Насчет больших черных глаз не знаю, а вот терпение - это большой плюс. Не скажу, что какой-то образ мне нравится полностью. Скорее нечто среднее между несколькими.
Блондинка обезательно. Глупая, что аж Джессика Симпсон на фоне ее вылядит выпускницой Оксфорда

Безбашенная, Спотривная, навиная и доверчивая, бхыы..а ну да, и красивая, как же без этого...
Проголосовал в этом опросе чёрт-те когда, но вот уточнить свой выбор не было желания... до сих пор. Итак, моё предпочтение - не брюнетка, но и не рыжая... нечто среднее, цвет, что юсовцы именуют auburn. Умная, читающая, проницательная, ни в коем разе не стерва, но ценящая возможность хорошо посмеяться над другими и над собой. Не настолько холодная, чтобы при малейшей угрозе уходить в себя, да так, что не выковыряешь, однако способная охладить нежелательный пыл оппонента. Наиболее вероятно, что в очках - что поделаешь, знания требуют жертв.
А если честно то свою идеальную половинку я оставил в России...))
Светлый Циник
3-05-2004, 11:27
Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем.

Мой идеал))
Конечно, опросом просто невозможно передать все разнообразие окружающих нас людей... Поэтому и проголосовать не так уж легко...
Мой идеал - высокий стройный шатен с слегка вьющимися волосами и зелеными или янтарными глазами. Он должен быть смелым и решительным, умным и веселым, требовательным, но нежным... В общем, это идеал... он недостижим
А у меня вот восновном идеала не существует!Конечно, есть какие-то предпочтения, но в человеке может быть всёо чём я мечтаю, но он мне не понравится! Я не знаю почему так, но я чуствую душой вот это моё и пусть он будет не такой о каком я мечтала, но станет моим идеалом! Просто мне может нравится и блондин и тёмненький! Вообще какая разница! Если тебе кто-то понравится не ужели ты его не полюбишь, если вместо твоего идеального блондина будет шатен! Главное душа! Ну и немного общие черты внешности. но главное не до мелочей( типа цвет глаз, цвет волос).
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 19:00
Я лично предпочитаю такого... *закатывает глаза* что бы меня любил - а остальное не важно...
Идеал меняеться с возрастом. Говорить о нем сейчас нет смысла, пока ты его не нашел!
Все всегда ищут идеалы, но влюбляються совсем не в них(проверено). Вот мой идеал - высокий с длинными черными волосами, прекрасный игрок на гитаре, человек, увлекающийся магией и культами, и т. д. и т. п. Этот идеал остался до сих пор, но я еще 2 года назад влюбилась в человека, совершенно этому противорещащему. Вот так вот.
Тоги ди Драас
23-10-2004, 2:54
2Sateer: Я тво идеал! Высокий, с длинным (сейчас) хаиром, играю на гитаре, окультизма во мне столько, что даже на двоих хватит... магия... хочешь испытать?
Культы:
Орден Сатаны под моим началом и существом по имени ТроЛь (разумеется, что магические наши имена сооовсем другие...
Культ Чернобога, где я волхв-провидец, поклоняющийся, как ни странно, больше всего Велесу.
ЗЫ "Не смотрите, что состою в Тёмных силах... я не злой...
Цитата |
"Тёмный маг не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам Зла" |
... я серый... я мягкий и пушистый, когда не болею..."
2Тоги Сатир aka Бина с огроменным сарказмом приподняла брови и произнесла: Мда, это конечно приятно, но по мойму, ты и так стал моим идеалом....
Эльверт
23-10-2004, 22:25
Мой идеал...

Наверное, я не буду оригинальна, но внешность мне не важна. Главное, чтобы выше меня и чтобы смотреть на него можно было без содрогания. А вот характер... Холодный, молчаливый, властный, надежный. Тот, с кем я смогу чувствовать себя защищенной. И главное - тот, кого я полюблю и кто будет по-настоящему любить меня. Только вот я никак не могу его встретить...

