Kyona d'ril Chath
5-03-2006, 22:19
Цитата
Так это прям про меня, и еще я очень скромный... как ты наверно заметила!
Ну как же такое не заметить

Сама этим грешу...
Цитата
Дааааа! Шикарно! Я в тебя прям влюбился! wub.gif
Упс!

Ты мою фотку в профиле видел? Вообще-то я

В смысле - оборотень...
Впрочем...

Amen...
Высокий блондин с выразительными глазами... Характер спокойный, немного скромный... почему то такие мне нравятся...
мм, не понимаю. Вот а что, если не блондин - все, уже не то? Идеал разбит? ВЫ не будете с ним общаться? Вы не будете рассматривать его как потенциального партнера только из-за цвета волос?
Мм, касаемо внешности - мм, единственное, пожалуй условие - эстетическая приятность. Хотя.. Я считаю очень интересными (в плане внешности) именног тех людей, у которых есть какая-то "неправильность" во внешности. Нестандартность. Антиканоничность.
Но, извините, для меня идеал - в надежности. Обещал позвонить - позвонил. Обещал прийти - пришел. Чтобы не приходилось сомневаться. Чтобы не было нужды ревновать. эхъ....
Синяя Кошка Удачи
7-03-2006, 20:56
Цитата
мм, не понимаю. Вот а что, если не блондин - все, уже не то? Идеал разбит? ВЫ не будете с ним общаться? Вы не будете рассматривать его как потенциального партнера только из-за цвета волос?
нет. хотя идеал - это то, каким бы тебе хотелось видить молодого человека. а уж блондин.. ну маленькая некорректность.
насчёт ревности и надёжности - абсолютно согласна
Цитата
Общаться конечно буду, главное это характер. А если красивые глаза, то влюблюсь без памяти!
Уж не знаю.... Вообще внешность- совсем не важно. Однако, есть некий тип людий, который вызывает у меня неизменные симпатии:с чувством юмора, весёлые, добрые....ну и прочая, только почему-то эти люди часто не очень высокие(чуть ниже меня), и не очень худые) Уж просто не знаю почему. Может так сложилось, а может в этих критериях что-то есть?
Ну что я точно знаю, что это НЕ:высокий, обаятельный, всеми признанный красавец!!!
Танцующая с Тенями,почему же людям с идеальной внешностью не везёт? Мне кажется, что возможно некоторых действитьельно не любят, но только по их же вине. А внешность тут не причём.
Людям с идеальной внешностью наооброт везет, что вы такое говорите?
Рыжая Эльза
14-03-2006, 15:28
Я вот только одного не понимаю... Да, у меня есть идеал, но он находится не в этом мире... Но здесь (в этом мире) Я люблю человека, который является полной противоположностью моего идеала... А я ничего не могу с этим поделать!
kender Lunatik
16-03-2006, 19:14
Идеала никогда не было, нет, никогда не будет, и быть не может. А единственный аргумент (но зато какой весомый): "Сердцу не прикажешь!". И насколько не было бы сильно стремление к идеалу, полюбишь только одну (одного). И даже если твоя любимая (любимый) полная противоположность твоему идеалу то это никоим образом не мешает самой любви. У меня есть одна хорошая подруга, а её мать никогда не любила дядей в очках и с усами, и вышла замуж (её мама) за дядю в очках и с усами. Так вот эта подруга всегда ненавидела волосатых (в смысле с длинными волосами на голове) парней. Сейчас же она на мне виснет словно тина на рыболовной сети, и грозится выйти за меня замуж, причем на полном серьёзе. О как! Пойду-ка колечко свадебное ей поищу, вроде щас кто-то уронит очень симпатичное...
Танцующая с Тенями
Далеко не всегда люди побаиваются красоты и не все подвержены киношной пропаганде! Человек боится красивых, только если он не уверен в себе и считает себя ниже их уровня. Его отталкивает их уверенность и популярность. Ну а нормального человека, без комплекса неполноценности, внешность настораживать не будет.
Если ты видишь красивое полотно, шедевр, ты ведь не начинаешь его боятся, почему же человеческая красота должна пугать? Только не пиши, что я впадаю в крайности, я просто привела пример.
Aki no buto ken
18-03-2006, 23:54
Та не бывает идеала.
Искренне, до дрожи в руках, восхищаюсь тремя девушками, которые друг на друга совсем не похожи, ни внешне, ни по характеру.
АнтиутопиЯ
20-03-2006, 15:32
Aki no buto ken
Нет, бывают у некоторых людей. То что ты восхищаешься тремя совершенно непохожими барышнями скорее плюс тебе, потому что ты не привязан к какому-то конкретному образу и можешь полнее наслаждаться жизнью и окружающими тебя людьми. Это очень хорошо=)
Silbernwolf
27-03-2006, 20:32
а я нашел свое... не скажу,что идеал,но она лучше всех... не скажу,что она любит меня,но терпит ведь... мне плохо без нее,а с ней хорошо... просто,когда она рядом... может ей скучно со мной,но она этого не говорит...(по жизни я-неразговорчивый бирюк)... мне хочется делать для нее приятное,но не всегда получается... но я стараюсь...

и если она найдет того,с кем будет счастлива,я буду рад,(за нее конечно... за себя-нет)... это правда... (ведь для нее это приятное будет)...
Dark Wanderer
3-04-2006, 19:50
Не знаю... Мне кажется, что идеал невозможен в принципе. Кто нибудь может себе его представить? Нет, не на уровне образа, а вполне конкретной внешностью? Если кто и может, то честь ему и хвала=)))
Вот все говорят: "Идеал,идеал...", а какой он ??? Тем более, что с возрастом он меняется...
Но даже в самом идеальном с твоей точки зрения человеке находится что-то, что тебя сразу от него отталкивает.
З.Ы. Сведения доставлены собственным горьким опытом!
sweet drug
3-04-2006, 22:12
идеал, это ведь что то лучшее, и он не должен изменятся, поэтому у меня один идеал на всю жизнь и я знаю что это будет так, потому что этого человека уже нет со мной, лишь в моей памяти он будет совершенен и сегодня и всегда, я никогда в нем не разочаруюсь
Леди Люка Дааргардская
3-04-2006, 23:47
Идеал? Лично мне вспоминается только реклама подсолнечного масла, так как у меня нет идеала. Да и зачем он?
Для меня внешность не так важна... Тем более, что характер определяет внешний вид... Поэтому, если уж мне попадется человек с "идеальным" характером, внешность у него будет соответствующая... А характер... Мужественный, сильный, способный защитить, имеющий свое собственное мнение, остроумный (возможно даже, немного циничный)... И еще множество различных характеристик... И где такого найти...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.