всём на мужчину и говорить:"Не женская это работа", ну и конечно чувство юмора. Есть у меня один образ в книге: молодая девушка, магичка, 17 лет, но уже добилась высшего звания, причём сама, с чувством юмора, может немного не приятном, но всё-таки! Самостоятельна и независима, очаровательна, но считает себя вольной птицей и не принимает ни одно предложение руки и сердца.
А что касается идеала мужчины... Вы будете смеяться, но последнее время мне нравятся невысокие, смазливые шатены, вроде Элайджи Вуда. Да-да, но нравится мне и всё!
Джерси
О, опять про идеалы! А нету у меня идеала! Я в каждом человеке нахожу что то интересное для себя! В каждом есть что то привлекательное. И все равно жизнь такая непредсказуемая, никогда не надо строить планов относительно своего избранника, получается все совсем не так как представляешь себе! (проверено опытом) Давныыым, давно я пыталась строить иллюзии о том, какой он будет этот единственный, а оказалось, что совсем не единственный, и точно не такой как думала!
Romeo
Не совсем понял вопрос. ОБьясни бестолковому...
Ayonie
Хи-хик! Забавный опрос. Нет, если серьезно, внешность вещь не самая важная, и уж точно не решающая. Но, проголосовала за "Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем". Нечего не могу с собой поделать, чертовски нравятся брюнеты с большими, глубокими, черными глазами... А уж если еще и неземное терпение, а если к этому прибавить холодный ум, горячее отважное сердце и чувство юмора. Ах, мечтать - не вредно.
Ивлин
Девушка...рост 175...умная...красивая...эгоистичная...стерва в конце концов...надежная ну и верная и отзывчивая.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.