Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кому и какие образы нравятся?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фрейя
Идеал...хм...идеал он имеет свойство меняться, у меня есть наверное одно пристрастие это глаза, всё равно какого цвета главное, что бы не пустые, а живые. И ещё мне надо, что бы к этому человеку у меня была нежность, а на всё остальное всё равно...
Naira Etel
Как ни обидно, но соединить идеал внешностии и характера не могу-( Голосовала за предпоследнего...жаль, в реале таких маловато=(
Самое главное, чтобы человек был человеком, а с остальным можно смириться=)Ряфр...
Schwarzer Stern
А у меня нет идеалов, и на внешность мне по. Главное, чтобы кожа была не зелёной, чтобы не воняло, тобы мозги на месте... Короче - не гоблин и ладно=) Я не жду никаких сказочных принцев. Все мы разные, и для меня самое важное в окружающих - чтобы было о чём поговорить, чтобы можно было друг друга понять. И чтобы крыша была сдвинута примерно в том же направлении, что и у меня. А ещё это существо не должно превосходить меня, брать верх, но и со слабыми неинтересно. Вернее, знаю на собственном опыте - поначалу здорово, но потом надоедает. Силы должны быть равны.
Воздержусь, пожалуй...

А вот какой я сама хотела бы быть - это идеал, только из другого разряда. И я к нему стремлюсь.

Кстати, вспомнилось: когда-то у меня был идеал - полюбить кого-нибудь одинокого, но стремящегося к родственным душам. Слабого, обиженного миром, тонкого и чувствительного. Стать этой самой родственной душой. И судьба преподнесла мне такой "подарок"... Бррр. Не так оно оказалось здорово, скорее наоборот.
Anraen
Помоему нельзя описать образ идеального человека. В каждом человеке есть чтото "свое", и это нельзя приравнивать к каким либо стандартам. У меня нет образа идеальной девушки. Так же как нет и ее. smile.gif Но все еще впереди.
Не гонитесь за образом - ищите единственную.
Эльвира Швапс
а если мна нрава девушки????? что же мна выбирать всё равно мужчин???
а если в купе к этому мне также и мужчины нрава? я вся в раздумиях и неуверености , млин ну и задачка же =)
Харита
Идеальных людей нет и тот кто так считает ошибается..дркугое дело, когда кто-то кого то считает близким к идеалу. Можно стремится стать идеальным, но стать им никогда не удастся, если только в чьих либо глазах=)
Schwarzer Stern
...хотя бы и в собственных.

Мне вот тоже нравятся девушки, а по большому счёту - всё равно, какого оно пола. главное, чтобы было интересным.
Sвятая Sволочь
Все интересно, тока че-то я ни одной формучанке не подхожу идеальноsmile.gif.
У меня все просто. Это должна быть девушка, достойная стать моей, и такая чтобы я был достоин стать ее. Больше меня тянет на брюнеток, слегка стервозных, чуть раскованных (не люблю смущающихся), с фигурой, и конечно же умных.
Ехх, перефразируя Сент-Экзюпери: "Король должен мечтать о разумном, иначе какой же он Король":)
Schwarzer Stern
Sвятая Sволочь, Тогда тебе нужна Йеннифэр=)
Гуталинка
Был идеал... Исчез. Пропал. Скучала, но уже привыкла. Высокий, с хорошей фигурой, каштановими волосами до лопаток и седой прядкой.... С тату на всю спину.... Что-то я размечталась...)))
Мелриль
Идеал...Он у меня появился... Сосед по парте, а может соседка, мне наплевать. на это я не обращаю внимания... Просто это тот человек, нет, не человек, Ангел, Божество, которое меня понимает, ради которого я и живу...
Annette
Люди, оупенмайндность рулез! laugh.gif
Какие идеалы? Вы о чём?! blink.gif
Забудьте вы вообще это слово и вычтите из своего лексикона.
Все идеалы должны быть уничтожены, т.к. ограничивают среду нашего восприятия.

Да и...разнообразие гораздо интереснее... rolleyes.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Ведьм @ 18-10-2003, 22:58)
Внешность в идеале - длинные рыжие волосы, среднего роста, пропорционально сложенные. Можно тоже самое, но с чернильно-черными волосами.