Зато почти все мои любимые персонажи мужского пола подходят под это описание.
Тоги ди Драас
24-10-2004, 3:27
2Эльверт:
Так оно всегда бывает, на то они и книги, чтобы описывать недостижимое...
Сам такой... в жизни один - в романе другой... однако после более полутора лет я становлюсь таким же как и Тоги ди Драас...
2Бин-лина Миюте:
жаль, что я тебя не видел...

но если увижу,всё-равно, ара син-крон-арнооаа Ёрк!
Нимродэль
24-10-2004, 16:02
Гмм..Идеал у меня есть

, только вот влюбиться я могу и в человека, который на этот идеал совсем не похож.

Высокий, темноволосый со светлыми глазами.(Трангха, этот идеал очень давно существует. Видел бы ты мою широченную улыбку пока я читала твою анкету форумца

)А по характеру: добрый, умный, веселый. Человек, который может быть и серьезным, и любит пошутить одновременно. Ах, да еще хороший музыкальный вкус чуть не забыла. Воть.
Парень моей мечты должен быть ни много ни мало Властелином мира. У него должно быть превосходное воспитание. Он должен признавать мои достоинства и недостатки, причем достоинствами не восхищаться, а на недостатки не раздражаться. У него должна быть очаровательная улыбка и ангельское терпение. Он не должен быть очень ревнив. К тому же он должен быть очень умным и начитанным, и реально смотреть на вещи.
А еще я должна ему абсолютно во всем доверять.
А внешность практически не важна. Лишь бы это не была большая гора мускулов, за которой гоняется толпа девчонок.
Паганист-оптимист с весёлым нравом))) /шутка/
Согласна с
Лаэру- мне тоже в Инете нужно только общение- с кем-то общаюсь поверхностно, с кем-то- по душам, причём, вне зависимости от пола. В реале- только дружба нужна мне, и, опять же, мне не важен пол и внешность
Мне не особо важен внешний вид... Многие говорят, что человек который мне нравится выглядит пьяным укурком... НО, Я люблю его таким... Люблю "до дрожи в коленках"... Незнаю... мне нравятся люди, которые что-то умеют... Чем-то отличающиеся от всех...
Нет ораба, нет пристрастиЙ. Когда встретишь человека, понимаешь, что он твой идеал в целом. И тебе уже всё равно что ты любишь светленьких а он тёмненький и пофиг на цвет глаз, главное, что ты в них растворяешься.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-04-2005, 17:03
Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами...
Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами...
Genevieve
23-04-2005, 21:53
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня...
Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162

). Накачаный, правда совсем чуть-чуть - качков никогда не любила. Волосы обязательно длинные или хотя бы, что бы прикрывали уши; светлые, можно даже кучерявые (я его тогда хоббитом буду называть

). Обязательно с яркими, необычными глазами, хотя бы потому что я считаю, что глаза - зеркало души и чем необычнее человек, тем необычнее его глаза.
Так с внешностью вроде все

. Еще мой идеал должен быть достаточно умным (что бы мы с ним не только про футбол говорили), любить рок (рэп, просто не переношу) и уметь играть на гитаре.
А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл...
Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые
Shirley
23-04-2005, 22:12
Цитата (Lady Dragon @ 23-04-2005, 21:53) |
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня... |
А я вот всегда считла, что мой идеал - это высокий, худощавый, голубоглазый блондин... Холодный и даже немного высокомерный
А в итоге влюбилась, хм, не то слово, по уши вляпалась в широкоплечего брюнета, среднего роста, с потрясающими, эээ, золотистыми глазами.

И умопомрочительной родинкой на щеке. Разгельдяя и жуууткого бабника... И самое забавно - лучше этого человека для меня сейчас никого нет.
Вот как любовь порой перекраивает идеалы.