хехех, малость похоже на кое-кого))
Adanedel
Я голосовал за первый вариант: "Мечтательная и тихая, тонкая словно былинка"... Хотя, это будет и глупый вопрос, но хорошо ли вы знакомы с образом Лоранталассы? Она такая мечтательная, вечно влюбленная в природу и жизнь, немного тихая и скромная... Но как только "пробил час", она становится зверем, готовым рвать своих противников и обидчиков на клочья....Говоря о телосложении мне нравится класический образ эльфийки: нежная кожа, хрупкое тело, тонкие пальцы рук, длинные волосы, переливающиеся на солнце.... Мечтатель...
Oncilla
*улыбка* Проголосовала за парня с терпением. Другие меня больше получаса (максимум) не выдерживают. Не то, чтобы это было моим идеалом, но то нечто, с кем я проводила бы большую часть своего времени должно хотя бы уметь терпеть меня. Или же быть глухим...
Но если говорить об идеале... Очень уж тянет меня на "плохих парней" с бесконечным сарказмом и кривой ухмылочкой. Кривая осанка, руки в карманах джинсов... Да, у меня своеобразный вкус, но что делать? Желательно еще, чтобы он любил поспорить и пофилософствовать... Хотя молчание я тоже приемлю, но не постоянное. Так что вот.
Если буду вывешивать объявление... "Девушка с прогрессирующим маразмом, шизофренией, вредной привычкой лезть не в свое дело и придираться к чему попало ищет парня с сарказмом и чувством юмора для бесконечных споров и прогулок под луной." %)
каору нагиса
незаурядный ум и чувство юмора, вот пожалуй главное для меня, ну и чтоб не совсем кошмар по внешности.
встречаться с глупым, но очень красивым человеком скучно до ужаса, поговорить не о чем, как рот откроет, прям хоть вешайся...
Ancalime
Идеал?! Товарищи, а когда вы вообще идеал-то видели?!)))
А если даже и видели, то решились с этим самым идеалом заговорить? Или так прошли мимо и подумали: А вот он мой идеал прошёл рядом?)))

И как сказала Annette идеалы
Цитата
ограничивают среду нашего восприятия.

Абсолютно согласнаsmile.gif
Capitan
Цитата
незаурядный ум и чувство юмора

Тоже так считаю,главное чтоб поговорить было можно и это было интересно,а не лиш бы чего сказать или спросить.
Тайли
Цитата(Dark_Angel @ 30-09-2005, 14:13)
Идеал?! Товарищи, а когда вы вообще идеал-то видели?!)))
А если даже и видели, то решились  с этим самым идеалом заговорить? Или так прошли мимо и подумали: А вот он мой идеал прошёл рядом?)))

Нет, нельзя давать идеалу пройти мимо! Я обычно сначала вокруг очередного идеала хожу кругами, потом, перекрестившись, подхожу и сообщаю ему, что он - моя мечта всей жизни. Очередной идеал отпрыгивает от меня, как от прокаженной, я впадаю в депрессию на пару дней и начинаю искать другой идеал rolleyes.gif
Ancalime
Цитата
подхожу и сообщаю ему, что он - моя мечта всей жизни

Ага, а потом у этого самого идеала психологическая трамва на всю жизнь))) smile.gif

Цитата
Очередной идеал отпрыгивает от меня, как от прокаженной, я впадаю в депрессию на пару дней и начинаю искать другой идеал

Вот видишь и нет определенного идеала, все время что-то да меняется. Меняешься ты, твои симпатии и т.д., соответственно меняется идеал, отсюда вывод: Нет ничего менее не постянного, чем наши идеалы! smile.gif
Тайли
Dark_Angel , я к этому и клонила wink.gif
Stern
Мне нравится образ девушки, которая в меру симпатичная и в меру боевая и веселая. Она должна быть смелая и оптимистка(что не скажешь обо мне в реальности=))) )
Суета
Идеал - это ярлык! Каждый человек идеален сам по себе!
К чему стремиться?
К тому, чтобы стать ещё уникальнее!!!