В общем: Яркий и постоянный ло… (вот, вот он самый) в общем веселый парень
to Lilian Wolf:
Цитата |
Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами... Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами... |
Вот. А у меня наоборот. Я всегда мечтала о зеленоглазом парне с русыми волосами по имени Андрей (это существо раньше жило в мире моих фантазий), но полюбила высокого парня с черными волосами и темно-карими глазами.
Впрочем, моим идеалом по красоте сейчас является высокий темный эльф с равнодушными ко всему светло-голубыми глазами и длинными белыми волосами. Вобщем кто-то может узнать в этом описании Лорда Кунсайта-саму, и он не ошибется.
И как он только сосуществует с моей любовью?
Самое обидное в моей жизни - это то, что мой идеал живет в квартире этажом ниже. Но у идеала есть девушка - тоже идеал, до которого мне никогда не суметь дорости. С моим-то ростом я его идеалу хорошо если до плеча
У идеала (моего

) темные волосы, темные же глаза, высокий рост. телосложением вроде бы не выделяется, средненестатистический парень, 16 лет. И совершенно потрясающее имя, которое я безумно люблю - Дима.
Спокойный, даже немного флегматичный и такооооооооооое море обаяние
Вот такая вот зараза - девушка моей мечты, как говориться
У меня два идеала - высокий, спортивный, смуглый брюнет или высокий, стройный, голубоглазый блондин. По характеру он должен быть свободолюбимым, авантюрным и храбрым, вот это самое главное, терпеть не могу трусов! Смешно выглядит, когда парень не может за девушку заступиться, правда я сама за себя постоять могу, да еще как могу, но все же приятно, когда тебя не дают в обиду.
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди.
Цитата |
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди. |
Конешно, впереди

только вот, скорее всего, влюбишься ты не в свой идеал... я вот вобще всю ижзнь обожала блондинов - но... не судьба. и моё самое страшное наказание этажом ниже - брюнет
интересно, почему почти всегда влюбляются не в свой идеал, а? или это я одна такая неправильная?
Айа-тян
24-04-2005, 18:56
Цитата |
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня... Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162 ). Накачаный, правда совсем чуть-чуть - качков никогда не любила. Волосы обязательно длинные или хотя бы, что бы прикрывали уши; светлые, можно даже кучерявые (я его тогда хоббитом буду называть ). Обязательно с яркими, необычными глазами, хотя бы потому что я считаю, что глаза - зеркало души и чем необычнее человек, тем необычнее его глаза. Так с внешностью вроде все . Еще мой идеал должен быть достаточно умным (что бы мы с ним не только про футбол говорили), любить рок (рэп, просто не переношу) и уметь играть на гитаре. А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл... Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые |
*нервно сглатывает*
Lady Dragon , я когда твой пост читала, несколько раз проверила кто это писал, не я ли!!! Нет, я понимаю, бывают совпадения... Но не на столько же!!!

В общем я в шоке...
Miracle
24-04-2005, 19:15
А у меня уже идеала нет, Хотя проголосава, за веселого парня, ну что бы был таким же хулиганом в хорошем смысле этого слова был! И брюнетик или русый но не блондин, хотя однажды влюбилась и в блондина, а гланое что бы мне с ним хорошо было, а все остальное не имеет значения, Ой забыла, ну и что бы он ко мне хорошо относился!
Мдяяя... А я вот давно забил на идеал внешности, так как каждая девушка с которой я встречался, и единственная в которую я влюбился, были если не противоположностями тому, что я себе представлял, то ввесьма далеки от сего образа,

но я не сожалею!

А вот идеал внутреннего мира, это весёлая, немного вздорная, девчёнка с вечно хорошим настроением, обязательно умная и, желательно, не большая любительница дискотек и боевых раскрасок! %) Я знаю - я привередлив, но, как говорится, таковым Мать родила!
Мне нравятся девушки, которые просто отличаются от прочих - это может быть и тихая поэтесса, и задорная всезнайка, знающая даже то, чего не знает.
У меня есть девушка-мечта. Она - абстракция, которую мне придётся долго разгадывать. Я рисую серые глаза, каштановые длинные волосы, улыбку чувственных чистых губ. Лицо - зеркало души, я хочу просто смотреть на неё. Я хочу посвящать ей стихи.
SilverAngel
12-05-2005, 13:14
Внешность не имеет практически никакого значения...хотя бы потому, что у меня ДИКО плохая память вообще и память на лица в частности)
А характер...просто характер должен быть сильнее, чем мой...что бы в подкаблучника не превратился)
LeddHead
14-05-2005, 11:22
Летаур Гарри Поттер!
SilverAngel
15-05-2005, 1:43
Вот...по поводу внешности...не люблю блондинофф...хотя, если человек хороший - вполне могу не обращать внимания...
Stalkersha
5-08-2005, 18:55
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении. - это да, плюс высокий, нормального телосложения и с голубыми-синими глазами (про счет в швейцарском банке молчу