А ведь внешность зачастую является отражением характера человека. Подруги всегда упрекали меня в том, что мне нравятся "страшные" - с пронзительными глазами, деструктивного телосложения, с замашками садистов. Ну, есть немного... много... очень много!
Да, мне нравится отчасти демоническая внешность - гибкий, стройный, с хищным лицом и распущенными волосами.
Нравится, и всё тут.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Анафема @ 4-10-2005, 6:17)
Да, мне нравится отчасти демоническая внешность - гибкий, стройный, с хищным лицом и распущенными волосами.
Нравится, и всё тут.

хех) почти что такие же и мне нравятся. Только уж не совсем с хищным лицом, а черты просто тонкие. Телосложенияе только чтоб все же пропорциональное, а так глаза чтоб пронзительные, с теми же замашкми)) (P.S Не могу чего-то тебе добавить харизму, какой-то глюк)
Мне ещо чтобы злющий был, но умный, чтоб было бы о чем поговорить. И глаза чтобы... были вообще такими, что засмотреться можно было бы и утонуть..или сдохнуть)
Keltziva
Цитата
такими, что засмотреться можно было бы и утонуть..или сдохнуть)

Хорошо сказано smile.gif

А мне знаете какой образ нравится.....тот, что на аваторе!)
SagittariuS
А мне..это...чтоб все так заволкакивало необычностью и демоничностью а может еще и сказочной эльфичностью).
А еще кажется что внешность очень даже важна...ну хоть что тут поделай.Само собой чтоб характер был и все дела.Описать не могу четко...но в голове представление имею...на форуме нашем у меня есть воплощение моих любимых образов.Не буду говорить хто).
Cemetery_of_emotions
Цитата(SagittariuS @ 22-12-2005, 12:36)
А еще кажется что внешность очень даже важна...ну хоть что тут поделай.

Эххх, к величайшему сожалению, это так для современного человека сегодня... Вот поэтому и я себе никого не найду, да и меня никто не найдёт. Буду до самой смерти бороться за чистоту души человеческой, повлияю на стОльких, на скОльких смогу.
А, вообще, это даже хорошо, когда нет никого у тебя. Вот у меня и так нет времени, а тут ещё если б друг был, так это вообще хоть вешайся. "Надо чем-то жертвовать" - говорят умные люди. Правильно, вот я и жертвую этой самой "личной жизнью".
SagittariuS
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 22-12-2005, 13:49)
Эххх, к величайшему сожалению, это так для современного человека сегодня... Вот поэтому и я себе никого не найду, да и меня никто не найдёт.

Нет,вот смотри, у меня может мерки идеала одни,у кого-то другие...это ж не значит что ты ненравишься всем на свете?))Это же смешно. smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(SagittariuS @ 22-12-2005, 12:55)
Нет,вот смотри, у меня может мерки идеала одни,у кого-то другие...это ж не значит что ты ненравишься всем на свете?))Это же смешно. 

Ты права, не спорю smile.gif Любой человек должен кому-то нравится на Земле, просто я говорю о возможных вариантах) И более того, существует ещё характер, который для общения бывает невыносим) Ну мы сейчас о внешности... ты права, ты абсолютно права, просто я не могу объяснить кое-что, так как, почему-то (что странно), не могу сформулировать это в слова smile.gif
Кстати, невольно вспомнились люди-инвалиды - мне их особенно жаль. Да, некоторые из них всё же нашли своё счастье, но большинство на всю жизнь обречены на одиночество. Ведь в нашем обществе воспитывается жестокий идеал, который невольно влияет на сознание каждого.
Engel
Цитата
Кстати, невольно вспомнились люди-инвалиды - мне их особенно жаль. Да, некоторые из них всё же нашли своё счастье, но большинство на всю жизнь обречены на одиночество.

Люди- инвалиды действительно несчастные люди, они лишены возможности самореализации в полной мере. Я когда-то в свои золотые годы «работала» волонтером в больнице и видала там людей с отклонениями, и абсолютно у всех были семьи, мужья, любимые дети. Так что инвалидность не влияет на одиночество.
Цитата
Ведь в нашем обществе воспитывается жестокий идеал, который невольно влияет на сознание каждого.

Ну, этого не отнять… Всё же я, как маленькая и наивная верю в то, что внешность не главное, главное внутренние качества человека. Даже если сперва повёлся на внешность, а в последствии окажется, что человек «ерундовый». То уже никакая внешность не поможет.
Cemetery_of_emotions
Engel ты права, не все одиноки... хорошо работать в больнице - вся жизнь прямо как на ладони smile.gif Есть и такое, безусловно, меня это так радует. Мне меньше в этом отношении повезло - не такое видела, а наоборот, когда человеку просто некуда было пойти и он искусственно продлевал свою болезнь, а потом признавался, что просто никому не нужен. Были и с ампутацией, и с дефектами врожденными...эх...короче, мы тут хоть и в тему говорим, а все-таки как-то флуд получается. Это отдельный вопрос, очень долгий, философский и нудный...) Блин, найдёт порой на меня - расфилософствуюсь до тошноты biggrin.gif Спасибо, что откликнулась на него (я б в харизму достучалась, да уже повышала - нельзя пока что), но тема об идеалах, как-никак, так что, дабы справедливые господа модераторы по башке нам не настучали, скажу, что в моем понимании идеальный образ для меня вообще не найден) Это сказались издержки моего хобби - рисования. Как "художник" (осмелюсь себя так громко называть) я всё время гляжу на внешнюю сторону, единственное, что нахожу, порой, красоту в том, в чём другие не находят. Это не всегда достоинство, я не понимаю зачастую, почему на этого человека говорят "он не красивый", а на того наоборот. Вот и в аве я тоже нахожу свою прелесть smile.gif
Эйкксэна
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении.
Еще "идеал" должен быть умный, с чувством юмора, способный почувствовать и понять. А вообще-то этот вопрос для меня не актуален - свой идеал я уже нашла.
Maariet
Корасивая до дрожи в коленках...
Знаете анимэшный персонаж: Кайн (из Ночного гуляки). Я сойду за Шидо))))
Rogneda
Уууу...А мне Шидо нравится.И еще НЕфрит из Сейлормун.Длинноволосый,фиолетововолосый парень с печальными глазами ,плавными движениями и нежным голосом-вот наш идеал!
Keltziva
Лучше не стоит иметь идеала, иногда именно из - за завышенных требований можно остаться одному. Как говорится: бери, что есть и лепи из этого свой идеал.
Фиона
У меня как такового идеала нет! добрый, нежный, честный и т.д. избито! Хочется конечно чтобы все эти качества присутствовали, но в жизни такое встречается редко!!!Немного понаблюдав за собой поняла, что и в жизни, и в книгах, и в фильмах всегда нравились язвительные, хитрые, с виду очень злые люди, наверное это и есть мой идеал
Annette
Ммм...демоническая внешность, проникновенный взгляд, мягкая походка...готичное чёрное пальто... rolleyes.gif
Ну, вообщем со мной всё ясно=)

Блин...и опять тема для флуда)
Хоть бы кто сказал парочку слов о смысла создания образа...или о психологических привязках воображения и психического развития...
Белый оборотень
В сети мой идеал в общении - девушка, какая неважно (правда странно?), просто я, так сказать, гибкий, могу пообщаться с кем угодно, только если это будет не полный тупик, но "тупики" в интернете редко встречаются среди дам. Все на форуме стараются провести время весело, посмеяться, пообщаться, успокоиться, повысить настроение, но если кто-то и грустный, то "выслушать" его всегда можно и нужно. Хотя меня опять не туда повело=). Короче, мой идеал - общительная девушка, внешность не важна!
АнтиутопиЯ
Вообще, считается, что человек, который не создает в своей голове каких-то четких образов-идеалов, оказывается больше счастливым в жизни! Потому что тогда мы объективней оцениваем человека, легче находим общий язык, а в случае ссоры или разлада проще переживаем разрыв, отпускаем человека, боль забывается быстрее и душа скорее и радостнее открывается новому! Так что делайте выводы!
Keltziva
Цитата
Вообще, считается, что человек, который не создает в своей голове каких-то четких образов-идеалов, оказывается больше счастливым в жизни!