) Да я меркантильная!:)
Отетила там, где начинается с Сильного и т.д., но соглашусь лишь с тем, про спокойствие и небольшую грубость...да и вообще метод кнута м пряника иногда мя привлекает, а когда грубят-ет очередной урок жизни, из кот. нужно сделать определенные выводы...
Ну а так мне нравяцца: спокойные,уверенные в себе, терпеливые, красивые, умные, отчасти философы, разделяющие мои взгляды..ну и тд...и тп))
Умный,терпеливый,чуткий,веселый......Перечислять можно до бесконечности.Думаю в этом я не сильно отличаюсь от других девушек.Главное-чтобы человек разделял мои идеи и взгляды,то есть образно выражаясь мы смотрели бы с ним в одном направлении,как сказал Сент-Экзюпери.
Внешность парня мне абсолютно не важна, так как это не главно. Я ценю терпимость во всём, потому что я особа очень непредсказуемая и взрыная. Парень должен быть для меня какой-то сдерживающий силой моих действий.
Верная, веселая, умеет готовить.
С приятным лицом и хорошей фигурой.
Во как.
Кендерское отродье
8-08-2005, 15:01
Он должен удивлять, притягивать к себе, в нем должна быть какая-то тайна. И с ним должно быть спокойно, уверенно, тепло так.
Мда... Варианты занятные, спору нет, вот только я не могу охарактеризовать образ... Девушки, которых я любил были внешне абсолютно разные. Общее у них одно - от каждой у меня срывает крышу. А вообще - девушка должна быть умной и немного сумасшедшей
Вспоминаеться довольно интереснаое изречение: "Не сотвори себе кумира" - а так... красивая (не забывайте у каждого свой идеал красоты) и умная...
Nordisch Drache
10-08-2005, 4:47
Нууу...у меня тоже как такого идеала нет, и соглашусь с девушками, что для меня внешность не важна. Я вообще заметила, что красивые молодые о себе, как правило такого мнения!!! Но, все таки я проголосовала за высокого, стройного, золотистоволосого, правда там не добавлено - длинноволосого, ну это я уже добавила. ну ничего с собой сделать не могу, я люблю парней с нордической внешностью...
Мой идеал...? Ну вообще... скорее всего... у меня такового нет. А если есть, то он крайне расплывчив, прям как моё представление о вселеной..
Ну если так, то скорее всего Хаус - само непостоянство, способное изменять себя и весь мир, оставаясь тем что есть.
Corvin (ddr), я с тобой согласна - внешность не самое главное, главное- чтобы с человеком было приятно, легко общаться. Надо, чтобы человек был твоей родственной душой, но в тоже время не читаем, если так можно выразиться (чтобы для тебя он всегда был интересен)....
Ой, у меня столько знакомых парней, которые ну почти совсем идеальные (поскольку идеалов в чистом виде всё-таки не бывает...), и при этом такие разные! Мне кажется, что даже у одного человека понятия об идеале могут меняться в зависимости от ситуации, то есть каждые две минуты! Когда я начинала писать, я думала, что мужественное молчание - это прекрасно, а сейчас мне уже кажется, что лучше, чтоб он умел развлекать всех и вся, когда необходимо. А молчать я и сама умею
Вплощением моего идеала является вполне конкретный человек... Голосовала за высокого, стройного, золотоволосого...
Парни... высокий, но не 2 метра, большие, не обязательно черные, глаза. Умный и глубокий взгляд. Мне нравятся романтики, еще нра, если волосы длинные и ухоженные. Люблю длинные пальцы. А если поет или играет на гитаре- я неосознано смогу влюбиться...
Мой идеал примерно таков: высокая (с меня или выше), длинные волосы (цвет не имеет значения), стройная и в тоже время сильная.
В одежде предпочитает длинные платья (не люблю мини юбки, кажется что женщина теряет стыд). По характеру весёлая, но в тоже время интересная. Скромная. И главное без вредных привычек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.