Может быть, но как без этого? Все равно за определенный промежуток времени ты осознаешь какие именно типы людей тебе ближе и приятней. В голове может и не быть конкретного образа, но подсознательно мне кажется, все мы оцениваем людей по своим критериям и уже потом делаем выводы!:)
Annette
Keltziva
Угу...а бывает, что всю жизнь выбираешь между двумя типами, а в итоге знакомишься с третим..и...вот...smile.gif
Долой стереотипы) Оупендмайндность форева)
Keltziva
Annetteи такое возможно!^_^
АнтиутопиЯ
Keltziva

Так в том-то и дело, что в жизни, как правило, происходит так, как ты пишешь. Потому что по другому жить тяжело и неудобно. Люди, по большей части, пленники бессмысленных стереотипов и излишней идеализации...
SagittariuS
Это точно...мечты мечтами а реальность реальностью.И даже не дело в поиске идеала...а то что его собственно не найти,а если и найдешь то червивым яблочко окажется.
Я знаете ли, можно сказать,я нашла образ один..или два... в сети,которые мне оччень нравятся...но эти люди не в одном городе со мной.
Так что всегда мешает что-то.
Dinara
Внешность не очень важна, но в идеале... Высокий, стройный, черноволосый, черноглазый, длина волос - ниже плеч. Но даже толстенький, низенький блондин, если он при этом умный, общительный и любит фэнтэзи, может мне понравиться.
Mr.Crowley
Цитата
Внешность не очень важна, но в идеале... Высокий, стройный, черноволосый, черноглазый, длина волос - ниже плеч.

Да тебе я вижу Антонио Бандерос нужен! А мне нравятся стройненькие, среднего роста, зеленоглазые, цвет волос в принципе не важен, но желательно темные или рыжие... Но вобще главное, чтобы девушка умной была, с чувством юмора и не занудой!
Kyona d'ril Chath
Цитата
А мне нравятся стройненькие, среднего роста, зеленоглазые, цвет волос в принципе не важен, но желательно темные или рыжие... Но вобще главное, чтобы девушка умной была, с чувством юмора и не занудой!

А если зануда, но с чувством юмора? rolleyes.gif

Хм... значит так:
Еще на пару размеров похудеть и буду стройненькой.
При росте нынешних фотомоделей - среднего роста.
Волосы - темные с рыжиной... глаза - зеленые...
Батюшки!!! Я - идеал!!! blink.gif

Хотя, пардон... на счет ума не уверена... hmm.gif

Кстати, Лэшер, твой аватар очень близок к моему идеалу wink.gif

Только у него волосы уже с сединой, но глаза тоже голубые...
И мордочка тоже иногда в крови... вампир он, что поделаешь...
Готичен... загадочен... умен...
Все остальное неважно...

cat3.gif
Dinara
Цитата
Да тебе я вижу Антонио Бандерос нужен!

Ну почему все так реагируют?! biggrin.gif Я же всего лишь описала знакомого парня! Правда, волосы у него скорее каштановые...
Mr.Crowley
Цитата
А если зануда, но с чувством юмора? 

Ну не знаю, не знаю... То ж неплохо... wink.gif

Цитата
Хм... значит так:
Еще на пару размеров похудеть и буду стройненькой.
При росте нынешних фотомоделей - среднего роста.
Волосы - темные с рыжиной... глаза - зеленые...
Батюшки!!! Я - идеал!!! 

Дааааа! Шикарно! Я в тебя прям влюбился! wub.gif

Цитата
Кстати, Лэшер, твой аватар очень близок к моему идеалу

Облом! Дэни Филс уже женился! Ну и что! Ведь есть еще я! Глаза правда зеленые, да и волосы сединой еще не прошибло...

Цитата
Готичен... загадочен... умен...

Так это прям про меня, и еще я очень скромный... как ты наверно заметила!

Добавлено:
Цитата
Ну почему все так реагируют?!  Я же всего лишь описала знакомого парня! Правда, волосы у него скорее каштановые...

Да ладно! все вы так говорите wink.gif. не лучше ли признаться! (шучу, шучу!)
LaGatita
Нам, Кошкам, важна надежность, чтобы как за каменной стеной. Ну и чтобы хорькизма была обязательно. А цвет глаз и волос не так важен. Хотя... темноволосых люблю, но со светлыми глазами, серыми там или зелеными.
И чтобы я со своих несчастных 166 см + каблучок на него сверху вниз не смотрела!!!!! cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.